Whitter #2721 15 августа 2018 Промывать рис нужно тщательнее, нежели вот кроль написал. Чеснок в рисе дело вкуса, я один раз попробовал, понял что уебанство Воды нужно чутка больше, чутка выше уровня риса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2722 15 августа 2018 Всегда бери на 1 часть риса 1.2 части воды ( 1:1.2 ) ахуенней не придумать По поводу чеснока хз 1 раз слышу и никогда не пробовал, но думаю вареный чеснок зайдет хуёво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #2723 15 августа 2018 Чё? я всегда в два раза больше воды наливаю чем риса(1:2) Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2724 15 августа 2018 Сегодня жрал мозги, так то весьма ничо, вкусненького, на хлеб заебись намазывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2725 15 августа 2018 всегда охуенный получается Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2726 15 августа 2018 все зависит от марки риса. я готовлю жасмин рассыпчатым даже не промывая, а какой нибудь кормовой круглый даже из "рисоварки" будет кашей LuckyKrol понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2727 16 августа 2018 По поводу чеснока хз 1 раз слышу и никогда не пробовал, но думаю вареный чеснок зайдет хуёво может он с рецептом плова перепутал Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2728 16 августа 2018 (изменено) все зависит от марки риса. я готовлю жасмин рассыпчатым даже не промывая, а какой нибудь кормовой круглый даже из "рисоварки" будет кашейлол Варю любой рис в кастрюле рассыпчатым. Посмотрел видео Гордона, что выше - очень разочарован. У него басмати похож на кашу - даже представить не могу, что бы вышло, будь это рис за 5 грн/т. Гайд: - Моешь рис (можно мыть сильно или не очень - я промываю один-два раза. Это не так важно, как многие говорят - если сварить идеально мытый и немытый рис - то разница будет, но не то, чтобы немытый станет похож на кашу. Он просто немного более липкий получается.);- Кладешь в кастрюлю;- Бросаешь соль, приправы, перемешиваешь. - Заливаешь водой в пропорции от 1:1 до 1:2 (воды больше) - в зависимости от сорта риса и того, насколько мягким ты хочешь его приготовить. 1:1.5 - идеальный вариант на первый раз;- Доводишь до кипения. Важно не кипятить на большем огне. Как только видишь, что закипает, уменьшаешь;- Делаешь маленький огонь (чтобы вода ели-ели кипела), накрываешь крышкой. Крышку не снимаешь, рис не перемешиваешь, не трогаешь, не смотришь, не подходишь ближе, чем на 10 метров;- Засекаешь 10 минут;- Выключаешь огонь, даешь постоять еще 10 минут;- Снимаешь крышку. Перемешиваешь;- Профит! Я иногда добавляю немного сливочного/оливкового масла в рис вместе с приправами (просто потому что вкус нравится). Если все сделал, а рис вышел липким, то либо много воды для этого сорта, либо нужно варить на меньшем огне. Изменено 16 августа 2018 пользователем TRiPL3 Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2729 16 августа 2018 Ну тогда заливай рис на 10-15 минут водой. Потом три раза ещё промой и бери 1 к 1.2. Довели до кипения, убавь на самый минимум и накрой крышкой. Варишь и мешаешь иногда. Если воды больше нет в кастрюле и рис не готов. То просто вырубаешь подогрев и оставляешь на 15 минут с закрытой крышкой. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2730 16 августа 2018 Варишь и мешаешь иногда. ROOKIE MISTAKE Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2731 16 августа 2018 Ебать понаписали, по каждому рецепту отготовлю птом отпишуусьTHX GUYS Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2732 16 августа 2018 Хорошо, что ты спросил как приготовить обычный рис, а не условную карбонару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2733 16 августа 2018 ну для условной карбонары заебешься искать сыро-вяленую свиную щеку Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2734 16 августа 2018 Зачем ты провоцируешь беконофилов? Сейчас же налетят JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #2736 18 августа 2018 Приветы Посоветуйте рецепт салата с консервированным тунцом. Знаю там входят яйца, мазик, лимонный сок, мб что-то еще. Ваши варианты плез. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2737 18 августа 2018 (изменено) 1) Берешь консервированный тунец2) Выкидываешь его в помойку3) Покупаешь стейк из тунца3 Соль перец по вкусу, 1-2 минуты с каждой стороны зависит от толщины4) +кунжут + соевый соусне благодари Изменено 18 августа 2018 пользователем LuckyKrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2738 18 августа 2018 консервированный тунец Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2739 19 августа 2018 Сегодня жрал мозги, так то весьма ничо, вкусненького, на хлеб заебись намазыватьИз Декстера в ганнибала aac и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #2740 19 августа 2018 Приветы Посоветуйте рецепт салата с консервированным тунцом. Знаю там входят яйца, мазик, лимонный сок, мб что-то еще. Ваши варианты плез. листья салата + отварное яйцо+ помидор + огурец(опционально) + гренки . для соуса перемешай лимонный сок с мазиком/французской горчицей делал таким макаром, вполне вкусно Segwen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение