Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

Гриль > Сковорода , как по-мне во всех случаях, когда жрал skirt steak в StripSteak by Michael Mina подвал затопил от вкуса уголька, как же это было ахуенно...

не згоден

сало пожарить например на сковороде лучше

+ если нужна плотная карамелизация во всю площадь, то сковорода с этой историей справляется всегда лучше

блять ну ты еще скажи что для фритюра сковорода лучше 

для фритюра лучше фритюрница все-таки

Боюсь спросить... Но нахуя тебе жарить сало?))))))))))))

тя ебать не должно

это унылая шутка по поводу предыдущего поста бёрда, вместо сала подставь туда бекон

и поменьше скобочек ставь, а то ты слишком конченый чтобы я продолжал тебе что-то обьяснять, извини

Поделиться сообщением

пластиковая тарелка >>> металической

ребзи, что можно такого ахуевшего сготовить, на совместную годовщину?

бюджет не более 1к

хуясе бюджет

ну в принципе пару бутылок дешевого вина из кб

и фруктов тарелку 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

снобеч пданиться будешь?? давай подпданимса слегка

ну или давайте того кто у вас тут за главного, щас я с ним распданю тут по сабжу

Изменено пользователем AskMe-
buzzlightyear понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

только если по сабжу

у меня ласт посты были посвящены супцам в основном, но самые ласт - жарке в крахмале

я до сих пор ахуеваю, насколько это пиздатая тема, и почему в наши отечественные кулинары до такого не додумались, единственный у кого я эту штуку видел, это обломов, но он её юзал только чисто в тайских стилях и вроде только с морепродуктами

ну для рыбы это вообще без вариков топыч, по другому на сковороде её на зажарить (либо в куче кляра ток, но тогда корка будет не рыбная а тестовая)

но я так уже хуярил и курицу и свинину, и то и другое получается в разы сочнее и с небольшой хрустинкой

у рыбы получается ахуенная корочка потому что можно хуярить сразу на максималке и до готовности она моментально доходит

а вот с курятиной нужно поебаться прилично, но выходит по итогу даже грудка ахуенно сочной

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

это что третьеуровневый тротлинг какой то ?? я 30 ебаных раз писал тут про крахмал, кто то с сомнением воротил нос, кто то говорил что я педор, но никто бля не нажал F чтобы сделать пей респект

и тут вдруг ребята открыли для себя крахмалислав в 2018

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

помню ты только про печень и кефир тут писал

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=182166&p=15698559

суки ебучие!!!!!!!!!!!

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=182166&p=14982025

возвращаю 2014й

iбаааать в 2014 уже был кулинарный топик #5. как же вы тут все старпероиды нахуй

аскеч женился

обоснуйте
Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

у тебя там наркомания какая-то с яйцом, отбиванием и духовкой

самый ахуенный плюс крахмала в том, что если юзать только его в панировке, без всякой муки и яиц - он не сгорает на сковороде, и готовность доводится на огне, а не в духовке

мб поэтому и не обратил внимания

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ну по первой ссылке там че то да, хуйня какая то с яйцами и панировками. по второй всё православно

+ я точно кидал в топаны стирфраи, которые тоже в крахмале

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

по 2й ссылке норм, так и делал грудку почти, ток чуть длиннее куски, ну и масла в разы больше

Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

да хз чет овощи полюбил прост

офк мясо почти каждый день ем 

Здесь есть: https://www.youtube.com/playlist?list=PLWs0nFdn0EMN4ld5W6D9cBMlGME3AUaZC

снобеч пданиться будешь?? давай подпданимса слегка

ну или давайте того кто у вас тут за главного, щас я с ним распданю тут по сабжу

на хую провернись

только если по сабжу

у меня ласт посты были посвящены супцам в основном, но самые ласт - жарке в крахмале

я до сих пор ахуеваю, насколько это пиздатая тема, и почему в наши отечественные кулинары до такого не додумались, единственный у кого я эту штуку видел, это обломов, но он её юзал только чисто в тайских стилях и вроде только с морепродуктами

ну для рыбы это вообще без вариков топыч, по другому на сковороде её на зажарить (либо в куче кляра ток, но тогда корка будет не рыбная а тестовая)

но я так уже хуярил и курицу и свинину, и то и другое получается в разы сочнее и с небольшой хрустинкой

у рыбы получается ахуенная корочка потому что можно хуярить сразу на максималке и до готовности она моментально доходит

а вот с курятиной нужно поебаться прилично, но выходит по итогу даже грудка ахуенно сочной

Грудинка, да и любое мясо получается охуенно сочным, если его на ночь замачивать в соляном растворе, по Хестону и пророку его Борщу. Крайний раз мне тут вообще было лень разводить - закинул в соевый соус, плюс настрогал туда чеснок-имбирь-цедру, охуенно промариновалось. А уж насколько сочно получается любое мясо - отдельный разговор.

5o5aD понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

сделаю завтра грудку в крахмале по аксмеху затестить, один хуй уже не знаю как изьебнуться чтобы разнообразить их
если не получится тоби пизда

Поделиться сообщением

сделаю завтра грудку в крахмале по аксмеху затестить, один хуй уже не знаю как изьебнуться чтобы разнообразить их

если не получится тоби пизда

вот тебе еще крахмальная грудка для вдохновения

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=182166&page=131&do=findComment&comment=14937187

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я бтв без мариновки делал, тупо с травами и специями (хотя травы слегка сгорели, но кура вкус их впитала)

но замариновать в соевом + чесноке можно минут на 15-20, только после этого хорошо отжать этот маринад, скорее всего пизже получится

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гриль > Сковорода , как по-мне во всех случаях, когда жрал skirt steak в StripSteak by Michael Mina подвал затопил от вкуса уголька, как же это было ахуенно...

не згоден

сало пожарить например на сковороде лучше

+ если нужна плотная карамелизация во всю площадь, то сковорода с этой историей справляется всегда лучше

блять ну ты еще скажи что для фритюра сковорода лучше 

для фритюра лучше фритюрница все-таки

Боюсь спросить... Но нахуя тебе жарить сало?))))))))))))

тя ебать не должно

это унылая шутка по поводу предыдущего поста бёрда, вместо сала подставь туда бекон

и поменьше скобочек ставь, а то ты слишком конченый чтобы я продолжал тебе что-то обьяснять, извини

я тебя оскорблял или что? Каждый раз поражаюсь даунам на этом форуме, на 1 нормального человека всегда будет 1 хуесос безмозглый, ну возьму я бекон и что? чем бекон на сковороде лучше Бекона на гриле? 

Поделиться сообщением

я бтв без мариновки делал, тупо с травами и специями (хотя травы слегка сгорели, но кура вкус их впитала)

но замариновать в соевом + чесноке можно минут на 15-20, только после этого хорошо отжать этот маринад, скорее всего пизже получится

там в целом похуй: больше, чем надо - не впитает, но думаю, что мало, я бы 40 минут сказал

Собственно, вот, как делать: https://ru.wikihow.com/%D0%B2%D1%8B%D0%BC%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE-%D0%B2-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B5

Хестон говорил про 60 грамм на литр, тут 250 на 4 - аналогично. Плюс, немного сахара - с ним всяко лучше, чем без него. Все остальное по вкусу, но с этой хуйней любое мясо будет сочным. Плюс, оно в воде может 2-3 дня в подготовке лежать без проблем. Со слов того же Борща, в рестиках такое бывает.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

за решеткой

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...