Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

филе куриной грудки, чеснок свежий, соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, натуральный луковый концентрат (вода, сок лука репчатого), сахар не более 0,2%, перец черный дробленный

 

вкуснятина пздц)

:like:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мука, соль, дрожжи, тёплая (комнатной температуры) вода

Можешь смазать тарелку/миску куда кладёшь тесто не сливочным маслом, что бы не прилипало 


6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

филе куриной грудки, чеснок свежий, соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, натуральный луковый концентрат (вода, сок лука репчатого), сахар не более 0,2%, перец черный дробленный

 

вкуснятина пздц)

:like:

хоть и в бёдрах мясо сочнее, но я всегда буду топить за грудку, тупа лучшая часть курицы.

и со специями не нужно заморачиваться соль + перец = с кайфом + по-кайфу

 


гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я всегда буду топить за грудку, тупа лучшая часть курицы

 

хуйни написал и радуется


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

я всегда буду топить за грудку, тупа лучшая часть курицы

 

хуйни написал и радуется

 

всем известно что лучшая часть курицы это картошка запеченная при 120 градусах

(ну или жилистая говядина с киви и ананасом)


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

цена более чем адекватная, учитывая что сейчас какой нибудь сырок ебливый стоит под 1к за кило, а тут годнейшая сувидная грудка с натуральнейшим составом

более менее адекватный сыр российский начинается от 400р за кило, но там выдержка 0 дней и вкуса 0

за косарь уже вполне годный дорблю можно взять, ты наверное на том же рынке, что лазерсон затариваешься

 

насчет грудки, рассказываю более детально рецепт

буквально сегодня наготовил:

1 луковица, 2 моркови (на самом деле надо было наоборот, но в дикси не было нормального лука)

1.5 кг куриного филе (187р за кг в дикси)

лук с морковью зажариваются прям в кастрюле на масле, туда же сразу соль, сахар, глутамат и вообще любые специи (кроме тех, что при высоких температурах свои вкусовые свойства теряют)

далее в ту же кастрюлю небольшими дозами добавляется филе на максимальном огне, корочкой офк все 1.5 кг покрыть не получится, да и хуй с ним, все это заливается 200-300 мл горячей воды, чтобы покрыть сверху

доводится до кипения и варится минуты 2-3, параллельно засыпается остатком специй (у меня это были карри и чили)

 

охлаждается и делится на порции

у меня получилось 12 штук, это примерно 29гр белка на порцию

жрать можно с чем угодно, но в 99% случаев у меня это завтрак с крупой, макаронами или дошиком

 

из не очевидных плюсов:

+приправы подходят почти любые, так как грудка своего ярковыраженного вкуса не имеет, так что можно хуярить всё что душе угодно

+готовится от силы пол часа, в этот раз у меня заняло на всё про всё с мойкой посуды 25 минут

+если прям пиздец на ебанутой диете, то можно жарить лук и морковь на минимальном кол-ве жира (или вообще не жарить) и тогда получается вообще убердиетическая хуйня, но даже без этого там 80% состава блюда это белок

 

из минусов - заебывает быстро, жрать однообразную еду, поэтому такие заготовки делаю раз в месяц, чередуя со свининой обычно

 

чуть не забыл, фасуется всё это по целофановым пакетам, думал о контейнерах, но весь мой опыт с контейнерами ограничивался тем, что они сгнивали в соседней мойке с остатками пищи, потому что отмывать их пиздец нахуй надо, дольше чем готовить, ну мб посудомоечная машина справится конечно, но чет слабо верится


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чисто средневековое хрючево

котелок мясо лук морковча вода специи


WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

187р за филеху, охуеть

У меня в мухосрани 360 по акции...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кароче нашёл в морозилке шею свиную 4-5кг, думаю ей месяцев 8-12, как думаете ей пизда? По виду вроде норм, но ещё не размораживал. Есть какие предложения как замариновать её? Кусок цельный.


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нихуя ей не будет, тем более если по виду норм

в домашних условиях шею запекать пиздато

можно не мариновать, а тупо нашпиговать чесноком и сверху смазать чем-нить на свой вкус


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну в конце концов если что-то будет не так, то на стадии приготовления заметишь (унюхаешь)


6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

plombir-eskimo-shokoladnij-1.png
норм мороженое бтв из цельного молока, тут как-то обсуждали, хотя недостаточно сладкое, но вкус прямо натуральный какой-то


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чистая линия в стаканчике заебись


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да они тож скатились

на выходе лучше намного были

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чистая линия пресная пиздец 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...