JuJeu #2841 31 августа 2018 (изменено) омлеты на фритату похожи чи шо Изменено 31 августа 2018 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2842 31 августа 2018 еба перцы ток в казане и сковородке тушил а нахуй сток мазика? и вообще нахуй мазик или это сыр? Тут я их запекалЭто сметанно-мазо-чесночно-сырная шапка, хз, получилось прикольноИ не так перцы разваливаются, как при тушенииЕще можно было бы в конце поставить 240 на пять минут, чтобы кожицу пожгло, чуть твердовата осталась, а так крайне охуенноперцы диетические под мазиком на семейный праздник всех интересует диета, огаи мазика там треть от шапочек, чот не дофига, не? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2843 31 августа 2018 перцы надо в глубокой посудине и прикрывать сверху, тогда перец будет сочный и мягкий, все пропитается сокомне шарите вы кароч Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2844 31 августа 2018 перцы надо в глубокой посудине и прикрывать сверху, тогда перец будет сочный и мягкий, все пропитается сокомне шарите вы карочКто себе сказал, что он не был сочный и мягкий? И зачем накрывать сверху, если я его не ставлю под верхний нагреватель в духовке (я же не дятел)? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2845 31 августа 2018 и впрямь праздничное угощение Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2846 31 августа 2018 пиздец урод Nikki Sixx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2847 31 августа 2018 но стоит отметить, с тех пор как писуха запек свою жену, контролировать огонь стал лучше, на перцах максимум по 20 процентов ожогов kikks, ewok, Hrumm и 10 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2848 1 сентября 2018 что лучше система обратного осмоса или проточный фильтр ? и какую модель выбрать:help: Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2849 1 сентября 2018 еба перцы ток в казане и сковородке тушил а нахуй сток мазика? и вообще нахуй мазик или это сыр? Тут я их запекалЭто сметанно-мазо-чесночно-сырная шапка, хз, получилось прикольноИ не так перцы разваливаются, как при тушенииЕще можно было бы в конце поставить 240 на пять минут, чтобы кожицу пожгло, чуть твердовата осталась, а так крайне охуенноперцы диетические под мазиком на семейный праздник всех интересует диета, огаи мазика там треть от шапочек, чот не дофига, не? сделал вчера в казанетушил полтара часа на медленноммягкие,сочные Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2850 1 сентября 2018 но стоит отметить, с тех пор как писуха запек свою жену, контролировать огонь стал лучше, на перцах максимум по 20 процентов ожоговон больше на счет велика переживал.По сабжу - это сколько надо готовить перцы, чтобы они развалились? чи шо Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2851 1 сентября 2018 что лучше система обратного осмоса или проточный фильтр ? и какую модель выбрать:help:Осмос это капец какая чистота выйдет, на уровне заводском, но оно разве не охулиард стоить должно? А так от города зависит: в пределах МКАД из-под крана и так почти питьевая течет. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2852 1 сентября 2018 Ку гайс посоветуйте пару рецептов пасты, ща куплю бариллу интеграле, хочу чет приготовитьГлавное условие блюдо должно быть вкусным и диетическим, то есть не тяжелым на желудок печень желчный, а калорий может быть и много. Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2853 1 сентября 2018 Ку гайс посоветуйте пару рецептов пасты, ща куплю бариллу интеграле, хочу чет приготовитьГлавное условие блюдо должно быть вкусным и диетическим, то есть не тяжелым на желудок печень желчный, а калорий может быть и много. Заранее спасиботы бы хоть написал предпочтения курица, говядинатоматный соус или сливочныймб ты овощную хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2854 1 сентября 2018 да я все хочу, все все все и сливлчную хочу попробывпть и говяж, и и томатный соус, главное не тяжелая на жкт И желательно попроще в приготовлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2855 1 сентября 2018 (изменено) да я все хочу, все все все и сливлчную хочу попробывпть и говяж, и и томатный соус, главное не тяжелая на жктИ желательно попроще в приготовленииhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212800&page=102&do=findComment&comment=21949076 нарядно же пиздецзачем в мире существуют какие то другие виды паст, если можно делать такую с разными сабджами?? Изменено 1 сентября 2018 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2856 1 сентября 2018 (изменено) А можно по сливочному соусу поямнить, это что такое, сметана? Или масло сливочное?С чего или как или гле продаеться этот сливочный соус Изменено 1 сентября 2018 пользователем cherkash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2857 1 сентября 2018 А можно по сливочному соусу поямнить, это что такое, сметана? Или масло сливочное?С чего или как или гле продаеться этот сливочный соуссливки 33% и пармезан классический можно сказатьвыпариваешь сливки до нужной консистенции с учетом того, что пармезан тоже даст загущение рецепт тебе легкой пасты с курицей отвариваешь макароны до аль дентенарезаешь куриное филе на полоски не слишком толстые и обжариваешь на сливочном масле+растительном, посолить не забудьпотом добавляешь спаржу очищенную от кожуры и немного приспускаешь вместе с курицей, только не передержи курицу, а то резиновая будетдобавляешь чутка белого вина и выпариваешьдобавляешь сливки 33% и выпариваешь, можешь добавить маскарпоне, если есть, он даст немого сладковатый привкуспробуешь на соль/перец, если устраивает, то добавляешь туда сваренные макароны и прогреваешь ихвыкладываешь в тарелку и посыпаешь пармезаном все гг впингредиенты можешь варьировать в зависимости от своих вкусовых предпочтений если еще какую пасту хочешь напишу cherkash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2858 1 сентября 2018 пусть на поваренке начинает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #2859 1 сентября 2018 бля не успел пошутить про писхевера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2860 1 сентября 2018 ты блять сам хоть раз пробовал пасту с горохом? пикча неудачная - аскмех сдулся Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение