Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

кароч супчик мб получился бы норм, но слишком водянисто и я перехуярил шитаке туда, надо было раза в 3 меньше класть, они весь вкус забили


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кароч супчик мб получился бы норм, но слишком водянисто и я перехуярил шитаке туда, надо было раза в 3 меньше класть, они весь вкус забили

шитаке мариновал перед варкой? или распаривал в худшем случае?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

парни как с обучением кулинарии в россии?

к лазерсону запишись  :trollface:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На вскидку: есть в мире что-то более пикантное чем пан-азиатские супы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На вскидку: есть в мире что-то более пикантное чем пан-азиатские супы?

мамино харчо


WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хм... Есть ли что-то пикантнее блядской мешанины из всего, шо растёт и ползает в ебаных индонезийских джунглях?..  :hmm:

MeF понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лейз с крабом


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я бы в китай сгонял только чтобы пожрать в их забегаловке

настолько простая жрачка но при этом настолько вкусная

и хуй повторишь нормально

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нужно лишь их специи, чтобы кто-то привез от туда, а не импортируемое в рф массово

и тогда получится

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

кароч супчик мб получился бы норм, но слишком водянисто и я перехуярил шитаке туда, надо было раза в 3 меньше класть, они весь вкус забили

шитаке мариновал перед варкой? или распаривал в худшем случае?

 

так закинул  :lol:  :lol:  :lol:


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

кароч супчик мб получился бы норм, но слишком водянисто и я перехуярил шитаке туда, надо было раза в 3 меньше класть, они весь вкус забили

шитаке мариновал перед варкой? или распаривал в худшем случае?

 

так закинул  :lol:  :lol:  :lol:

 

в след раз залей не супер горячей водой запарь с соевым соусом и сахара немного сыпани

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

скинь как мариновать плз, желательно на ютаб

или это и етсь маринование, ок


Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нужно лишь их специи, чтобы кто-то привез от туда, а не импортируемое в рф массово

и тогда получится

найти чето не проблема, есть куча азиатских забегаловок, в которых есть магазы со всей этой сранью + азиатские магазины, где тоже куча всякой срани есть, типа специального суперострого имбиря етц, которую хуй в какой-нибудь азбуке даже увидишь. 

 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

какой нахуй суперострый имбирь

эти долбоебы чили просто во всё хуярят в неебических масштабах и не парятся

librasjustice понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ща бы китайского(приготовленного русскими из чечни\ближнегозаруубежья) хрючева пожрать острого и сдохнуть от срачки 


WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что что а китайская еда даже на вид блевотная, так они еще порцию ебейшего хрючева кладут


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

какой нахуй суперострый имбирь

эти долбоебы чили просто во всё хуярят в неебических масштабах и не парятся

имбирь разный бывает, как и любые корнеплобы

типа наш имбирь можно как морковку съесть, а китайский имбирь настолько острый, что ты охуеешь 

это на примере репки видно, что есть репка одного сорта, зеленая например, которую можно на похуй сожрать и ниче не будет, а есть репка от которой глаза от запаха слезятся.


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...