Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

ну духовка слишком читерская хуйня для любого приготовления курицы - тупо минимум усилий и за пол часа всё готово kaifstelish

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Куриное филе грудки запеченное: просто врубаешь на фулл духовку, берешь фелейку, моешь, сушишь салфеточками, отрезаешь там жирочек, солишь, перчишь + специи по вкусу. Расстилаешь фольгу по сковороде, маслом смазываешь, выкладываешь грудочку, сверху помидорку нарезаешь тонким слоем. Ставишь на 30 минут в разогретую духовку, потом можно сыром посыпать. Итого: затраты по времени 40 минут(30 минут просто тупа чиллишь, она сама готовится, 10 минут - нарезать, подготовить все, помыть); по посуде - мисочка, сковородочка, доска разделочная и нож - 15 минут все помыть. 

проще стейк форелевый закинуть в фольгу с маслом и получить оргазм

Поделиться сообщением

Куриное филе грудки запеченное: просто врубаешь на фулл духовку, берешь фелейку, моешь, сушишь салфеточками, отрезаешь там жирочек, солишь, перчишь + специи по вкусу. Расстилаешь фольгу по сковороде, маслом смазываешь, выкладываешь грудочку, сверху помидорку нарезаешь тонким слоем. Ставишь на 30 минут в разогретую духовку, потом можно сыром посыпать. Итого: затраты по времени 40 минут(30 минут просто тупа чиллишь, она сама готовится, 10 минут - нарезать, подготовить все, помыть); по посуде - мисочка, сковородочка, доска разделочная и нож - 15 минут все помыть. 

У меня зп 25к, 900руб кг проще будет потратить, да

Бтв, может кто подсказать дешевую рыбу вкусную и без костей?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

горбуша почти то же самое но подешевле 

Изменено пользователем top1
DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

У меня зп 25к, 900руб кг проще будет потратить, да

Бтв, может кто подсказать дешевую рыбу вкусную и без костей?

минтай треска 

DZappa понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Тока когда ты мясо моешь, бактерии размножаются.

Поделиться сообщением

Откуда инфа?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

до анивей все бактерии дохнут после термической обработки, лол
моется скорее от грязи какой то/крови

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Откуда инфа?

общеизвестный факт я думал)0

4fc6666f5ed0937c3c63b2066982766c.jpg

до анивей все бактерии дохнут после термической обработки, лол

моется скорее от грязи какой то/крови

ты можешь заразить раковину от мяса, в этом суть в основном

Поделиться сообщением

Ребята, я уже устал. Я многое умею готовить, но вот рис сварить нормально это для меня какое то проклятие. Я то слишком сухим варю то горелым снизу. Я не понимаю...  Покупаю длиннозёрный, всё как надо делаю, и выходит всё равно херня. 

Прошу, поделитесь своим идеальным рецептом риса 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

чел покупай пакетики
и круглозерный вари

Поделиться сообщением

Ребята, я уже устал. Я многое умею готовить, но вот рис сварить нормально это для меня какое то проклятие. Я то слишком сухим варю то горелым снизу. Я не понимаю...  Покупаю длиннозёрный, всё как надо делаю, и выходит всё равно херня. 

Прошу, поделитесь своим идеальным рецептом риса 

мультиварка в помощь, не надо думать засыпал по рецепту и получай годноту 

Поделиться сообщением

Он в клейкую кашу варится у меня. Его невозможно потом разогреть 

Поделиться сообщением

если не можешь определить количество воды, то наливай больше и вари как макароны, пробуя на готовность, потом промывай холодной водой и будет он расыпчатый 

Поделиться сообщением

чел покупай пакетики

и круглозерный вари

вот кстати пакетике реально имба для таких как я и биба (типа биба и боба хихихи)

они порционные, и варишь тупа по инструкции и получается норм, даже с водой заморачиваться не надо. Помню я гречку пакетиках варил ещё когда в начальной школе учился.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

Он в клейкую кашу варится у меня. Его невозможно потом разогреть 

То ли рис не тот, то ли перевариваешь.

Помню у борща был какой-то видос, а то и два, где он показывал, как правильно делать рис и какой брать - попробуй поищи.

Насколько помню, он берёт жасмин.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Хорошо, куплю пакетики если попадутся.

И видос борща гляну. Благодарю. 

Поделиться сообщением

Хорошо, куплю пакетики если попадутся.

И видос борща гляну. Благодарю. 

Пакетики говно, даже не думай, я пробовал: снаружи пакетика разваривается, внутри недоваривается.

Лучше научись нормально делать без него.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

не разваривается ничего, если покупать рис не за 20 рублей конечно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...