GRIMM #6362 25 апреля 2021 Заказал банку сюрстремминга, буду на след выхи дегустировать Пробовал кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6364 26 апреля 2021 фу блядь, как можно жрать это дерьмо не понимаю, а до этого какой то долбоёб придумал рыбу в суп добавлять вместо мяса и появилась уха, пиздос Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6365 26 апреля 2021 не надо про уху пиздеть тут Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6366 26 апреля 2021 кек Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6367 27 апреля 2021 DVAHAS написал 18 часов назад: кек не ну рили, уха(рыбный суп) найс тема, тем более финская Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6368 27 апреля 2021 терпеть не могу, не вкус, а сам факт того, что в супе рыба, всю жизнь мне кудахтали "да ты просто пиздатую уху не пробовал" и каждый из них по возможности угощал этой "пиздатой" ухой - хуйня Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #6369 27 апреля 2021 DVAHAS написал 7 часов назад: терпеть не могу, не вкус, а сам факт того, что в супе рыба, всю жизнь мне кудахтали "да ты просто пиздатую уху не пробовал" и каждый из них по возможности угощал этой "пиздатой" ухой - хуйня а хули бы ей не быть в супе это ж ее натуральный местяк обитания - соленая (не всегда) вода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6370 27 апреля 2021 кек Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #6371 28 апреля 2021 Уха охуительный суп, в любом виде Мб уху на основе сюрстремминга ебануть EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6372 28 апреля 2021 GRIMM написал 14 часов назад: Уха охуительный суп, в любом виде Мб уху на основе сюрстремминга ебануть Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6373 28 апреля 2021 (изменено) top1 написал 28.03.2021 в 17:50: кежуча под терияки сделал на пару чет терияки совсем не чувствуется видимо стек нахуй и все нужно было жарить завтра попробую курочку в этом соусе пожарить кИжуча, пиздатая рыбеха и дешевая. для гриля - топ тир тема. пизже семги / форели ебаной. шо, паца, на маевку к шошлам / шурпе готовы? чи к хашламе / плову, кто что мутит. Пилите рецы. DVAHAS написал 26.04.2021 в 06:53: фу блядь, как можно жрать это дерьмо не понимаю, а до этого какой то долбоёб придумал рыбу в суп добавлять вместо мяса и появилась уха, пиздос это блюдо чисто под атмосферу и локацию, жрать такое дома - хуйня. когда на рыбалке натягали от карасей - карпиков до налимов, там же их разделали, кровь кишки мясо. На карасях - карпах сварил бульончик, шумовкой достал эту залупу, налима порубил крупно, сварил там с картофаном, морковкой, лучком под сектор газа с машины, достал ледянные полтишки с портэбл холодоса, налил ледяной водочки, покрошил петрушича в уху, разлил в миски пацанве, ебнул, похавал - тема. реальная тема, но дома готовить уху - полная залупа. в норвегии есть похожая тема на уху на красняке со сливками, тоже годно, когда был в нв по кд ел в кафулях, вполне ок, могу нагуглить рец. Изменено 28 апреля 2021 пользователем EU_Thomas Yuriy1234, Satorigour и Invisible24rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #6374 30 апреля 2021 уха на рыбалочке под сектор газа это вообще однозначно тир1 трапеза Karras , GRIMM и solutions понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6375 30 апреля 2021 GRIMM написал 26.04.2021 в 00:14: Заказал банку сюрстремминга, буду на след выхи дегустировать Пробовал кто? Скажешь потом как. Очень давно уже хотел попробовать. Столетнее яйцо схавал и не блевнул. Думаю к сюстремингу готов. GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #6376 1 мая 2021 solutions написал 30.04.2021 в 15:20: GRIMM написал 26.04.2021 в 00:14: Заказал банку сюрстремминга, буду на след выхи дегустировать Пробовал кто? Показать больше Скажешь потом как. Очень давно уже хотел попробовать. Столетнее яйцо схавал и не блевнул. Думаю к сюстремингу готов. это, безусловно, ахуенно, но зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #6377 1 мая 2021 (изменено) batmanjora написал 4 часа назад: solutions написал 30.04.2021 в 14:20: GRIMM написал 25.04.2021 в 23:14: Заказал банку сюрстремминга, буду на след выхи дегустировать Пробовал кто? Показать больше Скажешь потом как. Очень давно уже хотел попробовать. Столетнее яйцо схавал и не блевнул. Думаю к сюстремингу готов. это, безусловно, ахуенно, но зачем? Сегодня в парке видел, как малыш гнал на велике по ровной дорожке, как все всегда в детстве на великах гоняли: с чувством эйфории на лице от охуенной скорости. Когда пацык понял, что быстрее педали крутить уже не сможет, он с удобной дорожки свернул на твёрдую землю, покрытую чем-то вроде тополиного пуха, с хохотом поднимая в воздух клубы этого говна. Так и с едой - мы можем бесконечно жарить вкуснейшие сочнейшие (привет Обломов) стейки с идеальными соусами, но больше вкуса с еды уже просто не выжать. Потому имея возможность хоть каждый день точить мясы-колбасы нам время от времени хочется испытать что-то необычное. Мораль сей басни такова: малый на велике словил корни и проехал ебалом по землице, похожих вещей ожидаю от поедания тухлой селёдки или чего-то в этом роде, но за храбрость респект и уважуха, я бы такое не рискнул. Изменено 1 мая 2021 пользователем Rain_vn raynen, solutions, tdz.cK- и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #6378 1 мая 2021 Rain_vn написал 17 минут назад: batmanjora написал 4 часа назад: solutions написал 30.04.2021 в 15:20: GRIMM написал 26.04.2021 в 00:14: Заказал банку сюрстремминга, буду на след выхи дегустировать Пробовал кто? Показать больше Скажешь потом как. Очень давно уже хотел попробовать. Столетнее яйцо схавал и не блевнул. Думаю к сюстремингу готов. это, безусловно, ахуенно, но зачем? Сегодня в парке видел, как малыш гнал на велике по ровной дорожке, как все всегда в детстве на великах гоняли: с чувством эйфории на лице от охуенной скорости. Когда пацык понял, что быстрее педали крутить уже не сможет, он с удобной дорожки свернул на твёрдую землю, покрытую чем-то вроде тополиного пуха, с хохотом поднимая в воздух клубы этого говна. Так и с едой - мы можем бесконечно жарить вкуснейшие сочнейшие (привет Обломов) стейки с идеальными соусами, но больше вкуса с еды уже просто не выжать. Потому имея возможность хоть каждый день точить мясы-колбасы нам время от времени хочется испытать что-то необычное. Мораль сей басни такова: малый на велике словил корни и проехал ебалом по землице, похожих вещей ожидаю от поедания тухлой селёдки или чего-то в этом роде, но за храбрость респект и уважуха, я бы такое не рискнул. ты еще более ебанутый, чем поедатель говна выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #6379 1 мая 2021 batmanjora написал 15 минут назад: Rain_vn написал 38 минут назад: batmanjora написал 5 часов назад: solutions написал 30.04.2021 в 14:20: GRIMM написал 25.04.2021 в 23:14: Заказал банку сюрстремминга, буду на след выхи дегустировать Пробовал кто? Показать больше Скажешь потом как. Очень давно уже хотел попробовать. Столетнее яйцо схавал и не блевнул. Думаю к сюстремингу готов. это, безусловно, ахуенно, но зачем? Сегодня в парке видел, как малыш гнал на велике по ровной дорожке, как все всегда в детстве на великах гоняли: с чувством эйфории на лице от охуенной скорости. Когда пацык понял, что быстрее педали крутить уже не сможет, он с удобной дорожки свернул на твёрдую землю, покрытую чем-то вроде тополиного пуха, с хохотом поднимая в воздух клубы этого говна. Так и с едой - мы можем бесконечно жарить вкуснейшие сочнейшие (привет Обломов) стейки с идеальными соусами, но больше вкуса с еды уже просто не выжать. Потому имея возможность хоть каждый день точить мясы-колбасы нам время от времени хочется испытать что-то необычное. Мораль сей басни такова: малый на велике словил корни и проехал ебалом по землице, похожих вещей ожидаю от поедания тухлой селёдки или чего-то в этом роде, но за храбрость респект и уважуха, я бы такое не рискнул. Показать больше ты еще более ебанутый, чем поедатель говна выше Ты просто слишком старый, чтобы понять о чём я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6380 1 мая 2021 batmanjora написал 8 часов назад: solutions написал 30.04.2021 в 15:20: GRIMM написал 26.04.2021 в 00:14: Заказал банку сюрстремминга, буду на след выхи дегустировать Пробовал кто? Показать больше Скажешь потом как. Очень давно уже хотел попробовать. Столетнее яйцо схавал и не блевнул. Думаю к сюстремингу готов. это, безусловно, ахуенно, но зачем? Человек дождя все правильно расписал. Я получаю эмоции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение