4aika #2501 12 июля 2018 (изменено) топ чел с летней атмосферой да и использует продукты с грядки Изменено 12 июля 2018 пользователем 4aika DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2503 13 июля 2018 как же хорошо на природе 1nv4510n, Bird, buzzlightyear и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2505 14 июля 2018 каеф, только почему не укроп, а петрушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2506 14 июля 2018 каеф, только почему не укроп, а петрушка?что было из зелени то и пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2507 14 июля 2018 поцы короче я на зожном питании и скажите есть ли разница в вареной грудке или жареной на оливыче ? прост вареное не вкусное шо пиздец а жареное заебись можно схавать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2508 14 июля 2018 поцы короче я на зожном питании и скажите есть ли разница в вареной грудке или жареной на оливыче ? прост вареное не вкусное шо пиздец а жареное заебись можно схаватьЕсть, например, количество калорий. +если будешь жарить, то используй оливковое масло для жарки. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2509 14 июля 2018 поцы короче я на зожном питании и скажите есть ли разница в вареной грудке или жареной на оливыче ? прост вареное не вкусное шо пиздец а жареное заебись можно схаватьЕсть, например, количество калорий. +если будешь жарить, то используй оливковое масло для жарки. да я на диете и там вареная нужна, но она 40 минут варится и мне лень + не вкусноа так я зыркнул на 30-50калорий отличиена оливыче офк я масло обычное не ем ваще Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2510 14 июля 2018 поцы короче я на зожном питании и скажите есть ли разница в вареной грудке или жареной на оливыче ? прост вареное не вкусное шо пиздец а жареное заебись можно схавать купи гриль сковороду и смазывай кисточкой, жира по минимуму будета так разницы между подсолнечным и оливковым нет по калорийности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2511 14 июля 2018 бля чому вы как диета так максимум хардкор типа вареных грудок ты не умрешь, если запечешь какой-нибудь индейки или куриных ножек Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2512 14 июля 2018 бля чому вы как диета так максимум хардкор типа вареных грудок ты не умрешь, если запечешь какой-нибудь индейки или куриных ножекда эт понятно, но если уж и худеть то по максимуму правильно стараться, я и так себе поблажки делаю в виде печенек в малом объеме/ отличном от того как я жрал раньше поцы короче я на зожном питании и скажите есть ли разница в вареной грудке или жареной на оливыче ? прост вареное не вкусное шо пиздец а жареное заебись можно схавать купи гриль сковороду и смазывай кисточкой, жира по минимуму будета так разницы между подсолнечным и оливковым нет по калорийности ну у меня пиздатая тефаль на которой в принципе можно и без масла ебануть, но корочки не будет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2513 14 июля 2018 суть гриль сковороды в максимальной температуре до которой ее раскалить можно, обычная тефлоновая потрескается+ корочка будет без масла практически, но я хз можно ли на бытовой плите ее так раскалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2514 14 июля 2018 если я прально понимаю суть диеты не в месяце пожирания говна, а в переходе на нее вообщеи ты не выдержишь эти ебаные грудки долго, сорвешься эни вэй и все по пизде пойдетне надо терпеть диету, выбери что нравится, но полегче того, что ты хаваешь сейчасдобавь туда соусов, чтобы было вкусноя хз у нас тут ток 1 человек который может сухой творог ебашить пушто похуй аще Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2515 14 июля 2018 не творог ток с вареньем или сметаной+сахар по другому это помойка Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2516 14 июля 2018 ну шо, запощу свой ужин в знак солидарности с вегенами и сидящими на диете пацанами ewok, sojj, goooose и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #2517 14 июля 2018 (изменено) молодой кабачокКабачок по сути огурец Не ем мясо уже год что ли, типа того, только в мак захожу раз в месяц, всё норм заебись, не умираю, вес не теряю Изменено 14 июля 2018 пользователем ArthurFloyd Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2518 14 июля 2018 творог со сметаной и сахаром, наааааайс, по зожуещё ред булом запей buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #2519 14 июля 2018 ну шо, запощу свой ужин в знак солидарности с вегенами и сидящими на диете пацанами Отправил тебе "Новичка" по почте Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2520 14 июля 2018 после футбола можно и покушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение