AskMe- #2221 24 мая 2018 Оо нихуя себе, аскмеч)) какими судьбами? Братцы хохлы, мамой клянусь, что это лучшая говядина по соотношению цена\качество. шо это за отруб такой? не лопатка часом?ну и хохлы конечно вообще охуели со своими ценами на еду, может вам ваще бесплатно её будут раздавать??а ты знаешь какие у нас зп в перерасчёте на $ ? ну в долларах наверно ваши зарплаты лучше не считать, чтобы сильно не расстраиваться (наши в общем то тоже), но как то я в скайпе обсуждал цены с пданером из Харькова, сравнивали соотношение цен в местной валюте к средней зарплате и всё такое, ну и в общем я еще тогда уже понел что вы там охуели, так что не надо тут! тем более ладно цены, у вас хотя бы физически есть возможность купить нормальные продукты, а у нас есть возможность покрутиться на хуе и поесть говна, ну патаму шо нам же надо загнивающей европе показывать кто тут главный с помощью контрсанкций JuJeu понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2222 24 мая 2018 Оо нихуя себе, аскмеч)) какими судьбами? Братцы хохлы, мамой клянусь, что это лучшая говядина по соотношению цена\качество. шо это за отруб такой? не лопатка часом?ну и хохлы конечно вообще охуели со своими ценами на еду, может вам ваще бесплатно её будут раздавать??а ты знаешь какие у нас зп в перерасчёте на $ ? ну в долларах наверно ваши зарплаты лучше не считать, чтобы сильно не расстраиваться (наши в общем то тоже), но как то я в скайпе обсуждал цены с пданером из Харькова, сравнивали соотношение цен в местной валюте к средней зарплате и всё такое, ну и в общем я еще тогда уже понел что вы там охуели, так что не надо тут! тем более ладно цены, у вас хотя бы физически есть возможность купить нормальные продукты, а у нас есть возможность покрутиться на хуе и поесть говна, ну патаму шо нам же надо загнивающей европе показывать кто тут главный с помощью контрсанкций Как там Лукашенко говорил, зарплаты должно хватать на хлеб, картошку и немного мяса для детей, дети много не едят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2223 25 мая 2018 (изменено) Шо где, там Новус написанофото готовой хде Изменено 25 мая 2018 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2224 28 мая 2018 Братцы хохлы, мамой клянусь, что это лучшая говядина по соотношению цена\качество. у меня нет новуса рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2225 31 мая 2018 лол, я почему-то думал, что новус - ру магаз, т.к. он ещё оказывается работает на территории Крыма. А тут такое. Хуяндок хитрые жопы в хохляндии сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2226 31 мая 2018 А причем Крым к России?Кто-то в Новусе устрицы покупал? Они там нормальные? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2227 31 мая 2018 пока все живут в 2018, челик живет в 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2228 31 мая 2018 А причем Крым к России? Кто-то в Новусе устрицы покупал? Они там нормальные? Не вздумайХочешь дешевых устриц, иди в будний день в Белый Налив. Новус эт кста прибалты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2229 1 июня 2018 А я подумал, что в Белом Наливе все такого же качества, как и хот доги, и не купил Зато в очереди два часа простоял, лулз Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2230 1 июня 2018 в дейли фиш кафе тож устриц дают попробовать и рассказывают чё и как делать наданасчёт вкуса не скажу, мне они в принципе не нравятся Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2231 1 июня 2018 Я кста в Белый Налив так и не попал, пушто не понимаю как можно бля стоять там в очереди вечность. Но все бабы знакомые, что стояли там за устрицами остались довольны ими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2232 1 июня 2018 (изменено) я думаю тут больше в вау эффекте дело, нежели во вкусе да и отстоять очередь в налив и потом признать что ты дебик идущий на поводу маркетинга не каждому по силам Изменено 1 июня 2018 пользователем healms Lysindr понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2233 1 июня 2018 Безопасна ли sous-vide свинина с точки зрения цепней хуепней? 2-4 часа 57-60 градусов, с такими параметрами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2234 1 июня 2018 (изменено) Безопасна ли sous-vide свинина с точки зрения цепней хуепней? 2-4 часа 57-60 градусов, с такими параметрами? я бы не рискнул, но вообще очень мало протеиновых организмов на земле которые выживают при такой температуре Изменено 1 июня 2018 пользователем basilevs27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2235 1 июня 2018 хуя вы тут гурманыустрицы хуюстрицы ждать по 2 часа в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2236 1 июня 2018 Безопасна ли sous-vide свинина с точки зрения цепней хуепней? 2-4 часа 57-60 градусов, с такими параметрами? ето ты где прочитал что су вид готовится 2 часа Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2237 1 июня 2018 жарю элитную картошку прямо сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2238 1 июня 2018 не понял ты картошку жаришь или малолетних хохлушек Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2239 1 июня 2018 жарю элитную картошку прямо сейчасгайд + фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2240 1 июня 2018 не понял ты картошку жаришь или малолетних хохлушекодно другому не мешает жарю элитную картошку прямо сейчасгайд + фото берешь, без задней мысли жаришь и урчишь под певко Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение