Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не, я ебашу и обычное молоко и сыры, иногда миндальное / овсяное, а так же яйца куры/перепелки, и морепродукты.

Но в принципе легко могу отказаться от последних. От яиц и сыра сложнее, да я и не вижу смысла, я мясо не ем не потому что блять мне жалко там животных или что-то в этом духе, а потому что оно говно ебанон это мясо.

Я уже тестил три недели сыроединья, чисто овощи фрукты, крупы замоченные, орехи и тп.

Нормально на самом деле, ну может я конечно ебанулся, но мне поебать, еда может быть для меня как и источником удовольствия, так и просто источником энергии. Если в жизни все ок, есть чем заняться, то не нужно использовать этот самый банальный механизм получения удовольствия через пишу, ваще похуй становится на него

Ну как бы ты не прав, дружище. Мясо - топовая хуйня, по ценности и всякой прочей хуйне для человеческого организма, от калорий до аминокислот и жирных кислот. Если только офк у тебя нет каких-то заболеваний, которые лично тебе мешают усваивать мясцо. Я влез потому, что типа если у тебя предубеждение, что живое убивать - это плохо, то как бы ради Бога, твой выбор. Но когда ты говоришь, что мясо - это гавно, то ты не прав, сорри.

UPD. А, бля, я прочитал, что употребляешь морепродукты, молочку и яйца, в этом случае действительно изи можно обойтись и без мяса. Видимо, оно тебе просто не нравится=) Но оно всё еще не гавно для человека, как для органзима офк=)


Изменено пользователем Nemiades

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как вообще в здравом уме можно от мяса отказываться, если ты не больной желудком?

я скорее вообще от всего остального откажусь и буду жить счастливо 

но не долго

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

С шашлыком соглашусь, в другом виде барашек чёт не заходит, особенно супы

Хотя супы по определению говно из жопы

Извиняйся теперь перед борщом, солянкой, шурпой, да даже перед сырным и грибным супом-пюре. 

 

бля шурпа худшее что можно придумать же, она ещё и жирная пиздец фу-фу-фу

вообще узбеки для меня не в почёте в плане кухни, пускай тот же плов по канонам должен быть жирным чтобы аж от количества масла можно было подумать что это суп. Но для меня это такая хуйня шо ебал я её маму рот лучше я буду есть сухой плов на курице с нутом чем это. сори.


гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

С шашлыком соглашусь, в другом виде барашек чёт не заходит, особенно супы

Хотя супы по определению говно из жопы

Извиняйся теперь перед борщом, солянкой, шурпой, да даже перед сырным и грибным супом-пюре. 

 

бля шурпа худшее что можно придумать же, она ещё и жирная пиздец фу-фу-фу

вообще узбеки для меня не в почёте в плане кухни, пускай тот же плов по канонам должен быть жирным чтобы аж от количества масла можно было подумать что это суп. Но для меня это такая хуйня шо ебал я её маму рот лучше я буду есть сухой плов на курице с нутом чем это. сори.

 

Не, в плове не должно быть такое количество масла, чтобы можно было подумать, что это суп=) Там на полтора килограмма риса (а значит и на полтора килограмма моркови и мяса) масла нужно под 500 граммов. Жирность, если мяса не считать, под 10 процентов получается, там лук ещё. У сёмги, например, примерно такая же, даже больше, до 15ти. Масла должно быть просто достаточно, чтобы рис маслом пропитать, чтобы не слипался.

А шурпа - ну там соков овощных столько, что не сосчитать, хз, что тебе не нравится. Не жирнее она того же, нормально сваренного, сырного крем-супа. Или ухи на сливках.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

offtopic

 

 

 

 

С шашлыком соглашусь, в другом виде барашек чёт не заходит, особенно супы

Хотя супы по определению говно из жопы

Извиняйся теперь перед борщом, солянкой, шурпой, да даже перед сырным и грибным супом-пюре. 

 

бля шурпа худшее что можно придумать же, она ещё и жирная пиздец фу-фу-фу

вообще узбеки для меня не в почёте в плане кухни, пускай тот же плов по канонам должен быть жирным чтобы аж от количества масла можно было подумать что это суп. Но для меня это такая хуйня шо ебал я её маму рот лучше я буду есть сухой плов на курице с нутом чем это. сори.

 

 

 

Не, в плове не должно быть такое количество масла, чтобы можно было подумать, что это суп=) Там на полтора килограмма риса (а значит и на полтора килограмма моркови и мяса) масла нужно под 500 граммов. Жирность, если мяса не считать, под 10 процентов получается, там лук ещё. У сёмги, например, примерно такая же, даже больше, до 15ти. Масла должно быть просто достаточно, чтобы рис маслом пропитать, чтобы не слипался.

А шурпа - ну там соков овощных столько, что не сосчитать, хз, что тебе не нравится. Не жирнее она того же, нормально сваренного, сырного крем-супа. Или ухи на сливках.

 

 

ну я не хотел офк тебя обидеть просто меня кормил узбек может он готовить не умеет, а может у меня неправильное понимание того как должно быть.

с супом офк я утрирую, но мне больше нравится когда плов суховат.

вот шурпа точно жирная, и конечно не совсем правильное сравнение сыра/сливок и масла это не одно и тоже конечно же.

ещё мне не нравится когда морковку режут крупно, у меня она плохо усваивается в желудке.

 

помню тут люди спорили о том как нужно готовить карбонару. А мне больше нравятся авторские рецепты, как обычно любят говорить

"рецепты за которые на родине блюда убили бы" вот например нравится тот же плов только с гречкой.


гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

offtopic

 

 

 

 

С шашлыком соглашусь, в другом виде барашек чёт не заходит, особенно супы

Хотя супы по определению говно из жопы

Извиняйся теперь перед борщом, солянкой, шурпой, да даже перед сырным и грибным супом-пюре. 

 

бля шурпа худшее что можно придумать же, она ещё и жирная пиздец фу-фу-фу

вообще узбеки для меня не в почёте в плане кухни, пускай тот же плов по канонам должен быть жирным чтобы аж от количества масла можно было подумать что это суп. Но для меня это такая хуйня шо ебал я её маму рот лучше я буду есть сухой плов на курице с нутом чем это. сори.

 

 

 

Не, в плове не должно быть такое количество масла, чтобы можно было подумать, что это суп=) Там на полтора килограмма риса (а значит и на полтора килограмма моркови и мяса) масла нужно под 500 граммов. Жирность, если мяса не считать, под 10 процентов получается, там лук ещё. У сёмги, например, примерно такая же, даже больше, до 15ти. Масла должно быть просто достаточно, чтобы рис маслом пропитать, чтобы не слипался.

А шурпа - ну там соков овощных столько, что не сосчитать, хз, что тебе не нравится. Не жирнее она того же, нормально сваренного, сырного крем-супа. Или ухи на сливках.

 

 

ну я не хотел офк тебя обидеть просто меня кормил узбек может он готовить не умеет, а может у меня неправильное понимание того как должно быть.

с супом офк я утрирую, но мне больше нравится когда плов суховат.

вот шурпа точно жирная, и конечно не совсем правильное сравнение сыра/сливок и масла это не одно и тоже конечно же.

ещё мне не нравится когда морковку режут крупно, у меня она плохо усваивается в желудке.

 

помню тут люди спорили о том как нужно готовить карбонару. А мне больше нравятся авторские рецепты, как обычно любят говорить

"рецепты за которые на родине блюда убили бы" вот например нравится тот же плов только с гречкой.

 

Видимо, тот узбек любил чуть пожирнее, а ты любишь более сухой, вот так и вышло.

Она точно жирная, потому что она на бульоне, но она не более жирная, чем почти любой другой суп на мясном бульоне, я вот о чем=) 

Оо морковь плохо? Ну хотя, она плотная...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

f9a1aca7a0303e72fb041cadf99d5c9e-full.jp

4ca00358e3a077197d4b441c48028262-full.jp

 

с божьей помощью 

d1eb820e742ad035ba00a2090a677bc6-full.jp


щас бы на работе навернуть огромную чашку харчо, УУУ БЛЯТЬ

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 


сыры безлактозные берешь?
 

Сыры без лактозы

Кофе без кофеина

Пиво без алкоголя

Жизнь без смысла


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

offtopic

 

 

 

 

С шашлыком соглашусь, в другом виде барашек чёт не заходит, особенно супы

Хотя супы по определению говно из жопы

Извиняйся теперь перед борщом, солянкой, шурпой, да даже перед сырным и грибным супом-пюре. 

 

бля шурпа худшее что можно придумать же, она ещё и жирная пиздец фу-фу-фу

вообще узбеки для меня не в почёте в плане кухни, пускай тот же плов по канонам должен быть жирным чтобы аж от количества масла можно было подумать что это суп. Но для меня это такая хуйня шо ебал я её маму рот лучше я буду есть сухой плов на курице с нутом чем это. сори.

 

 

 

Не, в плове не должно быть такое количество масла, чтобы можно было подумать, что это суп=) Там на полтора килограмма риса (а значит и на полтора килограмма моркови и мяса) масла нужно под 500 граммов. Жирность, если мяса не считать, под 10 процентов получается, там лук ещё. У сёмги, например, примерно такая же, даже больше, до 15ти. Масла должно быть просто достаточно, чтобы рис маслом пропитать, чтобы не слипался.

А шурпа - ну там соков овощных столько, что не сосчитать, хз, что тебе не нравится. Не жирнее она того же, нормально сваренного, сырного крем-супа. Или ухи на сливках.

 

 

ну я не хотел офк тебя обидеть просто меня кормил узбек может он готовить не умеет, а может у меня неправильное понимание того как должно быть.

с супом офк я утрирую, но мне больше нравится когда плов суховат.

вот шурпа точно жирная, и конечно не совсем правильное сравнение сыра/сливок и масла это не одно и тоже конечно же.

ещё мне не нравится когда морковку режут крупно, у меня она плохо усваивается в желудке.

 

помню тут люди спорили о том как нужно готовить карбонару. А мне больше нравятся авторские рецепты, как обычно любят говорить

"рецепты за которые на родине блюда убили бы" вот например нравится тот же плов только с гречкой.

 

В авторских рецептах ни чего плохого нет, если умеешь готовить оригинальный. Просто подстраиваешь рецепт под себя. Другое дело что оригинально готовить не можешь (нет денег на опр. ингридиенты, или просто руки из жопы) и готовишь абы как, тут да расстрел.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

f9a1aca7a0303e72fb041cadf99d5c9e-full.jp

4ca00358e3a077197d4b441c48028262-full.jp

 

с божьей помощью

d1eb820e742ad035ba00a2090a677bc6-full.jp

 

щас бы на работе навернуть огромную чашку харчо, УУУ БЛЯТЬ

выглядит как смерть в 40

 

Стереотипненько рассуждаете в этом вопросе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

аргументируй

Ну чтобы аргументировать, мне нужно услышать, почему ты думаешь, что эти блюда - стопроцентная ассоциация со смертью в 40.

Холестерин давным-давно реабилитировали, про сахар кричали и кричат только совсем отбитые или жуткие спортсменюги (то есть, тоже отбитые по-своему), связи ГИ с диабетом прямой нет, с чего ты взял-то, что вкусная еда = смерть в сорок?

Могу предположить за тебя, что ты имеешь в виду метаболический синдром и болезни сердечно-сосудистой системы. Но там проблема в индексе массы тела и гиподинамии (которые тоже связаны офк) и факторах, повреждающих сосуды (алкашка, курение, вещества, довление). То есть, дело не в блюдах, как таковых, а в количестве калорий, которые и в булгуре такие же самые. И с помощью булгура их так же можно переесть.

Чо там остаётся? Онкология? Ну там нет, на фотках, явных канцерогенов. Там даж шашлычка нет, на углях сделанного.

Помоги мне, скажи, почему ты считаешь, что там смерть в сорок, я попробую аргументировать точнее=)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

моя ассоциация = опыт, который говорит о том, что люди, потребляющие сабжи с пикч, в большинстве своём не знают меры/не следят за уровнем холестерина, следствием чего являются инфаркты в 40+

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

сыры безлактозные берешь?
 
 

Сыры без лактозы

Кофе без кофеина

Пиво без алкоголя

Жизнь без смысла

 

пиво без алкоголя заебись 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Она точно жирная, потому что она на бульоне, но она не более жирная, чем почти любой другой суп на мясном бульоне, я вот о чем=) 

Почему она жирная? Она же на баранине готовится, а баранина вроде как не жирная

 

Холестерин давным-давно реабилитировали
 

Это че значит?

 

про сахар кричали и кричат только совсем отбитые или жуткие спортсменюги (то есть, тоже отбитые по-своему), связи ГИ с диабетом прямой нет

ГИ это что? Диабет - это больше наследственная хуйня, но это не означает, что если жрать много сахара, то он у тебя не появится, если в роду никого не было с этой болезнью 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...