Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Стреляют! Машины крутятся! Здесь как Помпеи! Гуляет Махачкала. 

Поделиться сообщением

Ага менее удобен. Челик привык получать по ебалу и проигрывать другим. Бой с хабибом за пояс - вершина его мечтаний. Он не может быть неудобным кому то тк по сути из себя нехуя не представляет. Он выходил то с целью не победить а потерпеть.

Ты долбоеб тупорылый, иди нахуй отсюда, петушара залётный. Твоё понимание боёв и бойцовских стилей на нуле. Не пиши больше тут нихуя, грязь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вставлю свои 5 копеек:

Рад за милах Каролину и Роуз, гц

Насчет Забита... да, было видно что он ппц как устал под конец 3го раунда, но, его тренер говорит, что он руку сломал (хотя я хз как со сломанной рукой можно 3 раунда провести и бить ей (не путать с переломами уже во время боя, там другая ситуация)) и незадолго до боя инфекцию подхватил какую-то. Нз, правда или нет, но с кардио что-то делать надо.

Насчет Хабы... с поясом грац офк. Но, я думал он с ним досрочно закончит и, если честно, я какого-то лаки-панча от Эла боялся до самого конца. Он не выглядел утсавшим и потерянным. И что-то мне подсказывает, что Тони мог бы выиграть тут.

А насчет Конора...если он на земле окажется, боюсь будет такая же ситуация как с Нганну - Миочич, когда первый потом просто стоял и отмахивался. 

Думаю, для Хабиба Тони более опасен, нежели Макгрегор.

Теперь ждем Барбоза - Ли (думаю, будет интересно) и ДС - Мичоич офк

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

шансы были  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну че делаем ставки когда пиздабол на дане организует тони-хаба? 

Кстати ласт раунды 4-5 было бы интересно с максатом халаубэковым чекнуть против хабы, макс норм зарубается в это время.

Другой вопрос, дожил бы он до них? (макс)

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

Да сейчас походу будут пытаться организовать Конор - Хабиб

Поделиться сообщением

@@Montana

Стопудово Тони очень опасный соперник именно для хабиба , нежели коконор

Поделиться сообщением

ну в полулёгком конор бы точно хабиба отпиздил :trollface:

Поделиться сообщением

А кто такой вообще этот Эло Яквинта? Рандомный чел, который решил вписаться в чемпионский поединок? Типа прыгнул выше головы

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)
Но, я думал он с ним досрочно закончит и, если честно

С хуя? У Яквинты каменная башка, его никто не удосрочивал нокаутом.

Касаемо Саба - хабиб очень слабый сабер - всего 2 в ufc. Даже на туриках по грепплингу он в основном на удержания работает, если ты видел. Это плюс к тому, что Хабиб сам по себе не самый лучший финишер.

Яквинта базовый борец, имеющий стиль панчера на средней ближней дистанции, с каменной башкой, вышел чуть ли не на кортах против кебаба, но при этом проебал абсолютно каждый раунд, причем первые 2 по 10-8. Какие вопросы? В Мэт Серра БЖЖ все заебись борятся (стерлинг, вайдман, яквинта)

Это не барбоза и не Джонсон - ударники, работающие преимущественно с дистанции, нулевым ТДД, с хуёвым греплингом и высокой прямой стойкой, которые просто неистово плывут при сильном прессинге и сокращении дистанции, - это просто изи корм для кебаба.

Но нет, мы будем смотреть на рейтинг. Раз 11я строчка, значит Хабиб должен был его на 1й секунде нокаутировать и похуй, что это блять имеет наихуевейшие шансы из всех с точки зрения стилистики бойцов.

Ещё охуевая с двойных стандартов. Когда вс Тони вышел Ванатта и едва не убил его - никто не орал. Когда 9й номер рейтинга (или 7й на тот момент) Кевин ли (который проёбывал яквинте) - забрал у него 2 раунда, под стафилококом на груди, с почти проваленной сгонкой, едва не финишировав его при всём при этом во втором раунде - никто не орал, Тони молодец.

Хабиб забрал 3 раунда 10-9 вместо 10-8 - УУУУ ЛОХ СУКА НИКАКОЙ, ДА КОНОР ЕГО НА 1Й СЕКУНДЕ ВЫКЛЮЧИТ  :lol:

Хотел бы я посмотреть, кто из вас кукаретиков диванных, хотя бы 5 тыщ зальёт на Конора в их бою против Хабиба, дауны  :lol:

Изменено пользователем GodSmack
wuwku и Donquixote.Bya понравилось это

Поделиться сообщением

Чет как то унылинько получилось, ждем теперь тони или коннора, эти бои покажут чего хабиб стоит

ну конор просто срубит как молодую елку, а тони еще может зарофлить и задушитьчет что с барбозой что тут, и задушить не может, и в стойке вроде и бьет, а как ладошкой, тирамису, видать антропометрия, но пояс взял
какой же ты тупой еблан)

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Кстати у тони сильное приемущество по антропометрии? Ну опять же это станд ап

В борьбе это не поможет

Поделиться сообщением

у эла пупок наружу блять он до крипов лузнул считайте

Поделиться сообщением

Ага менее удобен. Челик привык получать по ебалу и проигрывать другим. Бой с хабибом за пояс - вершина его мечтаний. Он не может быть неудобным кому то тк по сути из себя нехуя не представляет. Он выходил то с целью не победить а потерпеть.

Ты долбоеб тупорылый, иди нахуй отсюда, петушара залётный. Твоё понимание боёв и бойцовских стилей на нуле. Не пиши больше тут нихуя, грязь.

Весомое замечание, когда тебя обоссали по всем пунктам :)

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Я хзтче вы ноете про ударку кебаба

В бою с барбозой он ее показал в полную силу

Тут чисто на открытую тренировку со спарнгпартнером выскочил и аккуратно отработал

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

уровень бокса кебаба = ронда роузи

Поделиться сообщением

уровень бокса кебаба = ронда роузи

Прав.

Весомое замечание, когда тебя обоссали по всем пунктам :)

Кинул какой-то кринжовое заявление, основанное на своём школьном нешарящем имхо = обоссал по всем пунктам.

Ох уж эта диванная риторика

Поделиться сообщением

Освятили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...