Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

ну ты лучше скажи чего в москве нету, что нельзя куда-то пойти и подхавать в кафешке. 
дома просто дешевле в разы, учитывая, что гуакамоле готовится за две минуты, просто хавка обычная средней изысканности, потому что я как-то эти же мираторговские бургеры ел с гречей  :buba: 
а так офк если какие-то соусы сложные готовить или топинги типа карамелизированного лука, то такое нерентабельно уже и проще реал сходить куда-нибудь, чем самому делать.


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а так офк если какие-то соусы сложные готовить или топинги типа карамелизированного лука, то такое нерентабельно уже и проще реал сходить куда-нибудь, чем самому делать.

ну об этом и речь. чтобы состряпать дома нормальный бургер нужно засрать 10 емкостей для приготовления соуса, бекона, луков хуюков каких нибудь грибов еще например. с мясом опять же вопрос, готовые котлеты от мираторга мне пиздец как не нравятся, т.е это надо самому покупать нормальный кусок и крутить фарш. При том что ну вот реально выйти с работы и просто захавать бургер в любой момент нет никакой проблемы, да и по цене я бы не сказал что прям пиздец разница, 500-600 рублей это уже дохуя заряженный бургер, просто хороший рублей 300-350. Если посчитать стоимость продуктов для лабания дома + затраченное время, то не сильно дешевле то и выйдет. На компанию если делать еще ладно, типа сразу фарша накрутил дохуя, соуса наварил, всяких топингов напиздячил, но чисто себе ради одного бургера всё это расчехлять это ваще дичь :fie:

 

Вот пасту какую нибудь, как по мне, наоборот заебись дома делать, на одной сковороде все сабжи сабджишь, в кастрюльке макарохи отварил, перемешал, готово. Реально ноль заморочек, а с бургерсами это пиздос

buzzlightyear и librasjustice понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

тут сыглы

делал пару раз бургеры на компанию из 4 человек и заебался, да и если покупать хорошие ингредиенты, то и экономия не чувствуется

рядом с соседнем доме была бургерная (закрылась, кста  :trollface: ), в которой охуенный сочный бургер с сыром и средней толщины котлетой стоил 200руб


Изменено пользователем kez

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бтв у кого какая мясорубка :hmm: 
у меня такая :trollface: 

46715b.jpg

 

по сабжу выше - если и хуярить бургеры - то только на толпу. Про пасту ваще жиза, дед шарит, я ебал сколько вариантов можно захуячить, хоть каждый день  новое ебашь


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

такая же лежит

ну лежит я думаю у всех такая, я имею ввиду кто юзает на регулярке


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

юзаю, другой нет

 

была электрическая здоровая, теща увезла

но я все равно ебал ее вытаскивать туда сюда здоровую дуру, фарша много за раз все равно не кручу


Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

флешбеки из детства когда бабушка заставляла крутить хрен в такой ручной, ебать слезы и боль была 


WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

за 3 года включал 2 раза

http://fs5.directupload.net/images/181110/ugha3ax7.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не имею мясорубки в принципе :hohol:

пару раз бургеры (sic!) делал в блендере, ваще то нормально вполне было и так


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

может ты и кебаб в блендере делал?


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

в блендере норм

если тебе не хуярить несколько кг мяса за раз 

аля рубленое хули 


Изменено пользователем librasjustice

WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не имею мясорубки в принципе :hohol:

пару раз бургеры (sic!) делал в блендере, ваще то нормально вполне было и так

визер бы тебя самого в блендер хуйнул  :sad:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

визер  :sad:

buzzlightyear, Karras и Titan4iK понравилось это

 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я может тупой канен, но на нахуя делать стритфуд еду дома? какие нахуй бургеры, если можно тупа ебануть стейкич

грубо говоря по деньгам/человекочасам/вкусоощущениям - топ1 в плане домашней жратвы


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

я может тупой канен, но на нахуя делать стритфуд еду дома?
 

я лучше дома сделаю (с) мама, отсюда и ноги растут  :trollface:


WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мб

та же хуйня с роллами

блять в разы пизже сделать т.н. сашими, чем портить лосося ебаным рисом и огурцом


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ну хуй знаит, я все же настаиваю, что стейк дома на сковороде - хуйня.

по деньгам и вкусоощущениям тоже сомнительно, сколько там дефолтный зерновой стриплоин от мираторга стоит? рублей 750. Это конечно раза в 4 дешевле чем тот же стриплоин в каком нибудь условном бизоне, но не сказать чтоб бюджетно. Тем более что еще все равно надо какой то гарнир налабать и соус, все таки кусок мяса на сковороде не настолько вкусный, чтобы можно было его с диким кайфом просто так жрать.

 

вот на огне другое дело, вопросов нет, тут реально хорошее соотношение бабла/усилий/вкуса

 

а дома на 750 рублей лучше полкило филехи лосося запиздячить просто в духовку или на сковороду, на двоих заебок. вот тут по деньгам/заебности/вкусу уже всё кул, лосось и в духовке пиздатый


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Стоит ли говорить, что еда, это не только удовлетворение своего чревоугодия, но ещё и процесс?

 

Ребята нахуй плов пять часов готовить, если можно залететь в рестик восточной кухни?

Ребята нахуя пачкать пять тарелочек, это же ебать драма в 2к18 году, когда даже у Писхевера есть дома посудомойка(


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не понимаю дрочево на стейки

а так дома за пару тройку часов можно на неделю наготовить и жрать все это(при умении и желании) , а если захотелось вока или роллов то проще сгонять\заказать и поесть 


WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...