iMassacre #3421 18 ноября 2018 Ну в ебовую жару иногда хочется что-то типа супа, а горячие блюда не сильно воодушевляют Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3422 18 ноября 2018 Помню готовил бутер по своему рецепту: черный хлеб тонко нарезанный, дорогой печеночный паштет, лук тонкой соломкой, соленые огурчики, капля оливкового масла и сверху еще хлеб, заходило на ура, но не на каждый день офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3423 18 ноября 2018 Лишняя трата времени, проще купить сразу мистер рикоя покупаю кепчук мистер рико, потому что его пониеб рекламировал, он вроде менее отвратительный, чем хайнц\кальвелюблю сделать холодец с начинкой из печени и запить окрошкой Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3424 18 ноября 2018 Вообще супы и каши есть не могу, только борщ ем с чесночком да мазиком, ну и том ям понравился, но его готовить ахуеешь по продуктампродаются же готовые наборы, там в пакете сразу все эти корешки травы и прочая поебень для основы, плюс еще продается паста для том яма. остается тока вбросить какую нибудь креветку, грибы, помидорку и готово бля Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3425 19 ноября 2018 Так про что угодно сказать можно, не?я %блюдо_нейм% последний раз ел где то в совсем несознательном возрасте, лет в 6 наверно. в сознательной жизни сознательного желания хавать %блюдо_нейм% как то не возникало, не то чтобы у меня какие то прям плохие ассоциации с ним или воспоминания, но просто нахуй оно нужно? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3426 19 ноября 2018 Да нет, паштет же еда из эконом класса, и если тебе нет смысла покупать его, например, ты можешь позволить себе каждый день любой вид мяса, + в детстве тебе этот паштет не зашел, он в правду не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #3427 19 ноября 2018 Паштет равно печенка для меня, ибо в другом виде печень не употребляю. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3428 19 ноября 2018 вчера впервые в жизе сделал, насколько я понимаю, дефолтный грибной соус - лук, шампы в сливках пожарить и в блендере перебитьнежнейше нахуй!бтв индейка оказалась крайне нейтральным мясом, даже у курицы своего вкуса больше true tears понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3429 19 ноября 2018 Ну белое мясо в индейке не интересное, да. А вот тот же окорок (красное мясо) мне нравится больше, чем курица. У него при готовки появляется некоторая упругость как у утки какой-то, что приятно есть Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3430 19 ноября 2018 мистер рикко тоже кстати скатилсяно он всё ещё один из немногих норм, а раньше был прям топ топчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3431 19 ноября 2018 Что бы покупать дефолтные кетчупы\мазики и т.д. надо не только вообще не уметь готовить + быть супер ленивым, но еще и на здоровье хуй положить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3432 19 ноября 2018 Да нет, паштет же еда из эконом класса, и если тебе нет смысла покупать его, например, ты можешь позволить себе каждый день любой вид мяса, + в детстве тебе этот паштет не зашел, он в правду не нужен а ведь когда-то это был французский деликатес. а теперь покупать паштет страшно, ведь в него могли положить все что угодно.у меня пока дед из семьи не ушел готовил паштет, очень вкусный получался ну а то что в детстве не зашло не значит что сейчас не зайдет. я в детстве например терпеть не мог грибы, а сейчас для меня это деликатес Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3433 19 ноября 2018 ну мазик изи делается при наличии погружного блендера да и кек чук но это надо запарится проще купить тюбик мазика\кекчука да и хранятся дольше они дольше из за тонны консервантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3434 19 ноября 2018 Мазик мистер рико, кетчуп/лечо от махеев. Щас впервые в жизни решил сделать луковый хлеб (с тестом вообще никогда не дружил) , все взашло уже, посмотрим как получится. А то может и начну всякие пирожки да пироги выпекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3435 19 ноября 2018 вчера впервые в жизе сделал, насколько я понимаю, дефолтный грибной соус - лук, шампы в сливках пожарить и в блендере перебитьнежнейше нахуй!бтв индейка оказалась крайне нейтральным мясом, даже у курицы своего вкуса большеТы сделал дефолтный грибной суп)Попробуй на мелкой терке сделать шампиньон+супер мелкий кубик лука(хотя он нахуй не нужен)+сливкиМожешь на сливочном масле с добавлением растительного обжарить, попутно добавив тимьян, если любишьПосолить и поперчить по вкусу офкМелкая текстура гриба в соусе намного лучше, чем пюреА если на лесных грибах сделаешь, то это просто 10 из 10 Bird и MeineMethode понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3436 21 ноября 2018 есть какие-то варики колбасы/индейки, кароче чего-то, что можно в сендвичи добавлять, чтобы на работе подхаваться по фасту??брал в последнее время буженину в кб, но она стала полнейшей хуитой, которая разваливается, когда ты её нарезаешьвозле дома есть магнит, взял там индейку, вроде ничего, но мб есть конкретные варианты попизже? предпочтительнее всего спар, потому что там в основном закупаюсь ну или перекресток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3437 21 ноября 2018 присмотрись к рулетам кура\индейка выглядят так примерно, во многих магазинах есть что-то подобное, только не те который из однородной массы перемолотой сделаны, а именно белое и темное мясо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3438 21 ноября 2018 пиздецбез продоты уже колбасы кусок на бутеры не могут выбрать xLightdoom, Bird и librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3439 21 ноября 2018 Потому что 90% продукции на прилавках хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3440 21 ноября 2018 в кб и магните мб и 90% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение