PeaceHaver #6121 16 января 2021 GRIMM написал 15.01.2021 в 11:05: проплаченные обзоры тытупой Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #6122 16 января 2021 Rain_vn написал 15 часов назад: GRIMM написал 14.01.2021 в 19:06: Rain_vn написал 14.01.2021 в 18:47: За едой сейчас смотрю обзоры фастфуда от vice. Там вообще у них много всего, но почему-то одни иммигранты, так что может быть тяжко что-то понять Показать больше норм, но тут больше про готовку и заведуху определенную, как я понял а вот чтобы годных фудтревел - не так много в ютюбчике например, в снг, эта ниша вообще свободна так и вижу самородка типо птушкина, который дроном с разных ракурсов и расстояний фотает борщ с водкой Хз на мой взгляд от вайс наиболее качественные видосы по этой теме. Этот что я сбросил из серии синие ночи, хз пару штук посмотрел с удовольствием. Вообще если именно тревел блог, то качественный у этого чела, с названием нихуя не претенциозным. Он по таким ебеням ездит, что я хуею порой. Угараю по этому челу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #6123 16 января 2021 (изменено) OGREgyrocopter написал 56 минут назад: Rain_vn написал 16 часов назад: GRIMM написал 14.01.2021 в 13:06: Rain_vn написал 14.01.2021 в 12:47: За едой сейчас смотрю обзоры фастфуда от vice. Там вообще у них много всего, но почему-то одни иммигранты, так что может быть тяжко что-то понять Показать больше норм, но тут больше про готовку и заведуху определенную, как я понял а вот чтобы годных фудтревел - не так много в ютюбчике например, в снг, эта ниша вообще свободна так и вижу самородка типо птушкина, который дроном с разных ракурсов и расстояний фотает борщ с водкой Показать больше Хз на мой взгляд от вайс наиболее качественные видосы по этой теме. Этот что я сбросил из серии синие ночи, хз пару штук посмотрел с удовольствием. Вообще если именно тревел блог, то качественный у этого чела, с названием нихуя не претенциозным. Он по таким ебеням ездит, что я хуею порой. Угараю по этому челу Смотрел как-то видос на постнауке, в котором чувак рассказывал о группе первобытных людей типа неандертальцев, которые жили кажется на територии современной Австралии, не помню точно. Суть в том, что у них были зачатки цивилизации, орудия труда там, обряды, верования и язык, короче всё как у других. Но в связи с тем, что они начали жить обособленно и вести практически травоядный образ жизни, у них развитие пошло вспять и они со временем потеряли человеческие признаки и стали снова чем-то похожим на обезьян. Не хочу делать выводы, просто мне такие растаманы очень напоминают эту историю. Если весь челлендж в том, чтобы вырастить и потребить овощи и при этом долбить с утра до вечера, то хз как тут можно не отупеть. Изменено 16 января 2021 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #6124 16 января 2021 Цитата Если весь челлендж в том, чтобы вырастить и потребить овощи и при этом долбить с утра до вечера, то хз как тут можно не отупеть. Да, но с другой стороны Если весь челлендж в том, чтобы получать з\п и употребить любую еду и при этом сидеть за компом с утра до вечера, то хз как тут можно не отупеть. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #6125 16 января 2021 OGREgyrocopter написал 2 часа назад: Цитата Если весь челлендж в том, чтобы вырастить и потребить овощи и при этом долбить с утра до вечера, то хз как тут можно не отупеть. Да, но с другой стороны Если весь челлендж в том, чтобы получать з\п и употребить любую еду и при этом сидеть за компом с утра до вечера, то хз как тут можно не отупеть. Это +/- с той же стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6126 17 января 2021 Приобрёл пароварку щас буду ебашить адовую грудку с сельдереем броколли и болгарским перцеп Хуй знает по времени тока от 10 до 40 минут разброс по интернету Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6127 17 января 2021 Соболезную __Doom___ и DVAHAS понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6128 17 января 2021 GRIMM написал 14.01.2021 в 13:13: Делитесь, кто каких фудтревел блоггеров смотрит лучший блогер в этой теме - https://www.youtube.com/channel/UC4Af980PslpTR4InDLuI3_A GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6129 17 января 2021 PeaceHaver написал 26 минут назад: Соболезную не ну курица вышла охуенная, для меня особой разницы с жареной нету вот овощи да мне проще сырые сьесть ну ниче буду эксперементировать что то да можно в ней делать сьедобное Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #6130 18 января 2021 top1 написал 16 часов назад: Приобрёл пароварку щас буду ебашить адовую грудку с сельдереем броколли и болгарским перцеп Хуй знает по времени тока от 10 до 40 минут разброс по интернету так а в чем принципиальное различие с вареной едой? типа и там и там 100 градусов (примерно) и там и там высокая влажность ладно сувид хотя бы как-то на текстуру влияет, а тут в чем прекол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6131 18 января 2021 top1 написал 17 часов назад: не ну курица вышла охуенная, для меня особой разницы с жареной нету на корону проверься batmanjora написал 1 час назад: так а в чем принципиальное различие с вареной едой? соки в бульон не уходят, хз уж лучше и правду сувид Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #6132 19 января 2021 (изменено) top1 написал 17.01.2021 в 15:39: PeaceHaver написал 17.01.2021 в 15:12: Соболезную не ну курица вышла охуенная, для меня особой разницы с жареной нету вот овощи да мне проще сырые сьесть ну ниче буду эксперементировать что то да можно в ней делать сьедобное Из того, что без неё не сделаешь имхо топ это манты или азиатские пельмени дим сам. Ни то ни то сам не делал, ибо не было подходящей посуды. Манты с тыквой и ещё какой-то залупой () и с телятиной, салом и огромным количеством лука (руки блять можно отьесть так вкусно) пробовал слепленные мангальщиком неизвестной национальности дядей Димой. Он нам рассказывал, как их делать и я пиздел мол зачем заморачиваться, если пельмень по сути то же самое, лишь форма другая. В итоге безоговорочно проиграл ему бутылку коньяка, ибо в отличии от пельменя в мант (или в манту, я ебу) вмещается гораздо больше мяса, плюс текстура другая и оно всё сочное пизда просто в то время, как в пельмене или тем более хинкали на то же количество ништяков нужно намного больше теста, иначе оно в кипятке просто развалится к хуям. В итоге получаем суперсочную вкусняшку, при этом не столь тяжёлую для желудка (сожрать можно больше) Дим сам мечтаю попробовать, вот недавно классный рецепт смотрел http://ykasova.com/blog/post/view/id/186 Изменено 19 января 2021 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6133 19 января 2021 Rain_vn написал 1 час назад: top1 написал 17.01.2021 в 17:39: PeaceHaver написал 17.01.2021 в 17:12: Соболезную не ну курица вышла охуенная, для меня особой разницы с жареной нету вот овощи да мне проще сырые сьесть ну ниче буду эксперементировать что то да можно в ней делать сьедобное Из того, что без неё не сделаешь имхо топ это манты или азиатские пельмени дим сам. Ни то ни то сам не делал, ибо не было подходящей посуды. Манты с тыквой и ещё какой-то залупой () и с телятиной, салом и огромным количеством лука (руки блять можно отьесть так вкусно) пробовал слепленные мангальщиком неизвестной национальности дядей Димой. Он нам рассказывал, как их делать и я пиздел мол зачем заморачиваться, если пельмень по сути то же самое, лишь форма другая. В итоге безоговорочно проиграл ему бутылку коньяка, ибо в отличии от пельменя в мант (или в манту, я ебу) вмещается гораздо больше мяса, плюс текстура другая и оно всё сочное пизда просто в то время, как в пельмене или тем более хинкали на то же количество ништяков нужно намного больше теста, иначе оно в кипятке просто развалится к хуям. В итоге получаем суперсочную вкусняшку, при этом не столь тяжёлую для желудка (сожрать можно больше) Дим сам мечтаю попробовать, вот недавно классный рецепт смотрел http://ykasova.com/blog/post/view/id/186 да нихуя простой рецепт пишет древесные грибы галангал рисовое вино и залупу единорога где это блядь достать нахуй Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6134 19 января 2021 top1 написал 4 часа назад: Rain_vn написал 6 часов назад: top1 написал 17.01.2021 в 17:39: PeaceHaver написал 17.01.2021 в 17:12: Соболезную не ну курица вышла охуенная, для меня особой разницы с жареной нету вот овощи да мне проще сырые сьесть ну ниче буду эксперементировать что то да можно в ней делать сьедобное Из того, что без неё не сделаешь имхо топ это манты или азиатские пельмени дим сам. Ни то ни то сам не делал, ибо не было подходящей посуды. Манты с тыквой и ещё какой-то залупой () и с телятиной, салом и огромным количеством лука (руки блять можно отьесть так вкусно) пробовал слепленные мангальщиком неизвестной национальности дядей Димой. Он нам рассказывал, как их делать и я пиздел мол зачем заморачиваться, если пельмень по сути то же самое, лишь форма другая. В итоге безоговорочно проиграл ему бутылку коньяка, ибо в отличии от пельменя в мант (или в манту, я ебу) вмещается гораздо больше мяса, плюс текстура другая и оно всё сочное пизда просто в то время, как в пельмене или тем более хинкали на то же количество ништяков нужно намного больше теста, иначе оно в кипятке просто развалится к хуям. В итоге получаем суперсочную вкусняшку, при этом не столь тяжёлую для желудка (сожрать можно больше) Дим сам мечтаю попробовать, вот недавно классный рецепт смотрел http://ykasova.com/blog/post/view/id/186 Показать больше да нихуя простой рецепт пишет древесные грибы галангал рисовое вино и залупу единорога где это блядь достать нахуй В магазине. Можно сходить, можно по инету. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #6135 19 января 2021 top1 написал 5 часов назад: Rain_vn написал 6 часов назад: top1 написал 17.01.2021 в 15:39: PeaceHaver написал 17.01.2021 в 15:12: Соболезную не ну курица вышла охуенная, для меня особой разницы с жареной нету вот овощи да мне проще сырые сьесть ну ниче буду эксперементировать что то да можно в ней делать сьедобное Из того, что без неё не сделаешь имхо топ это манты или азиатские пельмени дим сам. Ни то ни то сам не делал, ибо не было подходящей посуды. Манты с тыквой и ещё какой-то залупой () и с телятиной, салом и огромным количеством лука (руки блять можно отьесть так вкусно) пробовал слепленные мангальщиком неизвестной национальности дядей Димой. Он нам рассказывал, как их делать и я пиздел мол зачем заморачиваться, если пельмень по сути то же самое, лишь форма другая. В итоге безоговорочно проиграл ему бутылку коньяка, ибо в отличии от пельменя в мант (или в манту, я ебу) вмещается гораздо больше мяса, плюс текстура другая и оно всё сочное пизда просто в то время, как в пельмене или тем более хинкали на то же количество ништяков нужно намного больше теста, иначе оно в кипятке просто развалится к хуям. В итоге получаем суперсочную вкусняшку, при этом не столь тяжёлую для желудка (сожрать можно больше) Дим сам мечтаю попробовать, вот недавно классный рецепт смотрел http://ykasova.com/blog/post/view/id/186 Показать больше да нихуя простой рецепт пишет древесные грибы галангал рисовое вино и залупу единорога где это блядь достать нахуй Это ведь принцип общий, вычеркнешь этих 4 и выйдет тоже заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6136 19 января 2021 Rain_vn написал 40 минут назад: top1 написал 5 часов назад: Rain_vn написал 7 часов назад: top1 написал 17.01.2021 в 17:39: PeaceHaver написал 17.01.2021 в 17:12: Соболезную не ну курица вышла охуенная, для меня особой разницы с жареной нету вот овощи да мне проще сырые сьесть ну ниче буду эксперементировать что то да можно в ней делать сьедобное Из того, что без неё не сделаешь имхо топ это манты или азиатские пельмени дим сам. Ни то ни то сам не делал, ибо не было подходящей посуды. Манты с тыквой и ещё какой-то залупой () и с телятиной, салом и огромным количеством лука (руки блять можно отьесть так вкусно) пробовал слепленные мангальщиком неизвестной национальности дядей Димой. Он нам рассказывал, как их делать и я пиздел мол зачем заморачиваться, если пельмень по сути то же самое, лишь форма другая. В итоге безоговорочно проиграл ему бутылку коньяка, ибо в отличии от пельменя в мант (или в манту, я ебу) вмещается гораздо больше мяса, плюс текстура другая и оно всё сочное пизда просто в то время, как в пельмене или тем более хинкали на то же количество ништяков нужно намного больше теста, иначе оно в кипятке просто развалится к хуям. В итоге получаем суперсочную вкусняшку, при этом не столь тяжёлую для желудка (сожрать можно больше) Дим сам мечтаю попробовать, вот недавно классный рецепт смотрел http://ykasova.com/blog/post/view/id/186 Показать больше да нихуя простой рецепт пишет древесные грибы галангал рисовое вино и залупу единорога где это блядь достать нахуй Это ведь принцип общий, вычеркнешь этих 4 и выйдет тоже заебись да не мне кажется вычеркнув эти предметы получатся пельмени Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #6137 19 января 2021 кулинарный топан, да? теперь вопрос к поварам - вы кончали в яичницу? мейби в кофе или чай? если да - то пили сами, или-же давали кому-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6138 19 января 2021 а вот и дзууд специалист по секретному ингредиенту Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #6139 19 января 2021 Секретный ингредиент - капелька любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6140 19 января 2021 DzuuD написал 1 час назад: кулинарный топан, да? теперь вопрос к поварам - вы кончали в яичницу? мейби в кофе или чай? если да - то пили сами, или-же давали кому-то? DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение