NETHERLANDS #4821 30 июня 2019 филе куриной грудки, чеснок свежий, соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, натуральный луковый концентрат (вода, сок лука репчатого), сахар не более 0,2%, перец черный дробленный вкуснятина пздц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4822 1 июля 2019 батл по фактам Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #4823 1 июля 2019 Как тесто для пиццы сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4824 1 июля 2019 купи заготовку и не еби мозги Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4825 1 июля 2019 Мука, соль, дрожжи, тёплая (комнатной температуры) водаМожешь смазать тарелку/миску куда кладёшь тесто не сливочным маслом, что бы не прилипало Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4826 5 июля 2019 филе куриной грудки, чеснок свежий, соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, натуральный луковый концентрат (вода, сок лука репчатого), сахар не более 0,2%, перец черный дробленный вкуснятина пздц) хоть и в бёдрах мясо сочнее, но я всегда буду топить за грудку, тупа лучшая часть курицы.и со специями не нужно заморачиваться соль + перец = с кайфом + по-кайфу Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4827 6 июля 2019 я всегда буду топить за грудку, тупа лучшая часть курицы хуйни написал и радуется Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4828 6 июля 2019 kaifstelish kaifstelish kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4829 6 июля 2019 я всегда буду топить за грудку, тупа лучшая часть курицы хуйни написал и радуется всем известно что лучшая часть курицы это картошка запеченная при 120 градусах(ну или жилистая говядина с киви и ананасом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4831 6 июля 2019 цена более чем адекватная, учитывая что сейчас какой нибудь сырок ебливый стоит под 1к за кило, а тут годнейшая сувидная грудка с натуральнейшим составомболее менее адекватный сыр российский начинается от 400р за кило, но там выдержка 0 дней и вкуса 0за косарь уже вполне годный дорблю можно взять, ты наверное на том же рынке, что лазерсон затариваешься насчет грудки, рассказываю более детально рецептбуквально сегодня наготовил:1 луковица, 2 моркови (на самом деле надо было наоборот, но в дикси не было нормального лука)1.5 кг куриного филе (187р за кг в дикси)лук с морковью зажариваются прям в кастрюле на масле, туда же сразу соль, сахар, глутамат и вообще любые специи (кроме тех, что при высоких температурах свои вкусовые свойства теряют)далее в ту же кастрюлю небольшими дозами добавляется филе на максимальном огне, корочкой офк все 1.5 кг покрыть не получится, да и хуй с ним, все это заливается 200-300 мл горячей воды, чтобы покрыть сверхудоводится до кипения и варится минуты 2-3, параллельно засыпается остатком специй (у меня это были карри и чили) охлаждается и делится на порцииу меня получилось 12 штук, это примерно 29гр белка на порциюжрать можно с чем угодно, но в 99% случаев у меня это завтрак с крупой, макаронами или дошиком из не очевидных плюсов:+приправы подходят почти любые, так как грудка своего ярковыраженного вкуса не имеет, так что можно хуярить всё что душе угодно+готовится от силы пол часа, в этот раз у меня заняло на всё про всё с мойкой посуды 25 минут+если прям пиздец на ебанутой диете, то можно жарить лук и морковь на минимальном кол-ве жира (или вообще не жарить) и тогда получается вообще убердиетическая хуйня, но даже без этого там 80% состава блюда это белок из минусов - заебывает быстро, жрать однообразную еду, поэтому такие заготовки делаю раз в месяц, чередуя со свининой обычно чуть не забыл, фасуется всё это по целофановым пакетам, думал о контейнерах, но весь мой опыт с контейнерами ограничивался тем, что они сгнивали в соседней мойке с остатками пищи, потому что отмывать их пиздец нахуй надо, дольше чем готовить, ну мб посудомоечная машина справится конечно, но чет слабо верится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4832 6 июля 2019 чисто средневековое хрючевокотелок мясо лук морковча вода специи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4833 6 июля 2019 187р за филеху, охуетьУ меня в мухосрани 360 по акции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4834 6 июля 2019 Кароче нашёл в морозилке шею свиную 4-5кг, думаю ей месяцев 8-12, как думаете ей пизда? По виду вроде норм, но ещё не размораживал. Есть какие предложения как замариновать её? Кусок цельный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4835 6 июля 2019 нихуя ей не будет, тем более если по виду нормв домашних условиях шею запекать пиздатоможно не мариновать, а тупо нашпиговать чесноком и сверху смазать чем-нить на свой вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4836 6 июля 2019 Ну в конце концов если что-то будет не так, то на стадии приготовления заметишь (унюхаешь) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4837 6 июля 2019 норм мороженое бтв из цельного молока, тут как-то обсуждали, хотя недостаточно сладкое, но вкус прямо натуральный какой-то Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4838 6 июля 2019 Чистая линия в стаканчике заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4839 6 июля 2019 да они тож скатилисьна выходе лучше намного были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4840 7 июля 2019 чистая линия пресная пиздец Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение