black0uTT #2001 11 мая 2018 Гриль > Сковорода , как по-мне во всех случаях, когда жрал skirt steak в StripSteak by Michael Mina подвал затопил от вкуса уголька, как же это было ахуенно...не згоден сало пожарить например на сковороде лучше + если нужна плотная карамелизация во всю площадь, то сковорода с этой историей справляется всегда лучше блять ну ты еще скажи что для фритюра сковорода лучше для фритюра лучше фритюрница все-таки Боюсь спросить... Но нахуя тебе жарить сало?)))))))))))) тя ебать не должно это унылая шутка по поводу предыдущего поста бёрда, вместо сала подставь туда бекони поменьше скобочек ставь, а то ты слишком конченый чтобы я продолжал тебе что-то обьяснять, извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2002 11 мая 2018 пластиковая тарелка >>> металическойребзи, что можно такого ахуевшего сготовить, на совместную годовщину?бюджет не более 1кхуясе бюджетну в принципе пару бутылок дешевого вина из кби фруктов тарелку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2003 11 мая 2018 (изменено) снобеч пданиться будешь?? давай подпданимса слегка ну или давайте того кто у вас тут за главного, щас я с ним распданю тут по сабжу Изменено 11 мая 2018 пользователем AskMe- buzzlightyear понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2005 11 мая 2018 только если по сабжуу меня ласт посты были посвящены супцам в основном, но самые ласт - жарке в крахмалея до сих пор ахуеваю, насколько это пиздатая тема, и почему в наши отечественные кулинары до такого не додумались, единственный у кого я эту штуку видел, это обломов, но он её юзал только чисто в тайских стилях и вроде только с морепродуктамину для рыбы это вообще без вариков топыч, по другому на сковороде её на зажарить (либо в куче кляра ток, но тогда корка будет не рыбная а тестовая)но я так уже хуярил и курицу и свинину, и то и другое получается в разы сочнее и с небольшой хрустинкойу рыбы получается ахуенная корочка потому что можно хуярить сразу на максималке и до готовности она моментально доходита вот с курятиной нужно поебаться прилично, но выходит по итогу даже грудка ахуенно сочной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2006 11 мая 2018 это что третьеуровневый тротлинг какой то ?? я 30 ебаных раз писал тут про крахмал, кто то с сомнением воротил нос, кто то говорил что я педор, но никто бля не нажал F чтобы сделать пей респект и тут вдруг ребята открыли для себя крахмалислав в 2018 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2007 11 мая 2018 помню ты только про печень и кефир тут писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2009 11 мая 2018 (изменено) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=182166&p=15698559 суки ебучие!!!!!!!!!!! https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=182166&p=14982025 возвращаю 2014й iбаааать в 2014 уже был кулинарный топик #5. как же вы тут все старпероиды нахуй аскеч женилсяобоснуйте Изменено 11 мая 2018 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2010 11 мая 2018 у тебя там наркомания какая-то с яйцом, отбиванием и духовкойсамый ахуенный плюс крахмала в том, что если юзать только его в панировке, без всякой муки и яиц - он не сгорает на сковороде, и готовность доводится на огне, а не в духовкемб поэтому и не обратил внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2011 11 мая 2018 ну по первой ссылке там че то да, хуйня какая то с яйцами и панировками. по второй всё православно+ я точно кидал в топаны стирфраи, которые тоже в крахмале Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2012 11 мая 2018 (изменено) по 2й ссылке норм, так и делал грудку почти, ток чуть длиннее куски, ну и масла в разы больше Изменено 11 мая 2018 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2013 11 мая 2018 да хз чет овощи полюбил простофк мясо почти каждый день ем Здесь есть: https://www.youtube.com/playlist?list=PLWs0nFdn0EMN4ld5W6D9cBMlGME3AUaZCснобеч пданиться будешь?? давай подпданимса слегка ну или давайте того кто у вас тут за главного, щас я с ним распданю тут по сабжуна хую провернисьтолько если по сабжуу меня ласт посты были посвящены супцам в основном, но самые ласт - жарке в крахмалея до сих пор ахуеваю, насколько это пиздатая тема, и почему в наши отечественные кулинары до такого не додумались, единственный у кого я эту штуку видел, это обломов, но он её юзал только чисто в тайских стилях и вроде только с морепродуктамину для рыбы это вообще без вариков топыч, по другому на сковороде её на зажарить (либо в куче кляра ток, но тогда корка будет не рыбная а тестовая)но я так уже хуярил и курицу и свинину, и то и другое получается в разы сочнее и с небольшой хрустинкойу рыбы получается ахуенная корочка потому что можно хуярить сразу на максималке и до готовности она моментально доходита вот с курятиной нужно поебаться прилично, но выходит по итогу даже грудка ахуенно сочнойГрудинка, да и любое мясо получается охуенно сочным, если его на ночь замачивать в соляном растворе, по Хестону и пророку его Борщу. Крайний раз мне тут вообще было лень разводить - закинул в соевый соус, плюс настрогал туда чеснок-имбирь-цедру, охуенно промариновалось. А уж насколько сочно получается любое мясо - отдельный разговор. 5o5aD понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2014 11 мая 2018 сделаю завтра грудку в крахмале по аксмеху затестить, один хуй уже не знаю как изьебнуться чтобы разнообразить ихесли не получится тоби пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2015 11 мая 2018 сделаю завтра грудку в крахмале по аксмеху затестить, один хуй уже не знаю как изьебнуться чтобы разнообразить ихесли не получится тоби пиздавот тебе еще крахмальная грудка для вдохновения https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=182166&page=131&do=findComment&comment=14937187 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2016 11 мая 2018 я бтв без мариновки делал, тупо с травами и специями (хотя травы слегка сгорели, но кура вкус их впитала)но замариновать в соевом + чесноке можно минут на 15-20, только после этого хорошо отжать этот маринад, скорее всего пизже получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2017 11 мая 2018 Гриль > Сковорода , как по-мне во всех случаях, когда жрал skirt steak в StripSteak by Michael Mina подвал затопил от вкуса уголька, как же это было ахуенно...не згоден сало пожарить например на сковороде лучше + если нужна плотная карамелизация во всю площадь, то сковорода с этой историей справляется всегда лучше блять ну ты еще скажи что для фритюра сковорода лучше для фритюра лучше фритюрница все-таки Боюсь спросить... Но нахуя тебе жарить сало?)))))))))))) тя ебать не должно это унылая шутка по поводу предыдущего поста бёрда, вместо сала подставь туда бекони поменьше скобочек ставь, а то ты слишком конченый чтобы я продолжал тебе что-то обьяснять, извини я тебя оскорблял или что? Каждый раз поражаюсь даунам на этом форуме, на 1 нормального человека всегда будет 1 хуесос безмозглый, ну возьму я бекон и что? чем бекон на сковороде лучше Бекона на гриле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2018 11 мая 2018 я бтв без мариновки делал, тупо с травами и специями (хотя травы слегка сгорели, но кура вкус их впитала)но замариновать в соевом + чесноке можно минут на 15-20, только после этого хорошо отжать этот маринад, скорее всего пизже получитсятам в целом похуй: больше, чем надо - не впитает, но думаю, что мало, я бы 40 минут сказал Собственно, вот, как делать: https://ru.wikihow.com/%D0%B2%D1%8B%D0%BC%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE-%D0%B2-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B5 Хестон говорил про 60 грамм на литр, тут 250 на 4 - аналогично. Плюс, немного сахара - с ним всяко лучше, чем без него. Все остальное по вкусу, но с этой хуйней любое мясо будет сочным. Плюс, оно в воде может 2-3 дня в подготовке лежать без проблем. Со слов того же Борща, в рестиках такое бывает. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2019 11 мая 2018 вот вам майский мясыч buzzlightyear, Blackberry, Matriarch и 5 другим понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2020 11 мая 2018 за решеткой Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение