Snob #641 14 ноября 2017 щас бы овсянку с пармезаном есть, а потом пиздаболить в топане, что для тебя еда - биотопливолицемерная хуесосина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #642 14 ноября 2017 (изменено) ну в определенном смысле, и в определенным промежутки она может быть для меня биотопливом. типо если я вхожу в зож режим, то жру хоть опилки напохуй. другое дело, что я не постоянно нахожусь в таких состояниях и так-то дикий гедонист нахуй ты в крайности ярлыки клеишь, дебс. Изменено 14 ноября 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #643 14 ноября 2017 так ты же и лезешьговоришь про биотопливоа потом про сливыч + трердый сыр в овсянке (которая благодаря такому кол-ву жира превращается в бесполезное биотопливо и проходит сквозь тебя не переваренной, а усваиваются из неё только жиры)овсянка пользу имеет, если она на нежирном молоке заварена с небольшим кол-вом орешков или фруктов (но можно и без них) и когда ты в свой фреш-смуззи подливаешь стопку вискаря, его витамины уже не имеют особого значения, и алкоголь организмом хуже расщепляется и выводится труднее потом кароч это так не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #644 14 ноября 2017 Ох, молодые люди, пора понять разницу между гедонист и сибарит *соответствующий смайлик* На тему жратвы подсмотрел на канале приготовления пасты.В сковородку мелко нарезаете чеснок и лук, кладете макароны, сверху нарезанные помидоры и приправы. После этого заправляете водой и оливковым маслом и доводите воду до кипения.Уменьшаете огонь, помешиваете и доводите до готовности. По мере готовности посыпаете сырком сверху. Профит данного метода в том, что не надо готовить ингридменты по готовности, а всё сразу в одном котле готовится, и получается вкусно! Enjoy Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #645 14 ноября 2017 да похуй кто, гедонист или маргиналнет разницы ты в овсянку добавляешь сливочного маслаили в МПФ майонезарезультат один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #646 14 ноября 2017 (изменено) спасибо, Сноб, я в курсе.когда мне нужно было сбрасывать лишний вес, я ел именно такую овсянку с горстью кешью, а сейчас могу намять овсянку с маслицем и пармезаном, не jощущая никаких последствий.ваще та фраза про "биотопливо" была брошена писхеверу только для того, что бы пересмотреть свое отношение к жрачке. а на счет гедонизма)) будь я сибаритом, пожалуй, писал бы: швейцарская овсянка бирхер с сыром цварт всоп 5 y.o и маслицем fin ))00) Изменено 14 ноября 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #647 14 ноября 2017 кароч ясно, а писхевер из-за тебя в очередной отжор ушел и ещё +30кг набрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #648 14 ноября 2017 (изменено) Ох, молодые люди, пора понять разницу между гедонист и сибарит *соответствующий смайлик* На тему жратвы подсмотрел на канале приготовления пасты.В сковородку мелко нарезаете чеснок и лук, кладете макароны, сверху нарезанные помидоры и приправы. После этого заправляете водой и оливковым маслом и доводите воду до кипения.Уменьшаете огонь, помешиваете и доводите до готовности.По мере готовности посыпаете сырком сверху. Профит данного метода в том, что не надо готовить ингридменты по готовности, а всё сразу в одном котле готовится, и получается вкусно!Enjoyвидел я видео с канала этого челика называется one pan pasta и у него дохуя других рецептов подобного плана, но всеравно это все юзлесс дерьмо, сделать соус пока варяться макароны точно так же легко как и закинуть все в одну кастрюляку 5л, но только вот раздельно приготовленная пища в итоге будет вкуснее. Посмотрите видосы всяких мишлен поваров, они там все отдельно друг от друга хуярят и потом комбинируют, потому что каждый продукт имеет свое идеально время приготовления и даже в блюдах по типу всяких запеканок очень много раздельных этапов. Изменено 14 ноября 2017 пользователем basilevs27 buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #649 14 ноября 2017 офк можно считать весь фастфуд хуйней, раз в год заходя в мак и покупая там фишролл с яблочным пирожком и картошкой фриа можно в том же маке, кфс или бк взять норм бургеровя уже молчу про всякие топовые бургерные с ценниками ~1к за обед (хотя за обед это даже дохуя, за ужин мб) А как так получилось, что в разговоре о бургерах перешли от приготовления дома до макдональдса? Это какой-то сложный рофл?Что-то на уровне сравнения нормальной пасты и доширака. (Больная для меня тема, сорян)Ну и хороший бургер стоит 250-350 рубасов который один съедаешь и можно до завтра не есть ничего. Какие 1к за обед? Я на самом деле в шоке, что сейчас всякие фастфуды по цене почти дошли до средних кафешек. но только вот раздельно приготовленная пища в итоге будет вкуснее Такой себе аргумент. Просто разные методы готовки дают разный результат. На простом примере - ты можешь яйца пожарить минимум 4мя способами и все они разные по вкусу, но это не говорит, что какой-то из них вкуснее. Так и тут - можно пасту с креветками и соусом доводить вместе, тогда паста пропитается больше, а можно по отдельности - и каждый отдельный вкус будет выделяться больше Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #650 14 ноября 2017 (изменено) так эти фастфуды походу у же давно дошли до ценника средних кафешек.это типа на пост совке еще все немного не так, я малость прихуел когда в Венгрии похавал в Бургеркинге на 1200 рублей за две менюхи при том, что прайс за какой нить сносный обед в кафехе с супом и пастой идентичный Изменено 14 ноября 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #651 14 ноября 2017 если ты лук и чеснок сначала зажаришь, а потом уже отваришь в соусе - будет в разы вкуснееи я же написал, что косарь это скорее за ужин - пара пиздатых бургеров + напиток + закусочка в виде сырных палок или десерт тамбургер, за 250р, после которого можно до завтра не есть, мммммты наверное тот персонаж из знаменитых анекдотов про дистрофанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #652 14 ноября 2017 это типа на пост совке еще все немного не так, я малость прихуел когда в Венгрии похавал в Бургеркинге на 1200 рублей за две менюхи при том, что прайс за какой нить сносный обед в кафехе с супом и пастой идентичныйНу вот и типа вопрос, как они существуют то? На тех кто просто привык туда ходить? ты наверное тот персонаж из знаменитых анекдотов про дистрофанов Видел новые фотки Кристиан Бэйла? Вот он мою комплекцию скопировал Ну 300 грамм булка с котлетой и овощами, если запивать каким-нибудь пивом/кофе - это очень сытно по мне. Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #653 14 ноября 2017 (изменено) как существуют, как существуютда благодаря долбоебам, вот и всеиз всего моего окружения, допустим я возьму срез в 100 знакомых. 70 человек пойдут жрать в мак, если им дать бюджет в 4-5 баксов на обед. а я например пойду в такой вот фастфуд http://salateira.ua/ru/category/%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0-ru/и захаваю это за 200рили это у нас в тц на каждом фудкорте мак забит аут оф сток блять, люди привыкли жрать это говно карамельное Изменено 14 ноября 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #654 14 ноября 2017 В шахтерском поселке был мужик здоровенный по кличке Слон, во время обеда в столовке он смешивал все - суп, кампот, салат, второе и кромсал туда хлеб и жрал потом все это своей гигантской ложкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #655 14 ноября 2017 офк можно считать весь фастфуд хуйней, раз в год заходя в мак и покупая там фишролл с яблочным пирожком и картошкой фриа можно в том же маке, кфс или бк взять норм бургеровя уже молчу про всякие топовые бургерные с ценниками ~1к за обед (хотя за обед это даже дохуя, за ужин мб) А как так получилось, что в разговоре о бургерах перешли от приготовления дома до макдональдса? Это какой-то сложный рофл?Что-то на уровне сравнения нормальной пасты и доширака. (Больная для меня тема, сорян)Ну и хороший бургер стоит 250-350 рубасов который один съедаешь и можно до завтра не есть ничего. Какие 1к за обед? Я на самом деле в шоке, что сейчас всякие фастфуды по цене почти дошли до средних кафешек. ух блятьты что бургер пивом даже не запьешь?уууу блять там в гробу аскмех перевернулсяменя аж затрясло пездос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #656 14 ноября 2017 фу блять запивать фастфуд не колой - быть дауном ебаным. Фаст фуд сделан исключительно лишь для продажи сладких напитков matpoc32 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #657 14 ноября 2017 фу блять запивать что угодно колой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #658 14 ноября 2017 как существуют, как существуютда благодаря долбоебам, вот и всеиз всего моего окружения, допустим я возьму срез в 100 знакомых. 70 человек пойдут жрать в мак, если им дать бюджет в 4-5 баксов на обед. а я например пойду в такой вот фастфуд http://salateira.ua/ru/category/%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0-ru/и захаваю это за 200р или это у нас в тц на каждом фудкорте мак забит аут оф сток блять, люди привыкли жрать это говно карамельноещас бы салатиком из салатерии нахаваться Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #659 14 ноября 2017 (изменено) фу блять запивать что угодно колой..чел который заедает пивас тортиками еще чето тут пишет мб еще борщ ешь с конфетами шоколадным? и арбуз с хлебом? Изменено 14 ноября 2017 пользователем basilevs27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #660 14 ноября 2017 экий ты мастер метафор уебан тупорылый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение