shizaindahouse #201 26 июля 2017 Суперхороший сайт, рекомендую. https://goo.gl/4NzdP9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #202 26 июля 2017 недавно открыл для себя ХЛЕБзашел с другом в маркет, а там оказалось есть что-то типа пекарни. продают вкуснейшие багеты, хлеб, булочкитеперь каждый день там тарюсь. опять варю супы чтобы с хлебом похаватьеще варю яйца и тупо яйца с хлебом и огурчиками ем, мммм кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #204 28 июля 2017 (изменено) чето гречневая лапша прям охуительнаябелков больше чем в обычных макарохах из твердых сортов, и на вкус норм. вид ее оч доставляет пирамидка из говна, бонусом Изменено 28 июля 2017 пользователем Whitter ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #205 28 июля 2017 где такую лапшу купить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #206 28 июля 2017 (изменено) уже в каждом ларьке такая хуйня, хрумич Изменено 28 июля 2017 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #208 28 июля 2017 да в любой Сильпе или Новусе есть Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #209 28 июля 2017 чем оранжевая от зеленой отличается? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #210 28 июля 2017 Тем что зеленая удон, а оранжевая сомен, лень обьяснять, http://niko-san.ru/soba-somen-udon/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #211 29 июля 2017 я украинец в украине есть куча всякой хуйни от фирмы "сэн сой", чё пиздишь, слыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #212 29 июля 2017 щас бы собу в 2017 ВНЕЗАПНО обнаружить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #213 30 июля 2017 я украинец в украине есть куча всякой хуйни от фирмы "сэн сой", чё пиздишь, слыш я, очевидно, не ебу этого, по этому и спрашиваю. Логично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #214 30 июля 2017 я украинец в украине есть куча всякой хуйни от фирмы "сэн сой", чё пиздишь, слыш я, очевидно, не ебу этого, по этому и спрашиваю. Логично? ну там (в украине) оно (всякое такое вот) есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #217 3 августа 2017 понять не могу это вкусняшка какая-то с фисташками внутри или какое-то говно из теста, напичканное огурцами Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #218 3 августа 2017 выглядит как сырое тесто с авокадо внутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #219 3 августа 2017 ну хоть в оффтоп засунул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #220 4 августа 2017 Да, слабая тут у вас фотоэкспертиза. Это нуга, и при том очень годно получившееся с первого раза. Нуга - самое вкусное, что есть в сникерсах и натсах и по совместительству древняя европейская сладость. Не понимаю, почему у нас она не популярна. Следующим буду готовить бурфи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение