klr #602 10 ноября 2017 ты бля землю ещё под пшеницу в достаточном количестве заимей, шкет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #603 11 ноября 2017 (изменено) Делайте кесадилью с сальсой и будет вам заебись.За 15 минут. Вкусно и полезно. Изменено 11 ноября 2017 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #604 11 ноября 2017 (изменено) а ты для кесадильи кукурузу блядь вырастил, умник? по сабжу кесадильи это ебаная залупа, которую в каждом городе в мексике готовят по-разному настолько, что это уже и не кесадилья порой. шаверма в квадрате в плане переменчивости рецептуры. тостадас де пойо это масть, любого рода такос в месте где хорошее мясо и самопильные тортильи, энчиладас это мурмурмяу ваще. я уже настолько тут привык к такос и острейшей хавочке (по-умному острой, а не так как в Индии например), что как приеду домой в хохляндию придется домашние тортильи печь седня вот решил обьебаться и зайти в какую-то модную сушильню - лучше суши не жрал в жизни, океан относительно рядом и все свежее охуеть просто Изменено 11 ноября 2017 пользователем black0uTT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #605 11 ноября 2017 Я кстати ненавижу кесу если ее в кафешках или рестиках подают с кучей всего, просто внатуре шаурма какая то, обожаю дома делать вообще самую простую, аля тако бел(судя по обзорам офк) чисто соус, курица жареная маринованая и ахуенный сыи, а лучше два вида и чисто такая нежная тонкая хрустящая лепешка получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #606 11 ноября 2017 в тако белл жирная хуйня кстати. выглядит заебово, а на вкус ебаная жирная тряпка просто здесь короче есть сыр, я хуй знает откуда он взялся и чо как - надо будет пробить у моих местных друзяшек, он короче абсолютно безвкусный но плавится-тянется-вся-вот-эта-хуйня как будто он пармезан в кубе + он очень дешевый (около 75 песо за кг, 17 песо - 1 доллар). его мешаешь с любым сыром, который имеет вкус и это просто божественный профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #607 11 ноября 2017 Бургеры супер быстро делаются, если у тебя плюс-минус заготовки есть, типа фарш накручен, салат-помидоры порезаны етц. Но если делать с нуля имея просто продукты, то минут 30-40 выходит. Если тянется хорошо и вкуса не особо, то это творожный сыр какой-нибудь, топовая вещь, да. Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #608 11 ноября 2017 Что за сыр такой? 2 lb за 4$. Хех. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #609 11 ноября 2017 ну у меня например на весь район хуй булок нормальныхпо тому и бургеры сам я не делаюсам булки делать я ебал, а с дерьмо булкой какой бы не был пиздатый бургер, он все равно станет дерьмищем klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #610 11 ноября 2017 Смотрю топан ожил, думал Аскмех воскрес или Визер Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #611 11 ноября 2017 мясо не в общую массу, а в конце покрошить мелко (если с курой) сухарями посыпь перед подачей Подумал тут над идеями товарищей и решил попробовать. По итогу перебирая дошёл до тостов и жаренного бекона, прям выразительность у блюда появилась.Всем советую и ещё раз спс за советы Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #612 11 ноября 2017 ебать а воду вы где брать собрались для замеса теста и прочей хуйниэто ж надо слетать на ближайшую звезду, зачерпнуть там немного водорода, затем надышать в пакетик углекислого газазатем смешать эти 2 газа, сдавить, поджечь бляну нахуй ваши бургеры самодельные блять, их изготовление может перерости в дело всей жизния лучше готовый куплю black0uTT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #613 11 ноября 2017 мда сука бургеры это еда буржуеев вы вкурсе что поедая бургер вы каждый день спонсируете обамку и оплачиваете долг госдепа?????????7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #614 12 ноября 2017 ну по сабжу единственное, что для бургера нужно это норм котлетоса вот их хуй найдешь в готовом виде нормальныеединственное, что из годного есть в массовой продаже это мираторговские котлеты, но там жира просто пиздец овердохуя и рубленые стейки от черного быка и то они по ебанутой цене в ~250 рубасов за 300 грамм (есть варик найти по акции, но они суперредко бывают) + вполне возможно что они уже в гавно скатились, я ласт раз их год назад брал, возможно их щас из взорванной курицы с пальмовым жиром делаютто есть, если хватит терпения найти пиздатой говядинки (ну или хотя бы взять ту же мираторговскую) и порубить ёё или прокрутить в мясорубке (опять же хуй знает что быстрее, если ты хочешь захавать пару бургеров, мыть потом мясорубку после этой хуйни не самое веселое занятие), остальное уже на изичах делаетсяну и самое пиздатое, что ты можешь захуярить в свой бургер вообще всеменя вот бесит, что в бургеры мало лука кладут (либо вообще не кладут), единственное исключение это биг кинг, но даже там его недостаточноа тут блять ты можешь любых соусцов и овощичек нахуярить почти как в сабе, только с пиздатейшей котлеткой вместо сраной колбасыа блят, опять же если вы в челябинске или области живете, ахуеннейшая тема это ариантовские котлеты "для детей"по цене/качеству вы лучше хуй найдетене топ топычей, как саморубленный фарш из мраморки, но уже готовые котлетосы наполовину говяжьи, сочные, насыщенныезбс кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #615 12 ноября 2017 Разве 250 рублей за 300 гр много? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #616 12 ноября 2017 мне в биг кинге прям как надо лука, даже почти переборно да так как в него, хуй где кладут еще хотя там можно же везде просить добавить че хочешь или наоборот убрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #617 12 ноября 2017 Разве 250 рублей за 300 гр много?ты далбаеб ? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #618 12 ноября 2017 Разве 250 рублей за 300 гр много?Нет, если мясо норм то ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #619 12 ноября 2017 за 700р можно кг вырезки в ленте взять, из которой можно вполне сносные стейкичи захуярить, а не котлетосы нахуйрубль за грамм это цена хуевого стейкича из мраморки, но никак не котлеты из обрезков мраморки klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение