Leibster #2341 18 июня 2018 чем можно разнообразить грудку в мультиварке с овощами? Мб соус какой-нить?Ореховый соус - ебашишь грецкие орехи, зелень какую и чеснок в труху, заливаешь сметаной, перемешиваешь и в холодильникК грудке норм должно заходить Хз вот с углеводами ни у кого не может быть проблем - бутерброд с маслом добавил и ехала. А вечером там написано, что надо всякие вареники делать из творога, опять же проблем нет Причём почти всё из того, что я написал готовится на уровне "кинул вариться -> смешал" или наоборот, так что проблем с готовкой не должно быть Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2342 18 июня 2018 Замаринуй с прованскими травами. Захуячь котлетки на пару. Я делал из грудки котлеты с добавлением болгарского перца и всяких овощей. Выходило неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2343 18 июня 2018 Крч, а как делать пюре есди нету блендера и ниче подобного, и вообще при ьакой диете наверно надо мудьтиварку купить чтобы там варить на жидкости или на пару все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2345 18 июня 2018 (изменено) Покупаешь погружной блендер за 1к рублей (как он выглядит, не реклама говна)В хуйне слева можно и фарш хуячить из курицы и пюре, удобнее чем мясорубка. нарезал грудку, кинул лук хуяк хуяк. Правда если передержать, то каша без текстуры выходит вместо фарша. Изменено 18 июня 2018 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2346 18 июня 2018 дохуя - где брать то?когда только бананы доступны кстати черешня действительно дешеваяпо 150 - как у меня во дворепо 200 можно найти уже хорошуюС каких пор обладателей 6к$ зп напрягают цены на ягоды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2347 18 июня 2018 А в мультиварке по мне заебись на пару готовить. Я порой и пельмени на пару делаю, залил воды, засыпал пельмешек, поставил 30 минут. Пошел играть в дотку. пришел после катки и наворачиваешь пельмешек из которых вода соки не вымыла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2348 18 июня 2018 ^ 30 мин энивэй дохуя. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2349 18 июня 2018 И умер через неделю из-за недостатка углей omegalul Лактоза, овощи, макароны. Где ты тут недостаток углей увидел?Ну и расскажи про смерть от недостатка углей каким чукчам например. Там макароны через /, если ты не будешь есть каждый день как минимум с утра и в обед нормально (у меня 70гр сухих) углей, ты не сможешь думать нормально а => работать овощи угли просто голосу дал omegalul так-то в овощах fiber - углеводы же. Бтв, нужно поддерживать баланс разных углеводов. С утра для быстрой подзарядки кушаете банан + там калий как бонус. fiber разве не волокна, которые не перевариваются?чем можно разнообразить грудку в мультиварке с овощами? Мб соус какой-нить?делай азиатский варик: соевый, с добавлением мелко нарубленного чеснока и имбиря Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2350 18 июня 2018 ^ 30 мин энивэй дохуя. Так пока вода вскипит, пока пар пойдет. Ну 30 минут для котлеток, для пельмешек можно 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2351 18 июня 2018 ^^ты долбоеб? Говорил про УГЛЕВОДЫ. 1) Говорил не про угли а про еду в целом2) Даже если только про угли какая разница... (замени в моем посте яичницу на овсянку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2352 18 июня 2018 (изменено) ^да не сорь, я просто подгорел с утра из-за одной хуйни Изменено 18 июня 2018 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2353 19 июня 2018 Делать пюре блендером?Что простите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2354 19 июня 2018 делаю только топориками над сковородкой, а не на сковородке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2355 19 июня 2018 Ну картофельное можно и вилкой. Или давилкой.Или хуйней такой, как Гордон РамзиИли такую хуйню Но если ты хочешь делать там из сельдерея какого, с добавлением шпината, брокколи и тд, то в блендере проще всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2358 20 июня 2018 еб твою мать. какая диета нахуй для мужчины? тебе нужно хотя бы 1гр белка на 1кг веса. просто веди подсчет бжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2359 20 июня 2018 Ну картофельное можно и вилкой. Или давилкой.Или хуйней такой, как Гордон Рамзи Или такую хуйню Но если ты хочешь делать там из сельдерея какого, с добавлением шпината, брокколи и тд, то в блендере проще всего. Ну речь про картошку была.Блендером непрактично чет, да и давилкой структура получше получается как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2360 20 июня 2018 (изменено) А в мультиварке по мне заебись на пару готовить. Я порой и пельмени на пару делаю, залил воды, засыпал пельмешек, поставил 30 минут. Пошел играть в дотку. пришел после катки и наворачиваешь пельмешек из которых вода соки не вымыла.картошечу со стейками куриными топчик. + можно добавить кабачки, синенькие. мега полезно и вкусно Изменено 20 июня 2018 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение