Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

свинина онле шашлык, либо запеченная рулька\буженина 
очень унылое мясо, чтобы просто так жареным его жрать. 

klr понравилось это

 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

свинина онле шашлык, либо запеченная рулька\буженина 

очень унылое мясо, чтобы просто так жареным его жрать. 

я сам не фанат свинины, но оказывается на гриле тоже пиздатая

в какой то кафехе в сочи взял "шашлык" (ну так называлась позиция в меню), принесли просто 3 нехилых кусмана пожаренных на гриле (живом, с запахом и всей хуйней). пожалуй это была самая охуенная свинина что я ел, обычный шашлык на шампуре берет в рот и принимает в джопу у этого хрюка на гриле.

 

бля возможно даже что было так же пиздато как и хороший рибай\стриплоин. сам бы бля не поверил что такое может быть, если бы не попробовал. прям максимально по сабжу было прожарено, ну и кафеха не забегаловка у ашота, а что то манерное в олимпийском парке, так что вероятно что там еще и замариновали как то неплохо, а не просто хуяк и пожарили


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

123


Изменено пользователем librasjustice

WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хуй знает сноб очевидную хуйню написал

ебать ты открытие для себя сделал 

 

еще от мяса зависит

есть свинина с какого нибудь арианта там жир хуевый 

я если там беру вырезаю нахуй его 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я хз, свинячий шашлык норм офк, если с маринадом, но там именно норм погрызть эти реберные части, где сало с мясом рядом и от кости хороший аромат, а вот именно такие мясные части, как корейка, где просто куча такого ебаного филе они неоч заходят по крайней мере мне, хотя офк зависит от того как нарезать мясо, если филейные части небольшие, то и они норм
а вообще я люблю бараний шашлык 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

как же захотелось ароматной шашлычовой баранинки ( мясо богов, если че :buba: )


а ваще хз как среди всех плотских явств выбрать свинину. Этож самое жирное и неинтересное по вкусу мясо


Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лучший шашлык из свинины, это офк жирная шейка, тут даже спорить бессмысленно 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нынешняя тянка у которой батя держит стадо барашек по кд подогревает сабжем, обмазываюсь пловом, шурпой и ребрышками  :pisubudew:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пздц че то захотелось ногу барана запечь

мясо как в фуд порно видео от кости отваливается

один чеченец научил запекать

держу в курсе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пздц че то захотелось ногу барана запечь

мясо как в фуд порно видео от кости отваливается

один чеченец научил запекать

держу в курсе

ты нас научи готовить мясо


 

4Ht5T.jpg

 

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз ногу надо запекать пол дня, целую, чтобы мясо отваливалось

мб у чечни лайфхаки имеются, не сомневаюсь 


WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чечня крутовкусно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а я никогда  не ел ногу барана, каре ел, шашлык ел из разных частей, похлебку из ягненка ел 
а запеченную ногу нет! 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чурки обычно в уксусе маринуют всё дико

мб поэтому отваливается


поч свинина? она блять стоит 250р за кг

у говядины, кроме вырезки, вообще ничего не зажарить нормально нельзя на скороводе, а это блять 800р/кг, в 3 с лишним раза дороже

баранину нормальную вообще не ел в виде шашлыка, но там блять кусочек 300граммовый в виде каре с кучей костей, я не ебу сколько там за грамм сырого веса норм мяса будет, 1.5к+?


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чтоб мясо отваливалось от кочти, нужно готовить долго и неина высокой температуре, градусов 100-120


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Гайсня, всем здарова! Врываюсь в топик, при переезде от родителей начинаю потихоньку прокачивать свой кулинарный скил (на момент переезда умел только жарить яичницу во всех видах и формах, благо дома этим лет 10 занимался)

сейчас потихоньку учусь жарить стейки порционные (в основном беру прайм биф стейк "Минутка", еще как-то раз брал в МЕТРО забыл фирму, но вроде не мираторг была, ну и последний раз то что на фото в оффтопе, мираторг что-то вообще не заходит, может просто потому что стараюсь всегда бюджетные отрубы брать в районе 400-700р за 200-400 гр :hmm: )

Собствено вопрос, поясните за прожарку и за отдых стейка. Жарил где-то 4-5 мин (по секундомеру офк, переворачивал 4 раза) после дал отдохнуть в духовке 5-7 мин, когда достал и начал нарезать, по центру мясо прям фиолетового цвета, че за хуйня?

п.с. сорре с офтомоп не разобрался как туда фотки засунуть  :zloy:

 

post-121338-0-41701200-1548139971_thumb.jpg

post-121338-0-28724900-1548139975_thumb.jpg

post-121338-0-08599500-1548139980_thumb.jpg

post-121338-0-79376200-1548139984_thumb.jpg

post-121338-0-87724400-1548139996_thumb.jpg

post-121338-0-25953800-1548140003_thumb.jpg

Karras , ElGobedano, 5o5aD и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это я просто фотограф от бога, по факту фиолетовая полоса есть, по вкусу всё хорошо вышло, но не как на всяких видосах где у корочки 2-3мм серое мясо дальше ближе к центру уже розово-красное, я вот думаю может потому что в фольгу не оборачиваю, а просто кидаю в духовку и всё, надо будет попробовать, а то заебало, пока нарежешь на ломтики, переложишь в тарелку, через 4-5 мин уже нихуя не тёплое и есть не особо приятно, приходится всё в попыхах делать чтобы успеть поесть тёплое

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...