Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

Ну в ебовую жару иногда хочется что-то типа супа, а горячие блюда не сильно воодушевляют


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Помню готовил бутер по своему рецепту: черный хлеб тонко нарезанный, дорогой печеночный паштет, лук тонкой соломкой, соленые огурчики, капля оливкового масла и сверху еще хлеб, заходило на ура, но не на каждый день офк

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лишняя трата времени, проще купить сразу мистер рико

я покупаю кепчук мистер рико, потому что его пониеб рекламировал, он вроде менее отвратительный, чем хайнц\кальве

люблю сделать холодец с начинкой из печени и запить окрошкой


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вообще супы и каши есть не могу, только борщ ем с чесночком да мазиком, ну и том ям понравился, но его готовить ахуеешь по продуктам

продаются же готовые наборы, там в пакете сразу все эти корешки травы и прочая поебень для основы, плюс еще продается паста для том яма. остается тока вбросить какую нибудь креветку, грибы, помидорку и готово бля


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так про что угодно сказать можно, не?

я %блюдо_нейм% последний раз ел где то в совсем несознательном возрасте, лет в 6 наверно. в сознательной жизни сознательного желания хавать %блюдо_нейм% как то не возникало, не то чтобы у меня какие то прям плохие ассоциации с ним или воспоминания, но просто нахуй оно нужно?


Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да нет, паштет же еда из эконом класса, и если тебе нет смысла покупать его, например, ты можешь позволить себе каждый день любой вид мяса, + в детстве тебе этот паштет не зашел, он в правду не нужен 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Паштет равно печенка для меня, ибо в другом виде печень не употребляю. 


Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вчера впервые в жизе сделал, насколько я понимаю, дефолтный грибной соус - лук, шампы в сливках пожарить и в блендере перебить

нежнейше нахуй!

бтв индейка оказалась крайне нейтральным мясом, даже у курицы своего вкуса больше

true tears понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну белое мясо в индейке не интересное, да. А вот тот же окорок (красное мясо) мне нравится больше, чем курица. У него при готовки появляется некоторая упругость как у утки какой-то, что приятно есть


6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мистер рикко тоже кстати скатился

но он всё ещё один из немногих норм, а раньше был прям топ топчиков


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что бы покупать дефолтные кетчупы\мазики и т.д. надо не только вообще не уметь готовить + быть супер ленивым, но еще и на здоровье хуй положить 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да нет, паштет же еда из эконом класса, и если тебе нет смысла покупать его, например, ты можешь позволить себе каждый день любой вид мяса, + в детстве тебе этот паштет не зашел, он в правду не нужен 

а ведь когда-то это был французский деликатес. :sad:

а теперь покупать паштет страшно, ведь в него могли положить все что угодно.

у меня пока дед из семьи не ушел готовил паштет, очень вкусный получался :smile:

 

ну а то что в детстве не зашло не значит что сейчас не зайдет. я в детстве например терпеть не мог грибы, а сейчас для меня это деликатес 


гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну мазик изи делается при наличии погружного блендера 

да и кек чук 

но это надо запарится 

проще купить тюбик мазика\кекчука да и хранятся дольше они дольше из за тонны консервантов 


WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мазик мистер рико, кетчуп/лечо от махеев.

 

Щас впервые в жизни решил сделать луковый хлеб (с тестом вообще никогда не дружил) , все взашло уже, посмотрим как получится. А то может и начну всякие пирожки да пироги выпекать


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вчера впервые в жизе сделал, насколько я понимаю, дефолтный грибной соус - лук, шампы в сливках пожарить и в блендере перебить

нежнейше нахуй!

бтв индейка оказалась крайне нейтральным мясом, даже у курицы своего вкуса больше

Ты сделал дефолтный грибной суп)

Попробуй на мелкой терке сделать шампиньон+супер мелкий кубик лука(хотя он нахуй не нужен)+сливки

Можешь на сливочном масле с добавлением растительного обжарить, попутно добавив тимьян, если любишь

Посолить и поперчить по вкусу офк

Мелкая текстура гриба в соусе намного лучше, чем пюре

А если на лесных грибах сделаешь, то это просто 10 из 10

Bird и MeineMethode понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

есть какие-то варики колбасы/индейки, кароче чего-то, что можно в сендвичи добавлять, чтобы на работе подхаваться по фасту??

брал в последнее время буженину в кб, но она стала полнейшей хуитой, которая разваливается, когда ты её нарезаешь

возле дома есть магнит, взял там индейку, вроде ничего, но мб есть конкретные варианты попизже? предпочтительнее всего спар, потому что там в основном закупаюсь ну или перекресток.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

присмотрись к рулетам кура\индейка выглядят так примерно, во многих магазинах есть что-то подобное, только не те который из однородной массы перемолотой сделаны, а именно белое и темное мясо

 

 

2912872.jpeg

furshet.1320847505.SNCPSG10.obj.0.1.jpg.

 

 


WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...