MeF #3741 26 декабря 2018 самый эпик, что оливьеха каноничная эта какая-то ебанина с раковыми хвостами, перепелкой и еще чем-то типа чисто царская кухня ептавообще все эти салаты новогодние это чисто potato salad, так что все это майонезное хрючево с отварной картошкой это не чисто советская тема, возможно даже это пришло из гдр к нам Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3742 26 декабря 2018 Сделал кальмара, тушёного в белом вине - кайвово.мазиком заправил? А тебе этого очень хочется?парни как с обучением кулинарии в россии?https://www.youtube.com/channel/UCfyx1TFKewdkj3kPBaoXC-QТам выше парень писал кто что на новый год будет готовить, поддерживаю этого оратора, сами с девушкой пойдем в гости к друзьям, договорились что парочку блюд дома сделаем и к ним уже принесем, у кого какие варианты что делать на новый год? Точно будем делать селёдку под шубой, люблю её сучку самый эпик, что оливьеха каноничная эта какая-то ебанина с раковыми хвостами, перепелкой и еще чем-то типа чисто царская кухня ептавообще все эти салаты новогодние это чисто potato salad, так что все это майонезное хрючево с отварной картошкой это не чисто советская тема, возможно даже это пришло из гдр к нам Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3743 26 декабря 2018 найс говноед на славном друже сделал оливье за 15к, которое как оливье из пачки выглядит Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3744 26 декабря 2018 тут есть еще люди, которым не передалось это совковое безумие в виде необходимости поедания диких мазикосалатов под бой курантов? я вот просто смотрю на все эти новогодние столы™ и ни одно блюдо не вызывает слюноотделения, всегда это набор каких то жутких салатов из всего подряд, сдобренных как следует мазикомиз горячих блюд естественно мяско по французски под мазикоммазик под мазиком я еще понимаю что для прошлого поколения это не просто мазик, А ТРАДИЦИЯ, привычка, сформированная десятками лет поедания одних и тех же сомнительных блюд.но если отбросить этот эмоциональный аспект, то большинству новогодних блюд место на кулинарном кладбищеза столичный убью нахуй столичный это чисто квинтэссенция всего этого феномена. просто мешанина, которая неизвестно чем отличается от еще десятка точно таких же салатов из картошки, морковки, яиц и мазика с минимальными отклонениями в виде колбасы, курицы, крабовых палок, кукурузы, горошка и сыра. чисто из пула вышеуказанных продуктов набирается случайное количество экземпляров, после чего обливается мазутом до полного охуевания. процедура повторяется пять раз, разнообразный и богатый праздничный стол готов! извенисб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3745 26 декабря 2018 (изменено) решил сделать яишенку в горшочке, напихал всякой хуеты, потом сверху залил яйцом, бекон просто отдельно на сковороде пожарил хуйня, кароче. во-первых че то оно пиздец как долго готовится, везде написано что 10-15 минут, но на деле хуй, за 15 минут яйцо жидкое. я накрывать еще не стал ничем, в итоге желток который чуть повыше расположился уже высох, а белок все еще прозрачный ваще. бекон уже просто так сожрал, до сих пор жду готовности яиц накрыл горшочек крышечкой, может получше пойдет, ну или изначально так и надо было делать. Изменено 26 декабря 2018 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3746 26 декабря 2018 найс говноед на славном друже сделал оливье за 15к, которое как оливье из пачки выглядит Важно, конечно, что на вкус, а не как выглядит. Вообще, у Лазерсона норм рецепт был вродь. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3747 26 декабря 2018 в духовке?если нет, то как без крышки это готовить ваще, температура же не держится Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3748 26 декабря 2018 кароче думаю сделать суп пюре с броколли, а потом когда он будет уже готов такой любительский бекон пожарить до хрустиков, нарезать кубиками и в суп пюре ебануть че думаете? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3749 26 декабря 2018 в духовке?если нет, то как без крышки это готовить ваще, температура же не держитсяну везде где я смотрел яйца тупо в формочку выливали и засовывали в духовку, не накрывая ничемhttps://www.jamieoliver.com/recipes/eggs-recipes/baked-eggs-lots-of-ways/ хотя тут видно на правой верхней что там тоже желток высохшей коркой покрылся, так что это видимо нормально. но белок ну ваще не схватывается даже близко ни за какие 8-10 минут и даже за 15 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3750 26 декабря 2018 я думаю, шо хочу это сьесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3751 26 декабря 2018 кароче думаю сделать суп пюре с броколли, а потом когда он будет уже готов такой любительский бекон пожарить до хрустиков, нарезать кубиками и в суп пюре ебануть че думаете? любительский бекон? а че, есть профессиональный? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3752 26 декабря 2018 кароче думаю сделать суп пюре с броколли, а потом когда он будет уже готов такой любительский бекон пожарить до хрустиков, нарезать кубиками и в суп пюре ебануть че думаете? + сухарики офк, а лучше сырный делай , но за бекон мое уважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3753 26 декабря 2018 щас бы бекон кубиками порезать после прожарки....... кстати заметил что уже недели полторы как на завтрак стабильно кушаю яишенку с беконом, я не визернусь от такой диеты? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3754 26 декабря 2018 кароче думаю сделать суп пюре с броколли, а потом когда он будет уже готов такой любительский бекон пожарить до хрустиков, нарезать кубиками и в суп пюре ебануть че думаете? любительский бекон? а че, есть профессиональный?есть классический еще и говяжий Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3755 26 декабря 2018 ну если у него, как он выразился любительский бекон, я так понимаю это, что-то типо такого , и это стоит кубиками порезать в супец-пюре, будет заебись, офк после того как пожарить, но если бекон обычный из магаза, то лучше не надо его резать, и так норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3756 26 декабря 2018 любительский бекон у мираторга нарезанный в вакууме Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3757 26 декабря 2018 а что если отделить желток и готовить при закрытой крышкеа потом добавить в конце буквально чтоб желток немного прихватило и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3758 26 декабря 2018 Так это обычный бекон, его резать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3759 26 декабря 2018 кароче думаю сделать суп пюре с броколли, а потом когда он будет уже готов такой любительский бекон пожарить до хрустиков, нарезать кубиками и в суп пюре ебануть че думаете? любительский бекон? а че, есть профессиональный?есть классический еще и говяжий любительский бекон у мираторга нарезанный в вакуумеа, так ты конкретно про мираторговские беконыя вроде какой то брал, не зашел просто пиздец. он очень толсто порезан был и просто при обжарке на сковороде складывается ощущение, что ты жаришь просто кусок свинины жирной. прям куски серого мяса получаются, ну т.е внатуре как будто ты шматок свинины просто жаришь т.е вместо такого получалось нечто такое только прослойка мяса была прям толстенная и по итогам серая, тут на картинке он еще более менее тонкий Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3760 26 декабря 2018 (изменено) смузи за шиворот залить этому хипстерку с таким оливье хуйня для даунов пойдет, я бы поурчал Изменено 26 декабря 2018 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение