felixgomel #8301 8 августа 2017 ау долбоебище на @@felixgomel почитай пост выше от @@Ajaks, мб дойдет что то но очень сильно сомневаюсь, ты просто не способен в силу своих интеллектуальных особенностей понять и осознать то что ты не прав. Не удивлюсь если ты будешь до последнего убеждать себя в том что все вокруг дебилы, а ты умница. Энивей удачи, я устал объяснять тебе, дауну, очевидные вещи.Вот только факт в том, что представлять игроков в начале игры все же обязательно и ты со свомим высратыми из головы правилами и манямирком можешь все так же отьезжать нахуй. Вопрос только в том, как это делать. И нахуя такому хай айкью плееру как ты слушать аналитику лоускилл русских комментаторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8302 8 августа 2017 Когда Флай случайно ворвался в аналитику, все писали какой он охуенный, а когда поехал на интик - не так стоит, не так говорит, рубашка не та, рост не тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8303 8 августа 2017 ау долбоебище на @@felixgomel почитай пост выше от @@Ajaks, мб дойдет что то но очень сильно сомневаюсь, ты просто не способен в силу своих интеллектуальных особенностей понять и осознать то что ты не прав. Не удивлюсь если ты будешь до последнего убеждать себя в том что все вокруг дебилы, а ты умница. Энивей удачи, я устал объяснять тебе, дауну, очевидные вещи.Вот только факт в том, что представлять игроков в начале игры все же обязательно и ты со свомим высратыми из головы правилами и манямирком можешь все так же отьезжать нахуй. Вопрос только в том, как это делать. И нахуя такому хай айкью плееру как ты слушать аналитику лоускилл русских комментаторов? факт в том что ты тупо непробиваемый, серьезно, распечатай себе листок со словами "я непробиваемый" и прилепи себе его на лоб.чисто детект дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #8304 8 августа 2017 ау долбоебище на @@felixgomel почитай пост выше от @@Ajaks, мб дойдет что то но очень сильно сомневаюсь, ты просто не способен в силу своих интеллектуальных особенностей понять и осознать то что ты не прав. Не удивлюсь если ты будешь до последнего убеждать себя в том что все вокруг дебилы, а ты умница. Энивей удачи, я устал объяснять тебе, дауну, очевидные вещи. Вот только факт в том, что представлять игроков в начале игры все же обязательно и ты со свомим высратыми из головы правилами и манямирком можешь все так же отьезжать нахуй. Вопрос только в том, как это делать. И нахуя такому хай айкью плееру как ты слушать аналитику лоускилл русских комментаторов?факт в том что ты тупо непробиваемый, серьезно, распечатай себе листок со словами "я непробиваемый" и прилепи себе его на лоб.чисто детект даунаЯ те могу тот же совет дать. Хоть для чего-то твоя пустая башка сгодится. Все, не квоть меня, рили я не настолько умен, что бы спорить с таким индиго от мира доты и контента как ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8305 8 августа 2017 Когда Флай случайно ворвался в аналитику, все писали какой он охуенный, а когда поехал на интик - не так стоит, не так говорит, рубашка не та, рост не тот.Его посадили на обсуждение пиков, причем в пару с фнг, который говорит не умолкая, причем достаточно верно, в итоге флай слишком много молчит и поддакивает, до этого же он врывался в аналитику к смайлу и дреду, где вывозил на своем горбу всю аналитику вообще по игре, а не только пики, к внешнему виду хз зачем вообще доебываться Дред там и так с трудом по делу говорит, а его еще ебаный лепрекон перебивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8306 8 августа 2017 Я те могу тот же совет дать. Хоть для чего-то твоя пустая башка сгодится. Все, не квоть меня, рили я не настолько умен, что бы спорить с таким индиго от мира доты и контента как ты... Ну в моей бошке хотя б говно тухлое не плавает.А то что ты не настолько умен для споров - ну хоть что то ты осознал и признал. Осознание проблемы - это уже половина пути к её решению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8307 8 августа 2017 Ну в моей бошке хотя б говно тухлое не плавает. Когда человек пишет такие вещи тому, с кем он уже перестал спорить, то возникают некоторые сомнения Факер заебал подъебывать дреда, ну он пытается же хотя бы, до этого он молчал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8308 8 августа 2017 только щас увидел Гоблака и Фнг в живую на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8309 8 августа 2017 (изменено) Когда человек пишет такие вещи тому, с кем он уже перестал спорить, то возникают некоторые сомнения Спорить с тупым человеком который не может и главное не хочет прислушиваться к фактам это заведомо провальный спор, особенно когда ты предоставляешь факты, а в ответ от твоего оппонента по спору в ответ получаешь только пердежь в воду. Изменено 8 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8310 8 августа 2017 СРАВНИВАЮТ С НАВИ ИЗ-ЗА плюс морали победы вп посмотрел фулл видос(спасибо что короткий(член у инески))почему ОНА ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8311 8 августа 2017 сука, хули она так визжит, скример ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8312 8 августа 2017 А почему фнг подставку не отдадут? Или факер там особым статусом обладает? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8313 8 августа 2017 А почему фнг подставку не отдадут? Или факер там особым статусом обладает? Мы в прямом эфире слово передаем без перебивок, сложно это реализовать. Да и Тема без комплексов, это я омега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8314 9 августа 2017 я конечно всё понимаю, но в этой попытке скопировать анализ игры с телевизором и сэйм хуйнёй - это такой фейл.Это точно не для Митяя работа, он как-то не естественно выглядит там, це пизда, реально испанский стыд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #8315 9 августа 2017 а можно сказать что на трансляциях не ту прокачку талантов показывают?два дня уже замечаю.сравнивают майнд контрола(слева) и кхезу (справа)https://www.dotabuff.com/matches/3364308762 чекаем дб факер разберись сорян если уже замечали и я это высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #8316 9 августа 2017 Сколько мне ещё надо сообщений написать, чтобы олдфажно написать:Как же ебучие ветки заебали. Откуда вы нахуй вылезли? Героев ему озвучивают, вместо того, чтобы вардинг комментировать. Тебя не смущает, что если нам на весь экран показывают персонажа с месседжем - вот он какой красивый и играет на нем крутой тип, то я не могу говорить о вардинге. Половина просто не поймёт о чем нахрен речь идёт, если на экране такая красота в 3д. Я не шучу. Если бы ты следил не раз в жизнь за матчами, то знал бы, что вчера на матче ЕГ - Ньюби комментаторы с самой первой карты озвучивали и стартовые перемещения. И возможные стратегии на начальную стадию. Какой же ты, сука, говножуй. Ещё блядь и ветками срешь в моем топике. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8317 9 августа 2017 Надеюсь на следующем инте Митяй будет плавать в аквариуме с виртуальной реальностью среди медуз apostol-, Narm, Fergon и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8318 9 августа 2017 Надеюсь на следующем инте Митяй будет плавать в аквариуме с виртуальной реальностью среди медуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8319 9 августа 2017 Че это лысый горит тут? Пошутил бы лучше, а то корм на экране показывают, который на банальных вещях фейлит, скучно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8320 9 августа 2017 А почему фнг подставку не отдадут? Или факер там особым статусом обладает?Мы в прямом эфире слово передаем без перебивок, сложно это реализовать. Да и Тема без комплексов, это я омега Факер, почему интерфейсы на трансляциях ру и анг разные? Каждый делает так, как ему хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение