Snob #3381 17 ноября 2018 алкобард говорит, что не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3382 17 ноября 2018 а я имел ввиду похмеляться надо, когда похмельеэтот подход не для меня, похмеляться не умею Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3383 17 ноября 2018 Дошик красный, лучше человеки не придумали человек дело говорит, но я больше бы с похмелоса не говяжий рекомендовал, все-таки, надо беречь желудок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3384 17 ноября 2018 лол так в говяжем и смысл, чтобы пропотеть и прохаркаться я вообще фанат бичей, и чтобы всё было по остроте как говяжий дошик добавляю пол чайной аджикии вроде уже выяснили, что если проблем с пищеварительным трактом нет - острое вообще никакого вреда не принесёт, в умеренных дозах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3385 17 ноября 2018 я в такие дни ток роллы или чет нежное могу хавать, из салатов обычно авокадо+яблоко+перец болгарский+салат и ложка сметанияпромежутки заполняю солеными огурчиками или ряженкой/кефиром Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3386 17 ноября 2018 ещё, раз, мы про передозировку алкоголем говорим оба, или что? какие нахуй роллы, авокадо и сметана? чай, лимонад, энергетик, минералкакалорийного лучше вообще ничего не есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3387 17 ноября 2018 ещё, раз, мы про передозировку алкоголем говорим оба, или что? какие нахуй роллы, авокадо и сметана? чай, лимонад, энергетик, минералкакалорийного лучше вообще ничего не естьЭнергетик после передозировки алкоголем, так еще и на голодный желудок...У нормального человека от такой хуйни тахикардия будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3388 17 ноября 2018 у больного мб и будетпочему тебя чай не смутил тогда? я ещё кофе забыл упомянуть, но я его по дефолту пью в виде каппучино или латте, что уже не канон но это всё топ диуретики, ты просто быстрее освободишься от излишков спирта и сивушных масел, которые прекратят наконец поступать в твой мозг худший варик в таком случае реально - похмелиться, похуй там уже чем, пивасиком, водочкой с огурчиком, да даже квас - хуйня в этом плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3389 17 ноября 2018 пиздец вы сахарные, никогда ничего окромя минералки в спасательных целях не употреблял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3390 17 ноября 2018 Ну таблеточку аспирина то можно ебнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3391 17 ноября 2018 у больного мб и будетпочему тебя чай не смутил тогда? я ещё кофе забыл упомянуть, но я его по дефолту пью в виде каппучино или латте, что уже не канон но это всё топ диуретики, ты просто быстрее освободишься от излишков спирта и сивушных масел, которые прекратят наконец поступать в твой мозг худший варик в таком случае реально - похмелиться, похуй там уже чем, пивасиком, водочкой с огурчиком, да даже квас - хуйня в этом планеэ не, если ты просыпаешься в состоянии, как будто тебе в ебло выстрелили из базуки, то от всяких чаев и кофеев можно дубу дать, энергетик это прям вот ваще пиздец, легче сразу в яму лечь и землей себя присыпать.а вот пивасика лечебного бахнул литруху, мир красками засиял, ниче не болит, чисто ощущаешь себя королем жизни и наебатором системы. главное в приступе этого бодрения не продолжить бодриться, а лечь спать, потому что эффект бодрения скоро закончится и нужно будет либо заливаться заново, добавляя еще сабжей в общую интоксикацию, либо лежать в коме и молить бога о пощаде, либо (единственный правильный вариант) проспать всё это ебливое состояние и проснуться под вечер, когда еще достаточно хуевастенько, но жить уже можно. проснулся, покакил, пописил, подкушался, посмотрел по сторонам, лег спать обратно на всю ночь, утром просыпаешься уже как ровный перец правда если ты совсем пересабжился, то все шаги придется повторять в течение пары дней, я бывало дня по 3 лежал в коме и уже начинал волноваться, что теперь моя жизнь навсегда останется такой buzzlightyear понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3392 17 ноября 2018 лучше просто не пить, ребяталкоголь зло LuckyKrol, true tears и AskMe- понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3393 17 ноября 2018 лучше просто не пить, ребяталкоголь зло согласен, я вот сегодня как глаза открыл так первым делом сделал вывод, что алкоголь это говнище пиздец и я пожалуй больше никогда не буду пить dokinzo понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3394 17 ноября 2018 меру знать свою надо простоа не ужираться в усмерть а так лично тост с сыром (не жирным желательно) и салат из помидор с оливковым немногокогда есть легкий суп на курином бульёне с лапшой то его плюс тост, нормально в принципе заходит лично мнетолько не сразу есть после того как получилось встать, так подвигаться какое то время чтобы мутило попустило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3395 17 ноября 2018 меру знать свою надо просто иди нахуй phosphorique, Вася и buzzlightyear понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3396 17 ноября 2018 меру знать свою надо просто иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3397 17 ноября 2018 чай, лимонад, энергетик, минералка чето представил се баночку какого-нибудь монстра с похмела и охуел я двигаться боюсь быстрее, чем метр в 15 секунд, вот сегодня дождь был и мгновенно все замерзло, офк никто нихуя не присыпал и т.д., тупа каток на улице, вот я с похмела передвигаюсь по квартире с такой же скоростью, на кофе и чай смотрю, как на зелье смерти, бросаю курить минимум на 2 дня. Сутки в кровати и с самыми добрыми мультиками на фоне. Филка лучшее, что ваще случалось в такие дни - нежное, прохладное, солененькое. Сельд под шубой еще заебись заходит. Супчик несложный могу заточить, но с намеком на соевый соус в составе или тип того, всякие мисо супы из доставок норм заходят. Каждый офк бухает в своем темпе, но я не умею прост попевать пеффко, ток залпы с угаром в компании, да и темп обычно весьма резвый, что в итоге выжрешь литров 7 пива за ночь, нажравшись какого-от говна, еще и смешаешь попутно с напитками гостей. Когда заканчиавешь боишься, что ваще не проснешься нахуй Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3398 17 ноября 2018 ща бы энергетики хуярить с похмела, если только чтоб мотор наверняка стуканул Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3399 17 ноября 2018 нахуя ваще энергетики пить? когда есть божественная кола зиро LuckyKrol понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3400 18 ноября 2018 Зачем вообще колу пить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение