Snob #3301 11 ноября 2018 (изменено) ну хуй знаит, я все же настаиваю, что стейк дома на сковороде - хуйня.по деньгам и вкусоощущениям тоже сомнительно, сколько там дефолтный зерновой стриплоин от мираторга стоит? рублей 750. Это конечно раза в 4 дешевле чем тот же стриплоин в каком нибудь условном бизоне, но не сказать чтоб бюджетно. Тем более что еще все равно надо какой то гарнир налабать и соус, все таки кусок мяса на сковороде не настолько вкусный, чтобы можно было его с диким кайфом просто так жрать. вот на огне другое дело, вопросов нет, тут реально хорошее соотношение бабла/усилий/вкуса а дома на 750 рублей лучше полкило филехи лосося запиздячить просто в духовку или на сковороду, на двоих заебок. вот тут по деньгам/заебности/вкусу уже всё кул, лосось и в духовке пиздатыйэто тоже стейк называется Изменено 11 ноября 2018 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3302 11 ноября 2018 (изменено) рассказываю стейковый лайфхак. ищешь мираторговский огузок, который выглядит примерно так чисто огромный кусок ~1кг филе, без костей и прожилок со стейковой ориентацией. делаешь корку на сковороде, доводишь в духовке. Потом жрешь, че не доел в холодильник и жрешь завтра. мне как человеку, который нихуя не понял чем по вкусу отличается зерновой стриплоин от травяного, ньюйорк от чак-ролла етц норм. Изменено 11 ноября 2018 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3303 11 ноября 2018 мне лучше дефолтной вырезки пока ничего не зашло~700-800р/кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3304 11 ноября 2018 я не видел мираторговскую вырезку ниразу, хз Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3305 11 ноября 2018 (изменено) ну хуй знаит, я все же настаиваю, что стейк дома на сковороде - хуйня.по деньгам и вкусоощущениям тоже сомнительно, сколько там дефолтный зерновой стриплоин от мираторга стоит? рублей 750. Это конечно раза в 4 дешевле чем тот же стриплоин в каком нибудь условном бизоне, но не сказать чтоб бюджетно. Тем более что еще все равно надо какой то гарнир налабать и соус, все таки кусок мяса на сковороде не настолько вкусный, чтобы можно было его с диким кайфом просто так жрать. вот на огне другое дело, вопросов нет, тут реально хорошее соотношение бабла/усилий/вкуса а дома на 750 рублей лучше полкило филехи лосося запиздячить просто в духовку или на сковороду, на двоих заебок. вот тут по деньгам/заебности/вкусу уже всё кул, лосось и в духовке пиздатыйэто тоже стейк называется ну у меня просто "стейк" без конкретики ассоциируется с говядиной, я че то решил что конкретно про неё речья не видел мираторговскую вырезку ниразу, хз пиздатая стоит 3к за кило, не пиздатая не помню сколько, 1к что ли. я помню увидел и подумал нихуя себе типа, это че за щедрость такая? заказал домой, оказалось что это хвосты ебучие, поэтому так дешево ну всмысле хвосты от вырезок, т.е в упаковке не одна большая пиздатая целиковая вырезка как за 3к, а 2 или 4 хвоста, которые хуевого диаметра и стейк ты из них не сделаешь, максимум медальончики небольшие. а так на бефстроганов/стирфрай норм а огузок разве не жесткий чтоб его просто жарить как стейк? я помню мякоть лопатки покупал, такой же кусман по такой же цене в принципе, но он вроде мягче. для стейков вообще хуй, а для бургера нормально Изменено 11 ноября 2018 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3306 11 ноября 2018 ну он жестче стейкового отруба, но все равно достаточно мягкий, чтобы просто без тушения етц не жевать, как жвачку, может мне удачные куски попадались, но я именно выбираю, чтобы они красивые были такие и без жилок. говноед на славном друже и из осо-буко стейк жарил, а это наверное самый дешевый кусок, тк огузок это филе бедра, а осо-буко это типа нижняя часть бедра(?) с костью, т.е там по-любому жилы будут, как и на клаб стейке, который в свою очередь нихуя не дешевый Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3307 12 ноября 2018 за 3 года включал 2 раза у меня недалеко от дома есть ахуенный магазин, в котором ты выбираешь кусок мяса и при тебе его превращают в фарш Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3308 12 ноября 2018 уже дней 5 в холодосе лежит чак-ролл, вчера очень хотелось ночью захавать из-за пиздежа за стейки, а сегодня пришел и разогреваю горячую штучку 5o5aD понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #3309 13 ноября 2018 прилетел вот с работы да по фасту ебанул салатос (салатная смесь, тунец, чери ,оливки, джугас, масло базиликовое и бальзамический уксус) burglar и 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3310 14 ноября 2018 борщ в край ахуел, мало того что последние рецепты - говно говна, так ещё и каждый 2й ролик - перезалив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3311 14 ноября 2018 борщ в край ахуел, мало того что последние рецепты - говно говна, так ещё и каждый 2й ролик - перезаливдропнул его еще месяца 3 назад Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3312 14 ноября 2018 я блять думал ты про суп начал, а вы все всякую хуету подзалупную смотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3313 15 ноября 2018 2 раза зарекался не брать мираторговские стейки уже, но теперь опять сорвался, увидел в Ашане по ~500р/кг рампы, вечером офк фото с подливой скину, если не в лом будет на столе убраться. Уверен, что опять говном резиновым окажется, но за эти деньги не жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3314 15 ноября 2018 ожидаемо говно, внутри 2х из 3х кусков были ебаные жилы, жевал я эту хуйню час, но самое ебаное, что оно даже ножом хуево режетсякароче блять, не берите ебучие мираторговские стейковые отрубы ниже стриплойнаначиная с него - стейкичи получаются ахуенно мягкими и сочными (вкус на любителя, мне пизже заходит вырезка не из мраморной говядины)всё что до - ебаная резина, нехуй даже пытаться это есть, нужно всё это сувидить по 4 часа, чтобы жилы и жировые прослойки разошлись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3315 15 ноября 2018 Брал мираторговский, если не ошибаюсь, black angus, вроде норм зашел, офк дорого, даже цену помню, 320 грамм примерно, за 700р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3316 15 ноября 2018 по 320 стриплоины как раз фасуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3317 15 ноября 2018 богатые людия вот курицу ем или индейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3318 15 ноября 2018 ни разу в жизни не пробовал индейки, но джоукс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3319 15 ноября 2018 курица топ по цене/качествуя мелким был думал что курица это самое дорогое мясо, потому что она ахуенная слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3320 15 ноября 2018 да просто покупается целыми куры и нормделается фарш из грудок+бедерножки+крылья в пакетик (потом как наберется запекаю в духовке)косточки на бульон phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение