Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

я по такому же рецепту редмана готовил, просто сам делал соус для обмазки

хуйня кстати, но соус нормальный получается

Почему хуйня? Мясо что ли жесткое?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

долго готовить, проще буженину запечь, стирфрай и тд 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

долго готовить, проще буженину запечь, стирфрай и тд 

буженину разве проще делать? я недавно смотрел борща, и он её там готовил тоже долго

рассол + маринад + сувид + жарил

ваще вкуснямба требует времени, так что не ной


Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а че ее печь, ну замариновал ты на сутки, хуйнул в духовку на 3-4 часа, достал и можешь жрать неделю, а для ребер дохуя ебли, а мяса там мало, чтобы заморачиваться 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

:fie:

 

Про Дмитрия Маликова там тоже неплохо)


Изменено пользователем TRiPL3

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

подогнали бутылку вустерского соуса, че с ним делать/где использовать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

подогнали бутылку вустерского соуса, че с ним делать/где использовать?

соус барбекю можно сварить с его добавлением 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а не проще и дешевле купить его?

вообще по дефолту вустер это такой же соевый только для мяса


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а можно и не сварить а в пятерочке купить 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мини-печь нормальная тема ? Какой бренд посоветуете ? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

подогнали бутылку вустерского соуса, че с ним делать/где использовать?

в маринад или как составную часть в соус какой нибудь, например цезарь)

Ростбиф с ним норм мариновать бтв

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мини-печь нормальная тема ? Какой бренд посоветуете ? 

Bork


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

палю годноту из вкусвилла 

 

41809_530x300x85_c.jpg

 

150гр, приготовлена в су виде и нарезана ломтиками небольшими. охуительно удобно с утра в горячий бутер запихнуть или в салатон вечерком.

срок годности 2 недели, так что можно сразу пару штучек на неделю купить спокойно. кароче заебись


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

стоит как форель в пятерочке?


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

если рублей 100-150 стоит, то норм 
если больше, то наеб на даллары


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

https://vkusvill.ru/goods/file-kur-grudki-s-pertsem-i-chesnokom-nar.html

блин вроде и оверпрайс рубль за грамм платить, но для готовой продукции на самом деле збс

главное по белку нормас выходит

 

но я офк нищеброд и крохобор, беру 2-3кг филехи по акции за 200р/кг, тушу в овощах, фасую по пакетам в морозилку и потом по утрам жру с крупой, макарохами или дошиком


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

цена более чем адекватная, учитывая что сейчас какой нибудь сырок ебливый стоит под 1к за кило, а тут годнейшая сувидная грудка с натуральнейшим составом


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...