OneTwoThreeFour #141 3 июля 2017 Стоило обратить внимание на никнейм автора, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #142 3 июля 2017 да забавно просто хз там еще у чела ликвид криптонит для вп (1 матч не на валв-турике между собой в актуальном ростере) и по всему инсайду эта аналитика, которую люди еще обсуждают на миллион страниц Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #143 3 июля 2017 http://steamcommunity.com/games/dota2/announcements/detail/1337982291359748130ныайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #144 3 июля 2017 хуя они там замутили у них баблеца хватит то на столько турниров? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #145 3 июля 2017 Наконец-то, они додумались до системы очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #146 3 июля 2017 3 года пишу об ОФИЦИАЛЬНОМ РЕЙТИНГЕИ вот, 2017HERE WO GO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #148 3 июля 2017 не прошло и 10 лет нахуй Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #149 3 июля 2017 ну наконец-то блядь нормальная прозрачная рейтинговая система в компетитив дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #150 3 июля 2017 Надеюсь, птс будут привязаны к игрокам больше, чем к тегам, и будут какие-то штрафы/вычитания за дизбанды и рандомные кики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #151 3 июля 2017 Единственное смущает - привязка очков к призовым, а не к местам. В Китае проходят всякие WCA и WESG с огромными по меркам не мажоров призовыми но с 1-2 тир1 командой или вообще без нихХотя возможно новая система как раз уберет такие турниры, и с призовым фондом в 500к он будет считаться мажором и соответственно уровень команд там будет намного выше из-за квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #152 3 июля 2017 (изменено) как будто на интик после этого не будут 5 китайских команд ездить, квоты на регион то все равно в силе останутсято есть команда например 5-я в своем регионе, а в мире 20 - все равно едет Изменено 3 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #153 3 июля 2017 Надеюсь, птс будут привязаны к игрокам больше, чем к тегам, и будут какие-то штрафы/вычитания за дизбанды и рандомные кики. всё ж написано, ну. у каждого игрока индивидуальный рейтинг. на командный рейтинг влияют топ-3 индивидуальных рейтинга игроков команды (сделано чтоб не боялись в случае чего брать в тиму молодую кровь в трансферные окна). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #154 3 июля 2017 А кто, кроме китайцев, теперь вообще может себе позволить 500к вбухать на мажор?Неужели мечта сального о Эпицентр Мэйджор станет явью? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #155 3 июля 2017 Надеюсь, птс будут привязаны к игрокам больше, чем к тегам, и будут какие-то штрафы/вычитания за дизбанды и рандомные кики.Qualifying Points will be granted based on placing high in Majors and Minors and will accumulate on individual players. Судя по всему, на тег вообще похуйхуя они там замутили у них баблеца хватит то на столько турниров? У них хватило на 3 Мажора по 3 ляма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #156 3 июля 2017 (изменено) как будто на интик после этого не будут 5 китайских команд ездить, квоты на регион то все равно в силе останутсято есть команда например 5-я в своем регионе, а в мире 20 - все равно едетНе факт. Если китай каким-то образом улетит ниже топ 20, а их позовут на инт, думаю будет скандал. Т.к. получается что ты вводишь систему, но кладешь на нее хуй. Изменено 3 июля 2017 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #157 3 июля 2017 Ну, здорово тогда, я так и хотел, чтобы сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #158 3 июля 2017 как будто на интик после этого не будут 5 китайских команд ездить, квоты на регион то все равно в силе останутсято есть команда например 5-я в своем регионе, а в мире 20 - все равно едетможет и не будут, на инт будут попадать теперь к примеру 6 (или сколько вальв придумают инвайтов в некст году) команд которые набрали определенное количество очков по результатам мажоровесли хорошо себя покажут и будут занимать топ места на мажорах - будут получать инвайт, если нет - отправятся в квалы А кто, кроме китайцев, теперь вообще может себе позволить 500к вбухать на мажор?Неужели мечта сального о Эпицентр Мэйджор станет явью?ЕСЛ я думаю еще могут, но офк в некст году будет 100% эпицетр-мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #159 3 июля 2017 Бля, непонятно, будут ли квалы на инт вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #160 3 июля 2017 будут квалы офк, смысл в том, чтоб систему инвайтов максимально прозрачной сделать. ну и возможно кол-во слотов с квал сократится (раза в два), т.к. больше тим будут напрямую инвайтить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение