Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

не 700 а 800 считай, щас бы котлеты из хуй пойми чего по цене нормальной вырезки брать хех мда

Поделиться сообщением

не 700 а 800 считай, щас бы котлеты из хуй пойми чего по цене нормальной вырезки брать хех мда

у нас 720

да и в этих же котлетосах ~половина тупо жир

хотя для бургеров так и должно быть, но тот же жир можно заменить пиздатым соусцом, а вкус-то насыщенней будет

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

хз насчёт половины канеш, по идее жира где-то четверть должна быть, или путаю чё-то? ну и да,  он же вообще хуйню стоит.

Поделиться сообщением

хз я вообще читал про 30/70 мяса с жиром как дефолт

возможно это маковский стандарт

стоит не хуйню, потому что используется повсеместно на те же фарши и полуфабрикаты для бургеров

это ты его у фермеров за копейки можешь взять, а так говяжий жир нигде и не продается 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

не знал. в мясной неподалёку прост он уже прокрученный и нарубленный на такие.. шайбочки что ли хуй его знает.. ну короче стоит рублей 80 за пакет грамм 400 что ли..

Поделиться сообщением

ну повезло те хули

на нем ахуенно картофан пожарить например

или в твой же самокрутный фарш добавить для сочности

klr понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Попробуйте сделать котлетку из рубленого фарша с копченым салом

black0uTT понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

котлеты должны быть с мраморного мяса, а мраморное мясо это много жира

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

добавь туда копченого сала и выйдешь на некст лвл бытия

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

некст левел бытия - это добавлять перекрученное копчёное сало в вареники с картохой  :pray:

buzzlightyear понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Я всякие фастфуды уже год не жрал, наверное, может больше и тут че-то шел из кино, жрать хочу, рядом ничего нормального нет, стоит бургер кек ебаный, ну я думаю хули нет. Настолько отвык уже от этой помойки, еле как осилил эти бургеросы, хуй знает как люди жрут их каждый день. А до этого я ходил еще в одну хуйню, там вроде как нормальные бургеры делают, но я тоже не осилил их. Видимо, когда слишком привыкаешь к нормальной еде, все вот эти бургеры и прочая хуйня уже не лезет в ротешник. 

Поделиться сообщением

нормальная еда - это какая? мамкин борщец? :)

Поделиться сообщением

Хз по факту бургер это просто котлета с хлебом. 

Я понимаю конечно что не устрицы, или чо ты там жрешь обычно, но вполне норм пожрать так то.

Поделиться сообщением

замените копченое сало копченым курдюком и го 

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

чет в голос с челика с норм едой

распиши хотя бы свой рацион на неделю

чтобы не лезли бургеры, это надо эпик дауничем быть

хотя скорее всего ты взял дешманские чизбургер и гамбургер в бк, они там реально неочень

но даже их на голодный желудок любой норм челик с удовольствием сожрет

но ещё раз, нужно на твой рацион смотреть

если ты под норм едой подразумеваешь пюрешку с домашними котлетками и гречу с сосисой - мне тя жаль

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Хуй знает, дефолтный рацион.

Завтрак яичница/каши, на обед иду подхаваться в заведение, там салат, первое, горячее, ужин дома готовлю в зависимости от того, насколько я заебался на работе. Обычно заебываюсь, поэтому с курицей делаю что-то. Если нет, то можно с говядиной что-то сделать, она дольше готовится. Ну и между всем этим фрукты какие-то хаваю. 

Под нормальной едой подразумевается то, что ты сам дома готовишь и жрешь в нормальном месте. Офк иногда хочется прямо калорий навернуть и схавать какой-то бургер/пиццу, но я серьезно не понимаю людей, которые хавают это просто наподностопычах. 

Поделиться сообщением

ну хз ты щас описал дефолтный рацион писхевера 

дефолтный безвкусный завтрак

дефолтный обед в столовке (в таких заведениях обычно майонезный салатик, супчик из костей (в лучшем случае, хуже когда из кубика магги) и капусты с картошкой и пюрешка с рекурсивными котлетами (из остатков вчерашних котлет)

хз как те там мозги промыли, что ты стал это считать "нормальной едой"

посмотри на того же рамзи, что он считает нормальной "дешевой" едой, твой мир перевернется

офк можно считать весь фастфуд хуйней, раз в год заходя в мак и покупая там фишролл с яблочным пирожком и картошкой фри

а можно в том же маке, кфс или бк взять норм бургеров

я уже молчу про всякие топовые бургерные с ценниками ~1к за обед (хотя за обед это даже дохуя, за ужин мб)

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну челик написал про овсянку и яичницу (это типа вполне себе нормальный, здоровый хавчик) на что сноб ответил - "безвкусная хуйня" 

для меня лично, и для многих людей что я знаю, овсянка на молоке вприкуску с бутером из  зернового хлебца (в оригинале батон, не не зожно), пиздатым сливочным маслом и годным твердым сыром - одна из топовых вкусовых комбинаций 

в столовках, кстати, можно хавать рис и гречу, не только пюрешку. да и вместо котлет можно взять какой-нить куриный шашлыч или грудку на гриле. 

я вот понимаю о чем говорит челик, потому что когда мне приходиться подхавываться какой-нить хуйней из мака или бк, особенно после долгого перерыва, мне прям хуево становиться от пластмассовости этой еды. 
не, какой нить бигмак или тейсти, это относительно вкусно, другое дело, как я ощущаю в себе эту жрачку.

типа вот овсянка падает на кишку и через два часа ты уже готов бизона сожрать, но ведь и с маком такая же хуйня, схавал ты менюшку ебаную, или два биг бургера, вроде набил желудок, а через пару часов один хуй жрать охота, при том, что калорий ты сожрал чуть ли не в свою дневную норму 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...