Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

алкобард говорит, что не надо

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

а я имел ввиду похмеляться надо, когда похмелье

этот подход не для меня, похмеляться не умею

кек

Поделиться сообщением

Дошик красный, лучше человеки не придумали

:buba:  человек дело говорит, но я больше бы  с похмелоса не говяжий рекомендовал, все-таки, надо беречь желудок 

Поделиться сообщением

лол так в говяжем и смысл, чтобы пропотеть и прохаркаться 

я вообще фанат бичей, и чтобы всё было по остроте как говяжий дошик добавляю пол чайной аджики

и вроде уже выяснили, что если проблем с пищеварительным трактом нет - острое вообще никакого вреда не принесёт, в умеренных дозах

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

я в такие дни ток роллы или чет нежное могу хавать, из салатов обычно авокадо+яблоко+перец болгарский+салат и ложка сметания

промежутки заполняю солеными огурчиками или ряженкой/кефиром

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ещё, раз, мы про передозировку алкоголем говорим оба, или что? 

какие нахуй роллы, авокадо и сметана? 

чай, лимонад, энергетик, минералка

калорийного лучше вообще ничего не есть

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ещё, раз, мы про передозировку алкоголем говорим оба, или что? 

какие нахуй роллы, авокадо и сметана? 

калорийного лучше вообще ничего не есть

Энергетик после передозировки алкоголем, так еще и на голодный желудок...

У нормального человека от такой хуйни тахикардия будет.

Поделиться сообщением

у больного мб и будет

почему тебя чай не смутил тогда? я ещё кофе забыл упомянуть, но я его по дефолту пью в виде каппучино или латте, что уже не канон 

но это всё топ диуретики, ты просто быстрее освободишься от излишков спирта и сивушных масел, которые прекратят наконец поступать в твой мозг

худший варик в таком случае реально - похмелиться, похуй там уже чем, пивасиком, водочкой с огурчиком, да даже квас - хуйня в этом плане

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

пиздец вы сахарные, никогда ничего окромя минералки в спасательных целях не употреблял

Поделиться сообщением

у больного мб и будет

почему тебя чай не смутил тогда? я ещё кофе забыл упомянуть, но я его по дефолту пью в виде каппучино или латте, что уже не канон 

но это всё топ диуретики, ты просто быстрее освободишься от излишков спирта и сивушных масел, которые прекратят наконец поступать в твой мозг

худший варик в таком случае реально - похмелиться, похуй там уже чем, пивасиком, водочкой с огурчиком, да даже квас - хуйня в этом плане

э не, если ты просыпаешься в состоянии, как будто тебе в ебло выстрелили из базуки, то от всяких чаев и кофеев можно дубу дать, энергетик это прям вот ваще пиздец, легче сразу в яму лечь и землей себя присыпать.

а вот пивасика лечебного бахнул литруху, мир красками засиял, ниче не болит, чисто ощущаешь себя королем жизни и наебатором системы. главное в приступе этого бодрения не продолжить бодриться, а лечь спать, потому что эффект бодрения скоро закончится и нужно будет либо заливаться заново, добавляя еще сабжей в общую интоксикацию, либо лежать в коме и молить бога о пощаде, либо (единственный правильный вариант) проспать всё это ебливое состояние и проснуться под вечер, когда еще достаточно хуевастенько, но жить уже можно. проснулся, покакил, пописил, подкушался, посмотрел по сторонам, лег спать обратно на всю ночь, утром просыпаешься уже как ровный перец

правда если ты совсем пересабжился, то все шаги придется повторять в течение пары дней, я бывало дня по 3 лежал в коме и уже начинал волноваться, что теперь моя жизнь навсегда останется такой

buzzlightyear понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

лучше просто не пить, ребят
алкоголь зло 

LuckyKrol, true tears и AskMe- понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

лучше просто не пить, ребят

алкоголь зло 

согласен, я вот сегодня как глаза открыл так первым делом сделал вывод, что алкоголь это говнище пиздец и я пожалуй больше никогда не буду пить

dokinzo понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

меру знать свою надо просто

а не ужираться в усмерть 

а так лично тост с сыром (не жирным желательно) и салат из помидор с оливковым немного

когда есть легкий суп на курином бульёне с лапшой то его плюс тост, нормально в принципе заходит лично мне

только не сразу есть после того как получилось встать, так подвигаться какое то время чтобы мутило попустило 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

чето представил се баночку какого-нибудь монстра с похмела и охуел  :lol: 

я двигаться боюсь быстрее, чем метр в 15 секунд, вот сегодня дождь был и мгновенно все замерзло, офк никто нихуя не присыпал и т.д., тупа каток на улице, вот я с похмела передвигаюсь по квартире с такой же скоростью, на кофе и чай смотрю, как на зелье смерти, бросаю курить минимум на 2 дня. Сутки в кровати и с самыми добрыми мультиками на фоне. Филка лучшее, что ваще случалось в такие дни - нежное, прохладное, солененькое. Сельд под шубой еще заебись заходит. Супчик несложный могу заточить, но с намеком на соевый соус в составе или тип того, всякие мисо супы из доставок норм заходят. 

Каждый офк бухает в своем темпе, но я не умею прост попевать пеффко, ток залпы с угаром в компании, да и темп обычно весьма резвый, что в итоге выжрешь литров 7 пива за ночь, нажравшись какого-от говна, еще и смешаешь попутно с напитками гостей. Когда заканчиавешь боишься, что ваще не проснешься нахуй  :palevo:  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ща бы энергетики хуярить с похмела, если только чтоб мотор наверняка стуканул

кек

Поделиться сообщением

нахуя ваще энергетики пить? когда есть божественная кола зиро

LuckyKrol понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...