Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

в какой вселенной вообще жареные овощи полезными стали?

ешь сырыми


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кабачок лучше запекать, т.к. масла дохуище впитывает и хуета всегда получается, у меня по крайней мере  :trollface:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кабачок лучше запекать, т.к. масла дохуище впитывает и хуета всегда получается, у меня по крайней мере  :trollface:

Кабачок меньше впитывает чем баклажан. Если баклажан запекаешь, что масла в 1.5 больше чем для кабачка.

Бтв, просто режете на крупные куски. Заливаете оливковым маслом (масла столько, чтобы все впиталось в овощи), тимьян, соль, перец, чеснок и запекаете 15-20 мин при 200 C.

На сковородке можно сделать слайсы из кабачка и белый лук, зеленый + красный перец и морковь (julienne cut). Самое главное разогреть нормально сковородку и масло. Потом закидываете немного чеснока, как почувствовали запах чеснока, то сразу закидываете порцию овощей и минут 2-3 жарите (stir fry техника, т.е. постоянно мешаете или флипаете). 


Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Кабачок лучше запекать, т.к. масла дохуище впитывает и хуета всегда получается, у меня по крайней мере  :trollface:

Кабачок меньше впитывает чем баклажан. Если баклажан запекаешь, что масла в 1.5 больше чем для кабачка.

Бтв, просто режете на крупные куски. Заливаете оливковым маслом (масла столько, чтобы все впиталось в овощи), тимьян, соль, перец, чеснок и запекаете 15-20 мин при 200 C.

На сковородке можно сделать слайсы из кабачка и белый лук, зеленый + красный перец и морковь (julienne cut). Самое главное разогреть нормально сковородку и масло. Потом закидываете немного чеснока, как почувствовали запах чеснока, то сразу закидываете порцию овощей и минут 2-3 жарите (stir fry техника, т.е. постоянно мешаете или флипаете). 

 

Завтра попробую, благодарю  :buba:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

не говорите что существуют люди которые жарят кабачки без мазика с чесноком

 

 

maxresdefault.jpg

 


Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну это супер дефолт. :buba:


Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что на счёт хлеба скажите? Едите его с блюдами? Какой предпочитаете? Печёте сами?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не творог ток с вареньем или сметаной+сахар по другому это помойка 

убери нафиг варенье и сахар из рациона и ешь творог с добавление какого-нибудь фрукта - банана или яблока, по вкусу будет как с вареньем или с сахаром, но в разы полезнее :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

изюм+мед топчик к творогу

я не знаю почему, но изюм у меня вызыват рвотный рефлекс всегда  :palevo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ем хлеб в бутербродах, покупной

Ем картоху печеную дольками, пеку сам

Изюм для петухов бтв, особой разницы между бананом и вареньем не вижу


6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

особой разницы между бананом и вареньем не вижу

ну в банане на 100гр минимум в 3 раза меньше калорий :nate:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

изюм онли в выпечке юзаю, ну и в квас офк добавляю


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тож ненавидел и презирал всех кто его употребляет

потом в горном походе на одном из привалов дали паек и мне как-то так похуй стало, что с тех пор со всем что угодно могу жрать его

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...