black0uTT #5341 11 ноября 2019 Виттер палит охуенные места дотерам зощто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #5342 12 ноября 2019 (изменено) Не, я ебашу и обычное молоко и сыры, иногда миндальное / овсяное, а так же яйца куры/перепелки, и морепродукты.Но в принципе легко могу отказаться от последних. От яиц и сыра сложнее, да я и не вижу смысла, я мясо не ем не потому что блять мне жалко там животных или что-то в этом духе, а потому что оно говно ебанон это мясо.Я уже тестил три недели сыроединья, чисто овощи фрукты, крупы замоченные, орехи и тп.Нормально на самом деле, ну может я конечно ебанулся, но мне поебать, еда может быть для меня как и источником удовольствия, так и просто источником энергии. Если в жизни все ок, есть чем заняться, то не нужно использовать этот самый банальный механизм получения удовольствия через пишу, ваще похуй становится на негоНу как бы ты не прав, дружище. Мясо - топовая хуйня, по ценности и всякой прочей хуйне для человеческого организма, от калорий до аминокислот и жирных кислот. Если только офк у тебя нет каких-то заболеваний, которые лично тебе мешают усваивать мясцо. Я влез потому, что типа если у тебя предубеждение, что живое убивать - это плохо, то как бы ради Бога, твой выбор. Но когда ты говоришь, что мясо - это гавно, то ты не прав, сорри.UPD. А, бля, я прочитал, что употребляешь морепродукты, молочку и яйца, в этом случае действительно изи можно обойтись и без мяса. Видимо, оно тебе просто не нравится=) Но оно всё еще не гавно для человека, как для органзима офк=) Изменено 12 ноября 2019 пользователем Nemiades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5343 12 ноября 2019 как вообще в здравом уме можно от мяса отказываться, если ты не больной желудком?я скорее вообще от всего остального откажусь и буду жить счастливо но не долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5344 12 ноября 2019 С шашлыком соглашусь, в другом виде барашек чёт не заходит, особенно супыХотя супы по определению говно из жопыИзвиняйся теперь перед борщом, солянкой, шурпой, да даже перед сырным и грибным супом-пюре. бля шурпа худшее что можно придумать же, она ещё и жирная пиздец фу-фу-фувообще узбеки для меня не в почёте в плане кухни, пускай тот же плов по канонам должен быть жирным чтобы аж от количества масла можно было подумать что это суп. Но для меня это такая хуйня шо ебал я её маму рот лучше я буду есть сухой плов на курице с нутом чем это. сори. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5345 12 ноября 2019 харчо бы сейчас с перцем чили, что бы охуеть от кайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #5346 12 ноября 2019 С шашлыком соглашусь, в другом виде барашек чёт не заходит, особенно супыХотя супы по определению говно из жопыИзвиняйся теперь перед борщом, солянкой, шурпой, да даже перед сырным и грибным супом-пюре. бля шурпа худшее что можно придумать же, она ещё и жирная пиздец фу-фу-фувообще узбеки для меня не в почёте в плане кухни, пускай тот же плов по канонам должен быть жирным чтобы аж от количества масла можно было подумать что это суп. Но для меня это такая хуйня шо ебал я её маму рот лучше я буду есть сухой плов на курице с нутом чем это. сори. Не, в плове не должно быть такое количество масла, чтобы можно было подумать, что это суп=) Там на полтора килограмма риса (а значит и на полтора килограмма моркови и мяса) масла нужно под 500 граммов. Жирность, если мяса не считать, под 10 процентов получается, там лук ещё. У сёмги, например, примерно такая же, даже больше, до 15ти. Масла должно быть просто достаточно, чтобы рис маслом пропитать, чтобы не слипался.А шурпа - ну там соков овощных столько, что не сосчитать, хз, что тебе не нравится. Не жирнее она того же, нормально сваренного, сырного крем-супа. Или ухи на сливках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5347 12 ноября 2019 offtopic С шашлыком соглашусь, в другом виде барашек чёт не заходит, особенно супыХотя супы по определению говно из жопыИзвиняйся теперь перед борщом, солянкой, шурпой, да даже перед сырным и грибным супом-пюре. бля шурпа худшее что можно придумать же, она ещё и жирная пиздец фу-фу-фувообще узбеки для меня не в почёте в плане кухни, пускай тот же плов по канонам должен быть жирным чтобы аж от количества масла можно было подумать что это суп. Но для меня это такая хуйня шо ебал я её маму рот лучше я буду есть сухой плов на курице с нутом чем это. сори. Не, в плове не должно быть такое количество масла, чтобы можно было подумать, что это суп=) Там на полтора килограмма риса (а значит и на полтора килограмма моркови и мяса) масла нужно под 500 граммов. Жирность, если мяса не считать, под 10 процентов получается, там лук ещё. У сёмги, например, примерно такая же, даже больше, до 15ти. Масла должно быть просто достаточно, чтобы рис маслом пропитать, чтобы не слипался.А шурпа - ну там соков овощных столько, что не сосчитать, хз, что тебе не нравится. Не жирнее она того же, нормально сваренного, сырного крем-супа. Или ухи на сливках. ну я не хотел офк тебя обидеть просто меня кормил узбек может он готовить не умеет, а может у меня неправильное понимание того как должно быть.с супом офк я утрирую, но мне больше нравится когда плов суховат.вот шурпа точно жирная, и конечно не совсем правильное сравнение сыра/сливок и масла это не одно и тоже конечно же.ещё мне не нравится когда морковку режут крупно, у меня она плохо усваивается в желудке. помню тут люди спорили о том как нужно готовить карбонару. А мне больше нравятся авторские рецепты, как обычно любят говорить"рецепты за которые на родине блюда убили бы" вот например нравится тот же плов только с гречкой. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #5348 12 ноября 2019 offtopic С шашлыком соглашусь, в другом виде барашек чёт не заходит, особенно супыХотя супы по определению говно из жопыИзвиняйся теперь перед борщом, солянкой, шурпой, да даже перед сырным и грибным супом-пюре. бля шурпа худшее что можно придумать же, она ещё и жирная пиздец фу-фу-фувообще узбеки для меня не в почёте в плане кухни, пускай тот же плов по канонам должен быть жирным чтобы аж от количества масла можно было подумать что это суп. Но для меня это такая хуйня шо ебал я её маму рот лучше я буду есть сухой плов на курице с нутом чем это. сори. Не, в плове не должно быть такое количество масла, чтобы можно было подумать, что это суп=) Там на полтора килограмма риса (а значит и на полтора килограмма моркови и мяса) масла нужно под 500 граммов. Жирность, если мяса не считать, под 10 процентов получается, там лук ещё. У сёмги, например, примерно такая же, даже больше, до 15ти. Масла должно быть просто достаточно, чтобы рис маслом пропитать, чтобы не слипался.А шурпа - ну там соков овощных столько, что не сосчитать, хз, что тебе не нравится. Не жирнее она того же, нормально сваренного, сырного крем-супа. Или ухи на сливках. ну я не хотел офк тебя обидеть просто меня кормил узбек может он готовить не умеет, а может у меня неправильное понимание того как должно быть.с супом офк я утрирую, но мне больше нравится когда плов суховат.вот шурпа точно жирная, и конечно не совсем правильное сравнение сыра/сливок и масла это не одно и тоже конечно же.ещё мне не нравится когда морковку режут крупно, у меня она плохо усваивается в желудке. помню тут люди спорили о том как нужно готовить карбонару. А мне больше нравятся авторские рецепты, как обычно любят говорить"рецепты за которые на родине блюда убили бы" вот например нравится тот же плов только с гречкой. Видимо, тот узбек любил чуть пожирнее, а ты любишь более сухой, вот так и вышло.Она точно жирная, потому что она на бульоне, но она не более жирная, чем почти любой другой суп на мясном бульоне, я вот о чем=) Оо морковь плохо? Ну хотя, она плотная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5349 12 ноября 2019 с божьей помощью щас бы на работе навернуть огромную чашку харчо, УУУ БЛЯТЬ Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5350 12 ноября 2019 сыры безлактозные берешь? Сыры без лактозыКофе без кофеинаПиво без алкоголяЖизнь без смысла Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #5351 12 ноября 2019 offtopic С шашлыком соглашусь, в другом виде барашек чёт не заходит, особенно супыХотя супы по определению говно из жопыИзвиняйся теперь перед борщом, солянкой, шурпой, да даже перед сырным и грибным супом-пюре. бля шурпа худшее что можно придумать же, она ещё и жирная пиздец фу-фу-фувообще узбеки для меня не в почёте в плане кухни, пускай тот же плов по канонам должен быть жирным чтобы аж от количества масла можно было подумать что это суп. Но для меня это такая хуйня шо ебал я её маму рот лучше я буду есть сухой плов на курице с нутом чем это. сори. Не, в плове не должно быть такое количество масла, чтобы можно было подумать, что это суп=) Там на полтора килограмма риса (а значит и на полтора килограмма моркови и мяса) масла нужно под 500 граммов. Жирность, если мяса не считать, под 10 процентов получается, там лук ещё. У сёмги, например, примерно такая же, даже больше, до 15ти. Масла должно быть просто достаточно, чтобы рис маслом пропитать, чтобы не слипался.А шурпа - ну там соков овощных столько, что не сосчитать, хз, что тебе не нравится. Не жирнее она того же, нормально сваренного, сырного крем-супа. Или ухи на сливках. ну я не хотел офк тебя обидеть просто меня кормил узбек может он готовить не умеет, а может у меня неправильное понимание того как должно быть.с супом офк я утрирую, но мне больше нравится когда плов суховат.вот шурпа точно жирная, и конечно не совсем правильное сравнение сыра/сливок и масла это не одно и тоже конечно же.ещё мне не нравится когда морковку режут крупно, у меня она плохо усваивается в желудке. помню тут люди спорили о том как нужно готовить карбонару. А мне больше нравятся авторские рецепты, как обычно любят говорить"рецепты за которые на родине блюда убили бы" вот например нравится тот же плов только с гречкой. В авторских рецептах ни чего плохого нет, если умеешь готовить оригинальный. Просто подстраиваешь рецепт под себя. Другое дело что оригинально готовить не можешь (нет денег на опр. ингридиенты, или просто руки из жопы) и готовишь абы как, тут да расстрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5352 12 ноября 2019 с божьей помощью щас бы на работе навернуть огромную чашку харчо, УУУ БЛЯТЬвыглядит как смерть в 40 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5353 12 ноября 2019 значит через 12 лет напишу тебе, что ты не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #5354 12 ноября 2019 с божьей помощью щас бы на работе навернуть огромную чашку харчо, УУУ БЛЯТЬвыглядит как смерть в 40 Стереотипненько рассуждаете в этом вопросе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5355 12 ноября 2019 аргументируй Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #5356 12 ноября 2019 аргументируйНу чтобы аргументировать, мне нужно услышать, почему ты думаешь, что эти блюда - стопроцентная ассоциация со смертью в 40.Холестерин давным-давно реабилитировали, про сахар кричали и кричат только совсем отбитые или жуткие спортсменюги (то есть, тоже отбитые по-своему), связи ГИ с диабетом прямой нет, с чего ты взял-то, что вкусная еда = смерть в сорок?Могу предположить за тебя, что ты имеешь в виду метаболический синдром и болезни сердечно-сосудистой системы. Но там проблема в индексе массы тела и гиподинамии (которые тоже связаны офк) и факторах, повреждающих сосуды (алкашка, курение, вещества, довление). То есть, дело не в блюдах, как таковых, а в количестве калорий, которые и в булгуре такие же самые. И с помощью булгура их так же можно переесть.Чо там остаётся? Онкология? Ну там нет, на фотках, явных канцерогенов. Там даж шашлычка нет, на углях сделанного.Помоги мне, скажи, почему ты считаешь, что там смерть в сорок, я попробую аргументировать точнее=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5357 12 ноября 2019 моя ассоциация = опыт, который говорит о том, что люди, потребляющие сабжи с пикч, в большинстве своём не знают меры/не следят за уровнем холестерина, следствием чего являются инфаркты в 40+ Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5358 12 ноября 2019 сыры безлактозные берешь? Сыры без лактозыКофе без кофеинаПиво без алкоголяЖизнь без смысла пиво без алкоголя заебись Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5359 12 ноября 2019 Она точно жирная, потому что она на бульоне, но она не более жирная, чем почти любой другой суп на мясном бульоне, я вот о чем=) Почему она жирная? Она же на баранине готовится, а баранина вроде как не жирная Холестерин давным-давно реабилитировали Это че значит? про сахар кричали и кричат только совсем отбитые или жуткие спортсменюги (то есть, тоже отбитые по-своему), связи ГИ с диабетом прямой нет ГИ это что? Диабет - это больше наследственная хуйня, но это не означает, что если жрать много сахара, то он у тебя не появится, если в роду никого не было с этой болезнью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5360 12 ноября 2019 https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%25D0%2593%25D0%25BB%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25B5%25D0%25BC%25D0%25B8%25D1%2587%25D0%25B5%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25B9_%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B4%25D0%25B5%25D0%25BA%25D1%2581%23:~:targetText%3D%25D0%2593%25D0%25BB%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25B5%25D0%25BC%25D0%25B8%25D1%2587%25D0%25B5%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25B9%2520%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B4%25D0%25B5%25D0%25BA%25D1%2581%2520(%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B3%25D0%25BB.%2520glycemic%2520(,%25D0%25B4%25D0%25B0%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25B5%2520%25D1%2583%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B5%25D0%25BD%25D1%258C%2520%25D1%2581%25D0%25B0%25D1%2585%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B0%2520%25D0%25B2%2520%25D0%25BA%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B8).&ved=2ahUKEwiSlergmuXlAhXi0aYKHYd2CHIQFjAHegQIDRAI&usg=AOvVaw2_-hLhMzgqDkpzxHAQMMfR Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение