Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гость

Мы сами предложили стоя аналитику проводить по аналогу с буржуями, успокойся уже

Narm и Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

Haxy9 ?

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы сами предложили стоя аналитику проводить по аналогу с буржуями, успокойся уже

Тогда прошу прощения, молодцы.

Только не переутомляйся сильно!

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, а Тоня только на старладдер на этом ивенте пашет или на буржуев тоже?

Изменено пользователем OLD MAN

ШО

Поделиться сообщением

Интересно, а Тоня только на старладдер на этом ивенте пашет или на буржуев тоже?

в смысле на буржуев?

Поделиться сообщением

(изменено)

так тоню позвали нахуя?с ней даже сундук выпустили, а она нихуя не сделала или я что то не видел?

все видосы (пока что 8 штук) с ней на канале старладдера+есть воды на канале бафика с лайвов в Сиэтле где она тоже присутствует(хотя вряд ли это можно считать за контент)

то есть ее позвали, чтоб она снимала вью и контент на канал салоладера, а срухаб должен за свои бабки инеску брать?не то чтобы я защищаю рухаб, но не судьба 1 канал было сделать на время инта

Изменено пользователем swag#13

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Папа в командировке, он зарабатывает. Приедет - начнет бить.

Жиза пиздец

apostol- понравилось это

Поделиться сообщением

норм каспер зарофлил с "хочется пожать ему горло"  :trollface:

любо!

apostol- понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Из года в год ездят контентщики рухаба и выкладывают видео на каналы рухаба – всё ок. Тоня выкладывает видео на канал старладдера – ебать нечестно, почему не сделать общий канал.....

как же насрано в голове у людей

apostol-, dreamhaze, Narm и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Из года в год ездят контентщики рухаба и выкладывают видео на каналы рухаба – всё ок. Тоня выкладывает видео на канал старладдера – ебать нечестно, почему не сделать общий канал.....

тут согл ++

Поделиться сообщением

мудачек, потому что конкуренции не было мб?раньше был 1 старладер и туда весь контент кидали, а сейчас хуй пойми что где искать, я вообще вот только сейчас узнал про вью с тоней.Интересно что у пендосов, наверно тоже на 4 канала кидают вьюхи разные

охуенно наверно, записать вью с артизи и иметь 5к просмотров, не потому что это вью-хуйня, а потому что люди просто не знают о его существование 

опять же,почему друг+каспер не коментят на канал старлдаера, а на общий дота_ти?

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

мудачек, потому что конкуренции не было мб?раньше был 1 старладер и туда весь контент кидали, а сейчас хуй пойми что где искать, я вообще вот только сейчас узнал про вью с тоней.Интересно что у пендосов, наверно тоже на 4 канала кидают вьюхи разные

Ты за дотой видимо с 2016 следишь, сын дерьма? Раз уж без оскорблений не можешь предложение составить, тоже не буду отставать.

Изначально рухаб и был кооперацией студий, которые собирались воедино на интах. Порассказывай про конкуренцию тут, очень интересно. И про то как бедному рухабу приходится инеску за свои деньги возить, а валв привозят Тоню, которая смеет на каналы старладдера что-то выкладывать. Приятно почитать человека, разбирающегося в сабже

apostol- и alexajke понравилось это

Поделиться сообщением

Сука какие же твари сейчас комментят игру на ру стриме, просто блять 25 минут сидят и ноющим тоном повторяют что все деньги у алхимика и тнс проебут, какие же блять мразины двухподбородковые, прям череп охота раскроить недоумкам ебаным

emax понравилось это

Поделиться сообщением

мудачек

:lolpalm:

зачем ты что-то пишешь дебс  :hmm:

Narm понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Ты за дотой видимо с 2016 следишь, сын дерьма? Раз уж без оскорблений не можешь предложение составить, тоже не буду отставать.

Изначально рухаб и был кооперацией студий, которые собирались воедино на интах. Порассказывай про конкуренцию тут, очень интересно. И про то как бедному рухабу приходится инеску за свои деньги возить, а валв привозят Тоню, которая смеет на каналы старладдера что-то выкладывать. Приятно почитать человека, разбирающегося в сабже

АХАХАХ, ты до сих пор думаешь, что я дефаю рухаб или че?я тебе говорю, что у рухаба медийка просто больше и их вью набирают по 100к+, а у старладера по 5, т.к люди забыли про эту студию, а еслиб канал был общий с ти, то вьюхи с тоней так же набирали по 100к+

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Причём тут деф рухаба? Ты просто придумал хуйню и строишь умозаключения, основанные на тобою же придуманной хуйне. Они некорректны и относительно рухаба, и относительно сл. Хотелось тебе прояснить реальное положение дел, но ты тупой. За мат извени.

Поделиться сообщением

мудачек

а зачем ты что-то пишешь?по факту тут всем похуй на твое мнение как и на мое

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

раньше был 1 старладер и туда весь контент кидали, а сейчас хуй пойми что где искать, я вообще вот только сейчас узнал про вью с тоней.Интересно что у пендосов, наверно тоже на 4 канала кидают вьюхи разные

ебать сложна следить за 3-4 каналами на ютубе и чекать их по очереди во время ти

сложнааааа пиз дос

бтв, "пендосы" тоже на свои каналы кидают контент, а не на один.

Так было испокон веков.

Только воды игр хранятся на одном канале и то это касается только англоязычных.

И как бы логично что работники студии будут заливать контент который они делают на канал студии на которую они работают и общего канала для контента никогда небыло.

А по поводу просмотров что типа "Тоню посмотрело 5к, а если б вью было на рухабе то было б 100к" то кого это ебет? Количество просмотров напрямую зависит от аудитории которую охватывает та или инная студия и очевидно что рухаб охватывает большую аудиторию чем слтв. И как бы в виду терок между студиями то нахер оно надо рухабу пиарить слтв и отдавать аудиторию, если скажем слтв предложит рухабу создать единый канал для контента то рухаб их пошлет с такими идеями, единственные кто может заставить студии заливать контент на единый канал это валв(хотя не уверен) но они им нахуй не надо.

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

мудачек

а зачем ты что-то пишешь?по факту тут всем похуй на твое мнение как и на мое

ебать, у тебя припадок или что? что ты несешь вообще нахуй

перечитай свои последние посты и попробуй построить логическую цепочку

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Почему он называет его МОНЭ?7???????????????????????????77777777777777777777

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...