7cknG-_-r1kuDo #61 19 октября 2017 Один раз посмотреть можно,лично мне фильм который состоит на 65% из музыки было скучно смотреть,лучше бы они сюжет получше придумали,да и телка под конец начала напрягать.Диалоги в фильме весьма норм,картинка супер охуенная,200 лямовым блокбастерам стоило бы поучиться как снимать сочную картинку.В целом 7/10,пересматривать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #62 23 октября 2017 первый раз чет не зашло вообще, дропнул на 10 минуте кривлякиа вчера под дудкой просто дико угорел, ахуенно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #63 23 октября 2017 Вполне норм фильмец Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #64 27 октября 2017 норм кино ток озвучка не оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #66 29 октября 2017 2 раза уже посмотрел, бтв. Лучший кинч года, мейби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #67 30 октября 2017 ахахахахахахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #68 20 января 2018 вполне годный фильмец. наконец-то не супергеройская залупа и не пидорская хрень. такая альтернатива вечным стетхемам и прочего. прям давно давно фильмы не смотрел в таком настроении хорошем. АТМОСФЕРНЕНЬКО. даже пересмотреть думаю разок Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #69 20 января 2018 Ребят Дык я говна не посоветую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #70 21 января 2018 Концовка ток немного подслитаа так не плохо в целом энергичный фильм Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение