AskMe- #3801 26 декабря 2018 ниче, мне похуйну ты деб хулесвежий помидор нужен каждый день, завтрак - подрубить в яишенку, обед - салатейро настрогать с оливками и фетой, ужин - чисто в прикуску сьесть одина хули делать с консервированным не ведаю, юзаю изредка вяленные в салат или чисто соленые от дяди ванича с чечелом если делать что-то впадлуплюсуюхуй знает куда эти консервы впихнуть кроме как в соусное блюдо для томатного замеса Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3802 26 декабря 2018 ну ты деб хулесвежий помидор нужен каждый день, завтрак - подрубить в яишенку, обед - салатейро настрогать с оливками и фетой, ужин - чисто в прикуску сьесть одина хули делать с консервированным не ведаю, юзаю изредка вяленные в салат или чисто соленые от дяди ванича с чечелом если делать что-то впадлуСтолько пить и не знать что делать с консервированными помидорами Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3803 26 декабря 2018 я не ем когда бухаю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3804 26 декабря 2018 Даже не закусываешь? Не запиваешь? Никогда??? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3805 26 декабря 2018 делаю суп, который сегодня утром придумал, чет пожадничал и две пачки бекона зажарил, теперь думаю не дохуя ли вышло Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3806 26 декабря 2018 я пью водку с ред буллом шотами Kanada22 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3807 26 декабря 2018 Ну хз что может быть лучше утром после такого чем банка консервированных помидоров с рассолом Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3808 26 декабря 2018 (изменено) не туда написал кекдел Изменено 26 декабря 2018 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3809 26 декабря 2018 ну ты деб хулесвежий помидор нужен каждый день, завтрак - подрубить в яишенку, обед - салатейро настрогать с оливками и фетой, ужин - чисто в прикуску сьесть одина хули делать с консервированным не ведаю, юзаю изредка вяленные в салат или чисто соленые от дяди ванича с чечелом если делать что-то впадлуСтолько пить и не знать что делать с консервированными помидорами под консервированными имеются ввиду томаты в собственном соку, а не чесночно-лавровое чудовище из трехлитровых баноку меня кент ушел из яндекса, получал там на стажере чот в районе 60-70, если не ошибаюсь. Щас ушел сюда https://gosu.ai типа какая-то хуйня для импрува скила в доту хз, щас нагуглил, оказывается даже на пд новость была ЗП в районе 90 + фриланс. В итоге, целый день сидит хуярит в доту/пишет код по доте и сидит на норм зп. Если не работа мечты, то довольно близкоспасибо за информацию Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3810 26 декабря 2018 у меня кент ушел из яндекса, получал там на стажере чот в районе 60-70, если не ошибаюсь. Щас ушел сюда https://gosu.ai типа какая-то хуйня для импрува скила в доту хз, щас нагуглил, оказывается даже на пд новость была ЗП в районе 90 + фриланс. В итоге, целый день сидит хуярит в доту/пишет код по доте и сидит на норм зп. Если не работа мечты, то довольно близко они мне тестовое присылали, на тестовом и стало понятно что там вся команда уебанов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3811 26 декабря 2018 Консервированным является и то и другое Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3812 26 декабря 2018 я пью водку с ред буллом шотамискатился бля нихуя вы топан с колен приподняли, столько сообщений monkamega @@lerochkina как я понял на канал Спасибо Шеф подписана Натовский салат просто преич Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3813 26 декабря 2018 это называется маринованные помидоры Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3814 26 декабря 2018 бля нихуя вы топан с колен приподняли, столько сообщений monkamegaда не говори, я аж испугался Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3815 26 декабря 2018 я пью водку с ред буллом шотамискатился бля нихуя вы топан с колен приподняли, столько сообщений monkamega @@lerochkina как я понял на канал Спасибо Шеф подписана Натовский салат просто преич Я была фанаткой Лазерсона еще за несколько лет до его появления на ютуб) И оооочень многое проблвала готовить из его блюд, в общем мне он очень по душе да) Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3816 26 декабря 2018 а меня че не угощаешь? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3818 26 декабря 2018 ну если я тя угощу меня наверн захочет ебнуть твой муж, так что первое слово за тобой должно быть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3819 26 декабря 2018 Ну а мне соответственно есть кого угостить) Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3820 26 декабря 2018 когда-нибудь я достаточно напьюсь и изнасилую тебя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение