librasjustice #4001 20 января 2019 хорошо зажареный жирок на свининке всегда приятный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4002 20 января 2019 свинина онле шашлык, либо запеченная рулька\буженина очень унылое мясо, чтобы просто так жареным его жрать. klr понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4003 20 января 2019 (изменено) свинина онле шашлык, либо запеченная рулька\буженина очень унылое мясо, чтобы просто так жареным его жрать. я сам не фанат свинины, но оказывается на гриле тоже пиздатаяв какой то кафехе в сочи взял "шашлык" (ну так называлась позиция в меню), принесли просто 3 нехилых кусмана пожаренных на гриле (живом, с запахом и всей хуйней). пожалуй это была самая охуенная свинина что я ел, обычный шашлык на шампуре берет в рот и принимает в джопу у этого хрюка на гриле. бля возможно даже что было так же пиздато как и хороший рибай\стриплоин. сам бы бля не поверил что такое может быть, если бы не попробовал. прям максимально по сабжу было прожарено, ну и кафеха не забегаловка у ашота, а что то манерное в олимпийском парке, так что вероятно что там еще и замариновали как то неплохо, а не просто хуяк и пожарили Изменено 20 января 2019 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4004 20 января 2019 (изменено) 123 Изменено 20 января 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4005 20 января 2019 хуй знает сноб очевидную хуйню написалебать ты открытие для себя сделал еще от мяса зависитесть свинина с какого нибудь арианта там жир хуевый я если там беру вырезаю нахуй его Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4006 20 января 2019 я хз, свинячий шашлык норм офк, если с маринадом, но там именно норм погрызть эти реберные части, где сало с мясом рядом и от кости хороший аромат, а вот именно такие мясные части, как корейка, где просто куча такого ебаного филе они неоч заходят по крайней мере мне, хотя офк зависит от того как нарезать мясо, если филейные части небольшие, то и они норма вообще я люблю бараний шашлык Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4007 20 января 2019 Збс мне, я все шашлыки люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4008 21 января 2019 (изменено) как же захотелось ароматной шашлычовой баранинки ( мясо богов, если че )а ваще хз как среди всех плотских явств выбрать свинину. Этож самое жирное и неинтересное по вкусу мясо Изменено 21 января 2019 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #4009 21 января 2019 Лучший шашлык из свинины, это офк жирная шейка, тут даже спорить бессмысленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4010 21 января 2019 нынешняя тянка у которой батя держит стадо барашек по кд подогревает сабжем, обмазываюсь пловом, шурпой и ребрышками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4011 21 января 2019 пздц че то захотелось ногу барана запечьмясо как в фуд порно видео от кости отваливаетсяодин чеченец научил запекатьдержу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4012 21 января 2019 пздц че то захотелось ногу барана запечьмясо как в фуд порно видео от кости отваливаетсяодин чеченец научил запекатьдержу в курсеты нас научи готовить мясо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4013 21 января 2019 хз ногу надо запекать пол дня, целую, чтобы мясо отваливалосьмб у чечни лайфхаки имеются, не сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4015 21 января 2019 а я никогда не ел ногу барана, каре ел, шашлык ел из разных частей, похлебку из ягненка ел а запеченную ногу нет! Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4016 21 января 2019 чурки обычно в уксусе маринуют всё дикомб поэтому отваливаетсяпоч свинина? она блять стоит 250р за кгу говядины, кроме вырезки, вообще ничего не зажарить нормально нельзя на скороводе, а это блять 800р/кг, в 3 с лишним раза дорожебаранину нормальную вообще не ел в виде шашлыка, но там блять кусочек 300граммовый в виде каре с кучей костей, я не ебу сколько там за грамм сырого веса норм мяса будет, 1.5к+? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4017 21 января 2019 Чтоб мясо отваливалось от кочти, нужно готовить долго и неина высокой температуре, градусов 100-120 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #4018 22 января 2019 Гайсня, всем здарова! Врываюсь в топик, при переезде от родителей начинаю потихоньку прокачивать свой кулинарный скил (на момент переезда умел только жарить яичницу во всех видах и формах, благо дома этим лет 10 занимался)сейчас потихоньку учусь жарить стейки порционные (в основном беру прайм биф стейк "Минутка", еще как-то раз брал в МЕТРО забыл фирму, но вроде не мираторг была, ну и последний раз то что на фото в оффтопе, мираторг что-то вообще не заходит, может просто потому что стараюсь всегда бюджетные отрубы брать в районе 400-700р за 200-400 гр )Собствено вопрос, поясните за прожарку и за отдых стейка. Жарил где-то 4-5 мин (по секундомеру офк, переворачивал 4 раза) после дал отдохнуть в духовке 5-7 мин, когда достал и начал нарезать, по центру мясо прям фиолетового цвета, че за хуйня?п.с. сорре с офтомоп не разобрался как туда фотки засунуть Karras , ElGobedano, 5o5aD и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4019 22 января 2019 нормальный цвет, кто-то еще может сказать, что пережарено пиздец librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #4020 22 января 2019 это я просто фотограф от бога, по факту фиолетовая полоса есть, по вкусу всё хорошо вышло, но не как на всяких видосах где у корочки 2-3мм серое мясо дальше ближе к центру уже розово-красное, я вот думаю может потому что в фольгу не оборачиваю, а просто кидаю в духовку и всё, надо будет попробовать, а то заебало, пока нарежешь на ломтики, переложишь в тарелку, через 4-5 мин уже нихуя не тёплое и есть не особо приятно, приходится всё в попыхах делать чтобы успеть поесть тёплое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение