Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

^ разумеется она жирная, но сравнивая с тем калом, который я обычно ем во время дня, это и есть "полезная" пища

Поделиться сообщением

Блин, робята, народные блюда - это ваще нечто. Я в щенячем восторге тупа от шурпы, которую дома в кастрюле наварил. Это же бомба нахуй. А уж если по соотношению качество/(цена + усилия) это просто недостижимая штука.

+ еще ощущение, что ешь нормальную невредную еду

Ага, а шурпа вся такая полезная и не жирная, да?

а если их вскипятить они уже становятся не полезными?

Менее полезными: меньше витаминов, выше гликемический индекс. 

овощи полезны только в сыром в виде

Это не так. Некоторые витамины из моркови, например, жирорастворимые и не усваиваются без жиров. И если со сложными молекулами действительно чот может случится при 90-100 градусах, то клетчатка, например, никуда не денется.

В виде исключения.

ПисХевер, не надо плз. Если у тебя нет диабета, то тебе должно быть исключительно похуй на гликемический индекс. Вот просто полностью, потому что это никак не сказывается.

По поводу витаминов - какие-то усваиваются лучше, какие-то разрушаются, поэтому высказывание "меньше витаминов", строго говоря, ничем не обосновано. С чего ты решил, что про жирорастворимые в виде исключения, а разрушение при температуре - не в виде исключения, для меня загадка. На глазок?

Высокая жирность может быть плоха только одним - в жире калорий много. Но жир, на минуточку, пластический материал, нужный для туши. Мембраны клеток, гормоны, вот это всё. Проблема жирной пищи, если понимать под этим приснопамятные фастфуды и прочие рафинированные продукты, в том, что там, опять же, многовато калорий и мало минералов и прочих микронутриентов. Ну и они вкусные, их переесть легко, а там калорий, опять же, много. Шурпа безусловно бомба калорийная, но она богата этими самыми микронутриентами, поэтому, я бы сказал, что полезна. Офк условно. Много жрать её не стоит.

emailll и Витя_Вайт понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ПисХевер, не надо плз. Если у тебя нет диабета, то тебе должно быть исключительно похуй на гликемический индекс. Вот просто полностью, потому что это никак не сказывается.

У меня есть лишний вес и риск диабета, поэтому я ща жру всякую прелестную писчу, в примеру, только что я поел куриные потрошка с гречей.

С остальным согласен, в целом.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

У меня есть лишний вес и риск диабета, поэтому я ща жру всякую прелестную писчу, в примеру, только что я поел куриные потрошка с гречей.

В этом случае, я согласен, что тебе за ГИ стоит последить. И гречка, в этом плане кстати, прекрасный выбор=)

Поделиться сообщением

с мазиком надеюсь

Поделиться сообщением

с мазиком надеюсь

Даже не надейся.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Почему шурпа жирная? Вы там ебобо все или что? Что мешает сварить шурпу из хорошей говядины без жира?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

раунд

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Почему шурпа жирная? Вы там ебобо все или что? Что мешает сварить шурпу из хорошей говядины без жира?

Потому, что основа - бульон. А он по определению жирный. Он может быть менее и более жирным, но он, всё-таки, жирный, простите за тафтологию. Даже если из говядины варить, как я и делал, в общем-то.

Поделиться сообщением

Блять, из куриной грудки свари - потом расскажешь, как оно, с той стороны.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

бульон это трупный сок 

true tears и DVAHAS понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

устроился на новую рабу и тут есть столовая (обычная такая), обедаю посдение недели только там. короче самочувствие улучшилось сильно + вздутие не мучает вообще. до этого обычно обедал в "модных" кафешках/на рынках типа усачевского и мне всегда было хуево после этих мест. короче столовые это топ  :buba:

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

Ничего себе ты Америку открыл. В рабочих столовых всегда еду готовят не на отъебись, поэтому она качественная

Поделиться сообщением

Питался в заводской столовой одного фармацевтического завода - дорого и думал, что сдохну

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

бульон это трупный сок 

а тефтели это шарики из покойников 

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Вчера две шавухи двойные + колу + картофан фри. \

Дышать тупа не мог от этой хуйни, ходить тоже.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...