Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

как на вкус утиные яйца? возможно ли их есть?

мне не нравятся, обычно их на выпечку можно юзать или на другие подобные вещи где яйцо - не основное блюдо 


  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

есть варик хранить макарошки в холодильнике, чтобы они не стали за день говном?

ебани туда масла хорошенный шмат граммов так на 50-70, тогда не пропадут, не слипнутся и вкус останется

Что надо сделать чтобы бульон был не мутный а прозрачный? пенку вроде снимаю всю и тд  :dunno:

любую крахмалосодержащую хуету как-то: морковка, картоха, большинство рассыпчатых круп и т.д нужно ПРОМЫВАТЬ (первое после нарезки кубиками) и чем более тщательно ты ето сделаешь тем более лучший будет бульон кристальная слеза младенца и ну там можно будет даже возможно будущее увидить ну ты понел

basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

 

есть варик хранить макарошки в холодильнике, чтобы они не стали за день говном?

ебани туда масла хорошенный шмат граммов так на 50-70, тогда не пропадут, не слипнутся и вкус останется

Что надо сделать чтобы бульон был не мутный а прозрачный? пенку вроде снимаю всю и тд  :dunno:

любую крахмалосодержащую хуету как-то: морковка, картоха, большинство рассыпчатых круп и т.д нужно ПРОМЫВАТЬ (первое после нарезки кубиками) и чем более тщательно ты ето сделаешь тем более лучший будет бульон кристальная слеза младенца и ну там можно будет даже возможно будущее увидить ну ты понел

 

 

Если макароны сварил хуево, есть инфа, что никакое масло не поможет.


Изменено пользователем Segwen

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Есть гайд по использованию масел? 

Где когда для чего какое лучше  и правильнее юзать


-вапр

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Есть гайд по использованию масел? 

Где когда для чего какое лучше  и правильнее юзать

Для фруктов и овощей - оливковое, грецкий орех, тыквенное.

Для азиатских блюд - кунжутное и арахисовое.

Для стейка - сперва любое масло для жарки, добивать сливочным.

Для индийских блюд - нейтральное, кокосовое (используется не только масло, но и всякие молоко и сливки).

Хз, больше я масел не помню.

pulseOo понравилось это

  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Варил щас гречку не как в инете пишут  1 гречки к 2 вода, а 1 к 1.5. Получилось гораздо лучше, всем рекомендую, 1 к 2 это не гречка, а разваренная хуета.

Время не засекал, зачекал когда вода выпарилась + на вкус попрообовал.


Изменено пользователем basilevs27

  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тоже всегда крупы варю где-то 1.5/1.7 к 1

они более рассыпчатые получаются


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Надо не варить а в термосе хуярить.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

дизлайк въебал бы


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

дошик в термосе хуярь, дибил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не шарящие подъехали)


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

соре, но если я захочу пропарить кашу я сделаю это в мультиварке


таким способом тупа анрил приготовить охуительный вкусный рис


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тоже всегда крупы варю где-то 1.5/1.7 к 1

они более рассыпчатые получаются

только сегодня топик про "лобковую диллему" читал и ты тут как тут  :opasnoste:


  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это ты тут как тут, а я здесь всегда :buba:

Sympathy понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что надо сделать чтобы бульон был не мутный а прозрачный? пенку вроде снимаю всю и тд  :dunno:

помой кастрюлю, помой мясо как уже сказали, снимай пенку каждые 12 минут, и после варки пропусти через марлю раза 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну разваренная грека норм тема так-то

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

есть бтв гайды как сделать в мультиварке рис пездатый?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...