Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

Ебать черти

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Не предоставили условия, он поставил ультиматум и не поехал на съемку, продюсер удалил все видео с его дочкой с канала и поменял пароль на акк от канала. Они с продюсером 50\50 были по полномочиям. Сделал свой канал.

NETHERLANDS понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

я ответил на это первым же сообщением в твой адрес

не пойму только зачем ты эту клоунаду устраиваешь, когда я реально поста два или три написал уже об этом

прочитай ссылки в абстракте, там четко говорится обо всех упомянутых мною вещах ща сегодня

мне порядком надоело уже доказывать что 2+2=4

Ты НЕ ответил и НЕ сослался на свой ответ даже сейчас.

Ещё раз говорю, я перечитал весь абстракт. И заметь, в твоих сообщениях, кроме "я считаю, что" нет тезисов, которые бы ты доказывал. Это удобно, чтобы потом сказать - да я с этим и не спорил=)

Это очень странно, потому что, с моей точки зрения, ты ничего и не доказывал. Ты выдал странную аналогию, которой сам себя в лужу посадил, а всё остальное время пытался аппелировать к тому, что "да это же все знают", "это ж очевидно", "2+2 = 4", не опровергнув ни один из аргументов оппонента. В то время, как твою позицию (что потребление определенных продуктов вызывает повышенную концентрацию холестерина в крови, что в свою очередь ведёт к атеросклерозу, нашёл таки тезис) опровергли десяток лет назад. Именно поэтому, в первом посте, обращенном к тебе, я и написал - стереотипненько мыслите.

Поделиться сообщением

а можно я дальше буду есть супы, стейки и чинабоны и умру в 40, лишь бы барян прав оказался а вы спор прекратили?

Поделиться сообщением

а можно я дальше буду есть супы, стейки и чинабоны и умру в 40, лишь бы барян прав оказался а вы спор прекратили?

Не, я против того, чтобы кто-то умирал в сорок=)

Поделиться сообщением

да после сорока все равно жизни нет 

Да брось ты, как раз наоборот. Привожу пруфы - тот самый бородатый анек про грузина и надписи на его могиле=)

Поделиться сообщением

Не, я ебашу и обычное молоко и сыры, иногда миндальное / овсяное, а так же яйца куры/перепелки, и морепродукты.

Но в принципе легко могу отказаться от последних. От яиц и сыра сложнее, да я и не вижу смысла, я мясо не ем не потому что блять мне жалко там животных или что-то в этом духе, а потому что оно говно ебанон это мясо.

Я уже тестил три недели сыроединья, чисто овощи фрукты, крупы замоченные, орехи и тп.

Нормально на самом деле, ну может я конечно ебанулся, но мне поебать, еда может быть для меня как и источником удовольствия, так и просто источником энергии. Если в жизни все ок, есть чем заняться, то не нужно использовать этот самый банальный механизм получения удовольствия через пишу, ваще похуй становится на него

Как вообще ощущения когда отказался от мяса? рили как говорят пизже себя чувствуешь и легче что-ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

я посты виттера читаю интонацией, что он уже сто триллионов миллиардов лет проживает на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля и уже преисполнился нахуй

сегодня иду в магазин, закупаюсь овощами на все деньги и ем всю неделю салаты только

а то тут все веганы ебаные сыроеды, а я как конченый мясо ем

Изменено пользователем mr.flip-flop
raynen, healms и Snob понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я посты виттера читаю интонацией, что он уже сто триллионов миллиардов лет проживает на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля и уже преисполнился нахуй

сегодня иду в магазин, закупаюсь овощами на все деньги и ем всю неделю салаты только

хз я тоже мясо хаваю, но не сказал бы что я пиздец какой фанат его, зачастую даже в каком нибудь гуляше мне на вкус нравится больше пюрешка чем мясо :trollface:  но типа хз чем заменять его, когда 25 лет хаваешь плюс минус один рацион и знаешь, как быстро перекусить благодаря колбасе/сосискам/пельменям (хотя там маловероятно, что хоть какое то мясо) то сложно переключиться на другой рацион. Но в теории хотя бы месяц хотелось бы попробовать не хавать все что связано с мясом

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

хз я тоже мясо хаваю, но не сказал бы что я пиздец какой фанат его, зачастую даже в каком нибудь гуляше мне на вкус нравится больше пюрешка чем мясо :trollface:  но типа хз чем заменять его, когда 25 лет хаваешь плюс минус один рацион и знаешь, как быстро перекусить благодаря колбасе/сосискам/пельменям (хотя там маловероятно, что хоть какое то мясо) то сложно переключиться на другой рацион. Но в теории хотя бы месяц хотелось бы попробовать не хавать все что связано с мясом

Попробуй, для начала, если хочется уж попробовать, убрать просто то, что обычно называют "красным" мясом. Баранину, говядину, свинину. Особенно жирных отрубов касается, но, чтобы не разбираться, попробуй убрать все. Ну и переработанные продукты из этого мяса тоже, как те, которые ты перечислил. То есть оставить курицу, особенно грудь, и рыбу. Яйца ещё есть, в любом виде, не сырые ток. Две-три недели попробуй так, оцени самочувствие. Лучше его офк фиксировать в течение эксперимента, раз в день. Пометки типа - гадил лучше, спал збс, голод чувствовал, настроение хуевое/хорошее.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты просто байтишь это начать делать...

Не, я за стейканычи офк. Нашёл как раз, недавно, годный сайтец в нашем городе, мясо на дом доставляют. Не мраморное офк, но цены приятные и вроде сервис хороший. Думаю, заказать себе наборчик=) Вырезку, тонкий край, мозговые косточки и косточки с мясом на бульон  :avtoradolf:

Изменено пользователем Nemiades

Поделиться сообщением

Не, я ебашу и обычное молоко и сыры, иногда миндальное / овсяное, а так же яйца куры/перепелки, и морепродукты.

Но в принципе легко могу отказаться от последних. От яиц и сыра сложнее, да я и не вижу смысла, я мясо не ем не потому что блять мне жалко там животных или что-то в этом духе, а потому что оно говно ебанон это мясо.

Я уже тестил три недели сыроединья, чисто овощи фрукты, крупы замоченные, орехи и тп.

Нормально на самом деле, ну может я конечно ебанулся, но мне поебать, еда может быть для меня как и источником удовольствия, так и просто источником энергии. Если в жизни все ок, есть чем заняться, то не нужно использовать этот самый банальный механизм получения удовольствия через пишу, ваще похуй становится на него

Как вообще ощущения когда отказался от мяса? рили как говорят пизже себя чувствуешь и легче что-ли?

По началу дикий голод и не возможность насытиться (у меня лично так), ешь а не сыт, живот забил рисом каким-нибудь с овощами, и вроде есть хочется, но не лезет уже. По итогу чувствуется какая то опусташенность. Со временем это ощущение проходит и заменяется легкостью.

Поделиться сообщением

Бля кстати я один горю с цен на авокадо? я его полюбил с полугода назад в салатах и бутерах, но сука в сибири есть 2 стула либо зеленые твердые по 340р за кг либо такие полукрасные вкусные мягкие, но какого хуя они стоит 1000-1500 за кг? Когда авокадо стало таким дорогим?

Поделиться сообщением

санкции братан

не пойму правда какого хуя на украину тож наложили, потому что у нас аналогичная ситуация

Поделиться сообщением

Что бы жрать ебаные авакадо надо зарабатывать нихуево так получается, я уже молчу про всякие хоть с каким то вкусом манго и тд

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно лучше себя чувствую, как физически, так и психологически.

Объясню как у меня это произошло. Я ваще не собирался этого делать, когда-то давно пробовал дропнуть мясо ради интереса, но не вышло, а тут оно само по себе, ну просто ноль усилий для этого потребовалось. Однажды я распаковал пакет с куриной грудкой и начал ее зачищать, и в один момент застыл над этой курятиной. Стоял залипший пару минут наблюдая мясо, отлавливая какие-то образы, ассоциации, а потом мне в будто бы молнией уебала мысль: мне это не нужно. Я выбросил эту грудку нахуй, отварил гречу и пожарил себе грибочков. Теперь меня подташнивает от мяса, причем только от сырого, от вида, запаха, я не знаю почему так вышло, я вообщем-то этого и не хотел. Когда вижу приготовленное мясо, оно выглядит аппетитно, и я могу в принципе его сожрать, я делал пару раз так за этот период. Жаль, что после длительного отказа оно камнем падает на желудок, хуево короче от мяса, переваривается намного дольше, пропадает это чувство воздушности. Что интересно с рыбой такого нет, а с морепродуктами и подавно. 

Конечно сложно отказаться от него, если вы привыкли придти с работы ебануть себе сосисонов с макарохами, да и не нужно это, я ваще считаю, что не нужно себя насиловать ничем, если на все это супер пагубно не влияет. Все мои зависимости, будь то от сладкого, мяса, фастуфуда, алкоголя, веществ - прошли сами по себе, просто в один момент, я четко понимал, что мне это больше не нужно, без особых либо усилий, минимальная сдержанность. 

А по-поводу чувства легкости, конечно оно есть, особенно спустя год, вы очень явно его ощущаете, Но мне больше доставляет психологический фактор, не зря ведь чревоугодие определенно как один из самых страшных грехов во многих религиях. Я не религиозный вовсе, но теперь понимаю почему так. 

На одной чаше весов у вас вкусный стейк, свинная рулька, ароматнейший бараний кебаб, и строго говоря редкое удовольствие при приемах пищи, ведь вы далеко не всегда вкусно трапезничаете, чаще вы жрете просто мясо ради мяса, какие-то мерзопакостные пельмени, сосиски или бройлерную курятину. При этом такой образ питания накладывает определенный отпечаток на ваще самочувствие. Тяжесть, сонливость, называйте как хотите. 

На другой чаше весов у вас невкусная веганская еда фууу. Ложь. Вкусная она, особенно если вы не курите сигареты, у вас порядок с рецепторами. Особенно если вы решите пройтись по-хорошим веганским заведухам. При этом вы порхаете как бабочка. 

Выбирайте сами. 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...