goooose #3161 28 октября 2018 Пропускаю завтрак, сразу обедаю sojj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3162 28 октября 2018 4 яйца на завтрак coolstorybobче по холестерину gachigasmпро холестерин в яйцах это ебанутый заговор* в сша, который до нас вообще хуй знает как добралсяни одним исследованием не выявлено было, что яйца повышают холестерин в крови *челикам надо впаривать кукурузные завтраки, какие нахуй белки вообще за завтрак, вы че ахуели? у нас пол страны кукурузу выращивают, жрите хлопья суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3163 28 октября 2018 бля даже не представляю как можно хавать с утра овсянку и яйца каждый деньну точнее представляю, я когда на зоже пизданулся так и делал, но сейчас я лучше вообще нихуя не буду есть, чем овсянку. это ж бля просто пытка внатуреу меня дед после инфаркта уже лет 15 каждый день хавает утром овсянку и одно яйцо. вот это блять я называю любовь к жизни, а не ту хуйню у Лондона Bird понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #3164 29 октября 2018 так а с чем вы банку фасоли наутро то жрете неужто в соляного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3165 29 октября 2018 С банкой зелёного горошка Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3166 29 октября 2018 С хлебом lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3167 29 октября 2018 так а с чем вы банку фасоли наутро то жрете неужто в соляного c половиной чайной ложки аджики. я же написалну иногда ещё с чайком или кофе. но можно и без Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3168 29 октября 2018 банка фасоли наруто зхахзавыхъазххзхзхаывхъаывззъывзъавыъзавызахзвыъхвызхавызхаъъзхызхъъзызызъхаъхзъвыхзхахзавыхъазххзхзхаывхъаывззъывзъавыъзавызахзвыъхвызхавызхаъъзхызхъъзызызъхаъхзъвыхзхахзавыхъазххзхзхаывхъаывззъывзъавыъзавызахзвыъхвызхавызхаъъзхызхъъзызызъхаъхзъвыхзхахзавыхъазххзхзхаывхъаывззъывзъавыъзавызахзвыъхвызхавызхаъъзхызхъъзызызъхаъхзъвыхзхахзавыхъазххзхзхаывхъаывззъывзъавыъзавызахзвыъхвызхавызхаъъзхызхъъзызызъхаъхзъвыхзхахзавыхъазххзхзхаывхъаывззъывзъавыъзавызахзвыъхвызхавызхаъъзхызхъъзызызъхаъхзъвыхзхахзавыхъазххзхзхаывхъаывззъывзъавыъзавызахзвыъхвызхавызхаъъзхызхъъзызызъхаъхзъвыхзхахзавыхъазххзхзхаывхъаывззъывзъавыъзавызахзвыъхвызхавызхаъъзхызхъъзызызъхаъхзъвыхзхахзавыхъазххзхзхаывхъаывззъывзъавыъзавызахзвыъхвызхавызхаъъзхызхъъзызызъхаъхзъвыхзхахзавыхъазххзхзхаывхъаывззъывзъавыъзавызахзвыъхвызхавызхаъъзхызхъъзызызъхаъхзъвыхзхахзавыхъазххзхзхаывхъаывззъывзъавыъзавызахзвыъхвызхавызхаъъзхызхъъзызызъхаъхзъвыхзхахзавыхъазххзхзхаывхъаывззъывзъавыъзавызахзвыъхвызхавызхаъъзхызхъъзызызъхаъхзъвых Lairen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3169 29 октября 2018 (изменено) Очень советую вам попробовать тыквенный суп-пюре со сливками и бекономВарите куриный бульон, туда мелко режете картоху штучки 2, тыкву (х2 картошки) обжариваете с луком и чесноком на сковороде немного, потом это все в кастрюлю до готовности. Затем сливаете в другую емкость бульон, блендером в пюре овощи, добавляете немного сливок и немного слитого бульона. Бекон мелкими кусочками режете и жарите на сковородке, добавляете его себе в тарелку и туда же можно закинуть немножко жаренных тыквенных семечек, соль по вкусу, лучше добавить ее на стадии приготовления куриного бульона Изменено 29 октября 2018 пользователем lerochkina Bird и librasjustice понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3170 29 октября 2018 делал без куриного бульона и бекона, всё равно пиздато получилосьтыкву жарить обязательно, получается совсем другой вкусну и я ещё морковь к луку и чесноку добавля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3171 29 октября 2018 тыква не каждому заходиттакой супчик и на картохе аля суп-пюре нормальный получается!(без сливок, но на мясном бульоне обязательно) гренки еще сыпаешь и кайф ( либо сухарики с беконом для вкуса) LuckyKrol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3172 29 октября 2018 это всё предрассудки ебаные, как оливки, томатный сок итпмне помню в детстве у бабушки наложили тарелку тыквенной кашия бля такой, ааааа ахуеть, каша, люблю гречку, и рис с курочкой жаренойнаверное тыквенная будет уберахуенной, а ещё тыква сама по себе так красиво выглядела на грядке в итоге попробовал ложку - чуть не сблеванул по сабжу это была тупо переваренная тыква без всего, мб только чутка масла там было, чтобы к алюминиевой кастрюле не пригорело, но после этого я только лет через 20 осмелился попробовать тыкву увидев пиздатый рец на ютубеа сама тыква ахуенная, если правильно её приготовитьну и сок из тыквы - топ топычей OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3173 29 октября 2018 тыква не каждому заходиттакой супчик и на картохе аля суп-пюре нормальный получается!(без сливок, но на мясном бульоне обязательно) гренки еще сыпаешь и кайф ( либо сухарики с беконом для вкуса)Уверена, что зайдёт каждому У нее не такой выраженный вкус в супе Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3174 29 октября 2018 (изменено) томатный сок и оливки BlessRNGобожаю! no joke Изменено 29 октября 2018 пользователем librasjustice GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3175 30 октября 2018 Очень советую вам попробоватьБекон жарите на сковородке, добавляете его себе в тарелкуусовершенствовал рецепт Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3176 30 октября 2018 делал без куриного бульона и бекона, всё равно пиздато получилосьтыкву жарить обязательно, получается совсем другой вкусну и я ещё морковь к луку и чесноку добавлязапекать еще пизже Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3177 30 октября 2018 ну бекон это рли читу меня самый простой рецепт пиццы - тесто, бекон, сырвообще никаких соусов и специй, даже на сыр похуй какой опять же вкус тыквы со сливками он забьет, если его перехуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3179 1 ноября 2018 ой бля чуть не сдох, фасоль с лучком 10/10 4aika, MaxCady, LuckyKrol и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3180 1 ноября 2018 пиздец композиция, ты её пару часов готовил и выкладывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение