Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

на контенте будет Олег, который норм

и некая Тоня

кто такая Тоня и почему сальный не горит, что его жену не взяли?

симпотная дефчонка из кс. которая на мажоре в киеве развлекала слакса и его аудиторию

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо, что отчитался!

за вами, только глаз да глаз нужен

Он и так на мегере женат, куда уж больше глаз

Изменено пользователем vidurr

2FXSw.png

Поделиться сообщением

которая на мажоре в киеве развлекала слакса и его аудиторию

как-то двусмысленно звучит, не кажется? :trollbrow:  :trollbrow:  :hmtroll:  :hmtroll:  :trollpalm:  :trollpalm:  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

на контенте будет Олег, который норм

и некая Тоня

кто такая Тоня и почему сальный не горит, что его жену не взяли?

симпотная дефчонка из кс. которая на мажоре в киеве развлекала слакса и его аудиторию

а все, понял кто  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

https://vk.com/tonyapredko

надеюсь Хитрова побреют

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в рухабе я думаю нет понятия трудовой коллектив, так что никто и не должен ни за кого впрягаться, business as usual

Потому что им надо предложить от лица руководства рухаба свапнуть условного Лоста на Форса, оперируя тем, что Форс круто импрувнулся, расширяет познания в доте, играет на 7к и в целом предоставит более качественный контент, чем Лост, который сильно сдал позиции за последние годы, много ошибается, и вообще один пропуск инта станет для него хорошей мотивацией к развитию. Это может сработать.

Но извините, они могут высрать только нечто уровня "пошлите его вместо кого угодно из слтв, потому что они говно и их смотрит 700 человек".

Изменено пользователем double plus

Поделиться сообщением

братья, можете воспринимать как оффенс

но тоня дефолтная бабёна

ничего интересного

видел её вьюшки на старладдере и какие-то ещё видосики с слтв - ничего интересного, просто дефолт

так вот: к чему этот фап? как часто вы из дома выходите?

это очередной человек вроде лекса, о котором можно максимум сказать "блевать не тянет"

это повод прям такой для радости?

я понимаю, что контенту нужен переходный уровень от хитрова с муельштормом до качества

но этот дроч на какую-то тоню педко просто пиздец

Поделиться сообщением

Я думаю, большинство присутствующих тут понимают, что 90% контента из Киева сделал Слакс, Тоня только помогала с языком и не руинила. Это очевидно. Но представь ситуацию, что вместо неё была бы условная Инеска или Хитров? Они бы тупо заруинили половину материала, своим присутствием, поведением и т.д. Поэтому да, в целом Тоня не топ, а скорее просто середина, не туда, не сюда. Но суть Рухаба в том, что даже такой человек на голову превосходит то, что они обычно предлагают. Поэтому это вин.

Плюс, ещё один вин заключается в том, что она слегка сторонняя в этой тусовки, но Валв не обошли стороной её вклад и пригласили. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

она кстати нихуя не симпатичная

ohshi- понравилось это

Поделиться сообщением

ливер выразил неувожение доте1, инстант атписка

2FXSw.png

Поделиться сообщением

хз, на киеве вообще в стыд брало, когда она что-то по яйцам на пасхе поясняла

да и вообще там по кд лыбу дебильную ни к месту давила, будто хотела, чтобы её на работу взяли на первом собеседовании

Поделиться сообщением

заебали тоня намного лучше чем все что было обычно кроме пожалуй куликова. 

а чем там где петиция вольво о форсе. создайте там не впадлу алло. кто умеет это делать сделайте не думаю что прям уж так сложно. а там как пойдет. 

Поделиться сообщением

форс хорош конечно в плане понимания и блевать с него не хочется, но в плане харизматичности полный ноль

вот если закрыть глаза и представить себе самого обыденного серого ничем не выделяющегося из толпы челика то это будет 4се

без харизмы даже в топ5 срухаба никогда не попадешь мне кажется, сколько бы ты не пахал

Поделиться сообщением

ливер выразил неувожение доте1, инстант атписка

неуважение к витиранам доты1

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

тоня - очевидный вин, потому что очередной шажок на борьбе с монополией рухаба

в остальном просто очередной статист

Поделиться сообщением

она кстати нихуя не симпатичная

hq720.jpg

в таких кадрах она миловидная

а то что видел в статике тоже не оч понравилось

Поделиться сообщением

фу блять косорылая мразь

Поделиться сообщением

форс чсвшная никчемность

о чем вы вообще

какие петиции

Поделиться сообщением

Когда котлгая или гоблака на инт не брали, петицию писали зрители. В чем смысл петиции от коллеги из разрчда "моего коллегу не взяли, дайте ему еще один слот намошним?". Петиции народ должен составлять.

Ага, народ писал.

Аж твой хозяин зарегался тогда на пд и активно призывал "помойку" подписывать петицию, с понтом - докажите, что вы тоже часть комьюнити.

Ну ты и гном блять.

Поделиться сообщением

что с чуваком слева? он из 90-х попал?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Интересно, Санлайт правда думал что его могут позвать на инт?

Так то Валв решили не просто так привлечь действующих проплееров, как это уже было на киевском мейджоре и инте у бургов. А перед санлайтом стоят еще очевидные дред, пгг и, если бы не поехал тренером, жотм. Так что ч не понимаю на что Кирилл рассчитывал.

Ребус Морфа - G = Goblak, I = Inmate, че не понятного то?

А не уверен Митяй потому что может быть ру Пурджом. А может и быть просто альфо-самцом. А может и не быть

Откуда стаистика про 15 лет? Мне просто интересно. Исходя из посещений Эпицентра, Киевского Мажора можно сказать, что средний возраст 18+, а это и есть те люди из вк. Вот в ксе в ру сегменте все хуже. Бывал я на старладдерах по ксу, вот там реально 12+ аудитория основная

У меня вопрос по типу Ярослава, а чем я уступаю условному смайлу?? Вообще, я надеялся на расширение кол-ва приглашений.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...