basilevs27 #501 20 октября 2017 как на вкус утиные яйца? возможно ли их есть?мне не нравятся, обычно их на выпечку можно юзать или на другие подобные вещи где яйцо - не основное блюдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #502 21 октября 2017 есть варик хранить макарошки в холодильнике, чтобы они не стали за день говном?ебани туда масла хорошенный шмат граммов так на 50-70, тогда не пропадут, не слипнутся и вкус останетсяЧто надо сделать чтобы бульон был не мутный а прозрачный? пенку вроде снимаю всю и тд любую крахмалосодержащую хуету как-то: морковка, картоха, большинство рассыпчатых круп и т.д нужно ПРОМЫВАТЬ (первое после нарезки кубиками) и чем более тщательно ты ето сделаешь тем более лучший будет бульон кристальная слеза младенца и ну там можно будет даже возможно будущее увидить ну ты понел basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #503 21 октября 2017 (изменено) есть варик хранить макарошки в холодильнике, чтобы они не стали за день говном?ебани туда масла хорошенный шмат граммов так на 50-70, тогда не пропадут, не слипнутся и вкус останетсяЧто надо сделать чтобы бульон был не мутный а прозрачный? пенку вроде снимаю всю и тд любую крахмалосодержащую хуету как-то: морковка, картоха, большинство рассыпчатых круп и т.д нужно ПРОМЫВАТЬ (первое после нарезки кубиками) и чем более тщательно ты ето сделаешь тем более лучший будет бульон кристальная слеза младенца и ну там можно будет даже возможно будущее увидить ну ты понел Если макароны сварил хуево, есть инфа, что никакое масло не поможет. Изменено 21 октября 2017 пользователем Segwen Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #505 21 октября 2017 Есть гайд по использованию масел? Где когда для чего какое лучше и правильнее юзать Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #506 21 октября 2017 Есть гайд по использованию масел? Где когда для чего какое лучше и правильнее юзатьДля фруктов и овощей - оливковое, грецкий орех, тыквенное.Для азиатских блюд - кунжутное и арахисовое.Для стейка - сперва любое масло для жарки, добивать сливочным.Для индийских блюд - нейтральное, кокосовое (используется не только масло, но и всякие молоко и сливки).Хз, больше я масел не помню. pulseOo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #507 21 октября 2017 моторное масло лучше всего в автомобиле использовать black0uTT, Karras , buzzlightyear и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #508 21 октября 2017 (изменено) Варил щас гречку не как в инете пишут 1 гречки к 2 вода, а 1 к 1.5. Получилось гораздо лучше, всем рекомендую, 1 к 2 это не гречка, а разваренная хуета.Время не засекал, зачекал когда вода выпарилась + на вкус попрообовал. Изменено 21 октября 2017 пользователем basilevs27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #509 21 октября 2017 тоже всегда крупы варю где-то 1.5/1.7 к 1они более рассыпчатые получаются Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #510 21 октября 2017 Надо не варить а в термосе хуярить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #511 21 октября 2017 дизлайк въебал бы Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #512 21 октября 2017 дошик в термосе хуярь, дибил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #514 21 октября 2017 соре, но если я захочу пропарить кашу я сделаю это в мультиваркетаким способом тупа анрил приготовить охуительный вкусный рис Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #515 21 октября 2017 тоже всегда крупы варю где-то 1.5/1.7 к 1они более рассыпчатые получаютсятолько сегодня топик про "лобковую диллему" читал и ты тут как тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #516 21 октября 2017 это ты тут как тут, а я здесь всегда Sympathy понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #517 21 октября 2017 Что надо сделать чтобы бульон был не мутный а прозрачный? пенку вроде снимаю всю и тд помой кастрюлю, помой мясо как уже сказали, снимай пенку каждые 12 минут, и после варки пропусти через марлю раза 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #518 21 октября 2017 ну разваренная грека норм тема так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #520 22 октября 2017 есть бтв гайды как сделать в мультиварке рис пездатый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение