Vornemitdrin #141 1 июля 2017 Не факт что ему что то дадут,это ж скам хуй их знает Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #142 1 июля 2017 Если чел реально онли искал скримы и согласовывал время игр, то касается квал только второе, а это даже упоминания не достойно имхо на сколько ты отбит если тебе не понятен смысл фразы всем занимались самия так понимаю, нанят был челик именно в качестве менеджера команды, который намеревался лететь на инт в случаи прохода квал занимался организационными вопросами по подготовке к квалам, прошли квалы набрили челика. профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #143 1 июля 2017 Пиздец долбоёб конечно глупый, тут разве об одном и том же речь? Хз как чел который скримы ищет может быть одним из перечисленных в вопросе То есть чел, который ПОМОГАЕТ с расписанием скримов и официалок - не ПОМОЩНИК? сходи мозг на повреждения проверь, макака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #144 1 июля 2017 чет в голос с "ебанутых детей" в теме приебаться к словам "ты сказал что помощник не поомощник" ой лол "вы должны таскать с собой юзлес дауна с села потомушто это по посански!!!111" лол што делают то что им удобно, или руководству(но щас они и есть руководство), незаменимых людей нет как и термина "по посански" "правильно" и прочей детсвой хуеты что у вас в голове ебанутые дети feelmyfrenzy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #145 1 июля 2017 словить на пиздобольстве = приебаться к словампонятно иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #146 1 июля 2017 Ну типа обвинить Hugo в недостатке опыта - такое себе.Он был менеджером Balkan Bears с W33, потом менеджерил Monkey Freedom Fighters с Sing Sing, вроде даже на Дримлигу с ними ездил.Так что слова о том, что держать менеджера чисто из-за того, что кикать не "по пацански" не совсем справедливы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #147 1 июля 2017 (изменено) "Внутри команды, соответственно, мы обсуждали, что контракты (которые заканчиваются в августе) с вероятностью 99% мы продлевать не будем. Возможно, эта информация дошла до владельца и он расценил её как «секретный план»." ну то есть парни собирались получать зп вплоть до августа, съездить еще небось на буткемп за счет орги как перед квалами, так и после(в случае прохода на инт), а затем просто ливнуть и выступить на инте под другим тегом норм план конечно и в целом в том ответе по поводу пд просто тьма воды. может кто-то конечно что-то понял, но вот мне как человеку далекому от проф доты, почти ничего непонятно. вот почему например игроки не захотели буткемп в косово? что это за "ключевые вопросы", которые решались не самым лучшим образом? что это за проблемы, которые мог бы решать менеджер в короткие сроки? в макдак бегать и мыть посуду за вас что ли? непонятно же, но почему-то никаких пояснений не дается. также неясно почему игроки, которые были прям пиздец недовольны оргой, не уходили сами из этой самой орги? Изменено 1 июля 2017 пользователем AndSoHeSpoke Tapppki и Maresko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drug_fanjbI #148 1 июля 2017 (изменено) @@klrГосподи, очевиден контекст в вопросе что речь о идет о внутриигровом помощнике, либо ты в глаза долбишься либо просто даун который решил доебаться.@@AndSoHeSpokeКонтракт до конца августа, соответственно если бы мы прошли на инт то выступали бы под тегом пд, какой у нас выбор?Я вообще не понимаю как может быть "план по ливу" причиной кика, если контракт является легитимным то за лив можно нас выебать.@@VornemitdrinДвое из пяти уже перевели ему свою долю на пайпал, остальные сделают на днях. Изменено 1 июля 2017 пользователем drug_fanjbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #150 1 июля 2017 займите топ-8 хотя бы, пусть у токсиков бомбанет от души #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #151 1 июля 2017 Топ8 даЭто наверное самая слабая команда будет на инте,поборются мб с южной Америкой и то не факт Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #152 1 июля 2017 займите топ-8 хотя бы, пусть у токсиков бомбанет от душитоп 8 :lol: :pray: Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #153 1 июля 2017 кстати, я не помню, чтобы на инте хоть одна европомойка с квал заняла место выше 16-го, вот прям вообще не помню, одни мауза тим доги ссаные, даже Сикрет в прошлом году взяли топ16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #154 1 июля 2017 в топе из европейских команд были только мимы и алики. на первом и третьем соответсвенно. все остальные за топ8 пожалуйста пройдите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #155 1 июля 2017 Контракт до конца августа, соответственно если бы мы прошли на инт то выступали бы под тегом пд, какой у нас выбор?Я вообще не понимаю как может быть "план по ливу" причиной кика, если контракт является легитимным то за лив можно нас выебать.ну окей, если вы реально планировали выступать в случае прохода на инт под тегом продоты, то значит эта причина отпадает. но в любом случае просто так вас кикнуть не могли. вот что сказал хрен "в любом случае выступать им под тегом ПД (а не собак) я не мог допустить, тк узнал “тайный план”, что 4 “нормально играющих” посона собирались сделать если вдруг выиграют квоту и в случае, если ее проиграют. Те для пд это было эпик луз-луз. ". можешь объяснить нам что он имел в виду? ну то есть что вы планировали сделать в случае прохода и непрохода квал. ведь как я понял именно эти вещи и послужили причиной кика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #156 1 июля 2017 я думаю он расскажет после того как его выкинут из команды после последнего места на инте hellokitty, klr, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #157 1 июля 2017 Во всех версиях, одно точно известно, хрен остался у разбитого корыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #158 1 июля 2017 Господи, очевиден контекст в вопросе что речь о идет о внутриигровом помощнике, либо ты в глаза долбишься либо просто даун который решил доебаться. Не отвечай клру лучше никогдаУ него свой мир в голове vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #159 1 июля 2017 Бля какую же хуйню долбоёбы(и в частности конченный уебан клр) развели из-за дерьма какого-то, не знаю как вообще можно на полном серьёзе обсуждать то что происходит/происходило в пределах команды продоты, в которой гартера до сих пор не кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #160 1 июля 2017 Хотелось бы узнать про Гартера непосредственно от его тиммейта. Неужели он был так плох? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение