DVAHAS #2561 17 июля 2018 изюм заебись, вы просто не умеете его кушать а еще заебись чернослив и курага Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2562 17 июля 2018 ага, анчоусы в пицце тоже ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2563 17 июля 2018 ебать, еще же изюм есть в компоте из сухофруктов Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2564 17 июля 2018 хз че вы носом вертите, изюм+орехи в твороге/овсянке топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2565 17 июля 2018 ага, анчоусы в пицце тоже ахуенноодин раз пробовал рыбную пиццу (анчоусов там не было) - чуть не блеванул Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2566 17 июля 2018 особой разницы между бананом и вареньем не вижуну в банане на 100гр минимум в 3 раза меньше калорий ну а для того что бы заправить творог вареньем нужно взять в 5 раз меньше по весу. дальше сам думай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2567 17 июля 2018 в свежих фруктах как минимум витамины и микроэлементы полезныев варенье - это тупо сахар с ароматов ягодпомню меня ещё одна баба подъебывала, что я бананы на обед притащил, типа в одном банане сахара больше чем в банке колыправда её бока так свисали над бедрами, что её аргумент я не воспринял всерьез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2568 17 июля 2018 ух блять перцев нафаршировал а ещё пол лета прошло, а я так томатного супа и не хавал ниразу, надо поправить это дело на неделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2569 17 июля 2018 Да, томатный суп - пюре ето заебись Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2570 17 июля 2018 томатный сок с хлебом и базиликом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2571 17 июля 2018 лучше анчоусов в пицце только ананасы ЫЫЫ а лучше и то, и другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2572 17 июля 2018 томатный сок с хлебом и базиликом?хейтер? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2573 17 июля 2018 да нынче хейтить хуйню зашкварно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2574 17 июля 2018 да нынче хейтить хуйню зашкварнопросто ты нормальный томатный суп не кушал Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2575 17 июля 2018 Збс я вчера отложил том ям на сегодня, придя домой увидел что соседей к хуям затопило, прорвало какую то трубу, весь щиток нахуй залит, света ближайшие 2 дня не будет, в холодосов все нахуй разморозилось(только вчера купил креветки, кальмары, мидии мммм заебись сука), плита электрическая ничего не приготовить, АХУЕННА БРАТАН. Как назло гриль ещё на даче, щас бы на похуй готовил на балконе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2576 17 июля 2018 лучше анчоусов в пицце только ананасымурр, братиш, тебе за гавайскую пиццу всечь чи я не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2577 18 июля 2018 лучше анчоусов в пицце только ананасымурр, братиш, тебе за гавайскую пиццу всечь чи я не понял?Всеки тому, кто не понял, что я передразнивал местных гурманов(т.е. себе всеки )Сам хавал пару раз, нормальная. А анчоусы рли гавно бзв офк энивей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2578 18 июля 2018 анчоусы только с пивом заебись заходят Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2580 18 июля 2018 лучше анчоусов в пицце только ананасымурр, братиш, тебе за гавайскую пиццу всечь чи я не понял?Всеки тому, кто не понял, что я передразнивал местных гурманов(т.е. себе всеки )Сам хавал пару раз, нормальная.А анчоусы рли гавно бзв офк энивей.ты сам себе в одном посте противоречишь алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение