Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

ты с редькой путаешь

и вообще какого хуя ты имбирь как морковь ешь  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

librasjustice понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

кста купил недавно засахаренный имбирь ломтики

ну тип как цукатами сделано

сожрал кругляшов 10-12 с чаем, охуенно заходит кста не так жгуче но пикантно в чае разбухают становятся мягкими 

ток траблы словил 

ночью обосрался жидко бульоном, с запахом забродившего имбиря 

рекомендую, вкусная штука, но кушать в пределах разумного 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Там выше парень писал кто что на новый год будет готовить, поддерживаю этого оратора, сами с девушкой пойдем в гости к друзьям, договорились что парочку блюд дома сделаем и к ним уже принесем, у кого какие варианты что делать на новый год? Точно будем делать селёдку под шубой, люблю её сучку

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

ну по стандарту тазик оливье, селедка под шубой, с мясом пару блюд и парочку блюд с ютуба пиздануть  :nate:

кек

Поделиться сообщением

У меня офк будет салат новогодний (единственный день в году, когда я заправляю салат майонезом(и то домашним)), пока не придумал рецептуру, каждый год новый, накидайте тем прогрессивных, в любом случае это, как уже говорил, майонез, колбаса вареная, ну наверное, шанс 90%, это будут соленые огурцы, а вот дальше буду фантазировать, бтв вареные яйца не советуйте, это - сразу нет 

мб грибочков накидать?

Поделиться сообщением

грибы с колбасой чето сомнительно

кек

Поделиться сообщением

да, идешь в магазин и выбираешь круглые булки с сегодняшней датой 

healms и librasjustice понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

вся суть китайской жральни это мегавысокие температуры готовки и сверху нахуярить маласяни

я так попитался 2 недели на отдыхе и под конец уже мечтал о картохе с пюрешкой.

я бы приравнял это к экзотической кухне, тк это все равно очень вкусно если жрать это редко, тот же рис с овощами я никогда не сделаю на своей ебучей сковороде так, как они

Поделиться сообщением

тут есть еще люди, которым не передалось это совковое безумие в виде необходимости поедания диких мазикосалатов под бой курантов? 

я вот просто смотрю на все эти новогодние столы™ и ни одно блюдо не вызывает слюноотделения, всегда это набор каких то жутких салатов из всего подряд, сдобренных как следует мазиком

из горячих блюд естественно мяско по французски под мазиком

мазик под мазиком

я еще понимаю что для прошлого поколения это не просто мазик, А ТРАДИЦИЯ, привычка, сформированная десятками лет поедания одних и тех же сомнительных блюд.

но если отбросить этот эмоциональный аспект, то большинству новогодних блюд место на кулинарном кладбище

librasjustice понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Сейчас бы оборот земли вокруг солнца в 2048 отмечать

Поделиться сообщением

Ну естественно, это чистая дань традициям, да, это явно не элитная кулинария, но в принципе, ради разнообразия, 1 раз в год, почему нет? 

Поделиться сообщением

тут есть еще люди, которым не передалось это совковое безумие в виде необходимости поедания диких мазикосалатов под бой курантов? 

я вот просто смотрю на все эти новогодние столы™ и ни одно блюдо не вызывает слюноотделения, всегда это набор каких то жутких салатов из всего подряд, сдобренных как следует мазиком

мазик под мазиком

я еще понимаю что для прошлого поколения это не просто мазик, А ТРАДИЦИЯ, привычка, сформированная десятками лет поедания одних и тех же сомнительных блюд.

но если отбросить этот эмоциональный аспект, то большинству новогодних блюд место на кулинарном кладбище

за столичный убью нахуй
klr и Titan4iK понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

мазик под мазиком

за столичный убью нахуй

столичный это чисто квинтэссенция всего этого феномена. просто мешанина, которая неизвестно чем отличается от еще десятка точно таких же салатов из картошки, морковки, яиц и мазика с минимальными отклонениями в виде колбасы, курицы, крабовых палок, кукурузы, горошка и сыра. 

чисто из пула вышеуказанных продуктов набирается случайное количество экземпляров, после чего обливается мазутом до полного охуевания. процедура повторяется пять раз, разнообразный и богатый праздничный стол готов!

Изменено пользователем AskMe-
Titan4iK понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

28-30 ДЕКАБРЯ

@

ТАК ТАК ТАК, СЫЧУШКА, ПРОСЫПАЙСЯ! ПАПЕ И МНЕ ВЫДАЛИ ПРЕМИЮ, ЕЩЁ МЫ ВЗЯЛИ ВСЕ НАШИ ЗАНАЧКИ И СЕЙЧАС ПОЕДЕМ В МАГАЗИН ЗА ПРОДУКТАМИ НА ПРАЗДНИК. ДАВАЙ, ДАВАЙ, ВСТАВАЙ. УЖЕ * ЧАСОВ УТРА! А ТО РАЗБЕРУТ ВСЁ!

@

КАК ЭТО ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ГОТОВИТЬ НА НОВЫЙ ГОД? ОШАЛЕЛ СОВСЕМ, ИРОД? КАК НОВЫЙ ГОД ВСТРЕТИШЬ - ТАК ЕГО И ПРОВЕДЁШЬ. ИШЬ ЧЕГО УДУМАЛ СТАРШИХ УЧИТЬ. КУПИМ СКОЛЬКО НАДО И САМИ БЕЗ ТЕБЯ РАЗБЕРЁМСЯ.

@

АШАН НАПОМИНАЕТ МУРАВЕЙНИК, В КОТОРЫЙ НАЛИЛИ БЕНЗИНА И ПОДОЖГЛИ - ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЖЛОБОВ И ПРОЧИХ ПИДОРАШЕК ТОННАМИ СМЕТАЮТ ВСЁ, ЧТО ПОПАДЁТСЯ ПОД РУКУ.

@

БЫСТРЕЕ, ВАНЯ, БЫСТРЕЕ! ТАМ РАСПРОДАЖА МАЛИНЕЗА! БЕРИ ТРЕТЬЮ ТЕЛЕЖКУ, А ТО НЕ УТАЩИМ ВСЁ!

@

СЛАВИК, А НУ БЫСТРО МЕТНУЛСЯ В ОВОЩНОЙ - ВОЗЬМЁШЬ ТАМ ПЯТНАДЦАТЬ БАНОК ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА НА ОЛИВЬЕШЕЧКУ, ПО 10КГ МОРКОВИ, СВЁКЛЫ, ЛУКА, ДВА МЕШКА КАРТОШКИ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПО СПИСКУ. ДАВАЙ, ДАВАЙ, А ТО НЕ УСПЕЕМ!

@

БЕЖИШЬ СО СПИСКОМ, РАЗМЕРОМ С РУЛОН ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ, В СОСЕДНИЙ ОТДЕЛ. СМЕТАЕШЬ ВСЁ, ЧТО ТАМ ЕСТЬ.

@

В ТЕЛЕЖКАХ: ОВОЩИ, РЫБА, МЯСО, КОПЧЁНОСТИ ВСЕХ ВИДОВ, КОЛБАСА ВСЕХ ВИДОВ, СЫР ВСЕХ ВИДОВ, СОТНЯ ВИДОВ КОНСЕРВ, ШТАБЕЛЯ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК, ЯЩИК ВОДКИ, ЯЩИК ШАМПАНСКОГО.

@

ПИК ПИК ПИК ПИК

@

СПУСТЯ 30+ МИНУТ

@

С ВАС 54 687 РУБЛЕЙ 30 КОПЕЕК

@

ДАЖЕ ГРУЗОВОЙ ЛИФТ НЕ В СОСТОЯНИИ ЗА ОДНУ ХОДКУ ПОДНЯТЬ ВСЁ КУПЛЕННОЕ НА ТВОЙ ЭТАЖ.

@

31 ДЕКАБРЯ.

@

ТАК ТАК ТАК, СЫЧУШКА, ПРОСЫПАЙСЯ! ВСТАВАЙ! ГОТОВИТЬ ПОРА! Я ТУТ ТВОЙ НОУТБУК ВЗЯЛА. БУДЕМ ГОТОВИТЬ И СМОТРЕТЬ ИРОНИЮ СУДЬБЫ!

@

КРОШИШЬ С МАМКОЙ СОТНЮ ВИДОВ САЛАТОВ С ДЕВЯТИ УТРА ДО ДЕВЯТИ ВЕЧЕРА.

@

ЕДЫ СТОЛЬКО, ЧТО МОЖНО ДИВИЗИЮ СОЛДАТ КОРМИТЬ МЕСЯЦ.

@

ДВА ТАЗИКА ОЛИВЬЕ, ВЕДРО КРАБОВОГО САЛАТА, ДЕСЯТЬ ТАРЕЛОК СЕЛЁДКИ ПОД ШУБОЙ, МИМОЗА, С ГРИБАМИ, С КУРИЦЕЙ, С КАЛЬМАРАМИ, ФРУКТОВЫЙ, ОВОЩНОЙ, ХУЙПОЙМИКАКОЙ.

@

НАРЕЗКИ СТОЛЬКО, ЧТО МОЖНО СПАСТИ ОТ ГОЛОДА ВСЮ ЦЕНТРАЛЬНУЮ АФРИКУ.

@

ПЫТАЕШЬСЯ УМЫКНУТЬ ОДНУ КОНСЕРВИРОВАННУЮ ГОРОШИНКУ

@

НЕ ТРОЖЬ! ЭТО НА НОВЫЙ ГОД!

Изменено пользователем ElGobedano
Titan4iK, Yuriy1234 и Moscow754 понравилось это

Поделиться сообщением

бля лайки кончились так бы влепил

ТАК ТАК ТАК, СЫЧУШКА, ПРОСЫПАЙСЯ! ВСТАВАЙ! ГОТОВИТЬ ПОРА! Я ТУТ ТВОЙ НОУТБУК ВЗЯЛА. БУДЕМ ГОТОВИТЬ И СМОТРЕТЬ ИРОНИЮ СУДЬБЫ!

флешбеки словил аж до дрожи 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

БУДЕМ ГОТОВИТЬ И СМОТРЕТЬ ИРОНИЮ СУДЬБЫ!

С Безруковым !  pepethink

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...