Витя_Вайт #5141 2 октября 2019 ^ разумеется она жирная, но сравнивая с тем калом, который я обычно ем во время дня, это и есть "полезная" пища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #5142 2 октября 2019 Блин, робята, народные блюда - это ваще нечто. Я в щенячем восторге тупа от шурпы, которую дома в кастрюле наварил. Это же бомба нахуй. А уж если по соотношению качество/(цена + усилия) это просто недостижимая штука.+ еще ощущение, что ешь нормальную невредную еду Ага, а шурпа вся такая полезная и не жирная, да?а если их вскипятить они уже становятся не полезными?Менее полезными: меньше витаминов, выше гликемический индекс. овощи полезны только в сыром в видеЭто не так. Некоторые витамины из моркови, например, жирорастворимые и не усваиваются без жиров. И если со сложными молекулами действительно чот может случится при 90-100 градусах, то клетчатка, например, никуда не денется. В виде исключения. ПисХевер, не надо плз. Если у тебя нет диабета, то тебе должно быть исключительно похуй на гликемический индекс. Вот просто полностью, потому что это никак не сказывается.По поводу витаминов - какие-то усваиваются лучше, какие-то разрушаются, поэтому высказывание "меньше витаминов", строго говоря, ничем не обосновано. С чего ты решил, что про жирорастворимые в виде исключения, а разрушение при температуре - не в виде исключения, для меня загадка. На глазок?Высокая жирность может быть плоха только одним - в жире калорий много. Но жир, на минуточку, пластический материал, нужный для туши. Мембраны клеток, гормоны, вот это всё. Проблема жирной пищи, если понимать под этим приснопамятные фастфуды и прочие рафинированные продукты, в том, что там, опять же, многовато калорий и мало минералов и прочих микронутриентов. Ну и они вкусные, их переесть легко, а там калорий, опять же, много. Шурпа безусловно бомба калорийная, но она богата этими самыми микронутриентами, поэтому, я бы сказал, что полезна. Офк условно. Много жрать её не стоит. emailll и Витя_Вайт понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5143 2 октября 2019 (изменено) ПисХевер, не надо плз. Если у тебя нет диабета, то тебе должно быть исключительно похуй на гликемический индекс. Вот просто полностью, потому что это никак не сказывается. У меня есть лишний вес и риск диабета, поэтому я ща жру всякую прелестную писчу, в примеру, только что я поел куриные потрошка с гречей. С остальным согласен, в целом. Изменено 2 октября 2019 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #5144 2 октября 2019 ПисХевер, не надо плз. Если у тебя нет диабета, то тебе должно быть исключительно похуй на гликемический индекс. Вот просто полностью, потому что это никак не сказывается. У меня есть лишний вес и риск диабета, поэтому я ща жру всякую прелестную писчу, в примеру, только что я поел куриные потрошка с гречей. С остальным согласен, в целом. В этом случае, я согласен, что тебе за ГИ стоит последить. И гречка, в этом плане кстати, прекрасный выбор=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5145 2 октября 2019 ПисХевер, не надо плз. Если у тебя нет диабета, то тебе должно быть исключительно похуй на гликемический индекс. Вот просто полностью, потому что это никак не сказывается. У меня есть лишний вес и риск диабета, поэтому я ща жру всякую прелестную писчу, в примеру, только что я поел куриные потрошка с гречей. С остальным согласен, в целом.с мазиком надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5146 2 октября 2019 ПисХевер, не надо плз. Если у тебя нет диабета, то тебе должно быть исключительно похуй на гликемический индекс. Вот просто полностью, потому что это никак не сказывается. У меня есть лишний вес и риск диабета, поэтому я ща жру всякую прелестную писчу, в примеру, только что я поел куриные потрошка с гречей. С остальным согласен, в целом.с мазиком надеюсь Даже не надейся. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5147 2 октября 2019 Почему шурпа жирная? Вы там ебобо все или что? Что мешает сварить шурпу из хорошей говядины без жира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5148 2 октября 2019 потому что шурпа это из баранины блюдо в основномоно должно быть жирнымили это не шурпа PeaceHaver и Витя_Вайт понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5149 3 октября 2019 раунд Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #5150 3 октября 2019 Почему шурпа жирная? Вы там ебобо все или что? Что мешает сварить шурпу из хорошей говядины без жира?Потому, что основа - бульон. А он по определению жирный. Он может быть менее и более жирным, но он, всё-таки, жирный, простите за тафтологию. Даже если из говядины варить, как я и делал, в общем-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5151 3 октября 2019 Почему шурпа жирная? Вы там ебобо все или что? Что мешает сварить шурпу из хорошей говядины без жира?Блять, из куриной грудки свари - потом расскажешь, как оно, с той стороны. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5152 3 октября 2019 все уважаемые кулинары в курсе что бульон это жирная вода Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5153 3 октября 2019 бульон это трупный сок true tears и DVAHAS понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5154 3 октября 2019 устроился на новую рабу и тут есть столовая (обычная такая), обедаю посдение недели только там. короче самочувствие улучшилось сильно + вздутие не мучает вообще. до этого обычно обедал в "модных" кафешках/на рынках типа усачевского и мне всегда было хуево после этих мест. короче столовые это топ DZappa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #5155 3 октября 2019 Ничего себе ты Америку открыл. В рабочих столовых всегда еду готовят не на отъебись, поэтому она качественная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5156 3 октября 2019 Ничего себе ты Америку открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5157 3 октября 2019 Питался в заводской столовой одного фармацевтического завода - дорого и думал, что сдохну Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5158 4 октября 2019 бульон это трупный сок а тефтели это шарики из покойников Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5159 4 октября 2019 Вчера две шавухи двойные + колу + картофан фри. \ Дышать тупа не мог от этой хуйни, ходить тоже. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5160 4 октября 2019 троглодит Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение