MeF #3281 9 ноября 2018 ну ты лучше скажи чего в москве нету, что нельзя куда-то пойти и подхавать в кафешке. дома просто дешевле в разы, учитывая, что гуакамоле готовится за две минуты, просто хавка обычная средней изысканности, потому что я как-то эти же мираторговские бургеры ел с гречей а так офк если какие-то соусы сложные готовить или топинги типа карамелизированного лука, то такое нерентабельно уже и проще реал сходить куда-нибудь, чем самому делать. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3282 10 ноября 2018 а так офк если какие-то соусы сложные готовить или топинги типа карамелизированного лука, то такое нерентабельно уже и проще реал сходить куда-нибудь, чем самому делать.ну об этом и речь. чтобы состряпать дома нормальный бургер нужно засрать 10 емкостей для приготовления соуса, бекона, луков хуюков каких нибудь грибов еще например. с мясом опять же вопрос, готовые котлеты от мираторга мне пиздец как не нравятся, т.е это надо самому покупать нормальный кусок и крутить фарш. При том что ну вот реально выйти с работы и просто захавать бургер в любой момент нет никакой проблемы, да и по цене я бы не сказал что прям пиздец разница, 500-600 рублей это уже дохуя заряженный бургер, просто хороший рублей 300-350. Если посчитать стоимость продуктов для лабания дома + затраченное время, то не сильно дешевле то и выйдет. На компанию если делать еще ладно, типа сразу фарша накрутил дохуя, соуса наварил, всяких топингов напиздячил, но чисто себе ради одного бургера всё это расчехлять это ваще дичь Вот пасту какую нибудь, как по мне, наоборот заебись дома делать, на одной сковороде все сабжи сабджишь, в кастрюльке макарохи отварил, перемешал, готово. Реально ноль заморочек, а с бургерсами это пиздос buzzlightyear и librasjustice понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3283 10 ноября 2018 (изменено) тут сыглыделал пару раз бургеры на компанию из 4 человек и заебался, да и если покупать хорошие ингредиенты, то и экономия не чувствуетсярядом с соседнем доме была бургерная (закрылась, кста ), в которой охуенный сочный бургер с сыром и средней толщины котлетой стоил 200руб Изменено 10 ноября 2018 пользователем kez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3284 10 ноября 2018 бтв у кого какая мясорубка у меня такая по сабжу выше - если и хуярить бургеры - то только на толпу. Про пасту ваще жиза, дед шарит, я ебал сколько вариантов можно захуячить, хоть каждый день новое ебашь Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3286 10 ноября 2018 такая же лежитну лежит я думаю у всех такая, я имею ввиду кто юзает на регулярке Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3287 10 ноября 2018 (изменено) юзаю, другой нет была электрическая здоровая, теща увезлано я все равно ебал ее вытаскивать туда сюда здоровую дуру, фарша много за раз все равно не кручу Изменено 10 ноября 2018 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3288 10 ноября 2018 флешбеки из детства когда бабушка заставляла крутить хрен в такой ручной, ебать слезы и боль была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3290 10 ноября 2018 не имею мясорубки в принципе пару раз бургеры (sic!) делал в блендере, ваще то нормально вполне было и так Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3291 10 ноября 2018 может ты и кебаб в блендере делал? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3292 10 ноября 2018 (изменено) в блендере нормесли тебе не хуярить несколько кг мяса за раз аля рубленое хули Изменено 10 ноября 2018 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3293 10 ноября 2018 не имею мясорубки в принципе пару раз бургеры (sic!) делал в блендере, ваще то нормально вполне было и таквизер бы тебя самого в блендер хуйнул Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3294 10 ноября 2018 визер buzzlightyear, Karras и Titan4iK понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3295 11 ноября 2018 я может тупой канен, но на нахуя делать стритфуд еду дома? какие нахуй бургеры, если можно тупа ебануть стейкичгрубо говоря по деньгам/человекочасам/вкусоощущениям - топ1 в плане домашней жратвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3296 11 ноября 2018 я может тупой канен, но на нахуя делать стритфуд еду дома? я лучше дома сделаю (с) мама, отсюда и ноги растут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3297 11 ноября 2018 мбта же хуйня с ролламиблять в разы пизже сделать т.н. сашими, чем портить лосося ебаным рисом и огурцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3298 11 ноября 2018 (изменено) ну хуй знаит, я все же настаиваю, что стейк дома на сковороде - хуйня.по деньгам и вкусоощущениям тоже сомнительно, сколько там дефолтный зерновой стриплоин от мираторга стоит? рублей 750. Это конечно раза в 4 дешевле чем тот же стриплоин в каком нибудь условном бизоне, но не сказать чтоб бюджетно. Тем более что еще все равно надо какой то гарнир налабать и соус, все таки кусок мяса на сковороде не настолько вкусный, чтобы можно было его с диким кайфом просто так жрать. вот на огне другое дело, вопросов нет, тут реально хорошее соотношение бабла/усилий/вкуса а дома на 750 рублей лучше полкило филехи лосося запиздячить просто в духовку или на сковороду, на двоих заебок. вот тут по деньгам/заебности/вкусу уже всё кул, лосось и в духовке пиздатый Изменено 11 ноября 2018 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3299 11 ноября 2018 (изменено) Стоит ли говорить, что еда, это не только удовлетворение своего чревоугодия, но ещё и процесс? Ребята нахуй плов пять часов готовить, если можно залететь в рестик восточной кухни?Ребята нахуя пачкать пять тарелочек, это же ебать драма в 2к18 году, когда даже у Писхевера есть дома посудомойка( Изменено 11 ноября 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3300 11 ноября 2018 не понимаю дрочево на стейкиа так дома за пару тройку часов можно на неделю наготовить и жрать все это(при умении и желании) , а если захотелось вока или роллов то проще сгонять\заказать и поесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение