Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

самый эпик, что оливьеха каноничная эта какая-то ебанина с раковыми хвостами, перепелкой и еще чем-то 
типа чисто царская кухня епта
вообще все эти салаты новогодние это чисто potato salad, так что все это майонезное хрючево с отварной картошкой это не чисто советская тема, возможно даже это пришло из гдр к нам


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Сделал кальмара, тушёного в белом вине - кайвово.

мазиком заправил?

 

А тебе этого очень хочется?

парни как с обучением кулинарии в россии?

https://www.youtube.com/channel/UCfyx1TFKewdkj3kPBaoXC-Q

Там выше парень писал кто что на новый год будет готовить, поддерживаю этого оратора, сами с девушкой пойдем в гости к друзьям, договорились что парочку блюд дома сделаем и к ним уже принесем, у кого какие варианты что делать на новый год? Точно будем делать селёдку под шубой, люблю её сучку

самый эпик, что оливьеха каноничная эта какая-то ебанина с раковыми хвостами, перепелкой и еще чем-то 

типа чисто царская кухня епта

вообще все эти салаты новогодние это чисто potato salad, так что все это майонезное хрючево с отварной картошкой это не чисто советская тема, возможно даже это пришло из гдр к нам


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

найс говноед на славном друже сделал оливье за 15к, которое как оливье из пачки выглядит 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

тут есть еще люди, которым не передалось это совковое безумие в виде необходимости поедания диких мазикосалатов под бой курантов? 

я вот просто смотрю на все эти новогодние столы™ и ни одно блюдо не вызывает слюноотделения, всегда это набор каких то жутких салатов из всего подряд, сдобренных как следует мазиком

из горячих блюд естественно мяско по французски под мазиком

мазик под мазиком

 

я еще понимаю что для прошлого поколения это не просто мазик, А ТРАДИЦИЯ, привычка, сформированная десятками лет поедания одних и тех же сомнительных блюд.

но если отбросить этот эмоциональный аспект, то большинству новогодних блюд место на кулинарном кладбище

за столичный убью нахуй

 

столичный это чисто квинтэссенция всего этого феномена. просто мешанина, которая неизвестно чем отличается от еще десятка точно таких же салатов из картошки, морковки, яиц и мазика с минимальными отклонениями в виде колбасы, курицы, крабовых палок, кукурузы, горошка и сыра. 

чисто из пула вышеуказанных продуктов набирается случайное количество экземпляров, после чего обливается мазутом до полного охуевания. процедура повторяется пять раз, разнообразный и богатый праздничный стол готов!

 

извенисб

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

решил сделать яишенку в горшочке, напихал всякой хуеты, потом сверху залил яйцом, бекон просто отдельно на сковороде пожарил

 

24733203.jpg

 

хуйня, кароче. во-первых че то оно пиздец как долго готовится, везде написано что 10-15 минут, но на деле хуй, за 15 минут яйцо жидкое. я накрывать еще не стал ничем, в итоге желток который чуть повыше расположился уже высох, а белок все еще прозрачный ваще. бекон уже просто так сожрал, до сих пор жду готовности яиц :hohol: накрыл горшочек крышечкой, может получше пойдет, ну или изначально так и надо было делать.


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

найс говноед на славном друже сделал оливье за 15к, которое как оливье из пачки выглядит 

 

Важно, конечно, что на вкус, а не как выглядит.

 

Вообще, у Лазерсона норм рецепт был вродь.

 


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кароче думаю сделать суп пюре с броколли, а потом когда он будет уже готов такой любительский бекон пожарить до хрустиков, нарезать кубиками и в суп пюре ебануть 
че думаете? 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в духовке?

если нет, то как без крышки это готовить ваще, температура же не держится

ну везде где я смотрел яйца тупо в формочку выливали и засовывали в духовку, не накрывая ничем

https://www.jamieoliver.com/recipes/eggs-recipes/baked-eggs-lots-of-ways/

 

хотя тут видно на правой верхней что там тоже желток высохшей коркой покрылся, так что это видимо нормально. но белок ну ваще не схватывается даже близко ни за какие 8-10 минут и даже за 15


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кароче думаю сделать суп пюре с броколли, а потом когда он будет уже готов такой любительский бекон пожарить до хрустиков, нарезать кубиками и в суп пюре ебануть 

че думаете? 

любительский бекон? а че, есть профессиональный?


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кароче думаю сделать суп пюре с броколли, а потом когда он будет уже готов такой любительский бекон пожарить до хрустиков, нарезать кубиками и в суп пюре ебануть 

че думаете? 

+ сухарики офк, а лучше сырный делай  :buba: , но за бекон мое уважение 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

щас бы бекон кубиками порезать после прожарки.......

кстати заметил что уже недели полторы как на завтрак стабильно кушаю яишенку с беконом, я не визернусь от такой диеты?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

кароче думаю сделать суп пюре с броколли, а потом когда он будет уже готов такой любительский бекон пожарить до хрустиков, нарезать кубиками и в суп пюре ебануть 

че думаете? 

любительский бекон? а че, есть профессиональный?

есть классический еще и говяжий 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну если у него, как он выразился любительский бекон, я так понимаю это, что-то типо такого 

post-190582-0-50478500-1545815222_thumb.jpg

, и это стоит кубиками порезать в супец-пюре, будет заебись, офк после того как пожарить, но если бекон обычный из магаза, то лучше не надо его резать, и так норм 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

любительский бекон у  мираторга нарезанный в вакууме


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а что если отделить желток и готовить при закрытой крышке

а потом добавить в конце буквально чтоб желток немного прихватило и все  :hmm:


WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

кароче думаю сделать суп пюре с броколли, а потом когда он будет уже готов такой любительский бекон пожарить до хрустиков, нарезать кубиками и в суп пюре ебануть 

че думаете? 

любительский бекон? а че, есть профессиональный?

есть классический еще и говяжий 

 

 

 

любительский бекон у  мираторга нарезанный в вакууме

а, так ты конкретно про мираторговские беконы

я вроде какой то брал, не зашел просто пиздец. он очень толсто порезан был и просто при обжарке на сковороде складывается ощущение, что ты жаришь просто кусок свинины жирной. прям куски серого мяса получаются, ну т.е внатуре как будто ты шматок свинины просто жаришь

 

т.е вместо такого

 

IMG_4841-1024x635.jpg

 

 

получалось нечто такое

 

 

Rumjanyj-bekon.jpg

 

 

только прослойка мяса была прям толстенная и по итогам серая, тут на картинке он еще более менее тонкий


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

смузи за шиворот залить этому хипстерку с таким оливье 

 

 

хуйня для даунов

 

пойдет, я бы поурчал

 

 

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...