Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

«Не вижу в этом Кроуфорде ничего особенного. Ума не приложу, чего все с ним так носятся, — чешет затылок Бенавидес. — Я здесь, я завоюю этот город и заберу этот титул. Пришла пора показать миру, на что я способен. Я ждал этого всю свою жизнь и не упущу такой шанс».(vringe.com)

кто-то может написать, что такого особенного в Кроуфорде? свое мнение у меня есть, но мне интересно прочесть ещё чье-то, кто видел его в деле, кто может что-то дельное написать о его умениях. кто?

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы не серьезных щах утверждать что Али менее известен чем Тайсон  zemlyapuhom

В сегодняшних реалиях? Да, более известен. Мухамеда Али знают люди, интересующиеся боксом. А тайсона знают все.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

«Не вижу в этом Кроуфорде ничего особенного. Ума не приложу, чего все с ним так носятся, — чешет затылок Бенавидес. — Я здесь, я завоюю этот город и заберу этот титул. Пришла пора показать миру, на что я способен. Я ждал этого всю свою жизнь и не упущу такой шанс».(vringe.com)

кто-то может написать, что такого особенного в Кроуфорде? свое мнение у меня есть, но мне интересно прочесть ещё чье-то, кто видел его в деле, кто может что-то дельное написать о его умениях. кто?

если в кратце то теневой p4p лидер

Поделиться сообщением

та не в твоем случае такой ответ - это вовсе не ответ. 

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

та не в твоем случае такой ответ - это вовсе не ответ. 

ща я ебашу

накатаю стену в некст топике

Inwardi понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Montana
Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

все правильно сказал

Поделиться сообщением

(изменено)

Смысл юфс вкладываться в хабиба и держаться за него, если он через год-два завершит карьеру? даже батя его сказал, что еще 3-4 (защиты) боя из них 3 в легком и бой с ЖСП и все, перчатки на гвоздь, хотя это мб опять пиздаболизм, в чем мы убедились в ласт время они профессионалы, но я думаю что нет. 
Плюс хабиб никогда не собирал какие-то огромные ппв да и дрался в мейнивенте пару раз всего. В первый раз ожидали бой не с яквинтой явно и раскупили все на бой с тони, а потом уже не будут возвращать же, когда там за неделю 3 соперника сменилось, и то я не помню там вроде не дохуя он собрал 350,000
Во второй раз в мейнивенте всю работу сделал макгрегор по раскрутке можно считать и поставили рекорд по ппв 2400000
Щас хабибу дают отстранение на год(потому что это америка  :nate:.  И атлетическая комиссия, как бы им дана жопу не лизал :limon: , за такие выходки выебет в рот всех), да даже пол года если дадут, один хуй получится почти год, он не успеет подраться, потому что там рамадан начинается 5 мая и кончается 3 июня после него ему надо будет восстанавливаться и во время него не вар готовиться. Хотя гипотетически если дадут пол года можно как то будет впихнуть там в месячный промежуток, но смотря с какого дня будет отстранение и насколько. Если он планировал драться еще 2 года допустим по его словам, то нахуй юфс он нужен на год? плюс 1000% вероятность что его лишат пояса за это время, потому что там куча боев которые можно устроить за интерим тот же, а потом и за официал.

Изменено пользователем ANJELA_LONDON
morency понравилось это

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

по моему дана за последнего из чемпиков кого будет впрягаться, так это кебаб

ну и еще там пояс у супер легковеса какого то, на которого тоже всем похуй хз

Поделиться сообщением

(изменено)

ну типа впрягаться за хабиба, когда у тебя есть конор, который подписал новый контракт на 6 боев и может приносить тебе раз в пол года рекордные суммы, или хабиб который опять может че нить закосячить начудить или того хуже травмироваться на подготовке, с которого хуй да нихуя медийки и т п
я это все к тому что его угрозы к юфс смотрятся очень смешно 

Изменено пользователем ANJELA_LONDON
morency понравилось это

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Прогстите, а что за угрозы в адрес юэфэси?

Поделиться сообщением

моська пугает слона 

Поделиться сообщением

отправляют их в хачи(даги)стан и хабиб там гоняет на приоре и приезжает в москву заставляет отжиматься бомжей за долар

Он просто будет выступать в другой организации. Не надо пороть ерунду. И после всего этого пиздеца, там он будет нарасхват.

Кикнуть хабиба - это потерять огромные деньги, которые можно получить на хайпе. Дебоширы типа Тайсона добавляют остроты в спорт. Сколько времени прошло, а Тайсона знают все. Даже мухамед али менее известен, не говоря о менее известных боксерах (я молчу о меньших весовых категориях) 

вы уже пояснили челику за сравнение Хабиба с Тайсоном ? 

Поделиться сообщением

Все, спасибо за внимание, стартуйте некст.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...