Шум и ярость #5021 8 сентября 2019 ну духовка слишком читерская хуйня для любого приготовления курицы - тупо минимум усилий и за пол часа всё готово kaifstelish Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5022 8 сентября 2019 Куриное филе грудки запеченное: просто врубаешь на фулл духовку, берешь фелейку, моешь, сушишь салфеточками, отрезаешь там жирочек, солишь, перчишь + специи по вкусу. Расстилаешь фольгу по сковороде, маслом смазываешь, выкладываешь грудочку, сверху помидорку нарезаешь тонким слоем. Ставишь на 30 минут в разогретую духовку, потом можно сыром посыпать. Итого: затраты по времени 40 минут(30 минут просто тупа чиллишь, она сама готовится, 10 минут - нарезать, подготовить все, помыть); по посуде - мисочка, сковородочка, доска разделочная и нож - 15 минут все помыть. проще стейк форелевый закинуть в фольгу с маслом и получить оргазм Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5023 8 сентября 2019 Куриное филе грудки запеченное: просто врубаешь на фулл духовку, берешь фелейку, моешь, сушишь салфеточками, отрезаешь там жирочек, солишь, перчишь + специи по вкусу. Расстилаешь фольгу по сковороде, маслом смазываешь, выкладываешь грудочку, сверху помидорку нарезаешь тонким слоем. Ставишь на 30 минут в разогретую духовку, потом можно сыром посыпать. Итого: затраты по времени 40 минут(30 минут просто тупа чиллишь, она сама готовится, 10 минут - нарезать, подготовить все, помыть); по посуде - мисочка, сковородочка, доска разделочная и нож - 15 минут все помыть. проще стейк форелевый закинуть в фольгу с маслом и получить оргазм У меня зп 25к, 900руб кг проще будет потратить, даБтв, может кто подсказать дешевую рыбу вкусную и без костей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5024 8 сентября 2019 (изменено) горбуша почти то же самое но подешевле Изменено 8 сентября 2019 пользователем top1 DZappa понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5025 8 сентября 2019 морской язык Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5026 8 сентября 2019 Куриное филе грудки запеченное: просто врубаешь на фулл духовку, берешь фелейку, моешь, сушишь салфеточками, отрезаешь там жирочек, солишь, перчишь + специи по вкусу. Расстилаешь фольгу по сковороде, маслом смазываешь, выкладываешь грудочку, сверху помидорку нарезаешь тонким слоем. Ставишь на 30 минут в разогретую духовку, потом можно сыром посыпать. Итого: затраты по времени 40 минут(30 минут просто тупа чиллишь, она сама готовится, 10 минут - нарезать, подготовить все, помыть); по посуде - мисочка, сковородочка, доска разделочная и нож - 15 минут все помыть. проще стейк форелевый закинуть в фольгу с маслом и получить оргазм У меня зп 25к, 900руб кг проще будет потратить, даБтв, может кто подсказать дешевую рыбу вкусную и без костей? минтай треска DZappa понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5027 9 сентября 2019 Куриное филе грудки запеченное: просто врубаешь на фулл духовку, берешь фелейку, моешь, сушишь салфеточками, отрезаешь там жирочек, солишь, перчишь + специи по вкусу. Расстилаешь фольгу по сковороде, маслом смазываешь, выкладываешь грудочку, сверху помидорку нарезаешь тонким слоем. Ставишь на 30 минут в разогретую духовку, потом можно сыром посыпать. Итого: затраты по времени 40 минут(30 минут просто тупа чиллишь, она сама готовится, 10 минут - нарезать, подготовить все, помыть); по посуде - мисочка, сковородочка, доска разделочная и нож - 15 минут все помыть. Тока когда ты мясо моешь, бактерии размножаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5028 9 сентября 2019 Куриное филе грудки запеченное: просто врубаешь на фулл духовку, берешь фелейку, моешь, сушишь салфеточками, отрезаешь там жирочек, солишь, перчишь + специи по вкусу. Расстилаешь фольгу по сковороде, маслом смазываешь, выкладываешь грудочку, сверху помидорку нарезаешь тонким слоем. Ставишь на 30 минут в разогретую духовку, потом можно сыром посыпать. Итого: затраты по времени 40 минут(30 минут просто тупа чиллишь, она сама готовится, 10 минут - нарезать, подготовить все, помыть); по посуде - мисочка, сковородочка, доска разделочная и нож - 15 минут все помыть.Тока когда ты мясо моешь, бактерии размножаются.Откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5029 9 сентября 2019 (изменено) до анивей все бактерии дохнут после термической обработки, лолмоется скорее от грязи какой то/крови Изменено 9 сентября 2019 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5030 9 сентября 2019 Куриное филе грудки запеченное: просто врубаешь на фулл духовку, берешь фелейку, моешь, сушишь салфеточками, отрезаешь там жирочек, солишь, перчишь + специи по вкусу. Расстилаешь фольгу по сковороде, маслом смазываешь, выкладываешь грудочку, сверху помидорку нарезаешь тонким слоем. Ставишь на 30 минут в разогретую духовку, потом можно сыром посыпать. Итого: затраты по времени 40 минут(30 минут просто тупа чиллишь, она сама готовится, 10 минут - нарезать, подготовить все, помыть); по посуде - мисочка, сковородочка, доска разделочная и нож - 15 минут все помыть.Тока когда ты мясо моешь, бактерии размножаются.Откуда инфа? общеизвестный факт я думал)0 до анивей все бактерии дохнут после термической обработки, лолмоется скорее от грязи какой то/кровиты можешь заразить раковину от мяса, в этом суть в основном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5031 9 сентября 2019 Ребята, я уже устал. Я многое умею готовить, но вот рис сварить нормально это для меня какое то проклятие. Я то слишком сухим варю то горелым снизу. Я не понимаю... Покупаю длиннозёрный, всё как надо делаю, и выходит всё равно херня. Прошу, поделитесь своим идеальным рецептом риса Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5032 9 сентября 2019 чел покупай пакетикии круглозерный вари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5033 9 сентября 2019 Ребята, я уже устал. Я многое умею готовить, но вот рис сварить нормально это для меня какое то проклятие. Я то слишком сухим варю то горелым снизу. Я не понимаю... Покупаю длиннозёрный, всё как надо делаю, и выходит всё равно херня. Прошу, поделитесь своим идеальным рецептом риса мультиварка в помощь, не надо думать засыпал по рецепту и получай годноту Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5034 9 сентября 2019 Он в клейкую кашу варится у меня. Его невозможно потом разогреть Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5035 9 сентября 2019 если не можешь определить количество воды, то наливай больше и вари как макароны, пробуя на готовность, потом промывай холодной водой и будет он расыпчатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5036 9 сентября 2019 чел покупай пакетикии круглозерный варивот кстати пакетике реально имба для таких как я и биба (типа биба и боба хихихи)они порционные, и варишь тупа по инструкции и получается норм, даже с водой заморачиваться не надо. Помню я гречку пакетиках варил ещё когда в начальной школе учился. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5037 9 сентября 2019 (изменено) Он в клейкую кашу варится у меня. Его невозможно потом разогреть То ли рис не тот, то ли перевариваешь.Помню у борща был какой-то видос, а то и два, где он показывал, как правильно делать рис и какой брать - попробуй поищи. Насколько помню, он берёт жасмин. Изменено 9 сентября 2019 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5038 9 сентября 2019 Хорошо, куплю пакетики если попадутся.И видос борща гляну. Благодарю. Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5039 9 сентября 2019 Хорошо, куплю пакетики если попадутся.И видос борща гляну. Благодарю. Пакетики говно, даже не думай, я пробовал: снаружи пакетика разваривается, внутри недоваривается.Лучше научись нормально делать без него. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5040 9 сентября 2019 не разваривается ничего, если покупать рис не за 20 рублей конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение