MeF #5901 13 сентября 2020 top1 написал 3 часа назад: MeF написал 4 часа назад: top1 написал 5 часов назад: заимел проблемы с печенью из за жирности своей ебаной прописали диету 5 стола а там пиздец, все что я ем мне нахуй нельзя а можно только несьедобное нахуй все не жирное и отварное на пару может кто так питается скинет пару рецептов чтоб кони от голода не откинуть ? адемеотинин в ампулах купи дебик как он мне поможет от жирной печени? печень чистит от жирной печени худей пиздец проблему нашел я ебал Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5902 14 сентября 2020 Печень на пилатес отдай. У меня дома пароварка, где-то раз в неделю на ней ужины готовим: овощи (замороженные брокколи, цветная капуста), индейка стейками, котлеты из индейки, рыба, манты. На удивление все очень вкусно получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #5903 14 сентября 2020 (изменено) PeaceHaver написал 12.09.2020 в 14:42: Rain_vn написал 10.09.2020 в 22:37: За сирачу респект - топовый острый соус на мой вкус. А много ты их пробовал? Кстати, я тут рекомендациями ютуба открыл для себя Reynold Poernomo - посмотрите на ютубе, это какой-то новый уровень, у него после шоу своя кондитерский ресторан в Сиднее: Сперва заказал себе два вида Луизиана Голд, первый обычный острый, второй с васаби. С васаби вообщё ни о чём, видимо перец с хреном не очень сочетается, а вот классический острый несомненно хорош. Ещё подогнали одныжды какую-то техасскую хрень, он по сути такой же был - перечный перец и ничего больше. У табаско есть с копчёными перцами очень классный, но после того, как не смог его найти и попробовал сирачу уже не хотелось к нему возвращаться. Она выгодно отличается чесночным ароматом, а процесс ферментации добавляет что-то необычное ко вкусу и запаху соуса. Ты сам как считаешь, что стоило бы ещё попробовать? Изменено 14 сентября 2020 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5904 14 сентября 2020 сделал рульку по рецепту Васи Емельяненко, варить в квасе + чае, и обмазка медовоцитрусовая топ Скрытый текст solutions, liketyng, goooose и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5905 14 сентября 2020 Птиц, приветули, давно не виделись, ты где работаешь кстати? Давно хотел узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5906 14 сентября 2020 салам вольное копье, сайтом занимаюсь своим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #5907 14 сентября 2020 top1 написал 13.09.2020 в 18:16: заимел проблемы с печенью из за жирности своей ебаной прописали диету 5 стола а там пиздец, все что я ем мне нахуй нельзя а можно только несьедобное нахуй все не жирное и отварное на пару может кто так питается скинет пару рецептов чтоб кони от голода не откинуть ? Визер, помнится, абузил соевый соус. Глутамат активирует белковые рецепторы и ты можешь придать вкус мяса любой, казалось бы, несьедобной хрени. Честно говоря не пробовал сам, но есть знакомые толстяки, которым помогло сбросить пару кило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5908 14 сентября 2020 Rain_vn написал 1 минуту назад: top1 написал 13.09.2020 в 18:16: заимел проблемы с печенью из за жирности своей ебаной прописали диету 5 стола а там пиздец, все что я ем мне нахуй нельзя а можно только несьедобное нахуй все не жирное и отварное на пару может кто так питается скинет пару рецептов чтоб кони от голода не откинуть ? Визер, помнится, абузил соевый соус. Глутамат активирует белковые рецепторы и ты можешь придать вкус мяса любой, казалось бы, несьедобной хрени. Честно говоря не пробовал сам, но есть знакомые толстяки, которым помогло сбросить пару кило. соевый это кансероген, нахуй надо я и так дохляк Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #5909 14 сентября 2020 (изменено) top1 написал 37 минут назад: Rain_vn написал 39 минут назад: top1 написал 13.09.2020 в 18:16: заимел проблемы с печенью из за жирности своей ебаной прописали диету 5 стола а там пиздец, все что я ем мне нахуй нельзя а можно только несьедобное нахуй все не жирное и отварное на пару может кто так питается скинет пару рецептов чтоб кони от голода не откинуть ? Визер, помнится, абузил соевый соус. Глутамат активирует белковые рецепторы и ты можешь придать вкус мяса любой, казалось бы, несьедобной хрени. Честно говоря не пробовал сам, но есть знакомые толстяки, которым помогло сбросить пару кило. соевый это кансероген, нахуй надо я и так дохляк Хз, на сайте bbc news пишут, что нашли канцерогены в 33 процентах образцов, при чём не описано, какие проверяли. Потом ещё добавили, что риск для здоровья они могут нанести лишь тем людям, которые употребляют эти вещи регулярно и в течении длительного периода времени. Так что есть подозрение, что если юзать известный бренд и лишь на период диеты, то ты скорее от картофеля фри рак заработаешь. А вообще нужно погуглить ещё, интересная тема. Изменено 14 сентября 2020 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #5910 15 сентября 2020 (изменено) Бродяги, поясните плз какую часть говядины лучше брать для стейка? Какая часть самая оптимальная цена/мягкость? А то помню как то пошел взял, приготовил а она жесткая пздц, только потом прочитал что так и должно быть (заднее бедро или как то так называлась) Сколько не смотрел везде одна и та же часть может называться по разному Изменено 15 сентября 2020 пользователем Bow_to_your_king Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5911 15 сентября 2020 Bow_to_your_king написал 6 минут назад: Бродяги, поясните плз какую часть говядины лучше брать для стейка? Какая часть самая оптимальная цена/мягкость? А то помню как то пошел взял, приготовил а она жесткая пздц, только потом прочитал что так и должно быть (заднее бедро или как то так называлась) Сколько не смотрел везде одна и та же часть может называться по разному свинью бери Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5912 15 сентября 2020 Bow_to_your_king написал 57 минут назад: Бродяги, поясните плз какую часть говядины лучше брать для стейка? Какая часть самая оптимальная цена/мягкость? А то помню как то пошел взял, приготовил а она жесткая пздц, только потом прочитал что так и должно быть (заднее бедро или как то так называлась) Сколько не смотрел везде одна и та же часть может называться по разному забудь про стейки из говядины, если ты не дохуялианер, один стейк от мираторга стоит косарь+-, на рынке дешевле, но у меня лично хуй найдешь нормальное мясо на стейки это была наверна внешняя часть бедра(самое жесткое что есть вообще), такую часть надо 3-4 часа тушить с луком и будет охуеть как вкусно и мягко или намутить чашушули какое-нибдуь тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #5913 15 сентября 2020 (изменено) Lotus написал 35 минут назад: Bow_to_your_king написал 1 час назад: Бродяги, поясните плз какую часть говядины лучше брать для стейка? Какая часть самая оптимальная цена/мягкость? А то помню как то пошел взял, приготовил а она жесткая пздц, только потом прочитал что так и должно быть (заднее бедро или как то так называлась) Сколько не смотрел везде одна и та же часть может называться по разному забудь про стейки из говядины, если ты не дохуялианер, один стейк от мираторга стоит косарь+-, на рынке дешевле, но у меня лично хуй найдешь нормальное мясо на стейки это была наверна внешняя часть бедра(самое жесткое что есть вообще), такую часть надо 3-4 часа тушить с луком и будет охуеть как вкусно и мягко или намутить чашушули какое-нибдуь тоже Хорошо Ебаный в рот, кто нибудь может ответить на вопрос? !!!ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!: Какую недорогую(относительно) часть говядины взять для стейка? Возможные варианты ответа: Толстый край Стриплойн И т.д. То, что НЕ является ответом: Свинья лучше Говядина для миллиардеров Лучше быть веганом и т.д. Изменено 15 сентября 2020 пользователем Bow_to_your_king Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5914 15 сентября 2020 Bow_to_your_king написал 1 час назад: Lotus написал 2 часа назад: Bow_to_your_king написал 3 часа назад: Бродяги, поясните плз какую часть говядины лучше брать для стейка? Какая часть самая оптимальная цена/мягкость? А то помню как то пошел взял, приготовил а она жесткая пздц, только потом прочитал что так и должно быть (заднее бедро или как то так называлась) Сколько не смотрел везде одна и та же часть может называться по разному забудь про стейки из говядины, если ты не дохуялианер, один стейк от мираторга стоит косарь+-, на рынке дешевле, но у меня лично хуй найдешь нормальное мясо на стейки это была наверна внешняя часть бедра(самое жесткое что есть вообще), такую часть надо 3-4 часа тушить с луком и будет охуеть как вкусно и мягко или намутить чашушули какое-нибдуь тоже Хорошо Ебаный в рот, кто нибудь может ответить на вопрос? !!!ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!: Какую недорогую(относительно) часть говядины взять для стейка? Возможные варианты ответа: Толстый край Стриплойн И т.д. То, что НЕ является ответом: Свинья лучше Говядина для миллиардеров Лучше быть веганом и т.д. Ну так бери любой альтернативный стейк типа фланка, только учти шо их готовить сложнее - надо ебаться с маринадами и чётенько в прожарку попадать, в отличии от премиальных где соли и перца хватает с головой, а медиум даже самое криворукое хуйло сделает. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #5915 15 сентября 2020 Шум и ярость написал 4 минуты назад: стейк типа фланка А не выгодней мясо частями покупать? Типо самому уже на стейки резать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5916 15 сентября 2020 (изменено) Bow_to_your_king написал 8 минут назад: Шум и ярость написал 17 минут назад: стейк типа фланка А не выгодней мясо частями покупать? Типо самому уже на стейки резать? ну смотри в магазинах псевдо-оптовых продаются сабжи которые ты ищешь. Допустим 1-2кг куски которые ты сам потом режешь. Вроде из дешевого толи брянская говядина толи белгородская травянного откорма помоему как-то так, ну это давно я брал точно не помню но было очень даже норм и гораздо дешевле чем брать по кусочьку я конкретно в МЕТРО брал Изменено 15 сентября 2020 пользователем basilevs27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #5917 15 сентября 2020 basilevs27 написал 1 минуту назад: Bow_to_your_king написал 9 минут назад: Шум и ярость написал 19 минут назад: стейк типа фланка А не выгодней мясо частями покупать? Типо самому уже на стейки резать? ну смотри в магазинах псевдо-оптовых продаются сабжи которые ты ищешь. Допустим 1-2кг куски которые ты сам потом режешь. Вроде из дешевого толи брянская говядина толи белгородская травянного откорма помоему как-то так, ну это давно я брал точно не помню но было очень даже норм и гораздо дешевле чем брать по кусочьку я конкретно в МЕТРО брал А часть какая не помнишь? Задняя часть? Толстый край? Ты же не целую корову купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5918 15 сентября 2020 Bow_to_your_king написал 1 минуту назад: basilevs27 написал 3 минуты назад: Bow_to_your_king написал 12 минут назад: Шум и ярость написал 21 минуту назад: стейк типа фланка А не выгодней мясо частями покупать? Типо самому уже на стейки резать? ну смотри в магазинах псевдо-оптовых продаются сабжи которые ты ищешь. Допустим 1-2кг куски которые ты сам потом режешь. Вроде из дешевого толи брянская говядина толи белгородская травянного откорма помоему как-то так, ну это давно я брал точно не помню но было очень даже норм и гораздо дешевле чем брать по кусочьку я конкретно в МЕТРО брал А часть какая не помнишь? Задняя часть? Толстый край? Ты же не целую корову купил? не помню честно но на внешний вид я думаю ты поймешь когда увидишь что больше всего подойдет для стейка + по цене. толстый край это пиздато конечно если бюджет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5919 15 сентября 2020 не берите мираторг сукпздц, у нас недавно нашли в фарше личинки бычего цепня или чето такое и всем похуй не закрыли эти заводы нихуя Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5920 16 сентября 2020 (изменено) top1 написал 12 часов назад: не берите мираторг сукпздц, у нас недавно нашли в фарше личинки бычего цепня или чето такое и всем похуй не закрыли эти заводы нихуя пруфы? или бабка околоподъезда рассказала? Изменено 16 сентября 2020 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение