scoО #1661 7 июля 2017 на контенте будет Олег, который норми некая Тонякто такая Тоня и почему сальный не горит, что его жену не взяли?симпотная дефчонка из кс. которая на мажоре в киеве развлекала слакса и его аудиторию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1662 7 июля 2017 (изменено) спасибо, что отчитался! за вами, только глаз да глаз нужен Он и так на мегере женат, куда уж больше глаз Изменено 7 июля 2017 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1663 7 июля 2017 которая на мажоре в киеве развлекала слакса и его аудиторию как-то двусмысленно звучит, не кажется? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1664 7 июля 2017 (изменено) на контенте будет Олег, который норми некая Тонякто такая Тоня и почему сальный не горит, что его жену не взяли?симпотная дефчонка из кс. которая на мажоре в киеве развлекала слакса и его аудиторию а все, понял кто https://vk.com/tonyapredko надеюсь Хитрова побреют Изменено 7 июля 2017 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #1665 7 июля 2017 (изменено) в рухабе я думаю нет понятия трудовой коллектив, так что никто и не должен ни за кого впрягаться, business as usualПотому что им надо предложить от лица руководства рухаба свапнуть условного Лоста на Форса, оперируя тем, что Форс круто импрувнулся, расширяет познания в доте, играет на 7к и в целом предоставит более качественный контент, чем Лост, который сильно сдал позиции за последние годы, много ошибается, и вообще один пропуск инта станет для него хорошей мотивацией к развитию. Это может сработать. Но извините, они могут высрать только нечто уровня "пошлите его вместо кого угодно из слтв, потому что они говно и их смотрит 700 человек". Изменено 7 июля 2017 пользователем double plus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1666 7 июля 2017 братья, можете воспринимать как оффенсно тоня дефолтная бабёнаничего интересноговидел её вьюшки на старладдере и какие-то ещё видосики с слтв - ничего интересного, просто дефолттак вот: к чему этот фап? как часто вы из дома выходите?это очередной человек вроде лекса, о котором можно максимум сказать "блевать не тянет"это повод прям такой для радости?я понимаю, что контенту нужен переходный уровень от хитрова с муельштормом до качествано этот дроч на какую-то тоню педко просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1667 7 июля 2017 Я думаю, большинство присутствующих тут понимают, что 90% контента из Киева сделал Слакс, Тоня только помогала с языком и не руинила. Это очевидно. Но представь ситуацию, что вместо неё была бы условная Инеска или Хитров? Они бы тупо заруинили половину материала, своим присутствием, поведением и т.д. Поэтому да, в целом Тоня не топ, а скорее просто середина, не туда, не сюда. Но суть Рухаба в том, что даже такой человек на голову превосходит то, что они обычно предлагают. Поэтому это вин.Плюс, ещё один вин заключается в том, что она слегка сторонняя в этой тусовки, но Валв не обошли стороной её вклад и пригласили. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1668 7 июля 2017 она кстати нихуя не симпатичная ohshi- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1669 7 июля 2017 ливер выразил неувожение доте1, инстант атписка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1670 7 июля 2017 хз, на киеве вообще в стыд брало, когда она что-то по яйцам на пасхе пояснялада и вообще там по кд лыбу дебильную ни к месту давила, будто хотела, чтобы её на работу взяли на первом собеседовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1671 7 июля 2017 заебали тоня намного лучше чем все что было обычно кроме пожалуй куликова. а чем там где петиция вольво о форсе. создайте там не впадлу алло. кто умеет это делать сделайте не думаю что прям уж так сложно. а там как пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1672 7 июля 2017 форс хорош конечно в плане понимания и блевать с него не хочется, но в плане харизматичности полный нольвот если закрыть глаза и представить себе самого обыденного серого ничем не выделяющегося из толпы челика то это будет 4себез харизмы даже в топ5 срухаба никогда не попадешь мне кажется, сколько бы ты не пахал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1673 7 июля 2017 ливер выразил неувожение доте1, инстант атписканеуважение к витиранам доты1 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1674 7 июля 2017 тоня - очевидный вин, потому что очередной шажок на борьбе с монополией рухабав остальном просто очередной статист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1675 7 июля 2017 она кстати нихуя не симпатичнаяв таких кадрах она миловиднаяа то что видел в статике тоже не оч понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1677 7 июля 2017 форс чсвшная никчемностьо чем вы вообщекакие петиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1678 7 июля 2017 Когда котлгая или гоблака на инт не брали, петицию писали зрители. В чем смысл петиции от коллеги из разрчда "моего коллегу не взяли, дайте ему еще один слот намошним?". Петиции народ должен составлять. Ага, народ писал.Аж твой хозяин зарегался тогда на пд и активно призывал "помойку" подписывать петицию, с понтом - докажите, что вы тоже часть комьюнити.Ну ты и гном блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #1679 7 июля 2017 что с чуваком слева? он из 90-х попал? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #1680 7 июля 2017 Интересно, Санлайт правда думал что его могут позвать на инт? Так то Валв решили не просто так привлечь действующих проплееров, как это уже было на киевском мейджоре и инте у бургов. А перед санлайтом стоят еще очевидные дред, пгг и, если бы не поехал тренером, жотм. Так что ч не понимаю на что Кирилл рассчитывал. Ребус Морфа - G = Goblak, I = Inmate, че не понятного то?А не уверен Митяй потому что может быть ру Пурджом. А может и быть просто альфо-самцом. А может и не бытьОткуда стаистика про 15 лет? Мне просто интересно. Исходя из посещений Эпицентра, Киевского Мажора можно сказать, что средний возраст 18+, а это и есть те люди из вк. Вот в ксе в ру сегменте все хуже. Бывал я на старладдерах по ксу, вот там реально 12+ аудитория основнаяУ меня вопрос по типу Ярослава, а чем я уступаю условному смайлу?? Вообще, я надеялся на расширение кол-ва приглашений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение