klr #621 12 ноября 2017 не 700 а 800 считай, щас бы котлеты из хуй пойми чего по цене нормальной вырезки брать хех мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #622 12 ноября 2017 не 700 а 800 считай, щас бы котлеты из хуй пойми чего по цене нормальной вырезки брать хех мдау нас 720 да и в этих же котлетосах ~половина тупо жирхотя для бургеров так и должно быть, но тот же жир можно заменить пиздатым соусцом, а вкус-то насыщенней будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #623 12 ноября 2017 хз насчёт половины канеш, по идее жира где-то четверть должна быть, или путаю чё-то? ну и да, он же вообще хуйню стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #624 12 ноября 2017 хз я вообще читал про 30/70 мяса с жиром как дефолтвозможно это маковский стандартстоит не хуйню, потому что используется повсеместно на те же фарши и полуфабрикаты для бургеровэто ты его у фермеров за копейки можешь взять, а так говяжий жир нигде и не продается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #625 12 ноября 2017 не знал. в мясной неподалёку прост он уже прокрученный и нарубленный на такие.. шайбочки что ли хуй его знает.. ну короче стоит рублей 80 за пакет грамм 400 что ли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #626 12 ноября 2017 ну повезло те хулина нем ахуенно картофан пожарить напримерили в твой же самокрутный фарш добавить для сочности klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #627 12 ноября 2017 Попробуйте сделать котлетку из рубленого фарша с копченым салом black0uTT понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #628 12 ноября 2017 котлеты должны быть с мраморного мяса, а мраморное мясо это много жира Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #629 12 ноября 2017 добавь туда копченого сала и выйдешь на некст лвл бытия Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #630 12 ноября 2017 в очко себе копченого сала добавь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #631 12 ноября 2017 некст левел бытия - это добавлять перекрученное копчёное сало в вареники с картохой buzzlightyear понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #632 13 ноября 2017 Я всякие фастфуды уже год не жрал, наверное, может больше и тут че-то шел из кино, жрать хочу, рядом ничего нормального нет, стоит бургер кек ебаный, ну я думаю хули нет. Настолько отвык уже от этой помойки, еле как осилил эти бургеросы, хуй знает как люди жрут их каждый день. А до этого я ходил еще в одну хуйню, там вроде как нормальные бургеры делают, но я тоже не осилил их. Видимо, когда слишком привыкаешь к нормальной еде, все вот эти бургеры и прочая хуйня уже не лезет в ротешник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #633 13 ноября 2017 нормальная еда - это какая? мамкин борщец? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #634 13 ноября 2017 Хз по факту бургер это просто котлета с хлебом. Я понимаю конечно что не устрицы, или чо ты там жрешь обычно, но вполне норм пожрать так то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #635 13 ноября 2017 замените копченое сало копченым курдюком и го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #636 13 ноября 2017 (изменено) del Изменено 13 ноября 2017 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #637 14 ноября 2017 чет в голос с челика с норм едойраспиши хотя бы свой рацион на неделючтобы не лезли бургеры, это надо эпик дауничем бытьхотя скорее всего ты взял дешманские чизбургер и гамбургер в бк, они там реально неоченьно даже их на голодный желудок любой норм челик с удовольствием сожрет но ещё раз, нужно на твой рацион смотретьесли ты под норм едой подразумеваешь пюрешку с домашними котлетками и гречу с сосисой - мне тя жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #638 14 ноября 2017 Хуй знает, дефолтный рацион.Завтрак яичница/каши, на обед иду подхаваться в заведение, там салат, первое, горячее, ужин дома готовлю в зависимости от того, насколько я заебался на работе. Обычно заебываюсь, поэтому с курицей делаю что-то. Если нет, то можно с говядиной что-то сделать, она дольше готовится. Ну и между всем этим фрукты какие-то хаваю. Под нормальной едой подразумевается то, что ты сам дома готовишь и жрешь в нормальном месте. Офк иногда хочется прямо калорий навернуть и схавать какой-то бургер/пиццу, но я серьезно не понимаю людей, которые хавают это просто наподностопычах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #639 14 ноября 2017 ну хз ты щас описал дефолтный рацион писхевера дефолтный безвкусный завтракдефолтный обед в столовке (в таких заведениях обычно майонезный салатик, супчик из костей (в лучшем случае, хуже когда из кубика магги) и капусты с картошкой и пюрешка с рекурсивными котлетами (из остатков вчерашних котлет)хз как те там мозги промыли, что ты стал это считать "нормальной едой"посмотри на того же рамзи, что он считает нормальной "дешевой" едой, твой мир перевернется офк можно считать весь фастфуд хуйней, раз в год заходя в мак и покупая там фишролл с яблочным пирожком и картошкой фриа можно в том же маке, кфс или бк взять норм бургеровя уже молчу про всякие топовые бургерные с ценниками ~1к за обед (хотя за обед это даже дохуя, за ужин мб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #640 14 ноября 2017 (изменено) ну челик написал про овсянку и яичницу (это типа вполне себе нормальный, здоровый хавчик) на что сноб ответил - "безвкусная хуйня" для меня лично, и для многих людей что я знаю, овсянка на молоке вприкуску с бутером из зернового хлебца (в оригинале батон, не не зожно), пиздатым сливочным маслом и годным твердым сыром - одна из топовых вкусовых комбинаций в столовках, кстати, можно хавать рис и гречу, не только пюрешку. да и вместо котлет можно взять какой-нить куриный шашлыч или грудку на гриле. я вот понимаю о чем говорит челик, потому что когда мне приходиться подхавываться какой-нить хуйней из мака или бк, особенно после долгого перерыва, мне прям хуево становиться от пластмассовости этой еды. не, какой нить бигмак или тейсти, это относительно вкусно, другое дело, как я ощущаю в себе эту жрачку.типа вот овсянка падает на кишку и через два часа ты уже готов бизона сожрать, но ведь и с маком такая же хуйня, схавал ты менюшку ебаную, или два биг бургера, вроде набил желудок, а через пару часов один хуй жрать охота, при том, что калорий ты сожрал чуть ли не в свою дневную норму Изменено 14 ноября 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение