Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

ну духовка слишком читерская хуйня для любого приготовления курицы - тупо минимум усилий и за пол часа всё готово kaifstelish


 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Куриное филе грудки запеченное: просто врубаешь на фулл духовку, берешь фелейку, моешь, сушишь салфеточками, отрезаешь там жирочек, солишь, перчишь + специи по вкусу. Расстилаешь фольгу по сковороде, маслом смазываешь, выкладываешь грудочку, сверху помидорку нарезаешь тонким слоем. Ставишь на 30 минут в разогретую духовку, потом можно сыром посыпать. Итого: затраты по времени 40 минут(30 минут просто тупа чиллишь, она сама готовится, 10 минут - нарезать, подготовить все, помыть); по посуде - мисочка, сковородочка, доска разделочная и нож - 15 минут все помыть. 

проще стейк форелевый закинуть в фольгу с маслом и получить оргазм

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Куриное филе грудки запеченное: просто врубаешь на фулл духовку, берешь фелейку, моешь, сушишь салфеточками, отрезаешь там жирочек, солишь, перчишь + специи по вкусу. Расстилаешь фольгу по сковороде, маслом смазываешь, выкладываешь грудочку, сверху помидорку нарезаешь тонким слоем. Ставишь на 30 минут в разогретую духовку, потом можно сыром посыпать. Итого: затраты по времени 40 минут(30 минут просто тупа чиллишь, она сама готовится, 10 минут - нарезать, подготовить все, помыть); по посуде - мисочка, сковородочка, доска разделочная и нож - 15 минут все помыть. 

проще стейк форелевый закинуть в фольгу с маслом и получить оргазм

 

У меня зп 25к, 900руб кг проще будет потратить, да

Бтв, может кто подсказать дешевую рыбу вкусную и без костей?


s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

горбуша почти то же самое но подешевле 


Изменено пользователем top1
DZappa понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Куриное филе грудки запеченное: просто врубаешь на фулл духовку, берешь фелейку, моешь, сушишь салфеточками, отрезаешь там жирочек, солишь, перчишь + специи по вкусу. Расстилаешь фольгу по сковороде, маслом смазываешь, выкладываешь грудочку, сверху помидорку нарезаешь тонким слоем. Ставишь на 30 минут в разогретую духовку, потом можно сыром посыпать. Итого: затраты по времени 40 минут(30 минут просто тупа чиллишь, она сама готовится, 10 минут - нарезать, подготовить все, помыть); по посуде - мисочка, сковородочка, доска разделочная и нож - 15 минут все помыть. 

проще стейк форелевый закинуть в фольгу с маслом и получить оргазм

 

У меня зп 25к, 900руб кг проще будет потратить, да

Бтв, может кто подсказать дешевую рыбу вкусную и без костей?

 

минтай треска 

DZappa понравилось это

 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Куриное филе грудки запеченное: просто врубаешь на фулл духовку, берешь фелейку, моешь, сушишь салфеточками, отрезаешь там жирочек, солишь, перчишь + специи по вкусу. Расстилаешь фольгу по сковороде, маслом смазываешь, выкладываешь грудочку, сверху помидорку нарезаешь тонким слоем. Ставишь на 30 минут в разогретую духовку, потом можно сыром посыпать. Итого: затраты по времени 40 минут(30 минут просто тупа чиллишь, она сама готовится, 10 минут - нарезать, подготовить все, помыть); по посуде - мисочка, сковородочка, доска разделочная и нож - 15 минут все помыть. 

Тока когда ты мясо моешь, бактерии размножаются.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Куриное филе грудки запеченное: просто врубаешь на фулл духовку, берешь фелейку, моешь, сушишь салфеточками, отрезаешь там жирочек, солишь, перчишь + специи по вкусу. Расстилаешь фольгу по сковороде, маслом смазываешь, выкладываешь грудочку, сверху помидорку нарезаешь тонким слоем. Ставишь на 30 минут в разогретую духовку, потом можно сыром посыпать. Итого: затраты по времени 40 минут(30 минут просто тупа чиллишь, она сама готовится, 10 минут - нарезать, подготовить все, помыть); по посуде - мисочка, сковородочка, доска разделочная и нож - 15 минут все помыть.

Тока когда ты мясо моешь, бактерии размножаются.
Откуда инфа?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

до анивей все бактерии дохнут после термической обработки, лол
моется скорее от грязи какой то/крови


Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Куриное филе грудки запеченное: просто врубаешь на фулл духовку, берешь фелейку, моешь, сушишь салфеточками, отрезаешь там жирочек, солишь, перчишь + специи по вкусу. Расстилаешь фольгу по сковороде, маслом смазываешь, выкладываешь грудочку, сверху помидорку нарезаешь тонким слоем. Ставишь на 30 минут в разогретую духовку, потом можно сыром посыпать. Итого: затраты по времени 40 минут(30 минут просто тупа чиллишь, она сама готовится, 10 минут - нарезать, подготовить все, помыть); по посуде - мисочка, сковородочка, доска разделочная и нож - 15 минут все помыть.

Тока когда ты мясо моешь, бактерии размножаются.
Откуда инфа?

 

общеизвестный факт я думал)0

 

4fc6666f5ed0937c3c63b2066982766c.jpg

 

 

 

до анивей все бактерии дохнут после термической обработки, лол

моется скорее от грязи какой то/крови

ты можешь заразить раковину от мяса, в этом суть в основном

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ребята, я уже устал. Я многое умею готовить, но вот рис сварить нормально это для меня какое то проклятие. Я то слишком сухим варю то горелым снизу. Я не понимаю...  Покупаю длиннозёрный, всё как надо делаю, и выходит всё равно херня. 

Прошу, поделитесь своим идеальным рецептом риса 


1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чел покупай пакетики
и круглозерный вари


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ребята, я уже устал. Я многое умею готовить, но вот рис сварить нормально это для меня какое то проклятие. Я то слишком сухим варю то горелым снизу. Я не понимаю...  Покупаю длиннозёрный, всё как надо делаю, и выходит всё равно херня. 

Прошу, поделитесь своим идеальным рецептом риса 

мультиварка в помощь, не надо думать засыпал по рецепту и получай годноту 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Он в клейкую кашу варится у меня. Его невозможно потом разогреть 


1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

если не можешь определить количество воды, то наливай больше и вари как макароны, пробуя на готовность, потом промывай холодной водой и будет он расыпчатый 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чел покупай пакетики

и круглозерный вари

вот кстати пакетике реально имба для таких как я и биба (типа биба и боба хихихи)

они порционные, и варишь тупа по инструкции и получается норм, даже с водой заморачиваться не надо. Помню я гречку пакетиках варил ещё когда в начальной школе учился.


гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Он в клейкую кашу варится у меня. Его невозможно потом разогреть 

То ли рис не тот, то ли перевариваешь.

Помню у борща был какой-то видос, а то и два, где он показывал, как правильно делать рис и какой брать - попробуй поищи.

 

Насколько помню, он берёт жасмин.


Изменено пользователем PeaceHaver

 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хорошо, куплю пакетики если попадутся.

И видос борща гляну. Благодарю. 


1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хорошо, куплю пакетики если попадутся.

И видос борща гляну. Благодарю. 

Пакетики говно, даже не думай, я пробовал: снаружи пакетика разваривается, внутри недоваривается.

Лучше научись нормально делать без него.


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не разваривается ничего, если покупать рис не за 20 рублей конечно


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...