i.am.carry #1 Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Новый илитарныйЯ один с лампойОт Red Bull'а зрачки - манга,Депривация сна, я неебаться усталПод глазами круги - пандаВсе, что есть в этой ебанной песнеЯ для вас оторвал от груди - ДанкоЯ бы вышел из этой игрыНо я боюсь повредить ей гланды Изменено 7 июня 2017 пользователем i.am.carry MegaDoto понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2 2 апреля 2017 лул, здАрова Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3 2 апреля 2017 Вошел и с порога харкаю фанам славы в ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5 2 апреля 2017 Зашел в топик, а мне какой-то уебок в ебало харкнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6 2 апреля 2017 на первой Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7 2 апреля 2017 Похуй на русский реп за то на первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8 2 апреля 2017 Ну это на первой в эпике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9 2 апреля 2017 нахуй ты высрал новый топик если старые не ломаются после 500? Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #10 2 апреля 2017 освятил Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #11 2 апреля 2017 (изменено) На первой в лучшем топике тысячелетия Изменено 2 апреля 2017 пользователем FeelMyPainBitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #12 2 апреля 2017 на первой в рурэпе который через пять лет выйдет на мировой уровень кто такой леша гэй сэкс? молдаван норм сделал, в отличие от первого Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #13 2 апреля 2017 шо за ноунейм тему создалникто как и я? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #15 3 апреля 2017 подписался на лучший топик современности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #16 3 апреля 2017 вошел в топик без стука phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #17 3 апреля 2017 зашел чекнуть долбаебов. спс топану-детектору Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #18 3 апреля 2017 на первой токо не понятно нах новий топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #19 3 апреля 2017 на первой в топике гавна darksideRRR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #20 3 апреля 2017 харкнул в топан kve1 понравилось это Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение