AndSoHeSpoke #101 29 июня 2017 а в чем прикол ставить на еу квалы каспера и друга, а на снг - бафика и фивера? слтв там ебанулись походу слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #102 29 июня 2017 чет хвост там беспощадно рофлить ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #103 29 июня 2017 команда виртус про комментит финалбб фак мартин иден и laksma понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leninvkepke #104 29 июня 2017 https://www.twitch.tv/nooneboss тут сча вп фул составом будут коментить финал.-зрители у рухабаИдеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #106 29 июня 2017 флай+хвост+гоблакнса ведущимвсех остальных можно уволить toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #107 29 июня 2017 https://clips.twitch.tv/SpineyPleasantDootPanicBasket Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #108 29 июня 2017 какой же кайф слушать аналитику от действующих про игроковпросто мед в уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #109 29 июня 2017 Сказали тоже саоме про драфт, кстати, что и гоблак-флай-хвост просто без цензуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #110 29 июня 2017 гоблак флй и хвист это хорошо, но такой стрим от вп не каждый день увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #111 29 июня 2017 Когда новые лица появляются, так они еще и не отбросы какие-то, всегда получается лучшеЭто называется ротацияНо рухабу это слово неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #112 29 июня 2017 Сказали тоже саоме про драфт, кстати, что и гоблак-флай-хвост просто без цензурыфакер а у тебя есть возможность щас дреда или кого то из вп попросить чтобы они на стриме своем щас рассказали почему никогда энигму не пикают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #113 29 июня 2017 А почему никогда энигму не пикают? Ее время от времени берут. Про стретч соглашусь, топчик. Сам на планшете подрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #114 29 июня 2017 ну не мед в уши уж точноони такие же неграмотные селюки, просто разговаривают обрывочными фразами такими (и не обязаны доводить их до конца)но интересно, это да Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #115 29 июня 2017 а в чем прикол ставить на еу квалы каспера и друга, а на снг - бафика и фивера? слтв там ебанулись походу слегкаТак не слтв поставили, а "валв" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #116 29 июня 2017 (изменено) А почему никогда энигму не пикают? Ее время от времени берут. Про стретч соглашусь, топчик. Сам на планшете подрубилНе помню ни одну Энигму от Паши. 1 раз от Рамзеса была Изменено 29 июня 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #117 29 июня 2017 Фивер на 90% плей оффа снг квал - это полнейший провал.Если это реально валв поставили, а не начальство слтв - это это похлеще чем "клятый пгл подсирает". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #118 29 июня 2017 А почему никогда энигму не пикают? Ее время от времени берут. Про стретч соглашусь, топчик. Сам на планшете подрубилНе помню ни одну Энигму от Паши. 1 раз от Рамзеса была вот и я про то женет у них энигм а щас на стриме сидят и обсуждают какая она имбовая с мидасом и октарином и типа что сложно очень законрить, если нет сала или трента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #119 29 июня 2017 почему какие-то сраные про игроки кастят с отдалённой камерой, а профессиональные кастеры не могут в такие сложные манипуляции с клиентом игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #120 29 июня 2017 https://clips.twitch.tv/TangibleTamePangolinArgieB8Альфа-самец в деле :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение