Гость #8161 8 августа 2017 Мы сами предложили стоя аналитику проводить по аналогу с буржуями, успокойся уже Narm и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8162 8 августа 2017 Haxy9 ? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8163 8 августа 2017 (изменено) Мы сами предложили стоя аналитику проводить по аналогу с буржуями, успокойся ужеТогда прошу прощения, молодцы.Только не переутомляйся сильно! Изменено 8 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #8164 8 августа 2017 (изменено) Интересно, а Тоня только на старладдер на этом ивенте пашет или на буржуев тоже? Изменено 8 августа 2017 пользователем OLD MAN ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8165 8 августа 2017 Интересно, а Тоня только на старладдер на этом ивенте пашет или на буржуев тоже?в смысле на буржуев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #8166 8 августа 2017 (изменено) так тоню позвали нахуя?с ней даже сундук выпустили, а она нихуя не сделала или я что то не видел?все видосы (пока что 8 штук) с ней на канале старладдера+есть воды на канале бафика с лайвов в Сиэтле где она тоже присутствует(хотя вряд ли это можно считать за контент) то есть ее позвали, чтоб она снимала вью и контент на канал салоладера, а срухаб должен за свои бабки инеску брать?не то чтобы я защищаю рухаб, но не судьба 1 канал было сделать на время инта Изменено 8 августа 2017 пользователем swag#13 kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8167 8 августа 2017 Папа в командировке, он зарабатывает. Приедет - начнет бить. Жиза пиздец apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8168 8 августа 2017 норм каспер зарофлил с "хочется пожать ему горло" любо! apostol- понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #8169 8 августа 2017 Из года в год ездят контентщики рухаба и выкладывают видео на каналы рухаба – всё ок. Тоня выкладывает видео на канал старладдера – ебать нечестно, почему не сделать общий канал..... как же насрано в голове у людей apostol-, dreamhaze, Narm и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8170 8 августа 2017 Из года в год ездят контентщики рухаба и выкладывают видео на каналы рухаба – всё ок. Тоня выкладывает видео на канал старладдера – ебать нечестно, почему не сделать общий канал..... как же насрано в голове у людейтут согл ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #8171 8 августа 2017 Из года в год ездят контентщики рухаба и выкладывают видео на каналы рухаба – всё ок. Тоня выкладывает видео на канал старладдера – ебать нечестно, почему не сделать общий канал..... как же насрано в голове у людеймудачек, потому что конкуренции не было мб?раньше был 1 старладер и туда весь контент кидали, а сейчас хуй пойми что где искать, я вообще вот только сейчас узнал про вью с тоней.Интересно что у пендосов, наверно тоже на 4 канала кидают вьюхи разныеохуенно наверно, записать вью с артизи и иметь 5к просмотров, не потому что это вью-хуйня, а потому что люди просто не знают о его существование опять же,почему друг+каспер не коментят на канал старлдаера, а на общий дота_ти? kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #8172 8 августа 2017 Из года в год ездят контентщики рухаба и выкладывают видео на каналы рухаба – всё ок. Тоня выкладывает видео на канал старладдера – ебать нечестно, почему не сделать общий канал..... как же насрано в голове у людеймудачек, потому что конкуренции не было мб?раньше был 1 старладер и туда весь контент кидали, а сейчас хуй пойми что где искать, я вообще вот только сейчас узнал про вью с тоней.Интересно что у пендосов, наверно тоже на 4 канала кидают вьюхи разныеТы за дотой видимо с 2016 следишь, сын дерьма? Раз уж без оскорблений не можешь предложение составить, тоже не буду отставать. Изначально рухаб и был кооперацией студий, которые собирались воедино на интах. Порассказывай про конкуренцию тут, очень интересно. И про то как бедному рухабу приходится инеску за свои деньги возить, а валв привозят Тоню, которая смеет на каналы старладдера что-то выкладывать. Приятно почитать человека, разбирающегося в сабже apostol- и alexajke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8173 8 августа 2017 Сука какие же твари сейчас комментят игру на ру стриме, просто блять 25 минут сидят и ноющим тоном повторяют что все деньги у алхимика и тнс проебут, какие же блять мразины двухподбородковые, прям череп охота раскроить недоумкам ебаным emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8174 8 августа 2017 мудачек зачем ты что-то пишешь дебс Narm понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #8175 8 августа 2017 Из года в год ездят контентщики рухаба и выкладывают видео на каналы рухаба – всё ок. Тоня выкладывает видео на канал старладдера – ебать нечестно, почему не сделать общий канал..... как же насрано в голове у людеймудачек, потому что конкуренции не было мб?раньше был 1 старладер и туда весь контент кидали, а сейчас хуй пойми что где искать, я вообще вот только сейчас узнал про вью с тоней.Интересно что у пендосов, наверно тоже на 4 канала кидают вьюхи разныеТы за дотой видимо с 2016 следишь, сын дерьма? Раз уж без оскорблений не можешь предложение составить, тоже не буду отставать. Изначально рухаб и был кооперацией студий, которые собирались воедино на интах. Порассказывай про конкуренцию тут, очень интересно. И про то как бедному рухабу приходится инеску за свои деньги возить, а валв привозят Тоню, которая смеет на каналы старладдера что-то выкладывать. Приятно почитать человека, разбирающегося в сабже АХАХАХ, ты до сих пор думаешь, что я дефаю рухаб или че?я тебе говорю, что у рухаба медийка просто больше и их вью набирают по 100к+, а у старладера по 5, т.к люди забыли про эту студию, а еслиб канал был общий с ти, то вьюхи с тоней так же набирали по 100к+ kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #8176 8 августа 2017 Причём тут деф рухаба? Ты просто придумал хуйню и строишь умозаключения, основанные на тобою же придуманной хуйне. Они некорректны и относительно рухаба, и относительно сл. Хотелось тебе прояснить реальное положение дел, но ты тупой. За мат извени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #8177 8 августа 2017 мудачек зачем ты что-то пишешь дебс а зачем ты что-то пишешь?по факту тут всем похуй на твое мнение как и на мое kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8178 8 августа 2017 (изменено) раньше был 1 старладер и туда весь контент кидали, а сейчас хуй пойми что где искать, я вообще вот только сейчас узнал про вью с тоней.Интересно что у пендосов, наверно тоже на 4 канала кидают вьюхи разныеебать сложна следить за 3-4 каналами на ютубе и чекать их по очереди во время тисложнааааа пиз досбтв, "пендосы" тоже на свои каналы кидают контент, а не на один.Так было испокон веков.Только воды игр хранятся на одном канале и то это касается только англоязычных.И как бы логично что работники студии будут заливать контент который они делают на канал студии на которую они работают и общего канала для контента никогда небыло.А по поводу просмотров что типа "Тоню посмотрело 5к, а если б вью было на рухабе то было б 100к" то кого это ебет? Количество просмотров напрямую зависит от аудитории которую охватывает та или инная студия и очевидно что рухаб охватывает большую аудиторию чем слтв. И как бы в виду терок между студиями то нахер оно надо рухабу пиарить слтв и отдавать аудиторию, если скажем слтв предложит рухабу создать единый канал для контента то рухаб их пошлет с такими идеями, единственные кто может заставить студии заливать контент на единый канал это валв(хотя не уверен) но они им нахуй не надо. Изменено 8 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8179 8 августа 2017 мудачек зачем ты что-то пишешь дебс а зачем ты что-то пишешь?по факту тут всем похуй на твое мнение как и на мое ебать, у тебя припадок или что? что ты несешь вообще нахуйперечитай свои последние посты и попробуй построить логическую цепочку Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8180 8 августа 2017 Почему он называет его МОНЭ?7???????????????????????????77777777777777777777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение