Snob #3721 25 декабря 2018 ты с редькой путаешьи вообще какого хуя ты имбирь как морковь ешь librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3722 25 декабря 2018 кста купил недавно засахаренный имбирь ломтикину тип как цукатами сделаносожрал кругляшов 10-12 с чаем, охуенно заходит кста не так жгуче но пикантно в чае разбухают становятся мягкими ток траблы словил ночью обосрался жидко бульоном, с запахом забродившего имбиря рекомендую, вкусная штука, но кушать в пределах разумного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3723 25 декабря 2018 Там выше парень писал кто что на новый год будет готовить, поддерживаю этого оратора, сами с девушкой пойдем в гости к друзьям, договорились что парочку блюд дома сделаем и к ним уже принесем, у кого какие варианты что делать на новый год? Точно будем делать селёдку под шубой, люблю её сучку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3724 25 декабря 2018 ну по стандарту тазик оливье, селедка под шубой, с мясом пару блюд и парочку блюд с ютуба пиздануть Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3725 25 декабря 2018 У меня офк будет салат новогодний (единственный день в году, когда я заправляю салат майонезом(и то домашним)), пока не придумал рецептуру, каждый год новый, накидайте тем прогрессивных, в любом случае это, как уже говорил, майонез, колбаса вареная, ну наверное, шанс 90%, это будут соленые огурцы, а вот дальше буду фантазировать, бтв вареные яйца не советуйте, это - сразу нет мб грибочков накидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3726 25 декабря 2018 грибы с колбасой чето сомнительно Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3727 25 декабря 2018 есть гайд норм домашних булок для бургеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3728 25 декабря 2018 да, идешь в магазин и выбираешь круглые булки с сегодняшней датой healms и librasjustice понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #3729 25 декабря 2018 вся суть китайской жральни это мегавысокие температуры готовки и сверху нахуярить маласяния так попитался 2 недели на отдыхе и под конец уже мечтал о картохе с пюрешкой. я бы приравнял это к экзотической кухне, тк это все равно очень вкусно если жрать это редко, тот же рис с овощами я никогда не сделаю на своей ебучей сковороде так, как они Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3730 26 декабря 2018 тут есть еще люди, которым не передалось это совковое безумие в виде необходимости поедания диких мазикосалатов под бой курантов? я вот просто смотрю на все эти новогодние столы™ и ни одно блюдо не вызывает слюноотделения, всегда это набор каких то жутких салатов из всего подряд, сдобренных как следует мазикомиз горячих блюд естественно мяско по французски под мазикоммазик под мазиком я еще понимаю что для прошлого поколения это не просто мазик, А ТРАДИЦИЯ, привычка, сформированная десятками лет поедания одних и тех же сомнительных блюд.но если отбросить этот эмоциональный аспект, то большинству новогодних блюд место на кулинарном кладбище librasjustice понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3731 26 декабря 2018 Сейчас бы оборот земли вокруг солнца в 2048 отмечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3732 26 декабря 2018 Ну естественно, это чистая дань традициям, да, это явно не элитная кулинария, но в принципе, ради разнообразия, 1 раз в год, почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3733 26 декабря 2018 Почему да? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #3734 26 декабря 2018 Что скажете про этого автора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3735 26 декабря 2018 тут есть еще люди, которым не передалось это совковое безумие в виде необходимости поедания диких мазикосалатов под бой курантов? я вот просто смотрю на все эти новогодние столы™ и ни одно блюдо не вызывает слюноотделения, всегда это набор каких то жутких салатов из всего подряд, сдобренных как следует мазикомиз горячих блюд естественно мяско по французски под мазикоммазик под мазиком я еще понимаю что для прошлого поколения это не просто мазик, А ТРАДИЦИЯ, привычка, сформированная десятками лет поедания одних и тех же сомнительных блюд.но если отбросить этот эмоциональный аспект, то большинству новогодних блюд место на кулинарном кладбищеза столичный убью нахуй klr и Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3736 26 декабря 2018 Почему да?Салатик можно сьесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3737 26 декабря 2018 (изменено) тут есть еще люди, которым не передалось это совковое безумие в виде необходимости поедания диких мазикосалатов под бой курантов? я вот просто смотрю на все эти новогодние столы™ и ни одно блюдо не вызывает слюноотделения, всегда это набор каких то жутких салатов из всего подряд, сдобренных как следует мазикомиз горячих блюд естественно мяско по французски под мазикоммазик под мазиком я еще понимаю что для прошлого поколения это не просто мазик, А ТРАДИЦИЯ, привычка, сформированная десятками лет поедания одних и тех же сомнительных блюд.но если отбросить этот эмоциональный аспект, то большинству новогодних блюд место на кулинарном кладбищеза столичный убью нахуй столичный это чисто квинтэссенция всего этого феномена. просто мешанина, которая неизвестно чем отличается от еще десятка точно таких же салатов из картошки, морковки, яиц и мазика с минимальными отклонениями в виде колбасы, курицы, крабовых палок, кукурузы, горошка и сыра. чисто из пула вышеуказанных продуктов набирается случайное количество экземпляров, после чего обливается мазутом до полного охуевания. процедура повторяется пять раз, разнообразный и богатый праздничный стол готов! Изменено 26 декабря 2018 пользователем AskMe- Titan4iK понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3738 26 декабря 2018 (изменено) я еще понимаю что для прошлого поколения это не просто мазик, А ТРАДИЦИЯ, привычка, сформированная десятками лет поедания одних и тех же сомнительных блюд.но если отбросить этот эмоциональный аспект, то большинству новогодних блюд место на кулинарном кладбище 28-30 ДЕКАБРЯ@ТАК ТАК ТАК, СЫЧУШКА, ПРОСЫПАЙСЯ! ПАПЕ И МНЕ ВЫДАЛИ ПРЕМИЮ, ЕЩЁ МЫ ВЗЯЛИ ВСЕ НАШИ ЗАНАЧКИ И СЕЙЧАС ПОЕДЕМ В МАГАЗИН ЗА ПРОДУКТАМИ НА ПРАЗДНИК. ДАВАЙ, ДАВАЙ, ВСТАВАЙ. УЖЕ * ЧАСОВ УТРА! А ТО РАЗБЕРУТ ВСЁ!@КАК ЭТО ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ГОТОВИТЬ НА НОВЫЙ ГОД? ОШАЛЕЛ СОВСЕМ, ИРОД? КАК НОВЫЙ ГОД ВСТРЕТИШЬ - ТАК ЕГО И ПРОВЕДЁШЬ. ИШЬ ЧЕГО УДУМАЛ СТАРШИХ УЧИТЬ. КУПИМ СКОЛЬКО НАДО И САМИ БЕЗ ТЕБЯ РАЗБЕРЁМСЯ.@АШАН НАПОМИНАЕТ МУРАВЕЙНИК, В КОТОРЫЙ НАЛИЛИ БЕНЗИНА И ПОДОЖГЛИ - ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЖЛОБОВ И ПРОЧИХ ПИДОРАШЕК ТОННАМИ СМЕТАЮТ ВСЁ, ЧТО ПОПАДЁТСЯ ПОД РУКУ.@БЫСТРЕЕ, ВАНЯ, БЫСТРЕЕ! ТАМ РАСПРОДАЖА МАЛИНЕЗА! БЕРИ ТРЕТЬЮ ТЕЛЕЖКУ, А ТО НЕ УТАЩИМ ВСЁ!@СЛАВИК, А НУ БЫСТРО МЕТНУЛСЯ В ОВОЩНОЙ - ВОЗЬМЁШЬ ТАМ ПЯТНАДЦАТЬ БАНОК ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА НА ОЛИВЬЕШЕЧКУ, ПО 10КГ МОРКОВИ, СВЁКЛЫ, ЛУКА, ДВА МЕШКА КАРТОШКИ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПО СПИСКУ. ДАВАЙ, ДАВАЙ, А ТО НЕ УСПЕЕМ!@БЕЖИШЬ СО СПИСКОМ, РАЗМЕРОМ С РУЛОН ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ, В СОСЕДНИЙ ОТДЕЛ. СМЕТАЕШЬ ВСЁ, ЧТО ТАМ ЕСТЬ.@В ТЕЛЕЖКАХ: ОВОЩИ, РЫБА, МЯСО, КОПЧЁНОСТИ ВСЕХ ВИДОВ, КОЛБАСА ВСЕХ ВИДОВ, СЫР ВСЕХ ВИДОВ, СОТНЯ ВИДОВ КОНСЕРВ, ШТАБЕЛЯ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК, ЯЩИК ВОДКИ, ЯЩИК ШАМПАНСКОГО.@ПИК ПИК ПИК ПИК@СПУСТЯ 30+ МИНУТ@С ВАС 54 687 РУБЛЕЙ 30 КОПЕЕК@ДАЖЕ ГРУЗОВОЙ ЛИФТ НЕ В СОСТОЯНИИ ЗА ОДНУ ХОДКУ ПОДНЯТЬ ВСЁ КУПЛЕННОЕ НА ТВОЙ ЭТАЖ.@31 ДЕКАБРЯ.@ТАК ТАК ТАК, СЫЧУШКА, ПРОСЫПАЙСЯ! ВСТАВАЙ! ГОТОВИТЬ ПОРА! Я ТУТ ТВОЙ НОУТБУК ВЗЯЛА. БУДЕМ ГОТОВИТЬ И СМОТРЕТЬ ИРОНИЮ СУДЬБЫ!@КРОШИШЬ С МАМКОЙ СОТНЮ ВИДОВ САЛАТОВ С ДЕВЯТИ УТРА ДО ДЕВЯТИ ВЕЧЕРА.@ЕДЫ СТОЛЬКО, ЧТО МОЖНО ДИВИЗИЮ СОЛДАТ КОРМИТЬ МЕСЯЦ.@ДВА ТАЗИКА ОЛИВЬЕ, ВЕДРО КРАБОВОГО САЛАТА, ДЕСЯТЬ ТАРЕЛОК СЕЛЁДКИ ПОД ШУБОЙ, МИМОЗА, С ГРИБАМИ, С КУРИЦЕЙ, С КАЛЬМАРАМИ, ФРУКТОВЫЙ, ОВОЩНОЙ, ХУЙПОЙМИКАКОЙ.@НАРЕЗКИ СТОЛЬКО, ЧТО МОЖНО СПАСТИ ОТ ГОЛОДА ВСЮ ЦЕНТРАЛЬНУЮ АФРИКУ.@ПЫТАЕШЬСЯ УМЫКНУТЬ ОДНУ КОНСЕРВИРОВАННУЮ ГОРОШИНКУ@НЕ ТРОЖЬ! ЭТО НА НОВЫЙ ГОД! Изменено 26 декабря 2018 пользователем ElGobedano Titan4iK, Yuriy1234 и Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3739 26 декабря 2018 бля лайки кончились так бы влепил ТАК ТАК ТАК, СЫЧУШКА, ПРОСЫПАЙСЯ! ВСТАВАЙ! ГОТОВИТЬ ПОРА! Я ТУТ ТВОЙ НОУТБУК ВЗЯЛА. БУДЕМ ГОТОВИТЬ И СМОТРЕТЬ ИРОНИЮ СУДЬБЫ! флешбеки словил аж до дрожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3740 26 декабря 2018 БУДЕМ ГОТОВИТЬ И СМОТРЕТЬ ИРОНИЮ СУДЬБЫ! С Безруковым ! pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение