Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чо делать то? как жить?

Вот это вопросы=) Как жить чтобы что?

Ну, в разрезе данной темы - не психовать по поводу продуктов, не переедать, есть всё, что хочется, иметь в рационе овощи и фрукты, питаться максимально разнообразно.

Надо еще клип известный вставить, на самом деле, от олдового русского рэпера. 1класс или как-то так.

Изменено пользователем Nemiades

Поделиться сообщением

(изменено)

чо делать то? как жить?

Вот это вопросы=) Как жить чтобы что?

Ну, в разрезе данной темы - не психовать по поводу продуктов, не переедать, есть всё, что хочется, иметь в рационе овощи и фрукты, питаться максимально разнообразно.

Надо еще клип известный вставить, на самом деле, от олдового русского рэпера. 1класс или как-то так.

ну овощи я с грядки собираю, а из фруктов там только яблоки и пиздец, фрукты дорого в магазине стоят, я обычно мармеладки беру такие мишки там типа с наполнителем написано натуральный фруктовый сок, норм?

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ну тогда хотя бы парочку примеров в пользу твоего мнения

Какой тезис тебя интересует?

Например, в домашних закруточках, натуральных, на родной земельке выращенной, бывает попадается такая славная вещь, как ботулотоксин. Почитай, если интересно, кто такая, чем знаменита, полностью натуральная. Контрится дефолтным нитритом натрия в продуктах. Это самое первое, чо вспомнил.

И тут такой момент, что "натуральные продукты" меньше проверяют, они ведь хорошие и натуральные. А если выкатывается какая-то добавка - то её проверяют от начала и до конца и выкатывают безопасную дозу. Которая, обычно, 1/100 от дозы, где начинают наблюдаться какие-то негативные эффекты. Разумеется, это все касается крупных производителей, сперму Ашота из шаурмы никто не проконтролирует.

По поводу пресловутого пальмового масла, сейчас даже все продукты молочки, для тех, кто состав читать не умеет, брендируют на ценниках - БЗМЖ. Без заменителя молочного жира. Ну и жрать маргарин и боятся пальмового масла - это ололо, конечно.

С категорией "полезной" еды вообще всё сложно, люди блин от сахара шарахаются. И какого-нибудь ГЛЮТЕНА БЛЯТЬ=)

а бывает покупаешь продукт от крупного производителя, где 100500 уровней контроля, а тебе то крыса, то волосы перемолотые попадаются. Ну или винтики. И это только то, что обычный человек может заметить не вооруженным взглядом, а что там по составу вообще хз. Почитай в интернете, если интересно, таких постов много. И это первое, что я вспомнил. Кстати, тот же бутулизм от тушняка с завода тоже частенько БЫВАЕТ. 

Поэтому эти манипуляции со словом БЫВАЕТ/МОЖЕТ БЫТЬ выглядят смешно. Так вообще ничего жрать нельзя будет, и через пару недель все подохнут.

Поделиться сообщением

вы заебали, чо жрать то тогда? (говно не предлагать)

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

С категорией "полезной" еды вообще всё сложно, люди блин от сахара шарахаются.

люди не от сахара шарахаются, а от чрезмерного его количества

Поделиться сообщением

Я шарахаюсь от его употребления вообще сейчас, ибо, независимо от количества, со своим ГИ он в любом случае откладывается. А с в озврастом липидный обмен снижается, и нахуй его оттуда потом доставать.

Посему чай и кофе без сахара, шоколад горький, и вообще стал жрать по классике всякие куриные потроха с гречей на обед. Пока что две недели цифры на весах уменьшаются, и это радует.

вы заебали, чо жрать то тогда? (говно не предлагать)

Правильное питание - это очень просто:

1. Завтрак - белки, жиры и медленные углеводы.

2. Обед - белки, клетчатка и медленные углеводы.

3. Ужин - белки, клетчатка.

4. Наночь - белки.

Никаких быстрых углеводов, жиры желательно полезные.

Конкретно что именно - сам решай, как нравится.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

более авторитетного совета по полезному питанию и желать сложно

arseJke, buzzlightyear, TRiPL3 и 2 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

а бывает покупаешь продукт от крупного производителя, где 100500 уровней контроля, а тебе то крыса, то волосы перемолотые попадаются. Ну или винтики. И это только то, что обычный человек может заметить не вооруженным взглядом, а что там по составу вообще хз. Почитай в интернете, если интересно, таких постов много. И это первое, что я вспомнил. Кстати, тот же бутулизм от тушняка с завода тоже частенько БЫВАЕТ. 

Поэтому эти манипуляции со словом БЫВАЕТ/МОЖЕТ БЫТЬ выглядят смешно. Так вообще ничего жрать нельзя будет, и через пару недель все подохнут.

Ты написал всё верно, такое действительно бывает. Но ты сам и написал, что там 100500 уровней контроля. Сколько уровней контроля у домашней закрутки? Я думаю, что вывод напрашивается сам собой. "Бывает" там и "бывает" тут - это немного разные "бывает". А, в случае домашних закруточек, мы с этого более сильного "бывает" не имеем никаких профитонов, кроме пиздежа что "на родной земельке, без хемеи!". Так и нахрена тогда?

Кроме того, твои примеры - это человеческий фактор. Но если в технологии производства есть этап, где происходит добавление того же нитрита натрия, если мой пример брать, то там ботулизма НЕ БЫВАЕТ. А в закрутках таки бывает. Это был пример в пользу химии в продуктах. И ты его ни разу не опроверг. Ещё и придумал какие-то свои следствия по типу "тогда ничего жрать нельзя", когда как в следующем посте я писал ровно обратное.

И ещё такая вещь, что бабке, которая продала закрутку с ботулизмом, ничего не будет. Про корпорацию - ну ты понел.

Это ты, может быть, шарахаешься от чрезмерного количества. А в интернетах полно людей, которые имеют авторитет и целенаправленно продвигают политику исключения сахара из рациона. Они предлагают не есть фрукты, т.к. там есть "сахар".

А с глютеном как быть?=) Тоже от чрезмерного количества?=)

Вон ПисХевер толкает тоже свою схему питания, расписывая какие нутриенты употреблять в какой приём пиши. А это, если человек здоров, не имеет блять ни малейшего значения. И про ГИ опять, Пися, откладывается он не из-за ГИ, а из-за того, что калорий избыток. Люди на мороженом и вискаре вес сбрасывали (не повторять офк), чтобы проверить на себе, что не имеет никакого значения для набора веса ни нутриентный состав питания (для здоровья имеет офк), ни время приема пищи, ни количество приёмов пищи, ни ГИ, ни хуи, нихуя блять не имеет значения, кроме энергетической ценности. Ты ведь вроде инженер, с законом сохранения энергии знаком, я думаю. И тут же - никаких быстрых углеводов. А healms утверждает, что чрезмерного количества боятся=)

Поделиться сообщением

^ ты про 100500 уровней контроля говорил. ты уверен, что в рахе это работает?
*тут видос как швабрами месят кисломолочные продукты/голые мужики делают сыры/итд"

Поделиться сообщением

(изменено)

^ ты про 100500 уровней контроля говорил. ты уверен, что в рахе это работает?

*тут видос как швабрами месят кисломолочные продукты/голые мужики делают сыры/итд"

Это да, но это тезис не опровергает. Я в курсе, потсоны, что есть и фирмы гавеные, в которых есть гавеные сотрудники. И есть добренькие бабушки, которые со всей душой делают свои закруточки. Не спрашивайте, чо я до них доебался, до бабушек этих бедных.

Тезис был о том, что химия в продуктах - это почти всегда хорошо, это делают не затем, чтобы вас отравить. А чтобы вы не сдохли блять, после этой хавки и чтобы она вам понравилась. И чтобы вы ее жрали и бабло за нее отстегивали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ты, может быть, шарахаешься от чрезмерного количества. А в интернетах полно людей, которые имеют авторитет и целенаправленно продвигают политику исключения сахара из рациона. Они предлагают не есть фрукты, т.к. там есть "сахар".

Вон ПисХевер толкает тоже свою схему питания, расписывая какие нутриенты употреблять в какой приём пиши. А это, если человек здоров, не имеет блять ни малейшего значения. И про ГИ опять, Пися, откладывается он не из-за ГИ, а из-за того, что калорий избыток. Люди на мороженом и вискаре вес сбрасывали (не повторять офк), чтобы проверить на себе, что не имеет никакого значения для набора веса ни нутриентный состав питания (для здоровья имеет офк), ни время приема пищи, ни количество приёмов пищи, ни ГИ, ни хуи, нихуя блять не имеет значения, кроме энергетической ценности. Ты ведь вроде инженер, с законом сохранения энергии знаком, я думаю. И тут же - никаких быстрых углеводов. А healms утверждает, что чрезмерного количества боятся=)

здравомыслящие люди понимают что в всему мера нужна и ограничивают количество потребляемых сахара/прочего, а для чего ты пытаешься доказать что дураки - дураки, я хуй знает

каких-то людей из интернета приводишь в пример, нахуя? непонятно

и как ты пришел от здорового питания, к которому у тебя "вопросы" )) к похудению на вискаре и мороженному, тоже для меня загадка

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

здравомыслящие люди понимают что в всему мера нужна и ограничивают количество потребляемых сахара/прочего, а для чего ты пытаешься доказать что дураки - дураки, я хуй знает

каких-то людей из интернета приводишь в пример, нахуя? непонятно

и как ты пришел от здорового питания, к которому у тебя "вопросы" )) к похудению на вискаре и мороженному, тоже для меня загадка

Я тебе говорю, что люди шарахаются от сахара, ты мне говоришь, что не шарахаются, я говорю, вот эти шарахаются, ты мне говоришь, что это неправильные люди=) Ну такое. Офк они не правы, я как бы об этом и говорю.

Похудение на вискаре и мороженом - это ответ исключительно ПисХеверу, исключительно на его пост.

И вопросы не к здоровому питанию, а к "полезным" продуктам. Ты вот знаешь, какие продукты полезны, а какие - нет? Сахар полезный? А гамбургер? А стейк? А смузи из шпината?

Поделиться сообщением

(изменено)

про полезность я тебе ответил в первой же квоте, все решает количество потребляемого

если отвечаешь писе, то делай это в ответ на его посты, зачем ты на мою квоту стенку кидаешь, где сражаешься хуй пойми с кем?

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

про полезность я тебе ответил в первой же квоте, все решает количество потребляемого

С выводом согласен, но ответил ты совершенно не это=)

Ну уж не думал, что будет проблемой отделить, что было ответом тебе, а что - ему, тем более там его ник написан. Главное, что разобрались=)

Поделиться сообщением

Просто раньше в ссср все по госту делали, а сейчас все что угодно можешь добавить в свой продукт...

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

эххххх раньше в ЭСЭСЭСЭР и колбаса была ИЗ МЯСА и хуи резиновые ПАГОСТУ!

Поделиться сообщением

Просто раньше в ссср все по госту делали, а сейчас все что угодно можешь добавить в свой продукт...

Ну тут даже комменитровать нечего. Вопросики на подумать:

1. ГОСТы бывают плохими?

2. ТУ бывают хорошими?

3. ГОСТы физически можно нарушить?

Ну и так далее.

Поделиться сообщением

https://youtu.be/_f5VNJyeFbQ

в первый пост

@@ESSERO

самое толковое видео для бегиннеров что я видел

а как ты его толковость то определил?

Я видео то не смотрел, естественно, интересно прост

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...