Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Критикуешь - предлагай.

Кто сейчас топ1? Во всех дивизионах чемпы или без защит или с 1 защитой. Ну и Ти-вуд еще.

Нет вы это мне блядь серьезно сейчас что ли?

Для меня №1 р4р - это топовый челик в ММА. 

С таким же успехом Жиронда Жироузи на равных правах могла конкурировать с р4р в своё время.

Кого ебет, пусть у него хоть 400 защит будет в дивизионе унтерменьшей, который, во-первых, самый безопасный, во-вторы, самый малочисленный (следовательно и конкуренция там самая хуёвая)

лигитимный претендент

Легитимный он только тем, что это единственный челик, входящий в 10ку, с которым мышь еще не дрался. По силе он как минимум половине, а то и больше, из этой десятки всосёт.

выкинул 11 ударов в найлегчайшем весе за 5 раундов

Рил толк, синк эбаут зис.

Топ-1 р4р могут быть:

Вудли - чемпион, 4 защиты, фактически зачистил дивизион, если учесть, что отпиздил Майю, который рли топ-10 зачистил

Миочич - побил всех топов тяжелого дивизиона, кроме Веласкеза.

Джонс - без комментариев, но он проебался с допингом.

Кормье - в общем-то перебил всех полутяжей, кроме Джонса, и если убирать Джонса, то он самый оптимальный варик.

Конор - побил легенду и доминирующего чемпиона в фезерах, плюс бил нынешнего чемпа в Фезерах....я бы сюда приплел еще титул в Легком весе, но сори он там выстегнул ёбаного бомжа, ака СВИНОЕ РЫЛО - Альвареза. Побил бы РДА, приплел бы.

Коди Говнарбрантд. Убрал короля дивизиона, Круза, который, кстати говоря, мышу нормально так в рот дал + 2 прогиба. Если побьет Тиджея, который, в свою очередь, убирал некогда оверхайп короля - Барао, то, имхо, норм претендент.

Имхо эти 43982380293840920 защит титула - прошлый век и никому нахуй не нужны.

Сколько было защита у Паукана? Блять, всё это было из-за уберхуевости среднего дивизиона ЮФС в те времена. Челик блять 5 раундов пролежал под СОННЕНОМ блять, при этом еще и отскочил. Но ЗАТО ТОП-1 Р4Р УУУУУУУУУУУУУУУУ

Жсп с БЖП и Фрэнки Эдагорм, наверное, там кровью ссались от батхерта, что они находясь самый многочисленных и конкурентоспособных дивизионах юфс, полным убийц, но при этом СОРЕ НЕТУ 30 ЗАЩИТ, НЕ Топ-1 Р4Р.

Короче вы в камменом веке, где Пёдор емельяненко с миркой укропом и стриком из 100 выигрышей против прайдовских циркачей считаются р4р легендами и последними императорами.

Ну и Ронда роузи офк

Поделиться сообщением

Лол, ну назовите мне мерило лучшего бойца независимо от весовой категории.

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю за гейские обнимашки, но в боксе: скилы + послужной список

например у Ломаченко нету 2го, но есть 1ое и многие его ставят на топ1, при боксировавшем андрэ варде, Ковалеве, ГГГ, и прочих.

Так что основное пожалуй скилуха.

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это всё субъективное.

Для меня топ-1 - это самый крутой челик в ММА. А самый крутой челик в ММА - это тот, кто бьёт других крутых челиков.

Из всех, кого побил мыш, крутым считать можно только Бенавидеса ну Додсона с натяжкой.

Всё это плевок в ебало условному РДА, который дрался и бил топовых челиков, в самом ебанутом легком дивизионе, а сейчас ворвался в топ другого не менее ебанутого полусреднего дивизиона, являясь там самым мелким. На оба дивизиона ростер юфс насчитывает 200+ бойцов. И в принципе в мире наибольшее количество бойцов именно этих весовых категорий...о чем свидетельствуют ростеры остальных промоушенов и те же ультимейтфайтеры, то есть конкуренция в этих весах ебанутая.

Дивизион мыша - 40 рыл, ебать у баб в соломинках и то больше. Из этих 40ка там только 2 стоящих бойца. То есть тот факт, что он нафармил 11 защит, и которых там всякие Али Багаутиновы, Победители ТАФА, Мэни Гамбуряны, Заки Маковские - так себе показатель.

Сколько интересных и реально конкурентых боев было у мыша? Нет, вот честно скажите, какой из его боев вы смотрели с интересом, думая, что результат может быть иной???

РДА ебашился по сути против всего топ-5 того веремени, и срубал всяких Бендо, Ковбоев, Петтисов. Сколько у Вудли? Рори, Робби, Майа, Кондит, Томпсон. При этом челик не против попиздиться еще где-нибудь.

Мне нет интереса смотреть, как далбичи фармят защитки, когда у них после 4-5 защиты начинают всякие хуесосы за пределами топ-5 выходить. То есть для меня разницы нет, 5 защит у чемпика или 25. Я смотрю, кого он побеждал. Челик зачистил дивизон - красава. Но были ли там бои, которые действительно можно назвать конкуретными?

Джон Джонс понял, что он зачистил Полутяжей...там то дел оставалось не шибко много, убрать Курда и Реванш с Густавсоном. И челик метил в тяжелый дивизион, а не фармить защитки на всяких Гоханах Саки и Куцелабах, которые со временем могут выходить на титул.

А когда челик сидит на очке, держась за свой рекорд по защитам титула, и говорит, НЕ НАДО МНЕ ТИДЖЕЯ, ДАЙТЕ МНЕ ДАУНА, КОТОРЫЙ НИРАЗУ МЕНЯ НЕ УДАРИТ, ЧТОБЫ СТАТЬ №1 Р4Р

Я конечно не в первый раз ору с двойных стандартов мухи @@Stenateksta, который кипятком ссал на Ронду Роузи, мол хули эта мразь вообще в р4р и хули она не поднимется в весе и не дерется с Сайборг. А здесь начинает дефать ебаного 150сантиметрового очкошника, который отказался принимать бой в своей весовой категории  :lol:

Ну норм ММА в бокс превращается. Казуалы мы говоришь? Охуенные мы казики, когда требуем конкуретных и интересных боёв. А вы требуете дутые мешочные рекорды с целью оверхайпа всяких додиков, которые спрогиба от тру чемпов летали. Так может быть вы казуалы, муха?

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

додиков, которые спрогиба от тру чемпов летали
вопрос не ко мне, офк.

Но так чисто интересно послушать примеры таких боев.

Кроме Гамбоа - Кроуфорд, и это какой-то дремучий 20....14ый (?) я таких боев не помню.

вон дутый Канелка нормально выстоял недавно

дутый Ковалев в первом бою с Уордом ваще ушатал

чисто интересно почитать примеры, честно

или может Кличко "дутый" упал от Тайсона Фьюри ? 

Поделиться сообщением

Кличко конечно дутый. Как только соперник более-менее равен ему по габаритам - сразу улетает. Бил тока всяких хуесосов типа поветыча и хача того в 2007 то ли 2008 забыл как зовут, который ему в пупок дышал.

По поводу канелки - да мне вообще похуй. Отстоял - это ваша боксерская терминология в стиле ХОРОШО ЗАЩИЩАЛСЯ, НАКИНУ ЕМУ БАЛОВ ЗА УДАРЫ В ПЕРЧАТКУ.

Как по мне он в одну калитку слил казаху.

Поделиться сообщением

ну я понял, но примеры будут.

Ты сказал общее правило, кроме моего примера будут ещё какие-то ?

Поражение Кличко - это вообще.... феномен на самом деле. И потом с топовым молодым боксером он качественный бой провел. Так что такой себе пример.

ааа ну Хуило Цезар Чавес - Мартинес

оки

тоже дрвнейшие какие-то чуть ли не 2010ые

Рикки Хатон - Мейвезер 2008ой

я хз

кроме этой древности за ласт 3 года я например ничего не помню

Поделиться сообщением

Да че ты доебался до меня со своим боксом и примерами.

Я знаю, что боксе маринуется боец, дерясь с мешками, пока у него не станет рекорд хотя бы 20-0 или 30-0. Читал даже вью чье-то мол люди так зарабатывают, просто выходят и падают(или просто отдают) челику победу, когда он еще нонейм, но нужно набивать рекорд на хуесосах, и мол этого даже особо никто не скрывает и это нормальная практика в америке.

Конкурентные бои в боксе были только у Пака, который перебился со всеми с кем мог. Остальные по кд юлили

Ну хуй с тобой вот тебе пример. Клично уже давно можно было свети с Уайлдером, но соре, будем мариновать нигера, пока не будет 100-0, потом возможно подеремся с топчиком.

Поделиться сообщением

Ну хуй с тобой вот тебе пример
ну наконец-то

Уайлдером: дрался с неплохим на то время Стиверном (по форме. По классу офк Стиверн гавно). С Поветычем Уайлдер тупо соскочил, но это типа я так думаю Поветыча многие организации хотели опустить, плюс была волна за допинг. И кого можно Уайлдер бил. Там была 12 раундовая пиздилка, там челика дырявили просто пиздос и он не падал. Так шо не надо про эти "вышел - лег".

Да че ты доебался до меня со своим боксом и примерами.
Потому что ты высрал про него хуйню и нихуя не можешь доказать.

Это вся равно что я ляпну что-то типа "менеджмент бабских боев в ММА проще организовать бла бла бла хуё моё" и это окажется полной недоказуемой хуйней.

Раунд. 

или Ковалеву мешков кидали ?

может ты не знал, но один из них умер после боя

А ? 

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо пазлекс что посчитал наши предикшны брат

Сейчас: В теме: Русский Рэпчик т.22∞

Изменено пользователем ANJELA_LONDON
dominionplayer и CorvusCorax понравилось это

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

:pray: с телефона сижу, дела пиздец, в ближайшие пару дней все будет, все равно пока нихуя нет надвигающегося

могу сказать шо годсмак неправ

мышонок не виноват что он такой карлан и даже в своем дивизионе есть челики в полтора выше его

Ну да, условные 11 защит РДА были бы пиздец как внушительнее, но сори, он отлетел от Альвареза. Оппозиция у Мышонка нормальная была - Бенавидес (челик, который мог быть таким же чемпом как сам Мышонок, если бы его не было), Додсон (который того же тиджея летать заставлял и нокаутировал), даже нахимиченный Багаутинов был топом в свое время - выебал Линекера. И никто из них не отжал у Мыша больше 1-2 раундов (кроме первого боя с Бенавидезом), а дальше дефолтная зачистка дивизиона

Поделиться сообщением

Это фиаско, братан.

Уайлдером: дрался с неплохим на то время Стиверном (по форме. По классу офк Стиверн гавно). С Поветычем Уайлдер тупо соскочил, но это типа я так думаю Поветыча многие организации хотели опустить, плюс была волна за допинг. И кого можно Уайлдер бил. Там была 12 раундовая пиздилка, там челика дырявили просто пиздос и он не падал. Так шо не надо про эти "вышел - лег".

Всё хуйня.

Единственный бой, который сейчас имеет смысл в супертяжах - это бой Уайлдер - Джошуа. Ни один другой бой ни на йоту не приблизится к этому. Но его не будет. Знаешь почему? Потому что бокс хуета, в которой сначала нужен рекорд 40-0, а потом бои.

Это вся равно что я ляпну что-то типа "менеджмент бабских боев в ММА проще организовать бла бла бла хуё моё" и это окажется полной недоказуемой хуйней.

Раунд. 

А ? 

Ой да те про фому, а ты про залупы грязные.

Какой рекорд у Ковалева? 30+

Сколько за эти 30 боев у него были топ соперники? мм?

Если хочешь, то давай, пруфай мне более-менее авторитетные рейтинги на момент боя с тем или иным соперником?

Кто там был? 50летний хопкинс? Паскаль?)

Да там кроме Уорда от силы 1-2 боя с серьезными соперниками наберется. Нахуй такое надо за 30+ боев. 

Поделиться сообщением

Это фиаско, братан.

Всё хуйня.

Единственный бой, который сейчас имеет смысл в супертяжах - это бой Уайлдер - Джошуа. Ни один другой бой ни на йоту не приблизится к этому. Но его не будет. Знаешь почему? Потому что бокс хуета, в которой сначала нужен рекорд 40-0, а потом бои.

Раунд. 

А ?

Ой да те про фому, а ты про залупы грязные.

Какой рекорд у Ковалева? 30+

Сколько за эти 30 боев у него были топ соперники? мм?

Если хочешь, то давай, пруфай мне более-менее авторитетные рейтинги на момент боя с тем или иным соперником?

Кто там был? 50летний хопкинс? Паскаль?)

Да там кроме Уорда от силы 1-2 боя с серьезными соперниками наберется. Нахуй такое надо за 30+ боев.

поздравляю вас с зашкваром

напомню с чего начиналось.

додиков, которые спрогиба от тру чемпов летали

и кол-во СОБСТВЕННЫХ примеров которые были приведены: 0

Поделиться сообщением

P4P - лучший не зависимо от веса

1 Demetrious Johnson 
2 Conor McGregor 
3 Stipe Miocic 
4 Max Holloway 
5 Daniel Cormier 
6 Cody Garbrandt 
7 Joanna Jedrzejczyk 
8 Tyron Woodley 
9 Jose Aldo 
9 Dominick Cruz 
11 Cris Cyborg 
12 Michael Bisping 
13 Amanda Nunes 
14 Robert Whittaker 
15 TJ Dillashaw 

Какого хуя тут ваще делают Елдерчики , Нунез , Киборг. Т.е. в гипотетическом бою , в UFC верят , что эти бабы ебнут Дилашоу
)
Просто далбаебы если хотят пиарить своих баб , пусть сделают отдельные рейтинги 
Зачем хуйней страдать)

Да и рейтинг UFC похож на солянку из чемпионов и бывших чемпионов , просто по количеству защит расставили всех по местам и все

Ну а Деметриус очевидно топ 1 п4п 
и где-то топ 40 по медийности 

Поделиться сообщением

смакич правду матку рубит, я ебал, нехуй добавить

не соглашаться = гавно жрать, ибо очевидные 50 боев по "рейтингам" орг (вбо/вбс и тд) а уже потом, бои за претендентство. даже блять для идиотов в начале боя комментаторы частенько говорят мол рейтинговый бой в таком то весе.

разве что единственный васька хуйтек нарушает эти правила.

(чето не могу пока вспомнить подобные ему примеры :hmm: )

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)
мышонок не виноват что он такой карлан и даже в своем дивизионе есть челики в полтора выше его

Вопросов нет. Но ни я, ни другие фанаты ММА тоже не виноваты, что бои 55кг карланов могут заинтересовать только детей Индиго.

Да и овердохуя примеров, где челики самые мелкие в своем дивизионе, и это удачно прокатывает (РДА, Диси и тд). Но единственный, кто ноет по поводу своего роста - это ДД.

Его эти интвервью в стиле нытья "Ну бля, что я могу сделать, бог не дал мне роста, кукареку, я не виноват" и тд, еще больше вызывают негатива.

По поводу челиков, которых он побил, еще раз повторюсь, там только Бенавидес и Додсон топовые. Аргумент, что додсон лакипанчнул ТиДжея школьника в финале ТАФа - это вообще ни о чем не говорит. Вон посмотри бой против Линекера, от которого додсон бегал как собачка и нихуя за бой не сделал, а Тиджей оного унизил без напряга 2 раунда по 10-8. А ты пишешь Линекер не ебаться топ флайвейтов)

Единственное, что меня радует, что этому уроду нихуя не платят. Вот Диси мелкий в своем девизионе, но он чем и дерется с топчиками. У него нету 30984209384290384290840923 защит, но за последний бой, который он проебал нокаутом он получил лям баксов чисто от промоушена, без учета надбавок за ППВ.

ДД за свою 2281488ю защиту получил 300к с учтом бонуса за армбар в полете  :lol:

По поводу армабара в полёте, ебать КАКОЙ КРУТО сабмишн - ну пусть идет в ДЮСШ№7 академ городка Новосибирского района  на открытый ковер и там хоть в тройном сально омоплаты делает вс школьников 50 кг, мне похуй. Дали бомжа на избиение, и блять преичи кидают за какие-то там приёмчики  :avtorklif:

Причем я считаю, что навыки у ДД одни из самых охуенных в ММА. Более того, я считаю, что этот додик даже даст пизды ныншнему Крузу в 61кг вк. Офк он не должен никуда подниматься, но вы мне можете сколько угодно с пеной у рта орать якобы у него нету соперников, всё это хуйня, потому что ебанатина задоджила бой с ТиДжеем в своей весовой. Причем внаглую задоджила.

Короче это всё моё субъективное, но я считаю, что челик, который избегает сильных соперников, и рекорд которого на 90% состоит вот из таких вот бомжар типа борга, не имеет право ни на топ-1 р4р, ни на легендарное наследие.

Если вам нравится, - дрочите на него, кто против. Но то, что он хуесос и получает мизерные бабки абсолютно по делу - это факт.

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

смакич правду матку рубит, я ебал, нехуй добавить

не соглашаться = гавно жрать, ибо очевидные 50 боев по "рейтингам" орг (вбо/вбс и тд) а уже потом, бои за претендентство. даже блять для идиотов в начале боя комментаторы частенько говорят мол рейтинговый бой в таком то весе.

разве что единственный васька хуйтек нарушает эти правила.

(чето не могу пока вспомнить подобные ему примеры :hmm: )

сука что он высрал  :lol:

какой-то селюк с зажопынска

Поделиться сообщением

(изменено)

как сюда не зайдешь, тебя обоссывают, хули ты усераешься?

Изменено пользователем insigniA

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

круто питух зажопинский

только последний раз когда мне здесь что-то предъявляли - я пошел и поставил 1к баксов

пиздуй в свой питушанск и сиди там молча

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...