Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

ты всерьез пытаешься доказать бессмысленность правильного питания существованием других факторов, оказывающих влияние на появление онкологий? shiiiet

Вот тут ты говоришь о правильном питании. Называя, что я доказываю бессмысленность именно правильного питания. Я доказывал бессмысленность того, что ты маркируешь какие-то блюда лейблом "умрешь в сорок". Это ли не значит, что ты считаешь, что НЕ ЕСТЬ эти блюда - это правильное питание?
я считаю что эти блюда не вписываются в список того, что позволяет дольше жить, хоть назови это правильным питанием, хоть диетой, хоть папой римским - суть не меняется

а раз ты решил поупражняться в логике, вот тебе задачка: пища, из-за которого начался наш разговор, не входит в перечень рекомендованной к употреблению еды для понижения риска возникновения атеросклероза и иже с ним; куда в таком случае она относится?

Какой же ты душный и упёртый, я думал, более душного, чем я, хер найдешь. Тебе как ещё написать, что ты не прав, когда считаешь, что эти блюда не позволяют дольше жить? Например, может получиться так, что в твоём рационе не хватает жирорастворимых витаминов. Которые есть, например, в моркови. Но нужен ещё жир. Опа, бульон. То, что нужно. И, в этом случае, в этом конкретном примере, харчо поможет тебе жить дольше. Или, например, ты потребляешь только растительные масла, так получилось, любишь ты салатег с оливычем, а от молочки пучит. И у тебя получается дефицит каких-то жирных кислот, которые есть в говяжем бульоне. В харчо есть говяжий бульон. Ключ именно в разнообразии, разные блюда его обеспечивают.

Ты же не думаешь, что если они не входят в какой-то там перечень кем-то рекомендованных блюд для понижения риска возникновения атеросклероза, то это значит, что они этот риск сразу же, автоматически, повышают? Они ведь могут ещё на него и не влиять, например.

Поделиться сообщением

(изменено)

насчёт твоего pps - https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5441126/#!po=47.1963

сабж не в том, что они сами по себе вредны, а в том, что потребление определенных продуктов вызывает повышенную концентрацию холестерина в крови, что в свою очередь ведёт к атеросклерозу, а затем к сердечно-сосудистым

^мы о разных вещах говорим

я не оспаривал правильность питания "всего понемногу", а ты зачем-то продолжаешь эту линию гнуть, когда суть в том, что на 2/2 фотос - нажористое мучное/жирное/острое/сладкое из чего было сделано полушутливое замечание, к которому ты и доебался не разобравшись

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

(изменено)

насчёт твоего pps - https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5441126/#!po=47.1963

сабж не в том, что они сами по себе вредны, а в том, что потребление определенных продуктов вызывает повышенную концентрацию холестерина в крови, что в свою очередь ведёт к атеросклерозу, а затем к сердечно-сосудистым

Сейчас прочитаю и переведу абстракт, погляжу, чо там.

Ещё раз, НЕ ВЕДЕТ повышенная концентрация холестерина в крови к атеросклерозу, к атеросклерозу ведёт повреждение стенок сосудов, ёпрст. Атеросклероз возможен, например, вообще без потребления жиров в пищу, очень популярна инфа про огромное количество атеросклероза у узников концлагерей.

Чтобы прояснить, вдруг я не правильно выражаюсь или не правильно понят. Избыточное потребление жиров - это плохо. Это ведет к болезням, в том числе к атеросклерозу, да. Но, это прямо следует из того, что я выше говорил, что избыточная калорийность - это плохо. А потреблять жиры в принципе - необходимо, в том числе животные, в том числе - холестерин.

UPD по исследованию. Суть абстракта, ожидаемо, говорит и том, что существуют ЛПНП, которые ещё, при второй классификации, тоже низкой плотности (т.е. низкой плотности низкой плотности=)), имеют большие шансы стать атеросклеротическими бляшками, легко вступают в разные реакции в плазме крови. То есть, статья о том, что предсказывать лучше именно по второй классификации, а не по первой, типа это лучший маркер. Заголовок тоже гласи, что это биомаркер. Что противоречит моему высказыванию? Где там доказано, что эти sdLDL - это именно ПРИЧИНА атеросклероза?

Изменено пользователем Nemiades

Поделиться сообщением

Ещё раз, НЕ ВЕДЕТ повышенная концентрация холестерина в крови к атеросклерозу, к атеросклерозу ведёт повреждение стенок сосудов, ёпрст.

давай ты сперва изучишь сабж, а потом пообщаемся

Поделиться сообщением

^мы о разных вещах говорим

я не оспаривал правильность питания "всего понемногу", а ты зачем-то продолжаешь эту линию гнуть, когда суть в том, что на 2/2 фотос - нажористое мучное/жирное/острое/сладкое из чего было сделано полушутливое замечание, к которому ты и доебался не разобравшись

Ну приехали. Я тебе в ответ на твой пост о смерти в сорок написал, что это стереотип. Ты меня попросил аргументировать, максимально серьезно защищая своё полушутливое замечание. Я в первом же посте спросил, что ты имел в виду. Вот цитата: Ну чтобы аргументировать, мне нужно услышать, почему ты думаешь, что эти блюда - стопроцентная ассоциация со смертью в 40. Ответа не последовало. И мы начали дискуссию, где я изначально говорил, что нет ничего страшного в нажористом, жирном, остром, сладком, если не переедать. А сейчас ты говоришь, типа "да я ж не против". Не надо так.

Ещё раз, НЕ ВЕДЕТ повышенная концентрация холестерина в крови к атеросклерозу, к атеросклерозу ведёт повреждение стенок сосудов, ёпрст.

давай ты сперва изучишь сабж, а потом пообщаемся

Я его изучил достаточно, чтобы дискутировать с тобой. Холестерин, и его повышенная концентрация, является не причиной атеросклероза, а следствием. Он появляется в крови, в том числе, синтезируемый печенью, если его не хватает в питании, для заделки поврежденных сосудов. А сосуды повреждаются кучей факторов. С другой стороны, я допускаю, что, при неправильном соотношении белков и жиров в питании или при переедании жиров, нарушаются функции печени по его усвоению, что может повлиять на состав крови и повредить, таки, сосуды.

Поделиться сообщением

хеалмса разъебала веточка при своей толпе

NETHERLANDS, arseJke, FeelYourDestiny и 3 другим понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я уже раз сто ответил на пассаж о сороковнике, а ты всё продолжаешь пытаться давить на это

твоё утверждение об отсутствии связи между повышением холестерина и возникновением атеросклероза говорят о твоей некомпетентности в вопросе, поэтому я и сказал в предыдущем посте о бессмысленности диалога

аргументация вроде

>НЕ ВЕДЕТ повышенная концентрация холестерина в крови к атеросклерозу, к атеросклерозу ведёт повреждение стенок сосудов

смехотворна, все равно что пытаться с серьезным ебычем доказывать что человека убивает не человек, а пуля

тебе какую толпу не дай, лишь бы вс меня) жалкий тип

Поделиться сообщением

(изменено)

я уже раз сто ответил на пассаж о сороковнике, а ты всё продолжаешь пытаться давить на это

твоё утверждение об отсутствии связи между повышением холестерина и возникновением атеросклероза говорят о твоей некомпетентности в вопросе, поэтому я и сказал в предыдущем посте о бессмысленности диалога

аргументация вроде

>НЕ ВЕДЕТ повышенная концентрация холестерина в крови к атеросклерозу, к атеросклерозу ведёт повреждение стенок сосудов

смехотворна, все равно что пытаться с серьезным ебычем доказывать что человека убивает не человек, а пуля

тебе какую толпу не дай, лишь бы вс меня) жалкий тип

Что же ты ответил-то?=) Это шутка была? Ты не считаешь, что потребление этих блюд обязательно ведет к смерти в сорок?

Иронично, но как раз-таки наоборот, твоя позиция - это доказывать, что человека убивает пуля (холестерин в крови), которая следствие выстрела человека (повреждения сосуда (НЕ ХОЛЕСТЕРИНОМ БЛЯТЬ)). Прав был я, насчёт логики.

Если тебе интересно, я там, к посту выше, добавил комментарий к ссылке на исследование.

Предлагаю вот ещё ознакомиться:

Изменено пользователем Nemiades

Поделиться сообщением

мне и не нужна толпа, просто забавно какой ты поехавший дебич с чсв цыганского барона 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Вот вам делать не хрен, как такую поебень обсуждать между собой на несколько страниц.

Ребят, кто специалист по мантам, есть рецепт, какие подводные? Подарили пароварку, первое что пришло в голову, это манты (пища титанов).

Поделиться сообщением

Что противоречит моему высказыванию? Где там доказано, что эти sdLDL - это именно ПРИЧИНА атеросклероза?

ты перевёл всё, кроме первого предложения абстракта?

Поделиться сообщением

Что противоречит моему высказыванию? Где там доказано, что эти sdLDL - это именно ПРИЧИНА атеросклероза?

Я прочитал весь абстракт.

Что же ты ответил-то?=) Это шутка была? Ты не считаешь, что потребление этих блюд обязательно ведет к смерти в сорок?

Ты ответишь?

Вот вам делать не хрен, как такую поебень обсуждать между собой на несколько страниц.

Ребят, кто специалист по мантам, есть рецепт, какие подводные? Подарили пароварку, первое что пришло в голову, это манты (пища титанов).

Манты топыч хавка офк. Если хочешь типа аутентичные, то я бы Сралика посоветовал. Там видос со спецификой, если исключительно за рецептом пришел, то будет сложно через него продираться, но оно того стоит, рецепт крутой.

4aika и raynen понравилось это

Поделиться сообщением

Гость lfwt

пиздец барян канеш за десяток лет на пд помолодел рассудком на столько же

тупа эликсир молодости

Поделиться сообщением

(изменено)

сделал кста колбаску, с 2 30

довольно таки не дурно

с горчичей и хлебом полакомился знатно, но без жирка суховато получилось

Изменено пользователем librasjustice

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Я прочитал весь абстракт.

Ты ответишь?

я ответил на это первым же сообщением в твой адрес

не пойму только зачем ты эту клоунаду устраиваешь, когда я реально поста два или три написал уже об этом

прочитай ссылки в абстракте, там четко говорится обо всех упомянутых мною вещах ща сегодня

мне порядком надоело уже доказывать что 2+2=4

Поделиться сообщением

(изменено)

Плохо переношу лактозу по кд покупаю всякие заменители молока, из всего что в рашке покупал alpro миндальное без сахара самое адекватное для меня ну плюс в нем очень мало калорий 

Энивей обычное вкуснее но пить его и мучаться это бееее

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

я как-то овсяное молоко сам сделал 
хуйня 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так есть же просто молоко без лактозы, тот же пармалат не сильно дороже стоит обычного.

Я сам любитель простой молочный коктейль сделать дома, но с лактозы потом закрываешься на час в комнату раздумий. А вроде когда молоко без лактозы, то норм

А вот это немолоко и прочий бред ни разу на вкус не похожи на молоко

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Я думаю немолоко хороший производитель но по сравнению с алпро они как то фак апят консистенцию 

Я конкретно не пробовал безлактозное молоко которое ты назвал но наверное вкусовые качества тоже будут отличаться 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...