Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

(изменено)

омлеты на фритату похожи чи шо


Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

ct1BGcfmujs.jpg

 

еба перцы ток в казане и сковородке тушил 

а нахуй сток мазика? и вообще нахуй мазик 

или это сыр?  :trollface:

 

Тут я их запекал

Это сметанно-мазо-чесночно-сырная шапка, хз, получилось прикольно

И не так перцы разваливаются, как при тушении

Еще можно было бы в конце поставить 240 на пять минут, чтобы кожицу пожгло, чуть твердовата осталась, а так крайне охуенно

перцы диетические под мазиком  :lol:

на семейный праздник всех интересует диета, ога

и мазика там треть от шапочек, чот не дофига, не?


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

перцы надо в глубокой посудине и прикрывать сверху, тогда перец будет сочный и мягкий, все пропитается соком
не шарите вы кароч


 118484.png

  FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

перцы надо в глубокой посудине и прикрывать сверху, тогда перец будет сочный и мягкий, все пропитается соком

не шарите вы кароч

Кто себе сказал, что он не был сочный и мягкий? И зачем накрывать сверху, если я его не ставлю под верхний нагреватель в духовке (я же не дятел)?


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ct1BGcfmujs.jpg

 

 

 

 

 

 

и впрямь праздничное угощение


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

но стоит отметить, с тех пор как писуха запек свою жену, контролировать огонь стал лучше, на перцах максимум по 20 процентов ожогов

kikks, ewok, Hrumm и 10 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

что лучше система обратного осмоса или проточный фильтр ? 

и какую модель выбрать

:help:


:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

 

ct1BGcfmujs.jpg

 

еба перцы ток в казане и сковородке тушил 

а нахуй сток мазика? и вообще нахуй мазик 

или это сыр?  :trollface:

 

Тут я их запекал

Это сметанно-мазо-чесночно-сырная шапка, хз, получилось прикольно

И не так перцы разваливаются, как при тушении

Еще можно было бы в конце поставить 240 на пять минут, чтобы кожицу пожгло, чуть твердовата осталась, а так крайне охуенно

перцы диетические под мазиком  :lol:

на семейный праздник всех интересует диета, ога

и мазика там треть от шапочек, чот не дофига, не?

 

сделал вчера в казане

тушил полтара часа на медленном

мягкие,сочные 

:megapray:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

но стоит отметить, с тех пор как писуха запек свою жену, контролировать огонь стал лучше, на перцах максимум по 20 процентов ожогов

он больше на счет велика переживал.

По сабжу - это сколько надо готовить перцы, чтобы они развалились? чи шо  :hmm:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

что лучше система обратного осмоса или проточный фильтр ? 

и какую модель выбрать

:help:

Осмос это капец какая чистота выйдет, на уровне заводском, но оно разве не охулиард стоить должно? А так от города зависит: в пределах МКАД из-под крана и так почти питьевая течет.


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ку гайс посоветуйте пару рецептов пасты, ща куплю бариллу интеграле, хочу чет приготовить

Главное условие блюдо должно быть вкусным и диетическим, то есть не тяжелым на желудок печень желчный, а калорий может быть и много. Заранее спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ку гайс посоветуйте пару рецептов пасты, ща куплю бариллу интеграле, хочу чет приготовить

Главное условие блюдо должно быть вкусным и диетическим, то есть не тяжелым на желудок печень желчный, а калорий может быть и много. Заранее спасибо

ты бы хоть написал предпочтения 

курица, говядина

томатный соус или сливочный

мб ты овощную хочешь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да я все хочу, все все все и сливлчную хочу попробывпть и говяж, и и томатный соус, главное не тяжелая на жкт

И желательно попроще в приготовлении

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

да я все хочу, все все все и сливлчную хочу попробывпть и говяж, и и томатный соус, главное не тяжелая на жкт

И желательно попроще в приготовлении

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212800&page=102&do=findComment&comment=21949076

 

conchiglioni-rigati-with-avocado-sauce-p

 

нарядно же пиздец

зачем в мире существуют какие то другие виды паст, если можно делать такую с разными сабджами??


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

А можно по сливочному соусу поямнить, это что такое, сметана? Или масло сливочное?

С чего или как или гле продаеться этот сливочный соус


Изменено пользователем cherkash

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А можно по сливочному соусу поямнить, это что такое, сметана? Или масло сливочное?

С чего или как или гле продаеться этот сливочный соус

сливки 33% и пармезан классический можно сказать

выпариваешь сливки до нужной консистенции с учетом того, что пармезан тоже даст загущение

 

рецепт тебе легкой пасты с курицей

 

отвариваешь макароны до аль денте

нарезаешь куриное филе на полоски не слишком толстые и обжариваешь на сливочном масле+растительном, посолить не забудь

потом добавляешь спаржу очищенную от кожуры и немного приспускаешь вместе с курицей, только не передержи курицу, а то резиновая будет

добавляешь чутка белого вина и выпариваешь

добавляешь сливки 33% и выпариваешь, можешь добавить маскарпоне, если есть, он даст немого сладковатый привкус

пробуешь на соль/перец, если устраивает, то добавляешь туда сваренные макароны и прогреваешь их

выкладываешь в тарелку и посыпаешь пармезаном 

все гг вп

ингредиенты можешь варьировать в зависимости от своих вкусовых предпочтений

 

если еще какую пасту хочешь напишу

cherkash понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля не успел пошутить про писхевера


1.0

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ты блять сам хоть раз пробовал пасту с горохом? пикча неудачная - аскмех сдулся  :subj:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...