Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

можно офк

с томпсоном в стойке онли было, с майей только о тдд надо думать, а рда топич во всем + кардио, даже в клинче

короче макака го хоум

Поделиться сообщением

Вудли просто физикой мощнее чем РДА

Будет швырять его точно также, как Хабиб

Поделиться сообщением

(изменено)

А Лоулер не физически мощнее? Выше, здоровее, больше, рич. Вудли в плане психологии мешок, он не уступал Рори как боец вообще, но тот просто вышел и задавил его, просто стоял с опущенными руками, дрыгал ими, а Вудли стоял просто и смотрел. Короче рда схавает его, можете квотить

Хабиб борчик и всю карьеру так дерется, а Вудли, хоть и борец с пиздатым тдд, 90% в стойке проводит, он Томпсона мог одеялить, но не стал, не станет и Рда

Ваще Вудли суперсильно переоценен, ебать гений, такие геймпланы, нейтрализует сильные стороны соперника, вон ударник Браун додумался одеялить своими хуевейшими навыками борьбы Томпсона и выиграл 30-27, а Вудли в стойке стоял и не пытался переводить даже и просто на миллиметрах оба боя вытянул

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

с томпсоном в стойке онли было, с майей только о тдд надо думать, а рда топич во всем + кардио, даже в клинче

Чтобы беспокоиться о тейкдаунах от РДА, надо быть либо энтони петтисом, либо сверхразумом.

Робби просто мусорный вышел...этот бой не показатель вообще.

Если бы это был тот робби, который дрался вс Кондита или Рори, то рда отлетел бы на очереднярычах.

Думаю, Вудли выиграет. Не изи, но выиграет. 

а Вудли, хоть и борец с пиздатым тдд, 90% в стойке проводит, он Томпсона мог одеялить, но не стал, не станет и Рда

Вудли не одеялит по той простой причине, что он не тупоголовый хуесос, понимающий, что его мышечная масса не рассчитана под 5раундовое залёживание.  

Он работает с минимальным расходом энергии и рассчитывает силы на 1-2 взрыва и 1-2 тейкдауна за бой. И это приносит плоды.

Ваще Вудли суперсильно переоценен, ебать гений, такие геймпланы

Нашел ключи к супернеудобному томпсону, деклассировал Майю, Кондита. Ебать переоценён, да.

вон ударник Браун додумался одеялить своими хуевейшими навыками борьбы Томпсона и выиграл 30-27

Проорал с наихуёвейших навыков борьбы.

х2 проорал сравнивать 3х-раундовый бой только начинавшего набирать обороты томпсона вс пикового брауна на стрике с 5-раундовым боем вс пикового томпсона.

он не уступал Рори как боец вообще, но тот просто вышел и задавил его, просто стоял с опущенными руками, дрыгал ими, а Вудли стоял просто и смотрел.

Блять ты серьезно?

Ну давай судить тогда вообще по первым боям. Вот Хабиб не мог перевести тибау и вытянул бой на миллиметрах, а фергюсон задуши за 2 минуты. Получается нахуй хабибу вс фергюссона выходить, изи проёб ведь  :lol: 

Всегда ору с этой мматики: боец А побил бойца Б пять лет назад, а боец Б вчера побил бойца С, а значит боец А 100% побьёт бойца С  :megapray:  

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать тут у вас споры

Там Джо Сандерс уничтожил лемье

Все плотно

След бой скорее всего с джейкобсом

Поделиться сообщением

25158180_2026703834227319_14127327647857

14 декабря. WWFC-9 в Киеве. Билеты дешевле чем в троллейбусе

Поделиться сообщением

Я квотить по строчке как Годсмак не умею, поэтому просто распишу. 

1. Робби. Робби вышел мусорным, бла-бла, победа ничего не доказывает, бой ничего не доказывает, Робби не тот. А какой тот? Робби вышел рубиться, как обычно, ему этого сделать не дали - Рда прессинговал, отбивал ноги, как только Лоулер пытался встать стеной и начать рубиться, РДА сразу клинчевал, РДА даже у сетки не пиздился, когда его зажимали, быстро выбегал и снова отбивать ноги, клинч, максимум двойку выкинуть. Рубиться с Лоулером = быть дауном, это показал Рори, который вместо грамотного геймплана вышел и начал просто тычковаться с челиком, у которого каменная голова и очень сильные руки, ну итог мы видели. Кондит пытался велосипедить, но когда Лоулер начал меситься с ним, то он просто отбегал или пытался отбежать, а РДА грамотно принимал размен и навязывал клинч. Робби тот же. Просто Рда лучше Рори/Кондита и геймплан был лучше, ну и офк напомню, что даже в бою с Кондитом Робби проебал в хламину и был вытащен судейками.

2. Я не говорю, что Вудли тупой хуесос, Вудли очень сильный, элитный боец, просто все переоценивают его победы. Ключи к Томпсону? Какие ключи он нашел? Вытянуть бой в ничью и второй бой, который тоже был ничья по факту, вытянуть за последние 20 секунд раунда? Ну ебать, раскусил так раскусил, просто переехал. Да, он грамотно подрался, смотрелся не хуже, но блять, раскусил это когда Круз победил Тиджея, когда Альдо - Эдгар 2, блять, да даже Кебоб раскусил и схавал Дос Аньоса. С Майей все еще легче, просто дефать тейкдауны и все, ВООБЩЕ НИХУЯ больше не надо, вон и Ковингтон это сделал и че? Тот же РДА Ковингтона в говно вобьет. 

3. Ты не понял сравнения. Я про то, что борцовские навыки Вудли >>>>> борцовских навыков Брауна и даже Браун победил Томпсона с их помощью, офк Томпсон сильно спрогрессировал и тд, базару ноль. Тренерам его виднее, но когда ты борец уровня Вудли, который еще по борьбе с Хендриксом пиздился, не выбросить ни одного тейкдауна - ну хуй знает. 

4. В голос, ты мне приписал то, что я ВООБЩЕ не говорил и я всегда придерживался мнения, что мматика хуйня. Я говорю про то, что у Вудли психология слабая. Да-да, это пиздеж про психологию, но я на хую вертел все эти рассуждения типа Конорс сломал Альдо, Лоулер сломал Рори навсегда и тд, но посмотри на Вудли - Рори, просто бой двух равных бойцов, Вудли ВООБЩЕ ни в чем не уступал Рори - и проебал в одну калитку. Просто два равных бойца, а один второго уносит 3 раунда подряд, а все почему? Да просто Рори уверенный в себе, как он давил его, посмотри бой, блять, ну я хз как этого не видно, Вудли просто стоит у сетки, Рори руками машет издевательски, а Вудли стоит и смотрит. Короче так - у Вудли пиздато все - борьба, ударка, бжж, но его главная слабость - прессинг. И у кого лучший прессинг в дивизионе? Ба-бам, у РДА. Поживем, увидим

просто нахуй рофл тысячелетия 

nkjVUpN.gif

Поделиться сообщением

ебучая ты тупая голова пазлекс 
когда ты перестанешь судить бойцов по боям 3х летней давности блядь.. такую хуйню пишешь просто пиздец, мне впадлу объяснять

годсмак там почти все что я хотел сказать написал 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Забей, чел против 50летнего Майи, забитого, уставшего, с заплывшим ебальником в 5 раунде стоит и НИХУЯ не делает, потому что просто ссыт

Там реально выпусти даже меня и я бы ткошнул его, а Вудли похуй, стоит у сетки

Это вечная психология ссыкуна

Можно подтянуть ударку, бжж, борьбу, но если ты сачкун - ты таким останешься до конца жизни

Поделиться сообщением

сачкун который полетел в 1 раунде и ебнул топового рубаку?? хафхафх смешно 
он чемп, уже все доказал что нужно было, просто дефит свой пояс по пути наименьшего получения урона и усилий, это его право

GodSmack понравилось это

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Лоулер мусор

Его чемпионство = лак по факту, Хендриксу он проебал и в реванше за уши вытащен был, Рори он проебал 3 раунда из 4х, но победил в пятом (тут вопросов нет), с Кондитом буллщит года снова

Ты не понимаешь что ли, Костян, заслуги не отменяют хуевых сторон

Это чето из серии "Ронда п4п боец, она ведь столько раз пояс дефнула, она не может быть колхозной мразью",

Поделиться сообщением

Полететь)

Лоулер был пассивен и Вудли тупа попал своим ебнутым оверхендом, которым себе же мышцы рвет.

Это нихуя не полететь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Деклассированный кондит, ну-ну

https://vk.com/video133471810_171065895

В чистую забирает все 1.5 раундов боя против лучшего бойца в работе на очки.

Ведет по общей стате

hLSZLPcRRIS6puXUUWoghg.png

По бою видно, что Кондит вообще нихуя сделать не может.

1. Робби. Робби вышел мусорным, бла-бла,

Щас бы игнорить факты, что Робби второй бой подряд дерется хуже, чем дрался до этого  :dunno:

Никто не спорт, шо РДА малорик и т.д. Но чистота и значимость этой победы, лично у меня вызывает сомнения, т.к. Робби дрался хуже.

И да, проорал, как ты описываешь какой-то космический геймплан от РДА, который по кд в боях дует в одну и ту же дудку  :opasnoste:

Ключи к Томпсону? Какие ключи он нашел? Вытянуть бой в ничью и второй бой, который тоже был ничья по факту, вытянуть за последние 20 секунд раунда? Ну ебать, раскусил так раскусил, просто переехал.

Вголос немношк. Оба раза дал конкурентный бой против топового ударника дивизиона, который не оставляет шансов никому, при этом пролежав на нем всего минуты 3. Охуеть ты заслуги преуменьшаешь.

С Майей все еще легче, просто дефать тейкдауны и все

ЛОЛ. То есть топ-10 велтеров юфс такие хуесосы, шо проебали емув одну калитку.

Против хабибо тоже достаточно просто дефать тейкдауны, только че-т все хуй сосут. Странно. Ведь надо ПРОСТО ДЕФАТЬ ТЕЙКДАУНЫ.

Тот же РДА Ковингтона в говно вобьет. 

Еще один охуенный аругмент. Ну лови контру в этом же стиле: тот же Томпсон разъебет рда, да так разъебет, что РДА снова в легкий вернется к Хабибу и Фергюссону после такого декласса

3. Ты не понял сравнения. Я про то, что борцовские навыки Вудли >>>>> борцовских навыков Брауна и даже Браун победил Томпсона с их помощью, офк Томпсон сильно спрогрессировал и тд, базару ноль. Тренерам его виднее, но когда ты борец уровня Вудли, который еще по борьбе с Хендриксом пиздился, не выбросить ни одного тейкдауна - ну хуй знает. 

Он выбрасывает тейкдауны. Просто нечасто. И не залёживает в основном, чтобы не устать. Это нормальная политика.

Ромеро тоже нечасто стреляет тейкдаунами, так что он теперь хуесос после этого?

4. В голос, ты мне приписал то, что я ВООБЩЕ не говорил и я всегда придерживался мнения, что мматика хуйня. Я говорю про то, что у Вудли психология слабая. Да-да, это пиздеж про психологию, но я на хую вертел все эти рассуждения типа Конорс сломал Альдо, Лоулер сломал Рори навсегда и тд, но посмотри на Вудли - Рори, просто бой двух равных бойцов, Вудли ВООБЩЕ ни в чем не уступал Рори - и проебал в одну калитку. Просто два равных бойца, а один второго уносит 3 раунда подряд, а все почему? Да просто Рори уверенный в себе, как он давил его, посмотри бой, блять, ну я хз как этого не видно, Вудли просто стоит у сетки, Рори руками машет издевательски, а Вудли стоит и смотрит. Короче так - у Вудли пиздато все - борьба, ударка, бжж, но его главная слабость - прессинг. И у кого лучший прессинг в дивизионе? Ба-бам, у РДА. Поживем, увидим

Да кек. Ну ты вспомни еще бой с Маккуортом, который Вудли спать отправил брутально.

Всё это хуйня. 

Я, конечно, тоже считал вудли говном после того, как Рори его разобрал и после того как говнастелум его блять прижимал к сетке и дал равный бой - у меня горело.

Но все это хуйня. Бывают хуевые бои у бойцов бывают пиздатые. Есть тяжелые соперники, есть легкие.

Вудли надламывается под прессингом - возможно. Но под прессингом РДА он врядли надломится. 

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

ESPN опубликовал обновленный рейтинг лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (P4P).

1. Василий Ломаченко

2. Геннадий Головкин

3. Теренс Кроуфорд

4. Сауль Альварес

5. Кит Турман

6. Эррол Спенс

7. Майки Гарсия

8. Сергей Ковалёв

9. Наоя Иноуэ

10. Деонтей Уайлдер

Поделиться сообщением

Вудли надламывается под прессингом - возможно. Но под прессингом РДА он врядли надломится.

Ну вот это главное. А я так не думаю. Поживем - увидим. Бойцы типа РДА всегда сильно недооценены

Уиттакер боец года по версии шердога

http://www.sherdog.com/news/articles/Sherdogcoms-2017-Fighter-of-the-Year-130357

Поделиться сообщением

Бля пока в ормейке сапоги топтал

Неизвестный мне робертино уиттакер стал чемпом в среднем весе

Лол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...