iMassacre #281 9 сентября 2017 люблю копченые ребрышки как пиздец жаль в ближайших магазинах нет нихуя, а чтобы ехать за ними это спец настроение надопидорство полное Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #282 9 сентября 2017 (изменено) у нас в арианте есть, но это вроде только челябинск + область (зато они на каждом шагу, почти как КБ)а так вроде по всем ларькам фирменным производителям колбасы (та хуйня, на которой все выезжают, поэтому могут и остальное толкать по более менее адекватной цене)у нас это ромкор, калинка, таврия, мб ещё что-то забыл+ещё есть деревенские челики, но честно, я у них стремаюсь брать, у них эта свинья может на шиномонтажке покрышки жрать или это мясо у них уже от свиньи сдохшей собственной смертью, хз стремно кароч, мб просто знать надо челиков Изменено 9 сентября 2017 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #284 10 сентября 2017 мммм бульон на свиной голове + фасоль в борще кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #285 11 сентября 2017 меня одного этот челик с видоса бесит просто пиздец? вот прям до состояния, что ему уебать хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #286 11 сентября 2017 бесит периодически, особенно завываниями своими, каждый его выпуск наворачивать это ну нахуй, но в целом он шарящий рукастый тип у которого можно подсмотреть годноту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #287 11 сентября 2017 меня одного этот челик с видоса бесит просто пиздец? вот прям до состояния, что ему уебать хочетсяповара в основном ебанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #288 11 сентября 2017 меня одного этот челик с видоса бесит просто пиздец? вот прям до состояния, что ему уебать хочетсяповара в основном ебанутые неуважение к людям из топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #289 11 сентября 2017 дело не в ебанутости, он просто мерзкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #290 11 сентября 2017 меня одного этот челик с видоса бесит просто пиздец? вот прям до состояния, что ему уебать хочетсяповара в основном ебанутые неуважение к людям из топана я поваром работаю)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #291 11 сентября 2017 борщ забайтил на борщ, пришлось жинку напрячь GRIMM, ElGobedano и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #292 11 сентября 2017 http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/236731702165504.htmlахуенная штукая правда только в "копченов", за ребрышками и шпиком копченымв вскр хочу на фермерский рынок зайти, вроде пиздато должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #293 11 сентября 2017 борщ забайтил на борщ, пришлось жинку напрячь борщ готовили по рецепту борща? вкуснее чем классический? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #294 11 сентября 2017 берд заебал ништяки скидывать ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #295 11 сентября 2017 не думаю что 1 в 1, но она примерно аналогичным образом готовит борщец, что и в видосе, только без перца и лимонного сокада и если в основе ахуенный бульон на свиных ребрах, то один черт он будет вкусный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #298 11 сентября 2017 сало - пища богов GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #299 11 сентября 2017 сало - пища боговесли ешь не на украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #300 11 сентября 2017 меня одного этот челик с видоса бесит просто пиздец? вот прям до состояния, что ему уебать хочетсяТы просто ещё не дорос. Антихайп! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение