`R. #8521 9 августа 2017 Потому что ему надо чем-то заполнять эфир, молчать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8522 9 августа 2017 Спасибо Митяю за прогноз погоды. Наконец-то активировал свой Шиндоус ХР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8523 9 августа 2017 аххахаха П Е Р Е В О Д Ч И К П Я Т Ы Й ИНТ П О Д Р Я Д факерушечка, ты чо то там пиздел, что их давно уже убрали и они хуй пойми где работают(в рухабе до сих пор офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8524 9 августа 2017 пиздец Вилат наушники одел через жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8525 9 августа 2017 (изменено) Gizma написал 09.08.2017 в 22:15: Narm написал 09.08.2017 в 22:07: Gizma написал 09.08.2017 в 22:04: я просто не пойму чего ты добиваешься своими постами на тему "ебать дред хуевый аналитик посмотрите на него какой он хуевый а наверно думает что хороший посмотрите он хуевый ахахаха фейспалм" ты совсем отбитый нахуй?во первых - прочитай название темы, и если тебе не нравится что тут обсуждают - можешь выйти нахуй, никто переживать не будетво вторых: Narm написал 09.08.2017 в 21:54: просто иногда один аналитик говорит обо всех моментах произошедших в игре и второму аналитику после этого остаётся только стоять бэкать мэкать и улыбаться в камеру, не повторять же тоже самое за первым Gizma написал 09.08.2017 в 21:55: а дреду не дают первому сказать? Narm написал 09.08.2017 в 22:02: честно говоря я не особо слежу за аналитикой потому что я не долбоеб который играет в эту игру пол года на уровне 2к ммр и я сам способен понять почему та или иная команда проиграла и по большому счету мне похуй что там говорит дред и нс т.к. для меня это будут очевидные вещи уловил причинно-следственную связь в своих постах? мне поможешь? в третьих пошел нахуй за мат извени Показать больше Во-первых. Раз ты не можешь нормально общаться то попробую тебе объяснить на твоём языке, уебище ебаное.Во-вторых. Ты даун тупоголовый, решил намекнуть типа дреду даже когда первому дают слово то он несет невнятную, тягучую, хуйню, забегая наперед я решил сказать что мне вообщем то похуй на то что он несет или не несет и задал тебе вопрос типа "чего ты хочешь добиться своими высерами в его адресс" и в ответ от тебя не получил ровно нихуя кроме "посмотри на название темы" (т.е. следуя твоей ебанутой логике эта тема в твоём понимании для обливания говном сотрудников кис хаба). В-третьих. Пошел нахуй.За мат извини. Изменено 9 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8526 9 августа 2017 Это мб конечно вкусовщина, но имхо вилат в миллион раз органичнее выглядит на ведущем чем любимый всеми нами карлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeXaR #8528 9 августа 2017 (изменено) Кто там смайла покусал? Даже не хочется переходить на буржуйский канал Изменено 9 августа 2017 пользователем LeXaR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8529 9 августа 2017 LeXaR написал 09.08.2017 в 23:20: Кто там смайла покусал? Даже не хочется переходить на буржуйский каналТам хозяин рухаба пришел, перед ним приходится разговаривать, не то что перед гномиком на подставкеА еще это может кого-то шокировать, но когда ведущий заводит правильные темы для разговора, задает вопросы, то внезапно в студии идет разговор, удобный обоим аналитикамНо можно каждый раз спрашивать че там было в игре, почему одни выиграли, почему другие проиграли, че вообще будет в следующей игре, о вьюшка, так, подъебал Андрюшу, оп и пики уже, ахуена, эстафету передал Narm, dreamhaze и Ptiver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8530 9 августа 2017 (изменено) LeXaR написал 09.08.2017 в 23:20: Кто там смайла покусал? Даже не хочется переходить на буржуйский каналПоходу с женой развелся и жизнь заиграла новыми красками.Или стал понимать что нельзя всё время бездействовать, а то еще спалят и выгонят, решил поработать.А может и то и то. Изменено 9 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8531 9 августа 2017 Где там тот челик, который рассказывал про правила и сравнивал доту с футболом?Показывают героев, показывают табличку с ником, но комментаторы внезапно не говорят что эстриплси играет на од, а разговаривают о доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8532 9 августа 2017 Ajaks написал 09.08.2017 в 23:38: Где там тот челик, который рассказывал про правила и сравнивал доту с футболом?Показывают героев, показывают табличку с ником, но комментаторы внезапно не говорят что эстриплси играет на од, а разговаривают о дотенеужели они обратили внимание или че? бтв @@felixgomel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8533 9 августа 2017 Какая-то эпика от лысого там на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8534 9 августа 2017 Мой внутренний пролетарий хочет уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8535 9 августа 2017 PbI6a написал 09.08.2017 в 23:04: аххахаха П Е Р Е В О Д Ч И К П Я Т Ы Й ИНТ П О Д Р Я Д факерушечка, ты чо то там пиздел, что их давно уже убрали и они хуй пойми где работают(в рухабе до сих пор офк) Для меня самого это стало открытием. Бтв ориджинал переводчик и правда в рухабе не работает уже месяца 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #8536 9 августа 2017 Теперь он работает непосредственно с валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8537 10 августа 2017 Переводил не ориджинал переводчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #8538 10 августа 2017 Какие же каспер с другом уебки. Слушать невозможно, как они очкан лижут друг другу 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8539 10 августа 2017 Faker написал 09.08.2017 в 23:57: Бтв ориджинал переводчик и правда в рухабе не работает уже месяца 4 А на какой должности он работал эти 2.5 года? Просто не очень понятно как такой некомпетентный человек оказался переводчиком, это явно досадное недоразумение и он спасал ситуацию, хотелось бы узнать, чем же этот герой занимается в обычное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8540 10 августа 2017 @@Faker, на самом деле хуйня, я и сам недавно узнал, но плей-офф не склоняется. Тем более не "на плей-оффе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение