FeelYourDestiny #2621 23 июля 2018 Двахас я не хочу тебя знать после такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2622 23 июля 2018 Тандыр это канеш космос, такого вкусного шашлыка я отродясь не ел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2623 23 июля 2018 не ври нам, ты кушал киску Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2624 23 июля 2018 хуй знает чему вы удивляетесь, учитывая что пизда это и есть стейк в разрезе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2625 23 июля 2018 какие же вы мерзкие, фу на вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2626 23 июля 2018 Пришлось жрать с цветной капустой и whole grain макарошками, потому что что по диете, офк из за этого же нет соуса, так то да, скерт можно грибным соусом или барбекю залить, но кепчук бля, дай бог здоровья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2627 23 июля 2018 самый пиздатый соус для любого стейка это пивас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2628 23 июля 2018 самый пиздатый соус для любого стейка это пивасэхх бля, @@AskMe- как тебя не хватает Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2629 23 июля 2018 Винцо так-то получше к стейку .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2633 23 июля 2018 вы заебали больше чем аскми хейтящий печень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2634 23 июля 2018 вообще-то всех заебал ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2635 23 июля 2018 самый пиздатый соус для любого стейка это пивасэхх бля, @@AskMe- как тебя не хватает я начал новую жизнь и теперь почти не пью для москвы палю годноту https://elementaree.ru/3x2/ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2636 23 июля 2018 новый стартап? я на 1600 неделю могу питаться, ахуел блять заказывать продукты из гипера х3 цены и 3 рецепта за такое баблище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2637 23 июля 2018 не знаю где ты увидел х3 цены, конкретно эта акция ебанистически выгодная. каждое блюдо ~500 рублей при этом на двоих, в одном 400 грамм лосося, в другом креветки, в третьем бекон и хороший говяжий фарш для бургера. Лосось при этом без кожи и хуйни, креветки чищенные и без головы, с вынутой кишкой (правда хвосты по уебански оставлены). Все приезжает в завернутых бумажных пакетах, каждый набор отдельно, все ингредиенты завакумированы и аккуратно разложены, кароче охуительно. за 500 рублей если че ты даже 400 грамм того самого лосося не купишь, а тут помимо него еще картофан, соусы, салат и какая то ебота короче годнотища пиздец. но если без акции у них в обычном режиме заказывать, то уже конечно не кул и феноменальных профитов нет Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2638 23 июля 2018 Заказывал со своей за 2000р 5 ужинов, но это со скидкой было, но там порции ебические были, хватало ещё на следующей день на обед взять, дома даже где то буклет остался с рецептами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2639 23 июля 2018 Слеза падает на клавиатуру, когда вижу такие цены. 1600 за х6 - супер заебись. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2640 24 июля 2018 а теперь представьте сколько дошиков и лаваша можно взять на 1600руб. кончи Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение