Bird #241 14 августа 2017 ток что возвращался домой и меня стопнул сосед, 80 летний дедулай живущий соло он обычно по улицам босиком рассекает, на турниках ебурит как молодой, гимнастику каждый день по утрам во дворе делает, иногда может сьебнуть в другую часть города пешком просто похавать яблок с растущих там деревьевкнижки мне подгоняет всякие периодически рарные, короче интересный дедсначала спиннером похватстался, лол, говорит мол смори - современные четки купил сеа потом чет начала затирать за марихуану, типа в америке легалайз, все нормальные люди в медицинских целях употребляюткороче попросил организовать ему корабль травы для расслабона по вечерамтакие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #242 14 августа 2017 мне теща мутит все говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #243 14 августа 2017 берд замути мне корабль заебал Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #244 14 августа 2017 Бля, норм дед.Надеюсь если ты ему намутишь, то он не рипнется, по твоему мини-рассказу он хороший мужик. :^( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #245 14 августа 2017 уже пробил, завтра отнесуага, норм мужик, он такой весь физкультурник а минувшей зимой упал на ровном месте и тазобедренный сустав расхуярил, какой-то протез металлический ставили вместо кости, шас на костылях прыгает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #246 14 августа 2017 лучше бы ботинки деду купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #247 15 августа 2017 Приготовил бурфи - не понравилось. Внешний облик можно изи довести до ума. А вот вкус... Это знаете, как жирное тесто для печенюх со вкусом липнущего к нёбу сухого молока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #248 17 августа 2017 купил двухэтажную пароварку, сейчас накидал туда овощей: брокколи, морковь, перец, кабачки и куриную грудку на другой этажздоровая пища. хз съедобно ли получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #249 17 августа 2017 без диетического мазика не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #250 17 августа 2017 купил двухэтажную пароварку, сейчас накидал туда овощей: брокколи, морковь, перец, кабачки и куриную грудку на другой этажздоровая пища. хз съедобно ли получитсяа разве не наоборот нужно? Грудку на первый типо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #251 17 августа 2017 купил двухэтажную пароварку, сейчас накидал туда овощей: брокколи, морковь, перец, кабачки и куриную грудку на другой этажздоровая пища. хз съедобно ли получитсяа разве не наоборот нужно? Грудку на первый типо я на первый и поставил, просто пока писал про овощи уже было поздно писать про первый этаж, поэтому я написал "другой" короче получилось ахуенно, особенно грудка куриная на пару это лучший вариант что я пробовалв овощах главное дохуя брокколи накидать, и с ними в перемешку закидывать в рот другие овощи, тогда по вкусу получается заебисьи никаких специй/приправ не нужно, по вкусу и так норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #252 17 августа 2017 Норм дед конечно, но нахуй ты это сюда написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #253 17 августа 2017 Норм дед конечно, но нахуй ты это сюда написал?Скрытая пропаганда наркотиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #254 22 августа 2017 экспериментирую с высокой кухней Made_Of_Scars, shuffle, Lysindr и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #255 22 августа 2017 хоть бы лаваш человеческий купилв дальней миске что лежит? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #256 22 августа 2017 где купить говяжьи хвосты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #257 22 августа 2017 камамбер в медово-сахорной карамели просто вызвал вкусовой оргазм))00кто не пробывал попробуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #258 23 августа 2017 народ, кто-то делал свежие огурцы на гриле? Как на вкус? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #259 23 августа 2017 они на 80% из воды состоят, как думаешь какой вкус блять, чуть подгоревшего огурцапро хвосты вопрос актуальный, видел рецы от рамзея и харкишиева, пиздец слюни текли оба раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #260 24 августа 2017 офк гавно получится самый умный чтоли Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение