Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

Оо нихуя себе, аскмеч)) какими судьбами?

Братцы хохлы, мамой клянусь, что это лучшая говядина по соотношению цена\качество.

шо это за отруб такой? не лопатка часом?

ну и хохлы конечно вообще охуели со своими ценами на еду, может вам ваще бесплатно её будут раздавать??

а ты знаешь какие у нас зп в перерасчёте на $ ?

ну в долларах наверно ваши зарплаты лучше не считать, чтобы сильно не расстраиваться (наши в общем то тоже), но как то я в скайпе обсуждал цены с пданером из Харькова, сравнивали соотношение цен в местной валюте к средней зарплате и всё такое, ну и в общем я еще тогда уже понел что вы там охуели, так что не надо тут! тем более ладно цены, у вас хотя бы физически есть возможность купить нормальные продукты, а у нас есть возможность покрутиться на хуе и поесть говна, ну патаму шо нам же надо загнивающей европе показывать кто тут главный с помощью контрсанкций

JuJeu понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Оо нихуя себе, аскмеч)) какими судьбами?

Братцы хохлы, мамой клянусь, что это лучшая говядина по соотношению цена\качество.

шо это за отруб такой? не лопатка часом?

ну и хохлы конечно вообще охуели со своими ценами на еду, может вам ваще бесплатно её будут раздавать??

а ты знаешь какие у нас зп в перерасчёте на $ ?

ну в долларах наверно ваши зарплаты лучше не считать, чтобы сильно не расстраиваться (наши в общем то тоже), но как то я в скайпе обсуждал цены с пданером из Харькова, сравнивали соотношение цен в местной валюте к средней зарплате и всё такое, ну и в общем я еще тогда уже понел что вы там охуели, так что не надо тут! тем более ладно цены, у вас хотя бы физически есть возможность купить нормальные продукты, а у нас есть возможность покрутиться на хуе и поесть говна, ну патаму шо нам же надо загнивающей европе показывать кто тут главный с помощью контрсанкций

Как там Лукашенко говорил, зарплаты должно хватать на хлеб, картошку и немного мяса для детей, дети много не едят

Поделиться сообщением

у меня нет новуса рядом :cry:

Поделиться сообщением

лол, я почему-то думал, что новус - ру магаз, т.к. он ещё оказывается работает на территории Крыма. А тут такое. Хуяндок хитрые жопы в хохляндии сидят  :hohol:

Поделиться сообщением

А причем Крым к России?

Кто-то в Новусе устрицы покупал? Они там нормальные?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

пока все живут в 2018, челик живет в 2013 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

А причем Крым к России?

Кто-то в Новусе устрицы покупал? Они там нормальные?

Не вздумай

Хочешь дешевых устриц, иди в будний день в Белый Налив.

Новус эт кста прибалты 

Поделиться сообщением

А я подумал, что в Белом Наливе все такого же качества, как и хот доги, и не купил  :lol:

Зато в очереди два часа простоял, лулз

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

в дейли фиш кафе тож устриц дают попробовать и рассказывают чё и как делать нада

насчёт вкуса не скажу, мне они в принципе не нравятся

Поделиться сообщением

Я кста в Белый Налив так и не попал, пушто не понимаю как можно бля стоять там в очереди вечность. Но все бабы знакомые, что стояли там за устрицами остались довольны ими

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю тут больше в вау эффекте дело, нежели во вкусе

да и отстоять очередь в налив и потом признать что ты дебик идущий на поводу маркетинга не каждому по силам

Изменено пользователем healms
Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Безопасна ли sous-vide свинина с точки зрения цепней хуепней? 

2-4 часа 57-60 градусов, с такими параметрами?  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы не рискнул, но вообще очень мало протеиновых организмов на земле которые выживают при такой температуре 

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

хуя вы тут гурманы

устрицы хуюстрицы ждать по 2 часа в очереди

Поделиться сообщением

ето ты где прочитал что су вид готовится 2 часа  :hmm:

кек

Поделиться сообщением

жарю элитную картошку прямо сейчас

Поделиться сообщением

не понял ты картошку жаришь или малолетних хохлушек

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

гайд + фото  :buba:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

не понял ты картошку жаришь или малолетних хохлушек

одно другому не мешает

гайд + фото  :buba:

берешь, без задней мысли жаришь и урчишь под певко 

http://fs5.directupload.net/images/180601/vtd24mse.jpg

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...